ты думаешь что это так просто?? На крайняк? сразу видно что не знаешь о чем говоришь.
кошмар....я знаю что это не просто, дело ведь не в этом. Или лучше было б думать так: на крайняк ЭКО...это ведь так непросто......и еще дальше грузить себя???
Зачем ты к словам придираешься?
А что думать когда у тебя эти протоколов ЭКО за плечами уже не один. а пяток??
грузиться!!!
Или проблема усыновлением решится?
частично
так тебе отвечают что это невозможно те - кто уже попробовал. и не раз!
так и вам в темке про курение отвечали - невозможно,кто уже пробовал бросить и не раз. Что в ответ? - не хотите!
да потому что тебе говорят люди что в реальности не получается отвлечься у них - а ты говоришь что сама пробовала?
конечно я говорю только о том,что сама на себе пробовала,читай мои посты внимательней. Тоесть темка для того,чтоб все говорили - что нет! отвлечься не получается! Окей!
Вопрос: как отвлечься? Ответ - никак.
Сколько ты пыталась? Я уже второй раз задаю вопрос?? Что тебе так легко советовать???
советовать всегда и всем легко. А вот сделать так...тем более что оно не навредит так это точно. Сколько пыталась?...я никогда на форуме этого не говорила...достаточно чтоб опробовать на себе контроль своих желаний и мыслей. Да, до ЭКО не дошло, или это значит что я не имею права попытаться помочь? Тем более что не только мне это помогло.
дак тебе тут отвечают те кто пробует уж егодами - а ты пытаешся им доказать что все возможно
Послушай, ты сама видишь что ты неверно трактуешь то,что я пытаюсь сказать? Я говорю,что думать по другому возможно, а не заБ всегда возможно!!!! Речь ведь об отвлечении, а не как забеременеть!!!
А когда ты делаешь это 5 лет? Уже пять шуб сносила, и на море побыла - и что?? И все - вернулись туда откуда и начали - все мысли только о планировании..
опять 25...да, все мысли о планировании....но можно ведь немного по другому думать...