Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня сегодня подружка успокоила, которая в курсе моего планирования и переживания по этому поводу. Сказала что заметила по своим долгопланировавшим знакомым, что у всех уже детки есть, и очень прекрасные детки получились очень счастлива Конечно, все детки хорошенькие, но будем надеяться, что нам наше ожидание воздастся подмигиваю
12-й пункт работает у большинства как я посмотрю ржу нимагу
посмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..
Мы скоро все себя узнаем в 12 пункте!!!! Девочки, гланое позитив! Мы все преодолеем!! очень счастлива
Действительно, про меня все ржу нимагу . Про напится даже в "Друзях" шутили, в серии про ЭКО.
А мы завтра поедем "отвлекатся" на экскурсию. смотреть как под Полтавой сирень цветет.

Milana25, до танцев я занималась фитнесом. Так наша инструктор вела занятия до 4го месяца Б, по 3-4 занятия в день. И еще одна девочка плантрующая была, 2 недели она спокойно занималась, а потом сделала тест и перестала ходить)))). Т.ч. спорт - это не помеха.
Буду танцевать, постараюсь не заморачиваться. Чего и всем желаю подмигиваю
Самый простой способ ИМХО,это не читать журналы и не лазить на сайты про беременность и деток.Заняться каким то интересным делом(шитье,вязание,фотография,моделирование,писательство)много разного.Отвлекает действительно! улыбаюсь
Айрин,, все про меня, кроме п12.. Цикл +- регулярный, а в прошлом месяце задержка 7 нифига себе дней.. Я и тестик (отрицательный), и к врачу (ничего не вижу у тебя в матке, через неделю приходи), а я жду..Здесь они и пришли грущу , Я, как водится, в слезы.., звоню мужу, рыдаю, говорю опять ниче, а он мне говорит: не реви, иди отпрашивайся с работы, поедим твое тельце на море греть очень счастлива Приехаль в Турцию через 4 дня, отдыхаем, а у меня все равно все мысли у кукусике.. Так что не думать не получаеться
Да, планирую после ЗБ 1год и 2 месяца, и как писали раньше, все признаки Б появляються еще до задержки.
Надин, у меня тоже все также, все признаки проявляются и муж их тоже замечает. Может от того, что мы очень сильно ждем....Я уже кремлевскую дорогу протаптала к врачам. В мае делала стимуляцию - она прошла замечательно - выросло три доминантных фолика и лопнули, но беременности не получилось. не Не могу отвлечься, и самое главное мне окружающие сами не дают отвлечься своими вопросами или я прост вижу мам с колясками. Наверное я не одна такая....
Айрин писал(а):

и самое главное мне окружающие сами не дают отвлечься своими вопросами или я прост вижу мам с колясками. Наверное я не одна такая....

Не одна...Зимой было легче, когда все ходили в шубках, пальтах, то не так и пузиков видно было, а сейчас и мамы с колясками, но на пузики беременные не могу спокойно смотреть, сейчас же лето, все на виду. И как тут отвлечься(((
У нас не получалось около года, все думали-переживали, каждый раз признаки видели, а каждый раз облом. И вот однажды поругались, сильно, причину уже и не помню в общем наше планирование и попытки из головы вылетели совсем, и через пару дней я узнала что беременна!!! Вот так отвлеклись, но это не лучший способ ржу нимагу
А я не отвлекаюсь никак... Я отпустила эту ситуацию и просто мечтаю... Мечтаю и действую. Но без фанатизма.
Девочки привет!!!! Я бываю часто на всех форумах, но на этот зашла впервые- стало так хорошо, легко, мы планируем уже четыре года, была лапа, стимуляция, гормоны, но пока ничего!!!! Айрин просто супер написано про душу ребетенка, я прям аж расплакалась, а про признаки, как в воду глядела, особенно про менст.синдром, у меня такое каждый раз!!!!! Просто очень тяжело не видеть на тесте того чего ты очень ждешь, брать себя в руки и начинать все сначала!!!! у меня на этой почве нервы стали уже не к черту, срываюсь по поводу и без, потом думаю, а люди тут при чем, муж попадает больше всех ржу нимагу !!!!! Обижаться начинает!!! наверно просто морально устаешь от постоянного чувства ожидания!!!
Честно говоря даже и не знаю.... только про беременность и думаю....Когда же , когда она прийдет, когда сделает меня самой счастливой.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ирин, ну не расстраивайся так, все рано или поздно получится!!!! правда у меня тоже не очень получается отпустить эту мысль, особенно как М приходят, кажется, что весь мир против тебя!!!
Думаю отвелечься невозможно! Даже на подсознательном уровне ты об этом думаешь. Но вот,что у меня странное, раньше мне снились малыши, а когда начали планировать они перестали ко мне приходить во сне... Причем снился всегда мальчик... опаньки ...
согласна ,отвлечься очень трудно. По крайней мере мне. я все время думаю об этом. Целыми днями - на работе ,на улице, а магазине, во время секаса и т.д. особенно меня очень "подбадривает" мама, после очередного посещения врача . " А -ааа, да я бы никогда не подумала что это будет с тобой. да надо искать другого мужа. да все беременеют кругом, а вы такие растакие. Да щас столько денег потратите. "
И ни с кем не поделешься проблемой . У всех или уже дети (которые получились сами понимаете с 1 раза), или такие ещё недалекие, что им и рассказывааеть не хочется. На душе сребут кошки и так гадко.
записалась на курсы кройки и шитья. Хоть там не буду думать о Б.
Miledy87
да.. меня мама с одной стороны вроде как поддерживает, а иногда как начнёт мне рассказывать, что от здоровых мужчин с первого раза в любой день цикла беременеют, так просто обидно. ну родные же люди!
у меня тоже ну никак не получаеться отвлечься((((( а теперь после В нужно тесты делать за 5 дней до предпологаемых М( и утром и вечером( короче капец( все мысли о цикле и какой ДЦ)))
вообщем теперь к планированию отношусь как к лечению))) выпить фольку, заняться сексом и потом тесты на О и тесты на Б)))))) так что отвлекусь от планирования только с рождением ребенка) раньше не получиться(((
letala

Ой, это тяжко!!! Я тебя понимаю, у меня мама тоже заб мной в первый месяц совместной жизни с отцом!!! А у нас уже как год не получается, мы уже проходим обследования потихоньку и лечимся и на каждое мамино: "Хочу внуков", аж сердце колоть начинается грущу А особенно когда собирутся родственники и у всех как раз родились пупсы недавно-вот это жесть! Я себя чувствую не в своей тарелке и в то же время так больно смотреть, я конечно за них рада и желаю малышам огромного здоровья, но сама стою улыбаюсь, а внутри так все щимит...пару раз уходила в туалет т.к. слезы наворачивались...А сейчас еще и приглашают на др - 2 годика, тоже приедут малыши...я чувствую, что просто не выдержу, а как отказать? это родственники мужа...для меня это как камера пыток! грущу
mary_k
всё такие знакомые чувства...
но я уже стойче переношу такие встречи. в таких случаях постоянно пытаюсь держать в голове мысль, что и у меня очень скоро такие малыши будут я тут не причем
mary_k писал(а):

Я тебя понимаю, у меня мама тоже заб мной в первый месяц совместной жизни с отцом!!!

Ага, а моя старшая сестра даже со спиралью... Потому сытый голодного не разумеет чет засмущалась я
девочки) давайте создадим отдельно темку например потипу Книжного клуба) или Любители фильмов))) там будем договариться о прочтении/просмотре определенных книг/фильмов и обсуждать их))) так будем отвлекаться))) ведь читая интересную книгу или при просмотре фильма начинаешь забывать свои проблемы)))
Berimbao
Есть раздел Культутрый форум, там и о книгах, и о фильмах, пожалуйста, читайте, смотрите, делитесь впечатлениями, отвлекайтесь.
Luchistaya
о! точно! а я то лапоть, совсем забыла)))
letala писал(а):

Miledy87
да.. меня мама с одной стороны вроде как поддерживает, а иногда как начнёт мне рассказывать, что от здоровых мужчин с первого раза в любой день цикла беременеют, так просто обидно. ну родные же люди!

Во -во , знакомая песня. Ещё говорит, сколько мы денег на анализы тратим. Спрашивает к какому врачу ходила ,а че врач сказал? А от врач ничего хорошего естественно не сказал, и начинается по уругу " Да я с 1 раза за Б, да у нас в роду ни у кого проблем не было, да всем достаточо на стул сесть где мужчина сидел". А мне так "весело" после разговора такого
гуляли вчера с друзьями, их малому 7 лет. Шли болтали ,а мелкий как скажет "Вот у нас в семье живут 2 мальчика - это я и папа, и одна девочка - мама. Интересно ,а кто у вас будет?" Я чуть в люк не упала )))
Miledy87
Мне мама тоже самое говорит ) Что у нас в роду ни у кого таких проблем не было, и у меня не может быть.
Может у нас одна мама? )))
Miledy87
letala

Ужасней нет, когда родная мама такое говорит! Что за старые предубеждения! Да у всех по разному!!! От совдепия- Все одинаково! Да у всех все по разному!!!!! И то,что сейчас такие проблемы-это из-за экологии, которую поколение наших же родитей и испортили...Можно подумать нам просто нравится сидеть изнемогать от догадок, попыток, мучатся, пытатся, надеется, молится, страдать, бегать сдавать анализы, а потом галопом по врачам-да, действительно очень увлекательные занятия!Оххх, вместо того, чтоб поддержать, когда так нужна эта поддержка....Объясните это своим мамам... рыдаю
mary_k писал(а):

Оххх, вместо того, чтоб поддержать, когда так нужна эта поддержка....Объясните это своим мамам.

mary_k, это они так поддерживают. Кто как умеет фиг его знает
Девчонки, давайте держать носики по ветру.Мы вот тоже уже 2 года планируем и все никак.Уже и отвлекались и на море ездили, и просто забрасывали попытки,а потом опять начинали...Просто наверное еще не время и все у нас будет..
Лазила в интернете,нашла прикол небольшой,может настроение хоть немножко повысит

Цитата:

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

улыбаюсь
letala писал(а):

Может у нас одна мама? )))

Очень похожи )
Цитата:

это они так поддерживают

Да да
Я сегодня была на 1 занятии кройки и шитья, вот бееееее
Часовой пояс: GMT + 3