Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

друзья беременеют один за другим

а если еще по второму разу, то вообще хоть вешайся рыдаю Смотришь на них: им по 25-26, уже с одним школу идет и с пузом, а мне 25, ни одного пуза рыдаю
rozarina-2006
Цитата:

уже с одним школу идет и с

Вот именно,я не хочу вести своего ребенка в первый класс в возрасте ,когда у моей мамы уже внуки были....Меня это очень напрягает,мне 40 ему-10,мне 50,ему-20!!!!какой ужас!!!А мужа моя еще и старше меня на 10 лет,и не одного ,пипец!!КАк тут не грузиться???
Элис, понимаю, меня мама родила в 35.
Элис писал(а):

КАк ужасно ,что все так в жизни...

Ну ты даешь, что руки то опускать...тебе только еще 28, вон у меня знакомая в 37 дождалась, у нас еще 10 лет впереди, расслабься, возраст еще позволяет ржу нимагу
rozarina-2006,а меня в 22,сестру в 25.Сестра родила месяц назад,ей 25!Забеременела с первого раза!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек,легко сказать!!я не хочу рожать в 37!!
Элис, во-во, самое обидное, что подруги-то с первого раза или максимум в течение года заБ, а то и вообще, половина - натуральные неожиданные "залеты"
rozarina-2006,ты недавно планируешь судя по линеечке,нашла о чем переживать!!
Элис писал(а):

Орешек,легко сказать!!я не хочу рожать в 37!!

Я и в 37 рожу если Бог даст, и в 40 или 50 жизнь не заканчивается, и еще не известно как вы в 40 будите воспитывать и что дадите ребенку, я конечно тоже завидую 23 летним с двумя детьми, но корить себя не буду что в 18 не родила.. я просто оптимист до одури...настраивай себя на лучшее, просто простые дети быстро находят своих мам, а наши гениальные и выбирают долго ржу нимагу
Орешек писал(а):

просто простые дети быстро находят своих мам, а наши гениальные и выбирают долго

Умничка, хорошо сказано)))) гениальные дети у гениальных мам))))
Да....мысли бывают до трясучки.....отвлекаешься, не отвлекаешься, просто цунами настигает и с головой накрывает.....Но ждем-с)))
Цитата:

просто простые дети быстро находят своих мам, а наши гениальные и выбирают долго Laughing

улыбаюсь только это и успокаивает!!А ты сколько планируешь?

добавлено спустя 57 секунд:

АникА,а у вас то как??сдвиги есть?Ты наш-оптимист главный!!! ржу нимагу
Элис писал(а):

только это и успокаивает!!А ты сколько планируешь?

1,5 года, но по ощущениям всю жизнь ржу нимагу
Тогда у меня получается несколько жизней и иногда я в этом уверенна! подмигиваю
Элис писал(а):

Тогда у меня получается несколько жизней и иногда я в этом уверенна! подмигиваю

Ага. А я тогда просто ветеран ветеранов.
Не надо думать о том, кто сколько планирует. Не надо вообще думать о том сколько вам сейчас лет и сколько будет, когда ребенку будет 10 или 20 лет. Это только психику свою травмировать, а ребенок от этого не появится подмигиваю
Элис писал(а):

rozarina-2006

Цитата:

уже с одним школу идет и с

Вот именно,я не хочу вести своего ребенка в первый класс в возрасте ,когда у моей мамы уже внуки были....Меня это очень напрягает,мне 40 ему-10,мне 50,ему-20!!!!какой ужас!!!А мужа моя еще и старше меня на 10 лет,и не одного ,пипец!!КАк тут не грузиться???

Моя мама в 24 родила сына и меня в 30 лет, так вот сейчас мне за 20, а ей за 50...всё как вы написали. Но спросите, у неё - она соврешенно не собирается стареть, выглядит ещё ОГОГО и мне и моему старшему брату с ней очень даже интересно, и ей с нами. Разница в поколениях воспринимается очень даже с юмором. Всё дело, как человек сам к себе относится. Так что, может, не стоит отчаивайтся подмигиваю и ...
всё будет, но не сразу подмигиваю
Цитата:

Не надо вообще думать о том сколько вам сейчас лет и сколько будет

да уж,психику уже надо реанимировать нифига себе улыбаюсь

Bhakti
иногда так накроет,что мир не мил,кажется это никогда не кончится!
Элис писал(а):

Bhakti
иногда так накроет,что мир не мил,кажется это никогда не кончится!

Благословениями Божьими всё получится от сердца и почек дарю вам розочку не отчаивайтесь от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, у меня подружка...сотрудница моя. Ей сейчас 28.Так вот она даже еще не замужем. Мало того...и не хочет пока замуж! Что уже о детях говорить. Детей хочет, но когда муж хороший будет. Так вот вам пример как можно в таком же возрасте не зацикливаться. Человек занимается карьерой, ездит заграницу отдыхать, мир смотреть. Вот познакомилась с американцем...вроде любовь-морковь ржу нимагу . Квартиру хочет, в спортзал ходит. Пока я не родила, она даже не знала что у новорожденных животики болят ржу нимагу да и много чего не знала. Она об этом не думает.
Мы разговариваем часто, она хочет и деток...всего хочет, с любимым человеком. Но не думает об этом!!! Доверилась времени и живет в свое удовольствие
Девочки, вас 25-28-лтних почитаешь, так кажется, что после 30 уже пора на свалку, раз с детьми не успели чет засмущалась я
А у всех ведь своя ситуация, своя жизнь и свои обстоятельства.
И опускать руки, потому что у тебя уже (якобы) возраст - ну как-то неправильно, что ли.
Я лично лет до 28-29 как-то вообще не задумывалась о детях чет засмущалась я другие были интересы и желания. Теперь вот думаю, что наеврное надо было бы пораньше, но от того, чо я буду так думать и биться головой о стенку, что до сих пор не Б - прошлого не изменишь, чуда не случится и НИЧЕГО не изменится.
ИМХО надо просто жить, но при этом не забывать помогать себе и своему орагнизму, ели естьв этом такая необходимость.
И как правило, Б наступает тогда, когда ее не особо-то и ждешь я тут не причем не знаю, может это закон такой подмигиваю
Luchistaya писал(а):

И как правило, Б наступает тогда, когда ее не особо-то и ждешь не знаю, может это закон такой

эх, а я жду Б. всегда очень счастлива при любых результатах узи и при любой БТ, хотя даже если очень ждешь - все равно как увидишь // кажется так это неожиданно ржу нимагу
Я тоже никак не могу отвлечься от мыслей о своём малыше... начала уже покупать погремушки и игрушки, хотя ещё на 100 процентов не знаю всё... Учусь на 4 курсе, скоро начнутся "весёлые" времена, может хоть тогда успокоюсь улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Девочки, вас 25-28-лтних почитаешь, так кажется, что после 30 уже пора на свалку, раз с детьми не успели чет засмущалась я
А у всех ведь своя ситуация, своя жизнь и свои обстоятельства.

Ир, вот именно, что всё зависит от обстоятельств.
Я уверена, что, если бы наше с мужем планирование длилось полгода, а не почти 8 лет , то я думала бы абсолютно по-другому. Я о возрасте вообще не думаю.
Цитата:

Я о возрасте вообще не думаю.

А я вот думаю,ведь чем старше ты и младше ребенок ,тем сложней,возраст уже не тот!Смотрю на свою знакомую,она родила первого в 36!и что???Она разваливается,ей тяжело и физически и морально,ребенок требует постоянного внимания и родив она его в 26,она бы на многие ненужные нюансы не обратила бы внимания,а с возрастом заморачиваешься больше я тут не причем Она например вся выдохлась,муж на работе,она с ребенком,оставить не на кого,бабушке с дедушкой под 70 на них не оставишь!!Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!

Цитата:

Девочки, вас 25-28-лтних почитаешь, так кажется, что после 30 уже пора на свалку, раз с детьми не успел

ну если вам так кажется,то извините озадачена
Девочки, мне 36 и я не заморачиваюсь очень счастлива Сынишке 11 лет ,готовлюсь к ЭКО и разваливаться не собираюсь,отлично себя чувствую ржу нимагу Главное не возраст по паспорту , можно и в 25 старушкой себя считать.
Светик))))) писал(а):

Девочки, мне 36 и я не заморачиваюсь очень счастлива Сынишке 11 лет ,готовлюсь к ЭКО и разваливаться не собираюсь,отлично себя чувствую ржу нимагу Главное не возраст по паспорту , можно и в 25 старушкой себя считать.

++++1 Так держать!!
Элис писал(а):

А я вот думаю,ведь чем старше ты и младше ребенок ,тем сложней,возраст уже не тот!

И что? Если до 36 она НЕ СМОГЛА заБ - она уже развалина и поэтому рожать ребенка вообще не стоило?
Это и от человека зависит. Кому-то и в 20 лет этот ребенок нафиг не нужен, а кто-то и в 40 будет ОТЛИЧНОЙ матерью.
Элис писал(а):

А я вот думаю,ведь чем старше ты и младше ребенок ,тем сложней,возраст уже не тот!

не знаю не знаю...моя тетя двоюродная...первую девочку в 20 родила...второго мальчика в 33, а третьего в 38...Вот так. И с тремя детьми в таком возрасте как ты описываешь! Это даже не с одним!
Тяжело конечно...но чтоб разваливалась...выглядит хорошо, она счастлива подмигиваю
Я тоже считаю, что возраст не помеха для материнства. Может даже наоборот, когда ты осознанно подходишь к этому -то ребёнок тебе будет совсем не в тягость, да и терпения с возврастом как то прибавляется. Если мама действительно хочет малыша, то и в 15 и в 45 она будет отдавать ему своё время и силы, даже если ей будет тяжело.
Да просто психология у нас такая. Вот мы планируем, планируем, почти год, ничего. Я и плачу и расстраиваюсь . потом беру себя в руки и по новой. На днях вот снова расклеилась. Пролежала в больнице две недели со спиной, потом выписалась, шею прихватило, потом простуда. В общем подумала. что я уже хуже старушки. И малыш от нас убегает все дальше и дальше опаньки ...
А в пятницу и субботу мы с мужем пошкодничали чет засмущалась я , расслабились, и сейчас я снова беру себя в руки подмигиваю Стараюсь сильно не зацикливаься, отвлекаюсь работой, но в нужный момент (когда например кашку варю, представляю, как бы это своему малышу делалая тут не причем ) думаю как раз о Б., и все у нас получится с Божьей помощью!!!!!!!
Светлячек
я уже писала, мне помогла мысль - делай сейчас то,что не сможешь делать будучи беременной! подмигиваю
Но при необходимости лечение и обследования никто не отменял
Девочки, название темы кто-то читает вообще? Что вас вечно несет из крайности в крайность??? При чем тут возраст??? при чем отношение к деткам и трудности? Каждый по разному переносит -кто-то год не может заБ - и рыдает на взрыд, а кто-то 10 лет -и держит себя в руках и идет к своей цели.
Часовой пояс: GMT + 3