Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто этого форума лично мне уже нужно избегать, ну каждое утречко - я тут! очень счастлива И действительно все мысли только в одну сторону повернуты.. что можно.. что нельзя.. что еще можно сделать.. на улицах пялюсь на беременных, в магазинах на детские одежки, пустышки, напокупала всяких подвесочек в виде рыбок..
Я что-то впала в уныние. Уже скоро будет год, как пытаемся заБ., и никак. Столько беремешек ходит, а я плачу. Я за них очень рада, но за себя плачу рыдаю . Пытаюсь отвлечься от мысли о планировании, но безуспешно, изо дня в день об этом думаю. Стараюсь все делать, тож уже на рабочем столе манюньки заставка, фикус есть, представляю себе своего малыша. Девченочки, ну что мне,забыться и напиться что ли вопросик однако у меня ПМС
Светлячек писал(а):

Девченочки, ну что мне,забыться и напиться что ли вопросик однако у меня ПМС

Это, ктстаи, хороший способ заБ ржу нимагу Во всём, конечно, мера нужна подмигиваю
Cvetochek-Анна
поддерживаю! многие мои знакомые именно под действием алкоголя расслаблялись и наслаждались в отрыве, а потом получали неожиданные и долгожданные//! Так что если не злоупотреблять, то способ действительно может сработать! ржу нимагу
Значит сегодня прихожу домой с работы, быстренько достаю бутылочку вина, напиваемся и забываемся ржу нимагу
Только вот все равно не планировать не получается. вот как раз сижу и думаю о том, что последний секс был в среду чет засмущалась я ,значит спермики уже должны были успеть созреть. Только вот сегодня 12й ДЦ, интересно, есть шансы? я тут не причем
Светлячек писал(а):

Только вот сегодня 12й ДЦ, интересно, есть шансы? я тут не причем

Смотря на какой ДЦ у тебя О
Сегодня вот.. какраз с подружкой по 300г вина булькнули.. поболтали.., у нас у двоих была ВБ, теперь стремно.. еще проблемки в семье..
но надеюсь на Божью помощь.. где ж еще её искать.. уже только на это надежда.. и хочу душевного равновесия. Ведь уже и обчихана, и амулет журавль с плодом персика год как есть, и фикус буяет.. и пролечилась, витаминки принимаю.. теперь только Богу известно как-да-что.. я с благодарность жду и принимаю.. и ляльку и любовь мужа.. Всем желаю счастья!!!
Сейчас даже уже и не знаю, последние три месяца цикл вообще сбился, но выделения пока не изменились, думаю О. ещё не было опаньки ...
Светлячек, а вдруг именно это тебе и нужно?
все бросают вредные привычки при планировании, а ты наоборот))
может действительно, вопреки всему, оп! и у тебя всё получилось улыбаюсь
может улыбаюсь кстати, про вредные привычки, я сорвалась на днях и покурила грущу
В общем что-то на меня нашло, видимо как это, кризис среднего возраста что ли нифига себе
мне кажется не мы одни с тобой такие улыбаюсь
Meilee писал(а):

лищинка
отвлечься не значит не определять в чем проблема. Тем более 7 лет. Обследовались?

Конечно за 7 лет я прошла много всяких анализов и врачей, сейчас вот лапару сделала. Поэтому когда ходишь по врачам отвлечься ну никак не получается.
лищинка писал(а):

Поэтому когда ходишь по врачам отвлечься ну никак не получается.

Получается. Надо только себя заставить. Ты по врачам ходи,но беременность не делай у себя в голове навязчивой идеей. Я не знаю как это обьяснить...Ну короче что-то вроде такой мысли должно быть "ща медицина всесильна, на крайняк сделаем ЭКО". Тоесть какбы ты уверена что малыш у вас будет полюбому. Надеюсь ты меня поняла...
Веовела писал(а):

Девочки,я тоже не знаю как отвлечься.И работаю на двух работах и учусь и по дому и другие дела.В общем времени ни на что не хватает.Но о ребёнке думаю постоянно!!!!!(

Не могу я в такое поверить, если честно нифига себе Значит работа и учеба - это не работа и учеба, а протирание штанов. У меня во время работы ни СЕКУНДЫ нет на посторонние мысли. То же было во время учебы. Значит, нужна такая работа, на которой надо работать, а не сидеть. То же с учебой: первая парта, бдение, интерес к учебе, а не к витанию в облаках. Возможно, поэтому у меня и мыслей о ребенке не возникало во время учебы - какой может быть ребенок, если и без того ночи проводятся за книгами и конспектами? улыбаюсь
Я вообще вспоминаю о планировании, когда форум включаю (слава богу, что у меня на него максимум времени ~ 30 мин в неделю). Удивляюсь, когда вижу, что у человека за 1 мес. на форуме по 500 сообщений. По моему, это называется не отвлекаться, а целенаправленно зацикливаться.
Окуджава писал(а):

Я вообще вспоминаю о планировании, когда форум включаю (слава богу, что у меня на него максимум времени ~ 30 мин в неделю). Удивляюсь, когда вижу, что у человека за 1 мес. на форуме по 500 сообщений. По моему, это называется не отвлекаться, а целенаправленно зацикливаться.

У меня раньше именно так и было.
А теперь форум - просто , как хобби - интересно, да и привыкла уже общаться с девочками - как родные многие стали!
Окуджава писал(а):

То же с учебой: первая парта, бдение, интерес к учебе, а не к витанию в облаках. Возможно, поэтому у меня и мыслей о ребенке не возникало во время учебы - какой может быть ребенок, если и без того ночи проводятся за книгами и конспектами? улыбаюсь

всегда восхищаюсь, когда женщина может вот так сама держать себя в рукахулыбаюсь Я вот только в облаках летать хорошо умею, если б муж не останавливал периодически, уже улетела бы в заоблачные дали.
Окуджава
Спасибо,конечно,что намекнули,что я не работаю и не учусь.Но я не буду перед Вами оправдываться.Просто считаю,что не корректно незнакомого Вам человека убвинять в тунеятстве.
Веовела
да никто не обвиняет.Но на самом деле, если делать работу, то и мысли ей заняты. Это разве что если работа физическая и монотонная,тогда да...тогда голова свободна. А если труд умственный...то согласна с Окуджава.
То же самое с учебой. Ведь сама посмотри...если вникать в предмет на лекциях, задавать вопросы лектору и т.д. ты не будешь думать о другом подмигиваю
Meilee писал(а):

Но на самом деле, если делать работу, то и мысли ей заняты.

Поспорю. Мои мысли всегда в планировании. Мимоходом, но думается. А работает ми и умственно и физически))))
Может это просто особенность мозга, слишком многозадачный))) бееееее
Окуджава писал(а):

Может быть, кто-то быстро печатает, например. И может эти 500 сообщений на бить за полчаса в неделю в течение месяца. Вообще, ИМХО, или женщина хочет ребенка или нет. А если уже хочет, то думает про это ДОСТАТОЧНО часто. Другое дело, что когда это переростает в навязчивую идею....
Чесно говоря,мне отвлечься помогли гости, которые приехали впервые за 8 лет,а я даже в отпуск не могла уйти,так как у моей напарницы была сессия. И вот,они днем спят,а вечером я прихожу с работы - и гулять по ночному городу... И так целый месяц. Правда еще успели и на море зъездить на один день - они с Севера России, моря никогда не видели, вот я их и свозила. Так отвлеклась,что наделала ошибок на работе и даже сексом,извините за подробности, заняться времени небыло... Но,однажды ночью посадили их в поезд, решили,что спать времени уже нет - два часа до работы осталось, вот и... Кстати это был предпоследний день цикла,но своих монстров,которые должный были прийти через день, я так и не дождалась очень счастлива . Не верилось,даже до сих пор еще непонимаю,как это могло произойти,ведь мы ждали это чудо более трёх лет...и нам сказали,что с нашей спермограммой само собой ничего не выйдет. Кстати, вредными привычками мы в этот месяц увлеклись как никогда,особенно кофе по утрам, чтоб не уснуть на работе.
Девчонки,привет!!Вот у меня отвлечься никогда не получалось,как я ни старалась.Пытаемся заберем.4 года,а все бесполезно...чего только не делали и по врачам и по монастырям -и ничего. опаньки ...А сейчас поймала себя на мысли,что мне все это настолько опротивело,только не поймите меня неправильно,но что-то вроде обратной реакции,что я смотреть на детей не могу,меня раздражают все разговоры о них,плач их,ужас!!!Вплоть до того,что собиралась на эко,а теперь сомневаюсь-надо ли оно мне...Девчонки,может я не одна такая,может это пройдет?
а еще у нас все знакомые либо уже нарожали либо в активном планировании,так вот когда начинают все эти пересуды,какая коляска лучше,какие памперсы не трут,мне придушить их хочется всех,просто истерить начинаю...Тем более уверенна на все сто,у них то все не затянется как у нас,они скорее за вторым пойдут,чем я прокричу здесь..... я беременна (ovulation.org.ua) извините за пессимизм йоу

Последний раз редактировалось: Элис (05.09.2009 18:44), всего редактировалось 1 раз
Элис, ну, и хорошо, что так. Может быть, "от противного" получится заБ? Это просто усталость от несбывшихся надежд
АникА писал(а):

Мимоходом, но думается

мимоходом это между работой. Я не про это.Я именно про навязчивую идею. То,что все равно думается это само собой.
rozarina-2006,конечно в теории все возможно,но с нашим везением....я просто за эти годы гонки за беременностью потеряла веру,что все непременно сбудется!как ее вернуть???не знаю....
Элис, то, что Вы бываете на этом форуме - это уже шаг навстречу вере
Элис писал(а):

А сейчас поймала себя на мысли,что мне все это настолько опротивело,только не поймите меня неправильно,но что-то вроде обратной реакции,что я смотреть на детей не могу,меня раздражают все разговоры о них,плач их,ужас!!!Вплоть до того,что собиралась на эко,а теперь сомневаюсь-надо ли оно мне...Девчонки,может я не одна такая,может это пройдет?

Это пройдет, у меня один в один так было, вроде и ребенка хотим и раздражает все и дети и писки и осточертело все..а потом успокоилась свыклась и как то опять на деток засматриваюсь и вот опять по врачам начала ходить....просто мы устали, это оч. тяжело.
И даже когда работа умственная периодически ловишь себя на мысли ХОЧУ! Мне погает вышивание крестиком и смотрение всякой чуши по телевизору ржу нимагу
rozarina-2006,да когда понимаешь,что не один с такими проблемами,не чувствуешь себя ущербной!!КАк ужасно ,что все так в жизни...
Элис, угу, у меня тоже вчера М начались, так чувствовала себя такой дурой.
rozarina-2006,да когда понимаешь,что не один с такими проблемами,не чувствуешь себя ущербной!!КАк ужасно ,что все так в жизни...Никогда не думала,что это такая проблема. грущу

Орешек,к сожаление мне отвлечься это не помогает!!Особенно когда друзья беременеют один за другим,так накрывает чувство безысходности...
Часовой пояс: GMT + 3