Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас никак не получалось отвлечься и однажды я просто сказала хватит, это было месяц назад. Тем более, что УЗИ показало раннюю овульку и что мы (как нам казалось ее пропустили). Я решила как настоящий белый человек встретить НГ, выпить, покурить, попариться в бане на даче и как только в голове созрел этот счастливый план, за 5 дней до НГ я узнала, что беременна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Иногда достаточно просто найти причину и остановиться, а Бог все управит сам!!!!

Ага, классический пример улыбаюсьЯ тоже годами в подушку рыдала и думала, что жизнь остановилась и не видать мне малыша! А потом как-то в конце весны просто мысль в голову стукнула: это ж если я заБ, а потом у меня будет ребёнок, то я не смогу сходить ни в клуб потусоваться, ни повисеть где-то с друзьями, ни позажигать всю ночь на тусовках, ни просто так отлучиться из дома на незнамо сколько времени! И меня как прошибло - НЕЕЕЕТТТТ!!! НЕ ХОЧУ!!! ну... хочу, но не сейчас! не нагулялась! решила загулять! А через 2 недели тест и 2 полоски! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

И меня как прошибло - НЕЕЕЕТТТТ!!! НЕ ХОЧУ!!! ну... хочу, но не сейчас! не нагулялась! решила загулять! А через 2 недели тест и 2 полоски! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Хотелось бы и мне так ржу нимагу
Девчонки! Не знаю к кому обратиться. У меня 17 д.ц и вдруг начал тянуть живот, как на месячные и грудь побаливает. Не могут же это быть месячные? У меня цикл 28-30 дней. Что это со мной может быть? Спасибо заранее!
Ка-апелька
зайди сюда попробуй.
http://ovulation.org.ua/forum/topic21091.html
А вообще-то на 17 ДЦ это может быть просто ПМС - 2я фаза часто так протекает: живот ноет, грудь болит... Я просто ещё ни 1 девушку не знаю, которая бы с 1й недели по таким симптомам вычислила, что она Б.

ЛусинЭ
Сама знать не будешь, как и у тебя такое же случиться подмигиваю
Хороший способ отвлечься от планирования...завести домашнего питомца. Я завела морскую свинку, носилась с ней, как с писанной торбой...через 2 месяца забеременела я тут не причем...правда Алиска-бедняга переехала к моим родителям (меня сильно тошнило от ее запаха чет засмущалась я ).
А я пошла учиться на права!!! улыбаюсь Новая обстановка, общение, да и вообще очень интересно!!!
ЛусинЭ писал(а):

Valyantina писал(а):

И меня как прошибло - НЕЕЕЕТТТТ!!! НЕ ХОЧУ!!! ну... хочу, но не сейчас! не нагулялась! решила загулять! А через 2 недели тест и 2 полоски! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да... и я так хочу.
Mary писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

Valyantina писал(а):

да... и я так хочу.

И я так тоже ОООчень хочу)))))))
я вот тоже хочу отвлечься! у меня дома живет песик! лабрик! я с ним гуляю забочусь о нем! а отвлечься не могу грущу как на улицу не выйду везде беременюшки грущу и сразу мысли в голову...эх.... а работа у меня нервняк один грущу и что делать? планируем уже 3 месяц..... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

я понимаю, что это не срок еще...но все же! не которые с первого раза....а тут
ожидание это все
Я отвлекаюсь таким способом:
1.Нашла себе классное дело, которое меня захватывает (по работе решила пофантазировать)
2.Решила НЕ заходить на овуляшки в течении недели (тааак тянуло!!! ).
3. Когда вижу беременных (с малышами) мамаш моментально переключаюсь на что-то - типа "интересно, а что это за дерево, или а что это за юбка на девушке - Монтон или Некст?"
4. Придумываю себе тур с супер -делекое для меня место, заодно и изучая его - (я выбрала Камчатку улыбаюсь )
5. Пошла в магазин и купила немного обновок
6. Пошла в магазин косметики и перетестировала ВСЕ пробники помад, подбирая помаду на Лето - наверное, 15 разных косметических марок - за пол-часа управилась, но пол-дня ум был занят - какой же цвет купить. В общем, нахожу себе дела мелкие и необыденные - это реально отвлекает.
Сегодня зашла на овуляшки почитать - больших эмоций по поводу планирования нету.
только написала, какая я молодец, как отвлекаюсь, а тут ровно через месяц опять расстройства, что Б нету, муж ушел на работу, а я плачу, что б не увидел. Так обидно. Вокруг все беременные ходят, а я все никак грущу
А у меня завтра М, а я уже реву.
Tysiki писал(а):

планируем уже 3 месяц.....

не уже, а только!!!
Samuel писал(а):

только написала, какая я молодец, как отвлекаюсь, а тут ровно через месяц опять расстройства, что Б нету, муж ушел на работу, а я плачу, что б не увидел. Так обидно. Вокруг все беременные ходят, а я все никак

плакать точно не надо!!!
девочки перестаньте!!!
я понимаю, что это тяжело, но результатов от ваших нервов не будет...будет только хуже...
я ждала 3,5 года, пережила депрессии...были диагнозы...слезы...но я продолжала верить...
мы начлаи ремонт, решили купить машину, начали гтовится к ЭКО, искать деньги, я начала готовится к сессии, стали лечить синусит мужа решив что планирвоание придется отложить, иначе последствия будут хуже...забылись так что секс был 2 раза за месяц....и тут я узнаю что беременна...
сама все 3,5 года пыталась отвлечся, не верила что это поможет...но оказалось помогло...
Алиночка писал(а):

А у меня завтра М, а я уже реву.

Не рви себе нервы! Выход есть из любой ситуации!!! Когда ты узнаешь что беременна, станет еще тяжелее...радостнее, счастливыее но тяжелее...переживания станут твоим спутником на 24 часа в сутки на всю оставшуюся жизнь!!! Но столько хорошего будет впереди!!! Сохрани свои нервы, они нужны твоему малышу!!!

Мы еще с мужем придумали, что будем купаться в святых источниках, до которых толкьо сможем доехать...успели икупаться в двух..потом осень, зима, а теперь беременность...но когд арожу, обязательно еще поедем)))
ищите себе занятия, отвелкайте голову и любите мужа!!! все получится и скоро будете плакать над полосатым тестом, обниматься с мужем, смотреть на монитор разглядывая своего малыша, который так смешно шевелит ручками и ножками, услышите его шевеления, возмете на руки, увидите улыбку, сделаете первый шаг, услышите "мама"....все будет!!! у каждого из нас есть силы, что бы это достич!!!
Верьте и все будет!!!
Asiy
Спасибо большое за теплые слова, прочитала и как-то на душе спокойней
Алиночка писал(а):

Спасибо большое за теплые слова, прочитала и как-то на душе спокойней

не за что!
я знаю как это тяжело...сама через все это прошла...
я не могу описать словами весь ужас когда в 20 лет тебе говорят, что ты сможешь забеременить только через ЭКО, а более верный способ усыновить ребенка...мир рушится...
были слезы, истерики, скандалы...в начале цикла желание умереть, через два дня пить, есть и выполнятьв се что угодно, даже самое невероятное даже если существует только 0,0000000001% что поможет...до средины цикла делаешь, а там ищешь признаки...доводишь до маразма себя и мужа...потмо месячные и опять срыв...и все заново...ни каких нервов не хватит и сил...
мечту отпускать нельзя...мечтайте, желайте, думайте!!! я покупала пеленки, боди, чепчики...все теперь ждет маленького хозяина...
делайте все что тебе может помочь легче пережить...только не плачь и не грусти...представь что каждый цикл новый, это новая возможность что то успеть сделать, подговтовить себя и мир к приходу нового человека!
делай то что хочешь! я носила варежки-царапки за собой везде..на аналзиы их брала...спать с ними ложилась, разговаривала с ними рассказывала про их будущего хозяина, именна выбирали с мужем...муж сначала против был, а потом понял что мне так легче..мне легче говорить об этом чем держать в себе...потом тяжелее...все вытекает в истерики...сделаешь это частью своей жизни - твое право! главное не жить только этим!!!
ведь когда мы мечтаем о новом авто, мы не стесняемся распечатанной фото или ее заставки на рабочем столе...
так почему мечта о малыше должна быть спрятана???
прощу прщения что так много пишу...
еще одно...
в одной книге (обязательно найду название) рассказано о том что наша голова это дом и там много комнат....именно столько сколько мы хотим...есть комната "я", "муж", "дети", "родственники"," друзья" ну и т.д....так там рассказана теория о том, что эти комнаты должны быть заселены даже если в реальной жизни нет кого то из обетателей...я попробовала заселить комнату "дети" (как рассказала выше), если честно мне стало спокойней на душе...вроде как частично у меня уже появился ребенок...
а еще там написано что нельзя заселять комнату не теми людьми..напрмер муж не доджен жить в комнате "муж" и в комнате "дети"..его комната "муж" вот там пустьи обитает...а когда мы пускаем его на не ту жилплощадь, мы вроде как занимаем место других людей, тем самым е пуская их в свою жизнь...

может быть это и бред....может не помогает отвлечся от планирвоания...но когад я начала читать книги по воспитанию детей и психологии семейных отношений, мне некогда было высчитывать дни цикла, думать о планировачных глупостях..я обдумывала прочитаное и применяла на себя, пыталсь использовать приемы...муж стал подопытным кроликом))) (кстати действует кое что ржу нимагу )
лично мне увлечение планированием с другой стороны, помогло отвлечся от планирования как нудного и психически нездоровго процесса...
Asiy,спасибо большое за теплые слова! Гораздо легче на душе стало. Ты такая молодчинка! Желаю тебе всего самого лучшего! Ленкой беременности и родов улыбаюсь
Алиночка
ты не переживай, все у нас будет, так что нужно сейчас наслаждаться ночами, когда можно поспать улыбаюсь Будем готовится к бейбикам и ни в коем случае не вешать нос улыбаюсь
Asiy
Обязательно напишите название книги. Буду очень признательна
Asiy писал(а):

ведь когда мы мечтаем о новом авто, мы не стесняемся распечатанной фото или ее заставки на рабочем столе...
так почему мечта о малыше должна быть спрятана???

Да потому, что купить авто в тысячу раз проще нежели забеременеть и родить ребенка. И авто не является продолжателем рода, светом в окошке, радостью всей жизни,...
и на возраст нужно не забывать смотреть.....
по себе проверено -отвлечься реально нереально
Алиночка писал(а):

Обязательно напишите название книги. Буду очень признательна

когда найду обязательно сброшу в личку
orange_fox писал(а):

Да потому, что купить авто в тысячу раз проще нежели забеременеть и родить ребенка. И авто не является продолжателем рода, светом в окошке, радостью всей жизни,...

я же не говорю, что купить авто и забеременеть одинаково по сложности и значимости...я говорю о том, что когд амечтаешь о чем то не надо прятать свою мечту от самого себя, пусть она будет рядом с тобой!!!
Когда ты о чем то мечтаешь, ждешь и сердце рвется, тратить силы на то что убедить себя, что ты не мечтаешь, не ждешь и т.д...я говорю это не на пустом, я сама все это прошла...в споры вступать не вижу смысла, просто посоветовала то что помогло самой не превратить свою жизнь и жизнь мужа в пытку...
Asiy
Спасибо, буду ждать
Asiy
котик, не обижайся, ты все правильно говоришь, но у нас (я, оранж итд) с тобой есть некоторые различия))). Возраст, начиная от "ближе к тридцати" начинает очень давить на мозги ржу нимагу
Lusi писал(а):

Возраст, начиная от "ближе к тридцати" начинает очень давить на мозги

тако давит на мозг в любом возрасте...
когда мне сказали в 20 лет что мне нечего ждать и детей не будет...только ЭКО и то маленькая вероятность на успех...вы думаете мне легче было??? у меня мир рухнул...мне только 20, а жизни впереди нет...жить не хотелось...изменить ничего не можешь, понять за что это не можешь...ты ничего не можешь а тебе всего 20...а ждать нечего несмотря на то что тебе 20...какая разница сколько тебе лет когда рушится мир???
наша беременность случайность...да мы не оставляли попыток...пили таблетки, ходили на процедуры и т.д....нам Бог подарил малыша несмотря на диагнозы и мнения многих врачей...
возраст давит на мозг когда говорят что вам надо подождать 5 лет и вы забеременеете, а когда говорят, что ждать нечего...какая разница какой возраст...
я написала, свои сообщения что бы поддержать тех кому тяжело, потому что сама прошла через это...я знаю что отвлечся невозможно, даже если ударишься изучать лосконально квантовую физику...может вы прочитали не те интонации в моиз сообщениях или нашли смысл в моих словах, который я туда не закладывала...не знаю...я знаю что надо мечатать, не прятать от самих себя мечту и не опсукать руки, даже если говорят что выхода нет...
Lusi писал(а):

по себе проверено -отвлечься реально нереально

На себе проверено - отвлечься реально РЕАЛЬНО! (ну и про возраст туда же)

добавлено спустя 3 минуты:

Asiy писал(а):

мне только 20, а жизни впереди нет...жить не хотелось...изменить ничего не можешь, понять за что это не можешь...ты ничего не можешь а тебе всего 20...а ждать нечего несмотря на то что тебе 20...какая разница сколько тебе лет когда рушится мир???

А вот тут не соглашусь.
Возраст действительно давит.
И даже если тебе говорят, что ждать нечего, все равно есть вера в ЧУДО, ее никто не отменял и никто не отнимет.
Так что надеяться и ждать чуда в 20 лет как-то более оптимистично (впереди еще для чуда ого-го сколько времени! ЭКО, опять же в таком юном возрасте дает больше шансов, да даже денег собрать на ЭКО больше времени!). А когда тебе уже за 30, как-то горизонт не слишком-то маячит...
А мне нереально. Все мои знакомые девочки с такими же проблемами говорят тоже самое - если ты можешь не думать о том, что у тебя уже столько лет нет детей, и неизвестно, когда будут и будут ли, значит, возможно, не в них счастье лично в твоей жизни...
В остальном согласна с Luchistaya

добавлено спустя 8 минут:

Asiy
если не секрет, что за диагноз Вам поставили, что было все так пессимистично?
Luchistaya писал(а):

Так что надеяться и ждать чуда в 20 лет как-то более оптимистично (впереди еще для чуда ого-го сколько времени! ЭКО, опять же в таком юном возрасте дает больше шансов, да даже денег собрать на ЭКО больше времени!). А когда тебе уже за 30, как-то горизонт не слишком-то маячит...

Согласна. Времени очень мало, вот это и давит. А рожать в 50-60 увольте, это не для меня.
читаю и плакать хочется, отвлечься действительно нереально... я уже не любовью с мужем занимаюсь, а думаю - получится в этот раз или нет.. естественно сама нервничаю, он обижается... врачи говорят что у нас обоих всё нормально, а два года впустую... сводят с ума вопросы окружающих - ну когда вы уже? крышу рвёт просто от вида молодых мамочек и беременных... и возраст уже за 30... грущу простите за сумбур, но слишком больная тема
Lusi писал(а):

если не секрет, что за диагноз Вам поставили, что было все так пессимистично?

мне сатвили бесплодие 1 типа (сначала говорили невынашивание, хотя 100% подтверждения беременности не было, а потом поставили неизвестного генезиса) + бесплодие у мужа (тератозооспермия - 4% нормальных спермотозоидов, подвижность около 20%, жизнеспособных 30%, количество не более 20 млн. в 1 мл.)...лечение проводили, но се изменения были не значительные...
Luchistaya писал(а):

А вот тут не соглашусь.

Возраст действительно давит.

возраст давит, я согласна, но от того что тебе 20 легче не становится...
Asiy
мне кажется, что проблема, скорее всего была не столько в Вас, сколько в докторах, которые вам попадались.

Цитата:

но от того что тебе 20 легче не становится...

о чем вы говорите улыбаюсь ? Вы даже себе представить не можете, насколько мне было бы сейчас легче, будь мне 20, а не "за 30")))
разница очень большая, во всем: в твоем личном восприятии ситуации, в моральной подавленности от того, что ты скорее "не женщина, чем наоборот", что ты столько лет мечешься от того, что чувствуешь себя рыбой без воды, а твои подруги-рыбы в это время плавают рядом в озере))))), все твои друзья рожают уже по второму, а первых отправляют в школы/садики, а ты вынужден их только крестить и ходить к ним в гости, твои и его родители тебе давят на мозги, что они уже старые и не доживут до счастливого момента, от этого еще тошнотворнее становится.
А решение то есть оно- просто отвлечься ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

нет, я согласна, что если хочется детей в 20 лет и не получается, от этого не легче, да....Но! Возраст позволяет, во -первых, таки, отвлечься на какое-то время, а во-вторых -оградить себя от общественности, типа "не хотим, не время, рано итд....". Мне это сделать уже невозможно ржу нимагу
Lusi писал(а):

мне кажется, что проблема, скорее всего была не столько в Вас, сколько в докторах, которые вам попадались

мои доктора да...простите но г*вно полное было...эрозию два когда тянули не личили...сказками травили...а залечили все...и меньше чем через год все получилось...
а у мужа андролог толковый сразу был...просто разное лечение пробовали, да и у мужчин сложнее с этим...надо пролечить, 3-4 месяца подожать и тогда только будшь занть есть ли результат...

Lusi писал(а):

Возраст позволяет, во -первых, таки, отвлечься на какое-то время

отвлечся позволяет не возраст, а мозг...мне мой и в 20 не давал этого сделать...я все равно думала о том что мне нужен ребенок и без него моя жизнь пустая...а есть такие кто в 30 забеременеть не может, махнет рукой и скажет так тому и быть...тут все от человека зависит
Lusi писал(а):

во-вторых -оградить себя от общественности, типа "не хотим, не время, рано итд....". Мне это сделать уже невозможно

мы с мужем вместе уже 8 лет, все об этом знают....так что вариант "не хотим, не время" то же не прокатывал...

тут спорить и рассуждать бесполезно...в каждом возрасте свои проблемы, тревоги и своя боль..только она вызвана одним - отсутсвием малыша в жизни женщины!!!
Часовой пояс: GMT + 3