Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,знаете,у меня вопросик такой....а есть ли какая-нибудь зависимость в длительности планирования у родителей и детей?

Я думаю, связи нет... Есть люди, которые вообще не планируют... и у них как-то все молниеносно получается, зато, те, кто планирует... думаю намного счастливее!!!
У них появляется потом на свет долгожданное чудо!!!
Иннчёнок Та де там мастера..АСССЫ своего дела... :builder:
Иннчёнок писал(а):

Девочки,знаете,у меня вопросик такой....а есть ли какая-нибудь зависимость в длительности планирования у родителей и детей?

Я думаю, связи нет... Есть люди, которые вообще не планируют... и у них как-то все молниеносно получается, зато, те, кто планирует... думаю намного счастливее!!!
У них появляется потом на свет долгожданное чудо!!!
А меня ни что не отвлекает...эти мысли постоянно при мне....
как от этих мыслей можна отвлечься , если постоянно ждешь этих монстров ужасных...ненавижу их....хочу пузо уже...хочу токсикоза...хочу всего что связано с беременностью... рыдаю рыдаю рыдаю
NOTA BENE ох дорогая....у вас же маленький срок планирования....Подожди немного...всё у вас будет...
NOTA BENE
Все будет ХОРОШО!!! подмигиваю
Иннчёнок
Я ещё точно незнаю но там много чего наверно надо будет делать подмигиваю и переставлять и вешать амулеты я тут не причем есть тема здесь где то там более опытные хочушки очень счастлива Я начинающия я тут не причем
NOTA BENE, обязательно будет и пузо, и токсикоз, и все прелести беременности! Надо верить и надеяться!
Да Девули...нужно быть оптимистками...(хотя иногда сама сопли распускаю)..........Мы есть у друг друга...значит есть ПОДДЕРЖКА... внимание
Я вот незацикливаюсь до момента когда могут пойти М ржу нимагу то есть за неделю до М ищю признаки сума схожу короче и всё такое опаньки ... Вот первого мы планировали но я и знать не знала об О а зБ тока почти через год.Надеюсь на сей раз это столько времени не займёт опаньки ...
вот моя небольшая история о том как я отвлеклась от планирования и от всех проблем!!!!!Мы планировали 1,5 года,но потом прозвучал страшный приговор - бесплодие...я чуть с ума не сошла!!!и попросила купить мне собаку,перед приобретением собаки мне приснился сон,во сне хозяйка питомника продала мне щенка и сказала назвать Ева,на вопрос зачем она ответила увидишь!!!!Купили мы собаку назвали Ева и ровно через год у нас родился наш малыш!!!!вот и верь потом снам....
Чебурашка
Поздравляю от всего седца подмигиваю я вот в сны верью т. к. они частенько у меня сбывались йоу
Чебурашка Ух ты...здорово..Я очень за тебя рада.....Я тоже в сны верю...
а меня тоже собака отвлекает, а еще многочисленные проблемы.
NOTA BENE
тебе надо побольше думать о хорошем и о позитивном!а то ты сама себя накручиваешь,естественно,настроение не улучшится и ты не отвлечешься....мысли о малыше всегда у каждой из нас в голове,но просто не нужно из этого делать навязчивую идеюулыбаюсьнадо жить и радоваться жизни....в том числе и тому,что М приходят(как это,может,и не парадоксально звучит),потому что начинается новый цикл,новая О,новая возможность забеременеть,если в тот раз не получилось,значит,получится позже....не живи прошлым и прошлыми неудачными попытками,думай о будущем!живи и радуйсяулыбаюсьвсе у тебя будет хорошо!!!!и малыш появится именно тогда,когда будет для этого самое подходящее время,а не когда нам этого хочется.Богу лучше известно,что нам и когда давать.....не время еще,немного подожди и не отчаивайся подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

PUPSenoK8
согласнаулыбаюсьопределенно в планировании есть свои +....от этого ребеночек еще более долгожданный и любимый,тем более,что планируешь ты его только с любимым человеком.а по "залету",как известно не всегда есть любовь в семье....но и у любящих пар порой получается быстро....итог:надо ждать свое время улыбаюсь

Чебурашка
история с хорошим концомулыбаюсьэто прекрасно!желаю счастья вашей семье,здоровья родителям и малышу подмигиваю
Иннчёнок
Да, нужно верить в лучшее и все будет!!! Я верила, что встречу человека, который полюбит меня и которого я полюблю... верила года 3, наверное... и встретила!
Теперь верю уже второй год, что мы все-таки поженимся... и будем самыми счастливыми молодоженами! И потом родим здорового хорошенького малыша!!!
Иннчёнок мне однозначно нравится ..как ты подбадриваеш девчушек.......молодец.... букетик

Девочки хорошо, что есть такой форум.....я столько нового узнала....
Вчера говорю...мужу...такссс...завтра куплю градусник и буду...мерять БТ...и сразу уточняю....(градусник в попе)..А он поднимает голову и говорит..с таким знанием дела...это ректально ..называется....я как начала рыготать.....мы с ним мин 30..не могли успокоится...
Juliz
спасибо большое чет засмущалась я мне самой от этого легче становится....как говорит мое сокровище(а он у меня изучал НЛП и хорошо разбирается в психологии людей,и женщин понимает),что,когда человек говорит что-то себе или обдумывает,он пропускает эту информацию через себя,через свое сознание и интуитивно начинает выполнять эту "программу"! так что мы то,что мы про себя говорим и как думаем.да и настроение можем себе изменить в 2 счета!так что,нужно быть на позитиве подмигиваю
да и,собственно,малышу захочется побыстрее появиться у какой мамы:которая чуть ли не бьется в истерике и умывается слезами, или у той,которая радуется жизни и ждет его,пребывая в отличном настроении? подмигиваю ржу нимагу

БТ,кстати,можно мерить во ртуулыбаюсь
я всегда стараюсь искть в любой ситуации что-то хорошее, но не всегда получается
Иннчёнок БТ,кстати,можно мерить во рту - Это я знаю...но почумц то все рекомендуют мерять ректально!!!
Приветики!!!
А я сегодня в каком то таком хорошем настроении!!!!!Осталось еще день два до М. так жду что они не наступят улыбаюсь
Погода сегодня очаровательная....
Спасибо вам большое за такую поддержку, вы мне так помогли...Спасибо Инчёнок,ты настоящий друг подмигиваю
И всем вам спасибо!Как хорошо, что я вас нашла)))Цём вам!!!!!!!
NOTA BENE улыбаюсь что б в Таком настроении пробыла целый день.......держу за тебя тихонько @@@
Я когда-то мерила тоже БТ, надо было просмотреть не повторяется ли воспаление, но у меня такая работа , что сейчас я ее мерить не могу !
Кстати после дуфастона я точно знаю в какой день О. происходит, я ее чувствую очень прекрасно...болит один из яичников и поясница немного ну цервикальная жидкость....в этом месяце мы точно на неё попали...очень жду эфекта!

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

NOTA BENE улыбаюсь что б в Таком настроении пробыла целый день.......держу за тебя тихонько @@@

Ой спасибуличеки!!!!!!!!!!
Я какая то прямо счастливая сегодня!!!!
спасибо тебе улыбаюсь
NOTA BENE
держу @@@@@@@@@@@@ на // внимание
Спасибочки, огромное.....буду надеяться я тут не причем
NOTA BENE
спасибо тебеулыбаюсь
так держать внимание
мы тоже в этом месяце попали в день....тайно жду и надеюсь,но все-таки склоняюсь к наступлению М

Juliz
я пока во рту померию...врач скажет мерить ректально,значит,будем ректально чет засмущалась я
Иннчёнок, а ты вообще какие нить анализы сдавала, обследовались или пока нет???
У нас только я пока обследованная, и то не полностью....
Что нить принимаешь???
Иннчёнок Сколько по времени ты держиш градусник???

Иннчёнок оо о о о ты по гороскопу тоже рак...а какого числа у тя День варенья???
NOTA BENE
да я вообще часто к врачу хожу....сдаю текущие анализы,т.к. наше планирование включает "подлечивание"...весной герпес появился,а летом молочница вылезла.все вылечили очень счастлива котенок мой делал полную проверку...сдавал кучу анализов на болячки всякие.я на них не сдавала,т.к. врач смысла в этом не видит(т.к. у любимого все в норме),проверилась только на старые свои диагнозы(хламидиоз был полтора года назад....а вообще раньше диагноз был хроническое воспаление и киста 4 см) из этого ничего нет очень счастлива а меня врач уже давно обследует....вот планирую через месяцок к ней сходить,чтоб посмотрела меня,может,что сдать скажет.в последний раз она мне направление написала на прием к иммунологу(т.к. герпес был)по поводу планирования беременности,но я пока не сходила...времени не было,а потом в отпуск уехали.самостоятельно ничего не пью...не доверяю самолечению.максимум что делаю,то иногда пью календулу,т.к. она для женского здоровья полезна

добавлено спустя 5 минут:

а вообще я ей говорила(когда 3 месяца планировали),что,может,что-нибудь проверим дополнительно....а она мне говорит:"не переживай,все у тебя хорошо и 3 месяца еще очень мало!вот,если в течении года ничего не получится,то там уже будем все смотреть и проверять...а пока я не вижу смысла"
вот так!

Juliz
градусник держу минут 10.....ДР у меня 6 июляулыбаюсьнакануне Ивана Купалы.а у тебя когда?
Иннчёнок У меня ровно через 10 дней....16 июля.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3