можно, конечно, стараться, но у меня никогда не получалось, и чем больше стараешься, тем хуже, у меня так...
знаешь...не только на счет планирования...легче всего сказать не получается. Я знаю что получается, трудно, но это возможно...изменить характер СВОЕГО мышления.
добавлено спустя 7 минут:
Вот, по просьбам трудящихся.
То, что наши мысли материализуются - уже давно не новость, но мало кто относится к этому серьезно, потому что... Во-первых, потому что тогда придется взять ответственность за свои мысли перед качеством своей жизни - т.е. признать, что в ненаступившем успехе виноваты не "плохие они" и не абстрактная "удача", а только ты сам(а)!
А во-вторых, (даже если уже есть готовность взять на себя ответственность) логический ум еще не верит до конца в то, что это работает, так как по логике результаты, наступившие "после" совсем не обязательно являются результатами, наступившими "в следствие".
Подумайте...отчего такое сильное желание и постоянные мысли о беременности. Только честно. Не для меня...здесь можете не отвечать, для себя сами ответьте.
- от страха никогда этого не получить.
Ваши страхи сильнее ваших желаний.
Посмотрите...девочки,алкоголички, те которым вы втайне завидуете(ктото по доброму,ктото нет) они не боятся НЕзабеременеть. Им или все равно или они знают в глубине души,что никуда оно от них не денется, что залететь легко и т.д.
Да сколько уже случаев когда паре назначают ЭКО, они расслабляются умом...отдыхают...забывают про это...и перед ЭКО обнаруживается что она беременна.
Да и тут в темке почитайте девочки пишут, что как только отпустили навязчивое желание заБ - так все и получилось
Ириска-14
Нет логики...есть логика...но делайте выводы.
На себе проверяю чуть ли не каждый день - работает! А началось у меня вера в это как раз с беременности