Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С сегодняшего дня начинаю тоже зазывать. чет засмущалась я
Тебе удачи огромной!!!
Кубарек
чтоб более "обмануть" организм который пребывает в неком недоумении: какже так, мозг дает команду что организ беременный, а он нет? нада не тока самовнушать, но и вести себя должным образом: не курить (или сократить до минимума), не пить алкоголь, антибиотики, правельно питаться и побольше витаминов, а поменьше стресов, полноценный сон и т.д.
а если кто и переживает о Мнимой беременности, то такие случаи встречаються 1 на 10000)))
Berimbao писал(а):

не курить (или сократить до минимума), не пить алкоголь, антибиотики, правельно питаться и побольше витаминов, а поменьше стресов, полноценный сон и т.д.

У меня с этим почти все нормально. Ну, кроме, питания и стрессов... Работа нервная очень. всем пипец
кста, мы тут от темы уклонились))) она о то КАК отвлечься, а не как более углубиться в планирование))))
Кубарек
шо за работа?
Berimbao
В казначействе работаю, у нас сейчас на фоне кризиса сплошные проблемы... Но не будет о грустом!
А от темы мы конкретно уклонились, надо заканчивать, а то бубликом наградят!
Кубарек
люблю бублики. особенно утром с кофе и чтоб они были в шоколаде))) намиии)))
кста мы не сильно то и уклонились, ведь когда считаешь себя Б, то уже не думаешь о планировании))) зачем думать и переживать о том что уже произошло)))))) так что это своего рода тоже отвлечение от ПЛАНИРОВАНИЯ!
Berimbao
Ну ты и накрутила! Вот она, женская логика! улыбаюсь
Кубарек
а то))) я юрист))) закручивать и выкручивать у меня получаеться))))
Кубарек писал(а):

Ой, девочки, это так здорово оказалось! Я вчера с работы ехала и повторяла про себя "Я беременна". У меня даже настроение поднялось! Утром по дороге на работу опять повторяла это, мне даже показалось, что у меня в животе уже есть малыш.

А вдруг правда сработает?!

Но с дргой стороны, это уже на сумашествие немного смахивает, вам не кажется?

Кубарек, на сумашествие это не смахивает, ведь кроме тебя об этом никто не знает. Не надо никому рассказывать о своем самовнушении. А то что сработает, это точно, надо только поработать и обязательно верить, что получится.
Berimbao Значит, это у тебя профессиональное! ржу нимагу

Mariposka
Я никому не рассказываю, даже мужу, он итак считает, что я зациклилась на планировании... А теперь я уже тоже уверена, что сработает!
Кубарек писал(а):

Я никому не рассказываю, даже мужу, он итак считает, что я зациклилась на планировании... А теперь я уже тоже уверена, что сработает!

Я тоже уже крома вас никому не рассказываю. А то наверное уже доканала своего бедного муженьку и маму.
Решила наоборот приятнее будет всех удивить.
А чтобы отвлечься, решила волиться. заняться здоровьем, и самое главное ремонт. Нанять рабочих и вперед.
Хотела еще съездить отдохнуть. но никто не едет. то паспорта нет, то $, у мужа делища. Одна же не поеду. а сейчас кстати очень хорошие предложения на Египет!!!
Кубарек писал(а):

Но с дргой стороны, это уже на сумашествие немного смахивает, вам не кажется?

Нет, мне не кажется, это называется "установка", ну типа как в фильме, помнишь: я самая обаятельная и привлекательная... ржу нимагу
И еще я на обойку поставила малыша и дома и на работе и когда включала комп то здоровалась с ним, когда выключала, то прощалась.... ну в общем общалась. улыбаюсь Это я все проделывала в июле, августе. подмигиваю
И еще меня в это время очень увлекла книга "Куриный бульон для души", она так повышала мне настроение и отвлекала от планирования. Я до ужаса сочувствовала всем героям. ржу нимагу
vladigora писал(а):

"Куриный бульон для души"

А скажи автора пожалуйста.
vladigora
букетик пасиб большое мине тож ссылочки пригодяться и не помешало бы почитать подмигиваю
кстати,девочки,коль тут проскользнуло упоминание о фильме "Секрет"....очень всем советуюулыбаюсь
vladigora
спасибки))) надо почитать...
А я решила оставить не на долго форум чтобы отвлечься!
Я наконец тоже смогла отвлечься. ваааау
Купила доче куклу Братц на день рождение и теперь вместе пытаемся делать одежду и украшения для куклы хорошо
у меня как-то в этом месяце получилось отвлечься........тренировки.......семинар........получение нового пояса.......короче много всего было))) но вот на выходные я опять с мыслями о Б........т.к. М не пойдут))) (пишу приставку НЕ чтоб не подумали что я их призываю) через уже 1 день........и соответственно мысли пришли сами по себе((( на форуме я наоборот много всякого читаю........общаюсь с людьми и отвлекаюсь на их проблемы и соответственно нету времени зацикливаться на своих мыслях))))
Я тоже в этом месяце почти не думала о планировании - много работы, ремонт. Устаю очень, поэтому не до мыслей было... Но приближается день М и все вернулось на круги своя, думаю только о Б...
Berimbao, желаю тебе скорейшего наступления долгожданной Б!!!
Кубарек
спасибо! букетик и тебе тоже!
нет. а я не могу отвлечься. Хоть у нас и совсем еще начало планирования. Но каждій день я в своем самочувствии пітаюсь найти что-то новое .
Приветики всем овуляшечкам! Хочу сказать, что так всех понимаю кто жаждет отвлечся от планирования, но каждый раз не дождавшись задержки бежит в аптеку за тестом, получив жирную одну / ждет и верит, что тест ошибается, что еще рано, потом набухает живот, матка сокращается и приходят они Монстры! всем пипец Слезы, депресуха и опять планы, новое лечение, новые надежды! от всего этого шиза берет! так устаешь! срываешся на всех, а рядом ходят счастливые пузяки и так хочется испытать хоть раз это необыкновенное чувство Чуда! Но каждый раз мимо! я все равно буду планировать, потому что мы год не планировали, жили просто так и никакого результата. теперь год высчитываю овульку и пью витаминки! На работе все так же косятся: замуж вышла в августе, а все ходит с пузиком как на 4-м месяце! (у меня перед монстрами пузо надувается уж очень сильно! матка в размерах увеличивается!) По мимо того что я практически перестала заниматься фитнесом: решила выбор не в пользу гладкого пузика, а в пользу бебика! Держитесь девчонки! будет цель-будет и желаемое! Главное верить, что ваш дух сильнее всех диагнозов! Верьте в себя! И вот этой картинке мы будем радоваться все вместея беременна (ovulation.org.ua)
PUSY букетик
Планирую первый месяц, не получилось, но все равно интересно....отвлечься не могла никак, а сейчас само по себе пришло-РЕМОНТ!!! Так что, делаем ремонтик перед новым годом!!!! Книги тоже отвлекают, но не все читают в наше время, можно отвлечься разговорами с мужем, подругами, прогулками.....
el писал(а):

PUSY букетик
Планирую первый месяц, не получилось, но все равно интересно....отвлечься не могла никак, а сейчас само по себе пришло-РЕМОНТ!!! Так что, делаем ремонтик перед новым годом!!!! Книги тоже отвлекают, но не все читают в наше время, можно отвлечься разговорами с мужем, подругами, прогулками.....

Ремонтик это здорово! обновление всегда приятно! тем более будущий малыш достоин самой лучшей и свежей обстановки! А в Новый год с такими обновлениями идти втройне приятней! так что ты молодчина! улыбаюсь Я читаю очень много! а в последние пол. года кучу литературы перелопатила по вопросу запузякивания. Мы планируем 2 года уже. Объяснить что это такое -2 года ждать- подруге не могу. мне 30, ей 23. Она еще полна любовью и романтикой. Она очень хороший человечек, но к сожалению еще очень молода и не задумывается о таких вещах как планирование. Да и не каждая подруга так поймет и просто выслушает! если у тебя такие есть, то ты счастливица и я очень рада за тебя! В основном люди живут только собственными (эгоистичными порой) проблемами! что мне нравится на этом сайте здесь так поддерживают друг друга столько теплых слов говорят: это прекрасно! надеюсь тоже смогу внести свою скромную лепту чет засмущалась я ! и кому то может будет легче! это так важно: просто доброе слово!

добавлено спустя 6 минут:

el писал(а):

PUSY букетик

Если ты планируешь только первый месяц, то у тебя все еще впереди, но надеюсь, что впереди тебя ждет только счастливое событие: две полосочки на тестике! Самое главное ни в коем случае не делай выводы, что у тебя что то не так! столько может быть причин! у меня сестра мужа в 26 решила завести с мужем ребенка. Оба здоровы. Только на четвертый месяц забеременела. Не попадали до этого в овуляцию! То муж работал, то не было овуляции: ановуляторный месяц был. А к Новому году узнала, что беременна! Вот был подарок. Потом мальчика родила! Так что в жизни все бывает!
to PUSY
Да, солнце, описала ты все, как есть - прям,как из моей головы. даже добавить нечего улыбаюсь Я поэтому и захожу на форум, что проблемы у нас одинаковые и отвлекаться от планирования ;мы можем помочь друг другу, тк понимаем лучше самой близкой подруги.

Девочки, мой способ-учим с мужем стихи! Он сначала предложил, чтоб память потренировать, а то уже до абсурда доходить стало- идем ставить машину на стоянку и забываем в ней ключи от крватриры. приходим домой-и опять на стоянку очень счастлива очень счастлива очень счастлива Жизнь полная стрессов-голова и тормозит очень счастлива у обоих очень счастлива
Не знаю, как насчет памяти-но отвлекаться точно помогает! мы теперь раз в 2 недели обязательно в каком-нибудь уютном местечке за чашкой чая или на природе друг другу стихи декламируем, а когда к родителям едем-они тоже учат, так у нас целые поэтические вечера получаются! Я даже никогда представить себе не могла, что мой муж ТАК классно может читать Маяковского! Но это результат, а стихи же - еще надо ВЫУЧИТЬ, вот голова и занята всю неделю этим стихом.Только свободное время-сразу повторять улыбаюсь Плюс , пока ты этот стих выберешь в нете, какой тебе понравится, да обязательно станет интересно почитать биографию человека, который такое сочинил! Развиваешься снова, как в школе. я понимаю,что, будь у меня дети, я б была вся в заботах и этой бы всей " ерундой "не страдала (муж меня еще и на фортепиано по субботам потащил-вспоминаем детство). Но пока у меня их нет-надо жить полной жизнью.
И вообще, девочки, продолжайте интересоваться миром и тогда вы всегда будете интересны себе, окружающим, своему мужу, и ГЛАВНОЕ- вы будуту интересны своему малышу, когда он появится. А ведь он обязательно появится! гениальная идея Ведь вы не хотите, чтобы вашему ребеночку досталась измотанная планированием, опустошенная , с дергающимся глазом нервная мамашка улыбаюсь Разве он это заслужил?
Так что, когда начинает рвать крышу-думайте о том, что вы с этой крышей должны справиться, и сделаете это ради своего будущего малыша!
Так что удачки всем! Забеременеем-куда мы денемся!

PS: А книжки лучше всего читать художественные, а не психологические, на мой взгляд.У меня от психологии еще хуже депресняки были. чет засмущалась я
а я работаю много и пытаюсь загрузить себя по полной программе, тогда хоть как-то отвлекаюсь от этих мыслей улыбаюсь Пытаюст пустить жизнь на самотек и знаю что все получится скоро
девчонки, я тут и отвлекалась и зацикливалась......вообщем кидало меня из крайности в крайность((( и истерики и психи после начала М(((
решила пропить курс успокаювающего, а то уже и с мужем ругаюсь без повода((( становлюсь какой-то мегерой всем пипец
занимаюсь капоэйрой, но щас при планировании не рекомендуют сильные физические нагрузки((( вот забросила и дома крышу срывает((( зима, на улице холодно и погулять никак(((
Просто N писал(а):

Девочки, мой способ-учим с мужем стихи! Он сначала предложил, чтоб память потренировать, а то уже до абсурда доходить стало- идем ставить машину на стоянку и забываем в ней ключи от крватриры. приходим домой-и опять на стоянку очень счастлива очень счастлива очень счастлива Жизнь полная стрессов-голова и тормозит очень счастлива у обоих очень счастлива
Не знаю, как насчет памяти-но отвлекаться точно помогает! мы теперь раз в 2 недели обязательно в каком-нибудь уютном местечке за чашкой чая или на природе друг другу стихи декламируем, а когда к родителям едем-они тоже учат, так у нас целые поэтические вечера получаются! Я даже никогда представить себе не могла, что мой муж ТАК классно может читать Маяковского! Но это результат, а стихи же - еще надо ВЫУЧИТЬ, вот голова и занята всю неделю этим стихом.Только свободное время-сразу повторять улыбаюсь Плюс , пока ты этот стих выберешь в нете, какой тебе понравится, да обязательно станет интересно почитать биографию человека, который такое сочинил! Развиваешься снова, как в школе. я понимаю,что, будь у меня дети, я б была вся в заботах и этой бы всей " ерундой "не страдала (муж меня еще и на фортепиано по субботам потащил-вспоминаем детство). Но пока у меня их нет-надо жить полной жизнью.

Вы с мужем большие молодцы! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3