Спасибо большое за теплые слова, прочитала и как-то на душе спокойней
не за что!
я знаю как это тяжело...сама через все это прошла...
я не могу описать словами весь ужас когда в 20 лет тебе говорят, что ты сможешь забеременить только через ЭКО, а более верный способ усыновить ребенка...мир рушится...
были слезы, истерики, скандалы...в начале цикла желание умереть, через два дня пить, есть и выполнятьв се что угодно, даже самое невероятное даже если существует только 0,0000000001% что поможет...до средины цикла делаешь, а там ищешь признаки...доводишь до маразма себя и мужа...потмо месячные и опять срыв...и все заново...ни каких нервов не хватит и сил...
мечту отпускать нельзя...мечтайте, желайте, думайте!!! я покупала пеленки, боди, чепчики...все теперь ждет маленького хозяина...
делайте все что тебе может помочь легче пережить...только не плачь и не грусти...представь что каждый цикл новый, это новая возможность что то успеть сделать, подговтовить себя и мир к приходу нового человека!
делай то что хочешь! я носила варежки-царапки за собой везде..на аналзиы их брала...спать с ними ложилась, разговаривала с ними рассказывала про их будущего хозяина, именна выбирали с мужем...муж сначала против был, а потом понял что мне так легче..мне легче говорить об этом чем держать в себе...потом тяжелее...все вытекает в истерики...сделаешь это частью своей жизни - твое право! главное не жить только этим!!!
ведь когда мы мечтаем о новом авто, мы не стесняемся распечатанной фото или ее заставки на рабочем столе...
так почему мечта о малыше должна быть спрятана???
прощу прщения что так много пишу...
еще одно...
в одной книге (обязательно найду название) рассказано о том что наша голова это дом и там много комнат....именно столько сколько мы хотим...есть комната "я", "муж", "дети", "родственники"," друзья" ну и т.д....так там рассказана теория о том, что эти комнаты должны быть заселены даже если в реальной жизни нет кого то из обетателей...я попробовала заселить комнату "дети" (как рассказала выше), если честно мне стало спокойней на душе...вроде как частично у меня уже появился ребенок...
а еще там написано что нельзя заселять комнату не теми людьми..напрмер муж не доджен жить в комнате "муж" и в комнате "дети"..его комната "муж" вот там пустьи обитает...а когда мы пускаем его на не ту жилплощадь, мы вроде как занимаем место других людей, тем самым е пуская их в свою жизнь...
может быть это и бред....может не помогает отвлечся от планирвоания...но когад я начала читать книги по воспитанию детей и психологии семейных отношений, мне некогда было высчитывать дни цикла, думать о планировачных глупостях..я обдумывала прочитаное и применяла на себя, пыталсь использовать приемы...муж стал подопытным кроликом))) (кстати действует кое что

)
лично мне увлечение планированием с другой стороны, помогло отвлечся от планирования как нудного и психически нездоровго процесса...