Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что вас вечно несет из крайности в крайность???

и вас тоже...иногда...женский пол в своем репертуаре ржу нимагу
Лично для меня - если сильно и давно хочешь маленького, и все для этого делаешь - а не получается все равно - то отвлечься и не получится... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем хоть валериану пей, хоть вышивай, хоть на курсы пойди...
Ириска-14 писал(а):

Лично для меня - если сильно и давно хочешь маленького, и все для этого делаешь - а не получается все равно - то отвлечься и не получится...

это понятно. А теперь подумай, именно это в конце концов очень сильно мешает заБ. Будешь стараться отвлечься? подмигиваю
Meilee писал(а):

А теперь подумай, именно это в конце концов очень сильно мешает заБ

можно поточнее - в чем мешает? Логики ни какой...

добавлено спустя 25 секунд:

Meilee писал(а):

Будешь стараться отвлечься?

Отвлекалась я только чтоб не сойти с ума -но думала постоянно...
забросила все таблетки, кроме бромкриптина, начала лечение у иммунолога, который прописал курс антибиотиков (это очень помогает отвлечься очень счастлива, т.к. беременеть в это время точно не собираешься) и предохранялась. А вообще отвлечься очень тяжело, т.к. у меня, например, 2 года ничего не получалось, постоянно мысли только об этом, уже иногда ловила себя на мысли, что чувствую себя беременной нифига себе

Последний раз редактировалось: Zoria (07.09.2009 18:02), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

можно поточнее - в чем мешает? Логики ни какой...

в этой темке много раз писалось уже...освобожусь на работе - напишу,если лень почитать
Meilee писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Лично для меня - если сильно и давно хочешь маленького, и все для этого делаешь - а не получается все равно - то отвлечься и не получится...

это понятно. А теперь подумай, именно это в конце концов очень сильно мешает заБ. Будешь стараться отвлечься? подмигиваю

можно, конечно, стараться, но у меня никогда не получалось, и чем больше стараешься, тем хуже, у меня так...
Zoria писал(а):

можно, конечно, стараться, но у меня никогда не получалось, и чем больше стараешься, тем хуже, у меня так...

знаешь...не только на счет планирования...легче всего сказать не получается. Я знаю что получается, трудно, но это возможно...изменить характер СВОЕГО мышления.

добавлено спустя 7 минут:

Вот, по просьбам трудящихся.
То, что наши мысли материализуются - уже давно не новость, но мало кто относится к этому серьезно, потому что... Во-первых, потому что тогда придется взять ответственность за свои мысли перед качеством своей жизни - т.е. признать, что в ненаступившем успехе виноваты не "плохие они" и не абстрактная "удача", а только ты сам(а)!
А во-вторых, (даже если уже есть готовность взять на себя ответственность) логический ум еще не верит до конца в то, что это работает, так как по логике результаты, наступившие "после" совсем не обязательно являются результатами, наступившими "в следствие".
Подумайте...отчего такое сильное желание и постоянные мысли о беременности. Только честно. Не для меня...здесь можете не отвечать, для себя сами ответьте.
- от страха никогда этого не получить.
Ваши страхи сильнее ваших желаний.
Посмотрите...девочки,алкоголички, те которым вы втайне завидуете(ктото по доброму,ктото нет) они не боятся НЕзабеременеть. Им или все равно или они знают в глубине души,что никуда оно от них не денется, что залететь легко и т.д.
Да сколько уже случаев когда паре назначают ЭКО, они расслабляются умом...отдыхают...забывают про это...и перед ЭКО обнаруживается что она беременна.
Да и тут в темке почитайте девочки пишут, что как только отпустили навязчивое желание заБ - так все и получилось

Ириска-14
Нет логики...есть логика...но делайте выводы.

На себе проверяю чуть ли не каждый день - работает! А началось у меня вера в это как раз с беременности подмигиваю
Meilee писал(а):

знаешь...не только на счет планирования...легче всего сказать не получается.

Тогда стоит внести поправку -планирование планированию рознь. Если мы говорим о том что планирование в возрасте до 25 лет, первый год брака, и меньше года - и максимум что делается -это измерение БТ и секс - это одно. А другое дело - это планирование с постоянными посещениями врачей, анализами, исследованиями, операциями, срывами Б, и прочее... -то это совсем другое..
Если в здоровье женщины нет никаких осложнений или ранних проблем -то год - два можно планировать спокойно и отвлекаться.. тут я согласна - надо просто радоваться жизни и не грузится. Если же ранее были неудачи, и идет очень трудный процесс заБ - то отвлечься - никак не получится. Единицы может конечно и могут - но только единицы. Чтобы ни делала. чем бы не занималась - все равно женщина будет думать о ребенке. Вот и все... Поможет только лоботомия ей не думать...

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Посмотрите...девочки,алкоголички, те которым вы втайне завидуете(ктото по доброму,ктото нет) они не боятся НЕзабеременеть. Им или все равно или они знают в глубине души,что никуда оно от них не денется, что залететь легко и т.д.

Эту категорию детей рождение вообще не интересует - просто так происходит - но не у всех, такой же процент их не может заБ, как и не алкоголичек. Просто в глаза кидаются несчастные дети.
Meilee писал(а):

Да сколько уже случаев когда паре назначают ЭКО, они расслабляются умом...отдыхают...забывают про это...и перед ЭКО обнаруживается что она беременна.

ну и сколько таких случаев ты знаешь? Одни на миллион кто-то когда-то рассказал??? Чем-то Золушку напоминает - все читали что принц есть и он придет - но приходит к одной на миллиард???
Meilee писал(а):

На себе проверяю чуть ли не каждый день - работает! А началось у меня вера в это как раз с беременности

сколько ж ты планировала??? Я так понимаю Б наступила в 23 года???
а
Цитата:

не получается все равно - то отвлечься и не получится... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes хоть валериану пей, хоть вышивай, хоть на курсы пойди...

С этим полностью согласна!!!!Если не получается,то и не получиться отвлечься,к сожалению у меня ПМС Может, тут еще зависит от силы характера!
Отвлечься и выпасть из реальности это разные вещи))))
Отвлечься могу, не думать о Б не могу))))
Цитата:

Да и тут в темке почитайте девочки пишут, что как только отпустили навязчивое желание заБ - так все и получилось

а у меня много примеров моих подруг и знакомых, которые планируя, проходя, как положено все анализы до беременности, беременели сразу же!!!
Zoria писал(а):

а у меня много примеров моих подруг и знакомых, которые планируя, проходя, как положено все анализы до беременности, беременели сразу же!!!

ун сколько они планировали?? И сколько это - много????

добавлено спустя 1 минуту:

Zoria писал(а):

проходя, как положено все анализы до беременности, беременели сразу же!!!

ну опять повторюсь - планирование одно другому рознь...
Ириска-14 писал(а):

Если в здоровье женщины нет никаких осложнений или ранних проблем -то год - два можно планировать спокойно и отвлекаться.. тут я согласна - надо просто радоваться жизни и не грузится. Если же ранее были неудачи, и идет очень трудный процесс заБ - то отвлечься - никак не получится. Единицы может конечно и могут - но только единицы. Чтобы ни делала. чем бы не занималась - все равно женщина будет думать о ребенке. Вот и все... Поможет только лоботомия ей не думать...

ППКС. Вот просто добавить нечего.
Теоретически, конечно, понятно, что надо отвлечься, но практически лично мне это невозможно.
Ириска-14 писал(а):

Zoria писал(а):

ун сколько они планировали?? И сколько это - много????

Zoria писал(а):

проходя, как положено все анализы до беременности, беременели сразу же!!!

ну опять повторюсь - планирование одно другому рознь...

я хотела сказать, что ребенок был желанный и беременели без проблем, т.е. если хотеть ребенка, это еще не означает, что ты зациклен и это мешает беременеть подмигиваю
Zoria писал(а):

я хотела сказать, что ребенок был желанный и беременели без проблем, т.е. если хотеть ребенка, это еще не означает, что ты зациклен и это мешает беременеть Wink

ну вот и я говорю - одно другому не мешает, но и одно из другого не вытекает... Б люди как зацикленные. так и не....
Ириска-14
и снова ты меня не поняла...
Как же надоедает по сто раз писать одно и то же. надышалась лака для ногтей
Лечиться и обследоваться никто не отменял. НО это не значит,что нужно делать Б навязчивой идеей. Вот вы сами что пишете девочкам которые не могут бросить/забыть "того_одного_единственного_и_неповторимого"? Отпустить!!!! И если суждено,он сам прийдет.
Очень хорошо там написано - легче всего обвинить обстоятельства,удачу,НО трудней всего вяться за свою голову и свои мысли. Обследования и лечение не мешает не зацикливаться на этом. Знаешь как я испугалась когда бронхитом заболела и подозрение на туберкулез было по флюорографии? Как ты думаешь я не зацикливалась на этом? Да у меня только и в мыслях это было. Потом вспомнила про то,что все наши страхи и мысли материализуются. Села и переборола себя. Это занимает не одну неделю. Это не мешает ходить обследоваться,анализы сдавать...

Вы не понимаете, это не значит совсем не думать. Это значит думать ПО-ДРУГОМУ!
- да какой там туберкулез,это ошибка сто пудово!
- Вот ща вылечусь и забеременею!
- никуда от меня ребенок не денется!
- с нынешней медициной это не проблема, на крайняк ЭКО сделаем или усыновлю.

Вот примеры.

Не верите - ради Бога, зацикливайтесь дальше и читайте посты остальных о том как они плюнули,поехали отдыхать и вдруг заБ подмигиваю

проще всего сказать - это невозможно, чем попробовать.
Meilee писал(а):

Ириска-14
и снова ты меня не поняла...
Как же надоедает по сто раз писать одно и то же. надышалась лака для ногтей
Лечиться и обследоваться никто не отменял. НО это не значит,что нужно делать Б навязчивой идеей. Вот вы сами что пишете девочкам которые не могут бросить/забыть "того_одного_единственного_и_неповторимого"? Отпустить!!!! И если суждено,он сам прийдет.
Очень хорошо там написано - легче всего обвинить обстоятельства,удачу,НО трудней всего вяться за свою голову и свои мысли. Обследования и лечение не мешает не зацикливаться на этом. Знаешь как я испугалась когда бронхитом заболела и подозрение на туберкулез было по флюорографии? Как ты думаешь я не зацикливалась на этом? Да у меня только и в мыслях это было. Потом вспомнила про то,что все наши страхи и мысли материализуются. Села и переборола себя. Это занимает не одну неделю. Это не мешает ходить обследоваться,анализы сдавать...

Вы не понимаете, это не значит совсем не думать. Это значит думать ПО-ДРУГОМУ!
- да какой там туберкулез,это ошибка сто пудово!
- Вот ща вылечусь и забеременею!
- никуда от меня ребенок не денется!
- с нынешней медициной это не проблема, на крайняк ЭКО сделаем или усыновлю.

Вот примеры.

Не верите - ради Бога, зацикливайтесь дальше и читайте посты остальных о том как они плюнули,поехали отдыхать и вдруг заБ подмигиваю

проще всего сказать - это невозможно, чем попробовать.

извините, но мое мнение, что при серьезніх болезнях, нужно сначала вілечиться, а потом беременеть...
Zoria писал(а):

т.е. если хотеть ребенка, это еще не означает, что ты зациклен

а никто про это и не говорил.
Я снова повторюсь, что говорю только о случаях когда Б - навязчивая идея.

добавлено спустя:

Zoria писал(а):

извините, но мое мнение, что при серьезніх болезнях, нужно сначала вілечиться, а потом беременеть...

извините, а при чем тут это????Вам очень хочется со мной поспорить, а о чем неважно? ржу нимагу
Болезни или лапароскопия - это лечение, которым занимаются при надобности планирующие девочки. Мне вот так все детально расписывать? Что не придирались?

добавлено спустя 6 минут:

Да, и еще такой вопрос ко всем. Зачем эта темка? Если при попытке помочь и показать как отвлечься в ответ получаешь - нифига, это нереально, невозможно и т.д.
Девчонки,все мы тут с одной проблемой,давайте не ругаться!!У каждого свой взгляд на это,кто-то просто думает о ребенке и хочет забеременеть,кто-то лечится и старается не зацикливаться,а у кого-то после многих лет неудач,это становится почти навязчивой идеей!!У каждого свое и не пытайтесь это сравнивать,потому что все мы разные,просто объединяет нас одна проблема!!! чет засмущалась я
Meilee
Для го-то работает такое самоустранение, для меня нет. Перепробовано все.....А воз и ныне там)))
Элис
в топике стоит конкретный вопрос правда? Как? Пытаюсь помочь, потому как у самой была та же проблема.
Это как с курением...практически все отвечают - не могу не катит, значит не хочешь,просто сама себе не можешь в этом признаться.
Отвлечься - не значит забить и ничего не делать, это значит думать по другому
Meilee писал(а):

Если при попытке помочь и показать как отвлечься в ответ получаешь - нифига, это нереально, невозможно и т.д.

Чтобы почитать примеры ,кому это удалось....Пока тут только те,кому не удалось подмигиваю
АникА
это не самоустранение почитай мой последний пост. Девочки, я пытаюсь...либо я плохо обьясняю, либо вы не хотите меня понять и в крайности впадаете.

добавлено спустя 23 секунды:

АникА писал(а):

Пока тут только те,кому не удалось

щаз....момент
Meilee,хорошо,тогда просто расскажи,как конкретно ты отвлеклась???!!!!
Meilee
В том-то и дело, что просто думать по другому этого мало.....надо именно совсем абстрагироваться....А вот как раз это не выходит))))
Элис писал(а):

как конкретно ты отвлеклась???!!!!

я рассказывала в этой же темке...только многим влом читать ржу нимагу
Заставила ловить себя на этих угнетающих мыслях и взглядах в сторону беременных и детей и заставляла себя думать так:
- пока я не Б, мне надо сделать то-то и то-то...я ж потом не смогу(тоесть я какбы знаю что все равно забеременею понимаешь?)
- ну что что она беременная,зато я поеду заграницу бееееее
- хм...я себе другую коляску хочу
- этож столько денег на ребенка уходит...надо прикупить себе шмотья пока ребенка нет ржу нимагу
- ого какое все дорогое, таак, надо накопить к моменту беременности
- ну не получилось, пришли М...от блин...ладно,фиг с ним, щас такая медицина, еще годик попробуем так, а потом на ЭКО или ИИ или что там еще есть, выход всегда есть!
примерно так...
через пару месяцев...когда я не заставляла, а уже действительно так и думала - все получилось.
А примеры в этой темке я ща найду

добавлено спустя 45 секунд:

АникА писал(а):

то просто думать по другому этого мало.....надо именно совсем абстрагироваться....А вот как раз это не выходит))))

да нет...хватает. Почитай, я ж не совсем перестала думать, этого никогда не получится улыбаюсь
Знаешь,я конечно понимаю,что ты не навязываешь думать именно так и можно придумать свои темы для отвлечения...но я так пробовала,меня хватало ненадолго озадачена
Meilee
И сколько по времени было планирование?
Zoria писал(а):

Цитата:

Я вообщем-то тоже , можно сказать, такой пример, но в "отвлечение" от планирования не верю - если зациклен, то зациклен капитально и ничто не отвлечет.

Мы планировали 6 с половиной лет, из них полгода с врачами - у меня обнаружили непроходимость труб - назначили диагностическую лапароскопию и гистероскопию . У мужа анализ СГ показал довольно средненькую картину - мало спермиков + воспаление, которое он пролечил антибиотиками. А через 2 недели после проверки труб я заБ! В том Ц я только о лапаре и думала - всё читала про неё и про то, что может быть, если она не поможет при непроходимых трубах , и пр. , пр. , пр.
Часовой пояс: GMT + 3