Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так понимаю от планирования отвлечся просто не возможно! я сас для себя поставила сроки - жду ета а потом активно планирую, и все равно бесконечно об этом думаю. если попадаю в детский магазин уже присматриваюсь к коляскам я тут не причем капец!
Вот нашла такой стишок подбадривающий)))))

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Викуся85
хороший стишок! бееееее
Stasichka писал(а):

Нужно в голове у себя переключить определенную кнопочку и сказать себе: Я ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ, я хочу родить ребенка именно этому мужчине и сейчас для меня это самое главное, что может быть в жизни человека!

Для меня ребенок это все, что я хочу, чего не хватает мне и мужу и родителям нашим. У меня и муж по врачам бегает, не каждый мужчина пойдет и не каждый хочет ребенка. Но МЫ хотим. ВСЕ. и это не каприз
Викуся85
MariaVittoria
ждем, надеемся и НИКОГДА не опускаем рук. Все еще будет.
Девочки всем приветик!!!!!!!!!
а у меня неполучается отвлечься,все мысли только о ребеночке,вот второй месяц стараемся и ничего невыходит грущу
Моя подруга не могла заБ, в течении 5 лет. Ей на глаза попалась книга Синельникова; она конспектирует для себя, четко формулирует свои цели ... спустя нектр время открывает блокнот, и по каждому запланированному пункту ставит +. Беременность была пункт №1!!
наталья,сев писал(а):

а у меня неполучается отвлечься,все мысли только о ребеночке,вот второй месяц стараемся и ничего невыходит

Ты не переживай сильно -2 месяца -еще не срок. Если есть возможность, отправь мужа на сдачу СГ. Мы вот 3 год планируем, муж случайно сдал спермограмму и анализы у него не ахти. Так что год уже лечимся. А могли бы сразу начать, и время упустили столько.
Так что если переживаешь сильно, идите на анализы, пусть врачи успокоят, что все ок. а нервы не самая лучшая помощь в этом.
Пусть вам БОГ помогает
MariaVittoria писал(а):

Если есть возможность, отправь мужа на сдачу СГ

та я вроде хотела,имуж как бы согласился уже!!!!!!!!!
а потом меня отговорили,вот и думаю может поднять опять эту тему!!!
MariaVittoria писал(а):

и время упустили столько.

я тоже рассматривала СГ чтоб время нетерять....
наталья,сев
Мы вот тоже сначала полгода не планировали, потом захотели, а не получается. А потом муж попал в больницу-камни в почках, направили на СГ, а она плохая плюс простатит. А это лечить долго . Вот поэтому советую, если муж согласен-пусть пойдет, это не больно. Чтоб знать наверняка. Я вот своего сама чуть чуть лечила ( ну витаминками, травками, здесь начиталась). Теперь к врачу снова пойдет. Он у меня уже на все согласен ради малявки. Я думаю, так и должно быть. А пока живите полной жизнью и наслаждайтесь друг другом.
наталья,сев писал(а):

та я вроде хотела,имуж как бы согласился уже!!!!!!!!!
а потом меня отговорили,вот и думаю может поднять опять эту тему!!!

Я когда пришла на УЗИ, чтобы посмотреть была ли О, мне узист сразу сказал, что прежде всего нужно сдать СГ, а потом уже делать все остальное. Потому что ему достаточно сдать один анализ и будет все понятно, а вас (женщин) можно до конца жизни обследовать и дообследовать. Так что лучше сдайте, чтобы время не терять. И не перживай, ты обязательно будешь мамой))) Получай удовольствие от жизни и малыш обязательно придет к тебе))) Удачки))))
MariaVittoria писал(а):

А пока живите полной жизнью и наслаждайтесь друг другом.

Meredit писал(а):

Получай удовольствие от жизни и малыш обязательно придет к тебе))) Удачки))))

спасибо девочки,вот сейчас дождусь монстров,и потом скажу милому,что надо пойти сдать анализы,я уже сдавала инфекции все хорошо у меня,теперь надо чтоб муж СГ сдал,думаю долго уговаривать непридется!!!!
наталья,сев писал(а):

теперь надо чтоб муж СГ сдал,думаю долго уговаривать непридется!!!!

Думаю, если он хочет ребенка, то и уговаривать не надо. очень счастлива
А я безумно хочу забеременнеть,но после ЗБ меня переклинило,и я говорю себе нет.
Не знаю,когда теперь смогу перешагнуть через это.

внутри все рвется.Хочу и не могу.

Отвлекаюсь тем,что ухожу в учебу,и в воспитание дочери.
Сказала себе, что буду заниматься чем-то другим, но не могу. душа не лежит ни к чему. на работе-я флегматик улыбаюсь
Я отвлекалась фитнесом подмигиваю
фитнес-это точно улыбаюсь не для меня
MariaVittoria писал(а):

фитнес-это точно улыбаюсь не для меня

чего так?
MariaVittoria писал(а):

Сказала себе, что буду заниматься чем-то другим, но не могу. душа не лежит ни к чему. на работе-я флегматик

у меня точно так же было,ничто не отвлекало,мысли все были направлены в одно русло грущу
котЮленька писал(а):

MariaVittoria писал(а):
фитнес-это точно не для меня

чего так?

Я не люблю физкультуру с детства, а на работе и так голодный,измученный ( если с утра до вечера). Если заочники, то пары до 23.00. Какой тут фитнес с таким раскладом?

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

у меня точно так же было,ничто не отвлекало,мысли все были направлены в одно русло

Если радости нету, в мыслях М.,врачи, анализы. рыдаю
после посещения аквапарка могу точно сказать - отвлекает от планирования как надо ржу нимагу
Child писал(а):

после посещения аквапарка могу точно сказать - отвлекает от планирования как надо

А надолго ли?
Надо ехать в отпуск!
Девочки, я так рада что вас нашла!
Особенно обнадёживает, что перечитав сообщения годовой, полугодовой давности, уже вижу в линеечках у девочек, что уже деток ждут, или что уже даже появились детки.
Мы уже 5 месяцев планируем, но пока никак. И тоже у меня обиды на свой организм после очередной М. И тоже пытаюсь не циклиться. А недавно написала письмо своему будущему ребеночку. Написала как мы его с папой ждём. Как мы его уже любим и будем заботиться. Писала и плакала.
Я очень надеюсь что у меня, и у других таких как я всё получится!

Удачи нам!
letala
Ну при 5 месяцах планирования еще даже не стоит ничего такого брать в голову. И уж тем более зацикливаться!
Почитайся статистику. БОльшая половина Б наступает через 6-9 месяцев планирования.
letala, не обижайся на организм. Если он менструирует, значит все ок))) У нас получилось больше, чем через полгода от начала планирования подмигиваю
Я читала, что до года еще можно не переживать. Но думалось, что это так легко. А последние 3 месяца вообще как не нормальная: боюсь таблетку от головы выпить, всё думаю: а вдруг?
планируем 3 года,всё в пустую..перезанималась всем чем угодна-но отвлечься не получилось,поэтому даже не знаю-возможно ли это сделать..если ты только этим и живёшь рыдаю
ляжешь спать думаешь-встанешь утром думаешь улыбаюсь эээххххххх
letala, я тоже так первые месяца 3 от начала планирования думала: а вдруг? Всего боялась, что могло бы навредить потенциальному детенку. Но как только "забила" на все это - сразу же заБ. Просто зажила в свое удовольствие, стала строить долгие планы, выполнение которых, в принципе, не подразумевает Б и последующего рождения ребенка. Я пошла на вторую работу, чтобы занять и руки и голову. И вот когда совсем загрузила свою жизнь, появился и маленький во мне.

добавлено спустя 56 секунд:

Milana25, а что врачи про это говорят?
rozarina-2006
с мужем обследовались,здоровы. врачи разводят руками. причины нет. говорят-ждите. улыбаюсь ждём,но отвлекаться совсем не выходит..
надеюсь,всё получиться улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3