Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На время отвлекаюсь из-за дел, но про О всегда помню и ничего не могу с этим поделать!
Linka

Нельзя не улыбнутся!!! Спасибо!!! ржу нимагу Позитиффффф!!!

Отвлечься от планирования никому не удается, ведь все это постоянно вокруг нас: беременные подружки, детишки на улицах, реклама про малышей по тв, вопросы окружающих и т.д...как тут отвлечешся???
Да отвлечься от планирования это все равно, что не думать о белой обезьяне. Miledy87, а я тоже решила учится шить. Только вместо курсов у меня свекровь, которая их закончила давным давно. Отдала мне свои конспекты и советами помогает. Я уже 2 вещи сшила (по бурде), хочу построить основу платья себе.
Кстати, шить решила именно из-за планирования. Подумала, что когда буду с пузиком, смогу себе шить красивущие одежки. И вот муж на ДР мне подарил машинку улыбаюсь .
А еще на этой неделе заканчиваю свои начатые рукоделия (вышивки, вязание).
Чувствую себя великой рукодельницей, а не ущербной какой-то. И в мыслях уже куча творческих планов.
Полностью о планировании все равное не забываю, но не думаю о нем 24 часа в сутки
Я не пытаюсь отвлечься, некогда, потому что время летит и работает не на меня. В любом случае, градусник в попе отвлечься не даст очень счастлива Все равно с завидной регулярностью посещаешь врача, занимаешься сексом в определенные дни, даже если охота просто завалиться и поспать, выискиваешь какие-то методы и средства, а также истории со счастливыми концами, радуешься за забеременевших, огорчаешься с планяшками со стажем, умиляешься виду пузиков и колясок... подмигиваю
Я не особо верю в чудо, больше в настойчивость я тут не причем Отвлекаться можно и нужно, если никаких особых проблем со здоровьем нет, а если они существуют и к тому же известны - надо работать, работать и еще раз работать я тут не причем ИМХО чет засмущалась я
а у меня не получается ну никак отвлечься. даже лежа в больнице после операции, зная что мне НЕЛЬЗЯ быть беременной в этот месяц, я надеялась. отдыхать на море тоже поехала с мыслью а вдруг там получиться. сейчас иду учиться на права, но и там наверно не отвлекусь. это какой то кошмар, спишь работаешь ешь с мыслью о беременности. и как назло вокруг все беременные. воть так. с приходом каждых монстров истерики. пипец
Хочу ребенка писал(а):

с приходом каждых монстров истерики

Истерики и стресы - не самые лучшие спутники зачатия и беременности подмигиваю
Iris писал(а):

Истерики и стресы - не самые лучшие спутники зачатия и беременности

+100000. Мне даже врач об этом говорила. Т.ч. истерики в сторону, это не наш метод подмигиваю
Девочки,так и не получилось отлечься в этом месяце,начала вышивать маме картину на д.р. с головой ушла в работу...Фиг там,за 2 дня до М...уже была на готове,и в этот раз за последние полгода с приходом М.дала волю чувствам,рыдала,как белуга рыдаю
Девчонки, мы уже как год стараемся и нет результата...я уже прошла обследование, муж уже и лечился и вроде до конца не вылечился, назначили более тщательное обследование...но врач, которая принимала кровь на гормоны сказала, что есть синдром желаемой беременности у женщин и что зачастую он не дает этого желаемого результата грущу ...Сказала отключить мозги и интернет опаньки ... ...что конечно сделать очень сложно, но надо пробовать, так как уже впадаешь в дипрессию!!!! Так не хочется думать об этом, но все мои дальнейшие планы связаны с ребеночком......так что наверно тоже попробую занятся вышивкой, вязанием, чем угодно, лишь бы отвлечься...
mary_k писал(а):

что есть синдром желаемой беременности у женщин

а это как?
mary_k писал(а):

попробую занятся вышивкой, вязанием, чем угодно, лишь бы отвлечься...

это правильно,я вот тоже решила в тренажерный зал пойти и думаю может вязать начать,вышивать неумею грущу
наталья,сев
Цитата:

это правильно,я вот тоже решила в тренажерный зал пойти и думаю может вязать начать,вышивать неумею

А я тоже не умела,но взяв в руки сие орудие труда,тобишь иголку,все пошло как по маслу...Но,только кресткомулыбаюсь)
Iris
Правильно сказала - градусник в попе не даст отвлечься грущу
mary_k
Жаль только врач не сказала как это сделать - отключить мозги и интернет. А про синдром желаемой беременности слышала. Говорят - если женщина хоть на секунду усомнилась в том , что она хочет ребенка, то беременности не произойдет. Потому как нам все всегда мешает забеременеть, то на фитнес, то на плавание первый раз пошли, уже подспудно думаешь, а как же я буду заниматься когда я заБ? То на море ехать собираешься - нафиг на море токсикозы? Либо бывает и такое - новая работа , тоже думаешь, сначала поработаю чуть-чуть, а уж потом можно и беременеть. Много таких факторов влиющих на наше сознание - и в итоге нет желанных двух полосочек.

Если уж отвлекаться, то по полной - не жалеть ни о чем, ни о работе, ни о фитнесе, ни о новом платье( в которое возможно ты скоро не влезешь ).
Вот как-то грустно у меня получилось.... грущу

Но все равно я верю, все мы будем пузанчиками!!!!!!!!!!! очень счастлива
Ой, у меня с работой вообще капец.......Очень хотелось бы поменять работу, но я ведь стараюсь заБ. да и приходится то к врвчу бегать, то анализы сдавать посреди рабочего дня. на новой работе так не побегаешь. вот и сижу тут мучаюсь каждый день
у меня тоже на работе, лишний раз голову не поднимешь. отпросилась на завтра на рентген труб (ну естессно сказала что мне просто нужно на час задержаться). Так дирик так на меня посметрела, как на врага народа. А если она узнает что я хожу и лечусь, чтобы заБ, то точно никуда не отпустит.
Miledy87, держись. зато скоро пойдешь в декрет и помашешь все весело ручкой ржу нимагу
ага, "скоро". Я не из той серии ))) Я в этой жизни постоянно что -то жду. То я ждала когда начнутся М. У всех девочек началось давным давно ,а у меня все не было. То я ждала когда вырастет грудь ))))) То когда ж мужа найду.Все какие то идиоты попадались. А теперь жду Б!!!!! пипец нифига себе )))
Да ещё после миллиона сданых анализов, мне предстоит лапара.
Да, мы всегда что-то ждет и чего-то боимсяулыбаюсь Наверное, надо учиться быть счстливыми здесь и сейчас, хоть это и трудно оченьулыбаюсь)

А вообще, я хотела поделиться с Вами тем, как я отвлекалась от планирования улыбаюсь

На самом деле, я поняла, что НЕ ХОТЕТЬ и НЕ ДУМАТЬ о беременности практически невозможно) Если женщина созрела быть матерью, хотеть и думать об этом это настолько естественный процесс, что подавлять эти мысли и желания это идти против природы) Короче, ПРОСТО НУЖНО НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! Это, конечно, всем уже известно)))) Но, просто, я подтверждаю теорию))

Единственное, что я делала, это занималась сексом так часто как могла и хотела ребенка, мне было страшно, так как у меня были две гинекологические операции, НО, я работала над собой и просто НЕ ДУМАЛА О ПЛОХОМ, ТЕ ЗАНИМАЛАСЬ САМОВНУШЕНИЕМ...типа, я здоровая женщина, у меня будут детки...Самое главное, у меня была цель-это учеба!!! Кембриджские экзамены, планы поступиь в универ через год, в то же вермя я не переставала хотеть малыша, я не пыталась гнать эти мысли, я хотела и была счастлива от этих мыслейулыбаюсь В результате, две полосочкиулыбаюсь

Фокус в том, что вы должны горячо хотеть, чаще заниматься сексом (как же без этого чет засмущалась я ) но не зацикливаться. Всем удачи и детишекулыбаюсь
А я не могу отвлечься. Мне постоянно кажется, что мое время стремительно от меня убегает, я считаю уже даже не годы, а дни.... Я думаю об этом постоянно....
Никак! По моему это не реально внимание Не знаю хорошо или плохо .юно я не могу отвлечься я тут не причем
я отвлекалась ремонтом, теперь вот его уже закончили, (только балкон оставили на лето), сейчас, если не поможет отвлечься работа, то надо опять чего-нибудь придумать я тут не причем ржу нимагу
У нас никак не получалось отвлечься и однажды я просто сказала хватит, это было месяц назад. Тем более, что УЗИ показало раннюю овульку и что мы (как нам казалось ее пропустили). Я решила как настоящий белый человек встретить НГ, выпить, покурить, попариться в бане на даче и как только в голове созрел этот счастливый план, за 5 дней до НГ я узнала, что беременна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Иногда достаточно просто найти причину и остановиться, а Бог все управит сам!!!!
Незнакомка_
суперулыбаюсь легкой беременности) Чихните на всех покрепчеулыбаюсь)
Mary писал(а):

Незнакомка_
суперулыбаюсь легкой беременности) Чихните на всех покрепчеулыбаюсь)

Самый заразный АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Незнакомка_
мерси.

Я отвлекаюсь от планирования с трудом, но я верю что это все к лучшему.
Lusi писал(а):

А я не могу отвлечься. Мне постоянно кажется, что мое время стремительно от меня убегает, я считаю уже даже не годы, а дни.... Я думаю об этом постоянно....

Вот как про меня написано... У меня точно такое чувство, что время уходит, а я еще планировать не могу, т.к. до сих пор М нет, уже полгода на этом лечении грущу грущу
Незнакомка_, как же здорово!! Легкой вам беременности и родов! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А можно и мне чих улыбаюсь? Я помню у вас тоже ИК был, а в каком цикле после выхода из ИК вы забеременели?
У меня после прочтения этой новости аж второе дыхание открылось, спасибо вам за это букетик букетик букетик
_dina_ писал(а):

Незнакомка_, как же здорово!! Легкой вам беременности и родов! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А можно и мне чих улыбаюсь? Я помню у вас тоже ИК был, а в каком цикле после выхода из ИК вы забеременели?
У меня после прочтения этой новости аж второе дыхание открылось, спасибо вам за это букетик букетик букетик

Да, тоже был ИК, забеременела во втором цикле, но думаю, что благодаря приему КБ (Клостилбегита), на фоне его видимо и получилась двойня очень счастлива
Я пока не зациклена, но расстройства есть, когда в конце цикла одна полосочка. А можно узнать, что такое ИК?
Незнакомка_, ого так это вдвойне здорово!! поздравляю вас с двойным чудом улыбаюсь!Lilek, ИК - это искусственный климакс, мне просто после лапароскопии поставили диагноз эндометриоз и для его профилактики ставили специальные уколы, которые вызывают этот климакс. В общем лучше не знать, что это такое улыбаюсь Скорейшего вам запузячивания!
Думаю, что отвлечься нельзя, можно только на время загрузить себя другими проблеммами, но вопрос беременности будет стоять в голове, пока не разрешиться..... чет засмущалась я
_dina_ писал(а):

Скорейшего вам запузячивания!

спасибо огромное, и я того же желаю))
Часовой пояс: GMT + 3