но я понимаю девочек - если прошел ещё год, если снова неудача после стимуляции, наступает момент, когда ты просто вся на пределе. И в таких случаях можно и даже нужно поплакать и над тестом с одной / и когда приходят М.
согласна. Я тоже прекрасно понимаю. Я сама такая же!!! Именно поэтому и хочется както помочь. Депрессия, расстройства от неудач всегда будут и есть, мы ж не бесчувственные...просто согласись...не стоит надолго впадать в отчаянье. Все равно этим не поможешь, а надо делать все, что имеет хоть небольшую вероятность помочь правильно?
Советовать не думать об этом не правильно,мы всёравно думаем, просто надо научиться жить теперь, а не потом.
я про это же говорила. Не думать не получится...
Мне кажется, что каждый сам должен осознанно придти к мысли, что ребёнок это конечно главное, НО есть ещё горячо любимый муж, которому мы недостаточно сейчас уделяем внимания, есть друзья с которыми просто можно встретиться и т. д. Я думаю, что просто надо смириться с мыслью - что у тебя нет сейчас, но непременно будет. Надо перестать беспокоиться и научиться жить сегодняшним днём, тогда всё у нас непременно получися.
ППКС, то же самое говорила, только накинулись
добавлено спустя 1 минуту:
Лилло
он у тебя любитель в крайности впадать да? Тоесть если отвлечься то напрочь из головы выбросить?
А ты молодец, завидую твоей силе воли