Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
Девочки, а я что то вообще позиции..сдаюю..Я так надеюсь на этот цикл....оченьбоюсь разочароватся.....сейчас такое внутреннее состояние ужасное... опаньки ...
а я вот подумываю может куда поехать отдохнуть йоу именно в дни когда О может и получится и думать меньше буду подмигиваю а то везде вижу Б девчонок и по телику тоже всё про Б у меня ПМС даже по радио часто слишать стала пипец ну как тут отвлечсья рыдаю или может это знаки бееееее ржу нимагу
Я вот тоже отвлечься не могу... Так надеялась на этот цикл, даже тесты купила. А в субботу месячные. Постоянно на форуме сижу, вычитываю полезные советы и методы как забеременеть. Муж говорит достала уже его, сказал если буду его грузить, устроит мне сексуальный бойкот грущу
А у нас и так нечасто грущу
anunja писал(а):

Так надеялась на этот цикл, даже тесты купила. А в субботу месячные.

Один в один! Тоже не ждала М, а они пришли, к тому же раньше на 5 дней! всем пипец
Я только тесты не брала. И тебе советую не покупать раньше времени, а то лежат потом, глаза мозолят...
Девочки улыбаюсь я тут подумала....мы заБ когда нам низя было я тут не причем .....так вот...может начать думать что низя заБ ..типо врач запретил и так думать и любиться как приспичит и украдкой ржу нимагу мож тогда получиться подмигиваю ....
Радуга
Я так уже пробовала, но не получилось! улыбаюсь
Может что-нибудь еще придумать? У тебя вот фантазия хорошо работает, предложи чего-нибудь!!! ржу нимагу
ржу нимагу да....ну "закон подлости" очень срабатывает и еще "на зло"....тож вариант... (у нас не получалось 6 лет, а типерь я Б но не так как надо рыдаю ).....
у меня 2 раза Б наступала именно тогда, когда врачи говорили, что она невозможна. Первый раз обнаружили кисту, сказали, что Б исключается на её фоне, в этот же цикл всё и получилось я тут не причем второй раз был высокий пролактин, тож сказали, что не заБ, и тож в том же цикле заБ я тут не причем Сейчас тож сказали, что естественным путём не получится, только ЭКО, но я уже знаю свою особенность, втайне надеюсь, поэтому и не получается улыбаюсь
beautybymistake
вот вот...Б она вопреки внимание
Радуга
"на зло" понятно, а "закон подлости"? я тут не причем Это типа нельзя Б, а получилось?
beautybymistake писал(а):

у меня 2 раза Б наступала именно тогда, когда врачи говорили, что она невозможна

Я тоже так хочу!!!
Вчера ездила к маме, в автобусе сидела возле меня девушка с малышкой годовалой...ребеночек лепетал и меня трогал постоянно то за джинсы то за руку.....я словила себя на мысли, что впервые за 4 месяца у меня не навернулись слезы на глаза....и не щимило сердце.....я просто поняла, что твёрдо уверена-СКОРО СТАНУ МАМОЙ....иногда конечно эта уверенность отступает...чем ближе к М.....но стараюсь не зацикливаться над этим.....муж поддерживает....а я стараюсь не думать...занимаюсь готовкой...хожу к подругам....и как-то легче.....
Держитесь девочки, мы все скоро станем мамульками...и это очень большая ответственность!!!!!!!!!!!!
Я всем советую, у кого не получается, почитать книги Зеланда, мне помогло и отвлечься от планирования, и разгрузить мозг. ржу нимагу
Еще я как то переключилась на свое старое увлечение, стала посещать тематические форумы по этой теме (а то раньше только на овуляшках и прочих планирующих сайтах сидела ржу нимагу ), общалась с людьми, которые совершенно не думают о планировании и не знают даже, что это. В общем во мне вспыхнула старая любовь к моему хобби и я отдалась ему с головой. И внезапно все получилось, хотя цикл был поистине "пролетный. ржу нимагу
Да, у каждой всё по-своему.
Ещё раз спасибо, девочки, что вы есть!
Действительно, легче становится. Я не то что бы зацикливаюсь, но после месячных расстративаюсь... И муж тоже.
Так. Мысль материальна.
Я. СКОРО. ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! очень счастлива
И Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!!!!
И я , и я, и я того же мнения!!!!! улыбаюсь скоро мы будем пузатиками ржу нимагу
Девочки, групповой гипноз.

МЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ!!!

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

А вообще я верю в то, что этот сайт помогает забеременеть. Так что все у нас с вами будет хорошо!
Кстати, следуя многим психологическим концепциям, надо думать не "я скоро забеременею", а "я беременна". ржу нимагу
neko-tan писал(а):

Я не то что бы зацикливаюсь, но после месячных расстративаюсь... И муж тоже. очень счастлива

Как я тебя понимаю. Я стараюсь себя настроить на то, что скоро забеременю, но этот настрой пропадает со следующими месячными...
А так хочется чтобы у нас с мужем был карапузик грущу
vladigora
Последую твоему совету!
Я БЕРЕМЕННА!!!
Но я же не беременна... чет засмущалась я
vladigora писал(а):

надо думать не "я скоро забеременею", а "я беременна"

подмигиваю самое оно и есть..в точку внимание подмигиваю
Кубарек
именно подмигиваю
NOTA BENE
и у меня такое чувство появилось не давно я тут не причем
vladigora
обсалютно согласно за всем!!!!!
а еще когда сибя пополной загружаешь...работай там..или хобби или ещё чем.....думать о планировании некогда подмигиваю
Кубарек писал(а):

Последую твоему совету!

Я БЕРЕМЕННА!!!

Но я же не беременна..

Кубарек, а вот так ты зря говоришь! Знаешь, что я делала в последний месяц,как раз тогда, когда и зебеременела? Идя на работу я про себя повторяла ¨я беременна¨, ¨я жду ребенка¨, ¨у меня есть ребенок¨, т.е. все в настоящем времени. И так практически каждый день, по сто раз на дню повторяла. И вот результат! очень счастлива Мысли материальны, а наш организм подчиняется нашим мыслям. Кстати, с помощью таких аффирмаций можно добиться всего чего угодно. Мне такой способ помагал с работой, с повышением зарлаты и т.д.
Ну и последний месяц я была немного расслаблена...Делала тесты на овуляцию, но они все показали 1 полоску. Я ждала месячных, чтобы идти сдавать кровь на гормоны. Но не дождалась!!! очень счастлива очень счастлива
я вот сейчас загружена работой поуши внимание даже на сайт времени нет вылезти....о планировании думать стала намного меньше подмигиваю
Mariposka
Я тоже так твердила про себя Я БЕРЕМЕННА и представляла, что во мне ребеночек. чет засмущалась я

Цитата:

Вероятность успеха повысится, если в момент вложения денег, а также в ходе игры крутить слайд безусловного выигрыша. Сделать это непросто, но возможно. Как правило, все мысли игрока сводятся к следующим формулировкам: "Вот бы выиграть!", "А если проиграю?", "Нет, я все-таки должен выиграть!", "На этот раз мне повезет!"

Так вот, это все не годится. Здесь и желание, и размышления о том, как выиграть, и боязнь неудачи, и надежда на успех. Любые рассуждения, эмоции и в том числе надежду на успех нужно отбросить. Должна остаться лишь безусловная и бесстрастная решимость иметь выигрыш. "Я - победитель" - вот какой должна быть декларация, причем, безо всяких причин, условий и восклицательных знаков. Если вам удастся достичь этого состояния бесстрастной и безусловной решимости иметь, шансы на успех резко поднимутся вверх.

Последний раз редактировалось: vladigora (19.11.2008 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну все, девчонки, убедили!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кубарек
Так то лучше. подмигиваю
Ой, девочки, это так здорово оказалось! Я вчера с работы ехала и повторяла про себя "Я беременна". У меня даже настроение поднялось! Утром по дороге на работу опять повторяла это, мне даже показалось, что у меня в животе уже есть малыш. чет засмущалась я
А вдруг правда сработает?!
Но с дргой стороны, это уже на сумашествие немного смахивает, вам не кажется?
Кубарек
подмигиваю обязательно сработает....а еще я всегда разговариваю с нашими будущими детками ..ну как с ангелами на небе и зову их к нам....и говорю как и что мы будем делать....какими они будут... чет засмущалась я ....но внимание ...главное чтоб в психушку не упекли ржу нимагу (всё надо делать в меру...без фанатизма подмигиваю )
Радуга писал(а):

всё надо делать в меру...без фанатизма

У меня пока фанатизма нету, так что я буду продолжать себя убеждать в Б! улыбаюсь
Радуга писал(а):

чтоб в психушку не упекли

ржу нимагу Надеюсь, с нами такого не случится!!!
Кубарек
подмигиваю естевственно всё получиться....и я уже потихоньку готовлюсь к февралю и зазываю деток чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3