Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последнее китайское предупреждение.....
Девочки, мы же решаем как отвлечься, а не как друг друга обидеть.
Ведь это право каждого следовать советам или нет. Давайте не будем всё воспринимать в штыки. Нам нужны только положительные эмоции.
Аннабель писал(а):

1 д.ц. воспринимать не как провал и конец света, а как новый шаг к своей мечте и считать этот день первым днем своего беременного цикла. И все обязательно получится, просто у кого раньше, а у кого позже.

так дерать я сейчас стараюсь так воспринимать очень счастлива
[quote="chess"]
Аннабель писал(а):

1 д.ц. воспринимать не как провал и конец света, а как новый шаг к своей мечте и считать этот день первым днем своего беременного цикла. И все обязательно получится, просто у кого раньше, а у кого позже.

Я тоже с этим согласна. Надо находить в сложившихся обстоятельствах плюсы.
Вывод: универсального средства отвлечения НЕТ! подмигиваю
Интересно, а как отключиться от планирования во время стимуляции ржу нимагу
У нас пол года не получалось.Но я все равно была зациклина на этом,хоть и старалась отвлекаться(начала вышивать).мимо гуляющих мамочек с детками не могла спокойно проходить,все себя представляла.И постояннное читание в инете всякой инфо о планирование я нашла про тесты на овуляцию,посоветовавшись с девченками купила и с первого раза они помгли нам сделать лялю улыбаюсь
У меня знакомая 4 года не могла забеременеть, говорит, что только об этом и думала, и молилась и плакала, особенно когда деток маленьких видела, а потом сделала очередной тест, а там две полосочки, сейчас уже нянчит девочку. И кстати она не ходила по врачам и не лечилась, хоть были нарушения. Так что у каждого своя судьба. Кто-то получает своё в начале пути, а кому то надо пройти от начала и до конца.
отвлечься ? я уже с ума сошла по-моему на этой почве. только об этом и думаю, представляю. я уже 100 % не отвлекусь, для меня это не реально
Чувствую что у меня уже паранойя... грущу считаю каждый день цикла.
Сегодня попробую думать о работе..
девчонки я тоже планировала два года и лечилась3,и молоилась и что только не делала((а потом ушла от мужа стретила свою настоящую любовь и сразу с первого цыкла Б)))врачи в шоке))так что это дело божье,доверьтесь ему и наслождайте сь жизнью)
"Ни в коем случае не думайте о белой обезьяне" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я же сказала не думайте!!!!! А вы что???? ржу нимагу йоу

добавлено спустя 44 секунды:

Именно поэтому как только я стараюсь не думать об этом, я думаю об этом.... очень счастлива
Я тоже считаю каждый день цикла, ожидание сводит с ума, приходится даже валерьянку пить. И отвлечься никак не получается. Чем больше стараюсь об этом не думать, тем больше происходит наоборот...
А мне помогло отвлечься от планирования то, что мы завели щенка, я так погрузилась в кормежки по часам прививки, зубки и все остальные приятные хлопоты, что начисто забыла про дни цикла. И вот результат- теперь у нас есть замечательная собаня и пузико очень счастлива
ой мне тоже трудно отвлекаться, абстрагироваться. всё равно мысли в голову лезут. Плюс знакомые/ родственники постоянно с вопросами пристают.
а насчёт щенка, я слышала и по знакомой это сработало, что надо завести собаку, а там и детишки будут. но я пока на щенка не готова, нас постоянно нету дома, а одного его дома на целый день оставлять жалко.
Meilee писал(а):

Девочки, у меня подружка...сотрудница моя. Ей сейчас 28.Так вот она даже еще не замужем. Мало того...и не хочет пока замуж! Что уже о детях говорить. Детей хочет, но когда муж хороший будет. Так вот вам пример как можно в таком же возрасте не зацикливаться. Человек занимается карьерой, ездит заграницу отдыхать, мир смотреть. Вот познакомилась с американцем...вроде любовь-морковь ржу нимагу . Квартиру хочет, в спортзал ходит. Пока я не родила, она даже не знала что у новорожденных животики болят ржу нимагу да и много чего не знала. Она об этом не думает.
Мы разговариваем часто, она хочет и деток...всего хочет, с любимым человеком. Но не думает об этом!!! Доверилась времени и живет в свое удовольствие

Знаете, легко отвлечся от планирования когда не планируешь... и дело тут не в возрасте, а в том есть ли рядом человек, с кем ты хочешь иметь общего ребенка. Большинство девочек так уж устроены, что лет хотя бы до 35 не планируют, если, так сказать, пока нескем это делать! И это нормально.
Мы с первым мужем два года пытались, я сума сходила, но чем хуже становились наши отношения, тем меньше я хотела от него ребенка. А когда разошлись, то полтора года как и Ваша подруга и не думала о детях. Ходила на дискотеки, ездила в отпуск, училась, работала, вообщем- жила в свое удовольствие и совсем забыла, как это было- быть "полусумасшдшей хочушкой"). И меня совсем не смущало, что мне почти 28.
А вот познакомилась со вторым и потихонечку начала понимать, что я опять готова). Но без фанатизма, всетаки академию еще не закончила... и вот она Б!!! Но... внематочная грущу . И тут... врачи три месяца говорят не планировать, но успеть забеременеть говорят надо в первые пол-года после операции нифига себе , ато потом в одной оставшейся трубе спайки появиться могут... вообщем, после операции еще только месяц прошел, а я уже сума схожу, только об этом и думаю и утром и вечером, даже во сне, короче ВСЕГДА! А как отвлечся ума не приложу. Мужа с ума свожу, вот лежим с ним, смотрим телек, а я так вдруг: "сделай мне ребенка!!!" Он глазами хлопает: "Сейчас? Как?". Я говорю: "ну не сейчас, но чтобы через недель 6-ть сделал!!!". Бедный! Сама истеричкой стала и его делаю, а поделать с собой ничего не могу!!!
Аквамаринка писал(а):

А мне помогло отвлечься от планирования то, что мы завели щенка, я так погрузилась в кормежки по часам прививки, зубки и все остальные приятные хлопоты, что начисто забыла про дни цикла. И вот результат- теперь у нас есть замечательная собаня и пузико очень счастлива

Та же история очень счастлива я мечтала о собаке очень давно, Но муж был всегда против. Психоз на фоне "хочу ребенка" начался прошлой осенью, активно планировать начали весной, и как то не выходило сразу. Я очень растраивалась, и вот в момент моей очередной истерики после М муж согласился на щенка. Пока искали, выбирали, готовились прошел еще месяц, и вот мы забрали малышку . . . А буквально через несколько дней я узнала, что Б.
Я была в шоке от себя, от своей реакции и тд. Я очень радовалась конечно, но забота о малышке занимала все свободное время. Нужно было перелапатить кучу инфы про питание, воспитание, прививки, прогулки. Иногда я даже сознательно заставляла себя подумать о том, что я скоро буду мамой . . .
И даже сейчас на "собачем форуме" я провожу гораздо больше времени чем здесь чет засмущалась я
По этому способ отвлечся замечательный, но при условии, что вы действительно хотите собаку очень счастлива
Я позавчера ходила на каток, получила массу положительных эмоций. Столько смеха, столько счастья, прям, почти как ребенок себя ощущала)). Еще иногда получается покататься на американских горках- эффект тотже + адреналин ржу нимагу
Понимаю, что на долго это не отвлечет, но хотябы на один день... и потом, думаю, что если хоть один раз в неделю-две устраивать себе вот какой-то такой праздник, то это помогает, т. к. в кровь при этом "впрыскивается" гормон счастья, начинаешь смотреть на вещи проще что ли, пусть хоть и не на долго)).
Светлана
Можно еще задумать перепланировку (перестановку мебели, изменение стиля) в квартире. С учетом того пространства, которое потом будет выделено под малявку (или малявок улыбаюсь ). Вроде бы и мысли кардинально не меняются, но вот отвлечся и перенести свои силы и стремления немного в другое русло это должно помочь. Сама сейчас таким занимаюсь чет засмущалась я
А я вот на курсы маникюра записалась, получается хорошо, клиенты появляются постоянные, и о планировании вспоминаешь только когда в кровать ложишься, отвлечься помогло, а ЗаБ пока нет.
А я уже так привыкла, что М все равно приходят, поэтому и не так сильно зациклена всем пипец
Нет, я, конечно, мечтаю, верю, жду, но уже не так фанатично, как это было в самом начале планирования...
Юлияяя писал(а):

А я вот на курсы маникюра записалась, получается хорошо, клиенты появляются постоянные, и о планировании вспоминаешь только когда в кровать ложишься

я не могу сказать, что мне кроме планирования заняться нечем, т. к. учусь в академии, работаю параллельно, пишу рефераты, готовлю проекты, сдаю экзамены)), т. е. жизнь бурлит, но это как-то не мешает мыслям, которые сводят с ума, в голову лезть... каток и горки, наверное, помогает, из-за моря смеха и положительных эмоций
ржу нимагу а такие дела, как сдача экзаменов какие положительные эмоции вызвать может? Опять сплошной стресс...
Юлияяя писал(а):

а ЗаБ пока нет

это пока!!!

Tanyusya писал(а):

Нет, я, конечно, мечтаю, верю, жду,

эй, не вешай нос!!! Я уверена в том, что ничего невозможного не бывает!!! Я вот тут у себя по всей квартире фотки с собой беременной (в фотошопе девочка с этого сайта сделала) по расставляла, так теперь так привыкла к себе беременной, что уже спокойно к себе в таком состоянии отношусь, так что ЭТО просто не может скоро не произойти)).
Светлана

Спасибо за поддержку очень счастлива Я очень старюсь не вешать нос опаньки ... Ты права - у нас все обязательно получится!!!
hlopushka писал(а):

Аквамаринка писал(а):
А мне помогло отвлечься от планирования то, что мы завели щенка, я так погрузилась в кормежки по часам прививки, зубки и все остальные приятные хлопоты, что начисто забыла про дни цикла. И вот результат- теперь у нас есть замечательная собаня и пузико

Та же история

я бы завела, но муж говорит, что только если свой дом будет)) да и работаем мы, она скучать дома будет... на собаку декрета не дают))
Привет девчонки!
Я вот уже второй год с ума схожу. Пробую не думать - не получается. А вот в октября была в Германии на курсах, так там была такая программа, что только думала, как бы поспать подольше очень счастлива
Забыла про проблемы,но как только вернулась домой - вернулись и проблемы, и мысли грущу
Вот решила, если так будет дальше, то я точно сойду с ума. Это последний месяц, когда покупаю тесты на О, лежу в позе березки и т.д. все, попробую жить нормальной жизнью, вот начну писать диссертацию очень счастлива Думаю это точно отвлечет. Работы в университете плюс диссер-такой мой рецепт на год 2010. очень счастлива
Светлана писал(а):

Знаете, легко отвлечся от планирования когда не планируешь... и дело тут не в возрасте, а в том есть ли рядом человек, с кем ты хочешь иметь общего ребенка.

Вот тут я с тобой соглашусь. Я очень люблю детей и мечтала о них еще со школы. Уже в 16 была готова быть мамой и ничего страшного, что даже парня рядом не было)) Со временем появлялись парни, любовь и все – такое, я продолжала просто мечтать о малыше, но желания иметь ребенка от человека, который находился рядом со мной, увы не было. И только когда рядом появился мой будущий муж, я поняла, что хочу быть мамой. И вот спустя некоторое время мы перешли к активному планированию.

Светлана писал(а):

т. е. жизнь бурлит, но это как-то не мешает мыслям, которые сводят с ума, в голову лезть...

Особенно тихой звездной ночью, когда почему – то не спится и все мысли кружляют возле будущего малыша. Если очень хочешь, а в придачу еще и не получается, то мысли с головы не уходят, они просто на время затихают и дают о себе знать в нужный момент.

MariaVittoria писал(а):

Работы в университете плюс диссер-такой мой рецепт на год 2010.

Хороший рецепт)) Дай Бог он тебе поможет)) В то время, как ты будешь писать диссертацию, в твоем организме будет зарождаться маленькая жизнь))
Здравствуйте девочки! Разрешите поплакаться у вас на плече! Расскажу свою историю сначала! В январе прошлого года мне поставили диагноз СПКЯ. В марте сделали лапараскопию, врачи сказали, что до Нового Года обязательно нужно забеременнеть, иначе может быть рецедив. И вот с марта мы с мужем пытаемся, а результата ноль. Каждый месяц жду, плачу, уже кажется скоро с ума сойду. Сама себе поражаюсь, но начинаю завидовать тем девочкам у которых все получилось(((((((((. Так становится больно и обидно за себя. Мужа уже наверное достала, а отвлечься никак не могу....Постоянно вспоминаю не приснилась ли мне рыба....как только затошнит сразу же приходит надежа, а с приходом М опять депрессия. Каждую ночь молюсь, при занятии любовью думаю только об этом, но с каждым разом надежда на то, что у нас все получится все меньше и меньше, уже и по гадалкам бегала, и в позе березки стояла... Вот даже на новый год и Рождество загадала желание, а оно только одно и самое заветное - РЕБЕНОЧЕК. Не знаю уже, что с собой делать. Так больно.....Спасибо что выслушали. Желаю всем скорейшого наступления Б.
Викуся85 писал(а):

Постоянно вспоминаю не приснилась ли мне рыба....как только затошнит сразу же приходит надежа, а с приходом М опять депрессия. Каждую ночь молюсь, при занятии любовью думаю только об этом, но с каждым разом надежда на то, что у нас все получится все меньше и меньше, уже и по гадалкам бегала, и в позе березки стояла... Вот даже на новый год и Рождество загадала желание, а оно только одно и самое заветное - РЕБЕНОЧЕК. Не знаю уже, что с собой делать. Так больно....

Ты не одна такое.особенно больно когда приходят месячные,тогда руки опускаются и начинаешь злится на себя,на окружающих,на весь мир. пипец Вот так у меня сейчас. 2-3дня до месячных,все признаки налицо.уже знаю,что будут,но не верится до последнего.А потом будет депрессия. И как тут отвлечься,если желание иметь ребеночка ТАКОЕ ОГРОМНОЕ
Викуся85
MariaVittoria
Вот хуже всего, когда беременность прописывают врачи или когда мы относимся к Б, как к избавлению от чего либо...от ссор в семье, от того чтобы не уволили с работы, да много от чего...Но на самом деле Б наступает, когда к ней равнозначно готов и муж и жена. когда в семье наступает гармония. Нужно в голове у себя переключить определенную кнопочку и сказать себе: Я ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ, я хочу родить ребенка именно этому мужчине и сейчас для меня это самое главное, что может быть в жизни человека!
MariaVittoria
Да, ты описываешь полностью мое состояние...Я такая раздражительная стала, постоянно пытаюсь найти в этом виноватых, на муже срываюсь. Даже бывает такое состояние, что хочется просто сидеть и рвать волосы на себе от этой ситуации. Наверное мне уже в дурдом пора. вот я идиотка вот я идиотка [/b]
Часовой пояс: GMT + 3