Девочки, у меня подружка...сотрудница моя. Ей сейчас 28.Так вот она даже еще не замужем. Мало того...и не хочет пока замуж! Что уже о детях говорить. Детей хочет, но когда муж хороший будет. Так вот вам пример как можно в таком же возрасте не зацикливаться. Человек занимается карьерой, ездит заграницу отдыхать, мир смотреть. Вот познакомилась с американцем...вроде любовь-морковь
. Квартиру хочет, в спортзал ходит. Пока я не родила, она даже не знала что у новорожденных животики болят
да и много чего не знала. Она об этом не думает.
Мы разговариваем часто, она хочет и деток...всего хочет, с любимым человеком. Но не думает об этом!!! Доверилась времени и живет в свое удовольствие
Знаете, легко отвлечся от планирования когда не планируешь... и дело тут не в возрасте, а в том есть ли рядом человек, с кем ты хочешь иметь общего ребенка. Большинство девочек так уж устроены, что лет хотя бы до 35 не планируют, если, так сказать, пока нескем это делать! И это нормально.
Мы с первым мужем два года пытались, я сума сходила, но чем хуже становились наши отношения, тем меньше я хотела от него ребенка. А когда разошлись, то полтора года как и Ваша подруга и не думала о детях. Ходила на дискотеки, ездила в отпуск, училась, работала, вообщем- жила в свое удовольствие и совсем забыла, как это было- быть "полусумасшдшей хочушкой"). И меня совсем не смущало, что мне почти 28.
А вот познакомилась со вторым и потихонечку начала понимать, что я опять готова). Но без фанатизма, всетаки академию еще не закончила... и вот она Б!!! Но... внематочная

. И тут... врачи три месяца говорят не планировать, но успеть забеременеть говорят надо в первые пол-года после операции

, ато потом в одной оставшейся трубе спайки появиться могут... вообщем, после операции еще только месяц прошел, а я уже сума схожу, только об этом и думаю и утром и вечером, даже во сне, короче ВСЕГДА! А как отвлечся ума не приложу. Мужа с ума свожу, вот лежим с ним, смотрим телек, а я так вдруг: "сделай мне ребенка!!!" Он глазами хлопает: "Сейчас? Как?". Я говорю: "ну не сейчас, но чтобы через недель 6-ть сделал!!!". Бедный! Сама истеричкой стала и его делаю, а поделать с собой ничего не могу!!!