Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что надо сделать по этому учению,чтобы забеременеть???может,там обстановку переделать или амулеты какие-нибудь....
Викуська ждущая чуда
Дарю очень счастлива
Luchistaya

А как ты вставила картинку..я тыкала мыкалаюю и никак!!!!!!!!!!!
Juliz
Через http://keep4u.ru/
Luchistaya

о Боже это что... нифига себе
Juliz
Это программа для того, чтобы можно было вставлять на форуме картинки
Есть еще http://www.radikal.ru/

Викуська ждущая чуда ДЯЯЯЯРЮЮЮ

Последний раз редактировалось: Juliz (21.10.2008 15:13), всего редактировалось 1 раз
От планирования отвлечься невозможно никак!!! Да и ненадо! Потому что, когда чегото очень хочешь, то обязательно получишь! ржу нимагу
Нюша9
верное замечание... улыбаюсь [/b]
Я тож считаю, что планировать нужно...!!!
Планируйте... и размножайтесь, девочки!
Я тож давно планирую... и мне тож тяжело смотреть на некоторых чужих детей, слушать разговоры о них... но каждому свое!!!
PUPSenoK8
куда же без планирования????надо стремиться и делать все,чтобы была полноценная семьяулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки,знаете,у меня вопросик такой....а есть ли какая-нибудь зависимость в длительности планирования у родителей и детей?вот,например...меня мама с папой "делали" всего месяц,с сестрой тоже недолго,любимый мой появился у родителей спустя почти год!у нас вот уже 5,5 месяцев...вот эти сроки как-то могут быть связаны?по генам,может,передается время ожидания....

добавлено спустя 25 секунд:

надеюсь,понятно мысль изложилаулыбаюсь
меня только один раз одна доктор спрашивала: как долго меня родители ждали
Ksenika
и?она говорила что-нибкдь про "зависимость" эту?
неа
ничего сказала
а другие доктора ( а ябыла у многих) даже не задавали этого вопроса
Я думаю, генетика и наследственность тут непричем. Самое главное родители наши всетаки детей имели ржу нимагу
Ksenika
вот у меня тоже никто ни разу и не спрашивал...просто врач сказала,что,если за год не получится ничего,тогда будем уже "смотреть"...анализы и все такое....а раньше не хочет ничего у меня проверять,говорит,что все хорошо у меня
вот и заинтересовал меня этот вопрос

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я у родителей получилась с первого разика,,,,
Иннчёнок
Я тоже думала поздавать кучу анализов,а мой врая мне ответила что не надо.Сдать только на краснуху и токсоплазмоз.А так целый год жди ,а вдруг не получится,а мне -то уже почти 33!!!!!!!!!!
Иннчёнок писал(а):

а есть ли какая-нибудь зависимость в длительности планирования у родителей и детей?

Я у родителей в первый месяц получилась, муж тоже, а вот мы ждем уже 4 года грущу Так что "гены ожидания" тут ни при чем.

добавлено спустя 3 минуты:

А мне гинеколог на второй же цикл поставила диагноз БЕСПЛОДИЕ! И это просто после осмотра и моей жалобы, что месяц не предохранялись и не заБ нифига себе Я ж тогда не знала ничего про планирование, и что с первого раза малоу кого получается, вот и пошла к ней. А она... пипец Дура!
Margosha
я,когда к своей пришла....говорю,что чего-то не получается....она мне :"сколько времени прошло?".я:"уже целых 3!"...она,поднимая на меня глаза:"иш ты какая!так быстро всего захотела!!!!!!"улыбаюсья то глубоко в душе переживаю,т.к. была киста на яичнике,после чего стоял диагноз "хроническое воспаление",потом хламидиоз,а весной герпес рыдаю но сейчас со мной,ттт,все замечательно....ой,да!еще я и таблетки противозачаточные пила примерно 9 месяцев.....поэтому внутреннее волнение присутствует.

если эта "зависимость" не имеет никакого влияния,значит действительно мое сокровище прав,говоря,что значит,еще не время
orange_fox Вот плохая тётка....эта твоя врач.....

Девочки..мы с мужем перестали предохранятся 10 месяцев назад....Но у нас были..большие пробелы ...так как я часо летаю...по работе...и не нахожусь дома...но когда..я поняла..что прошло 10 месяцев..у меня начала происходит паника...И сейчаспосле очередной поездки....вернусь только 31.10...Мы начинаем..тщятельное планирование....
Juliz, хватит летать пора залетать ржу нимагу
Juliz
молодцы!действительно,сложно так деток делать....но вот родители мои сделали мою младшую сестренку,когда папа мотался по командировкам и бывал дома всего по 3 дня за месяц ржу нимагу
Иннчёнок писал(а):

Juliz
но вот родители мои сделали мою младшую сестренку,когда папа мотался по командировкам и бывал дома всего по 3 дня за месяц ржу нимагу

Мои так мне братика сделали! 5-ти месячный рейс и всего один заход в порт. Мама приехала к папе на корабль и осталась на ночь. Результату уже 22 года улыбаюсь
orange_fox
ржу нимагу мой папа тоже на море работал.....морякомулыбаюсь
Нюша9 ржу нимагу ржу нимагу та я сама не против..залитеть...

Да..... Девочки..У Вас папули...Герои....Чаще всего так неожиданно и происходит...
Juliz
ржу нимагу мастера ржу нимагу
Иннчёнок писал(а):

Девочки,знаете,у меня вопросик такой....а есть ли какая-нибудь зависимость в длительности планирования у родителей и детей?

Я думаю, связи нет... Есть люди, которые вообще не планируют... и у них как-то все молниеносно получается, зато, те, кто планирует... думаю намного счастливее!!!
У них появляется потом на свет долгожданное чудо!!!
Иннчёнок Та де там мастера..АСССЫ своего дела... :builder:
Часовой пояс: GMT + 3