Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Займитесь скрапбукингом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень актуальная тема на форуме уже второй день
Короче, просто займитесь любым новым увлечением: щенок/котенок, любые курсы после работы, ремонт, строительство, организация важного мероприятия (да хоть детальная подготовка к встрече Нового года 2009 ржу нимагу ) , обязательно спорт по выходным (чтобы не оставалось свободного времени), готовка сложных блюд для любимого мужа... Короче, чтобы просто не оставалось свободного времени и вечером вы падали без задних ног баиньки. Только про секас не забывайте подмигиваю Планирование все таки

добавлено спустя 5 минут:

ааааааа, забыла добавить, как я сама в настоящий момент отвлеклась от планирования: прошла МСГ и узнала про частичную проходимость труб. Стала готовиться к лапаре и бегать через день: то анализы сдавать/результаты забирать, то к врачам на консультации... Теперь вот жду М, чтобы можно было сделать лапару. на ряду с этим узнала про дисплазию и теперь думаю, как бороться с этим зверем. Чес слово, впервые за 2,5 года планирования 100 % отвлеклась
olesya писал(а):

Короче, чтобы просто не оставалось свободного времени и вечером вы падали без задних ног баиньки.

Ага, бегали, подъем в 5-00, работа, с работы (около 18 часов) галопом домой еду приготовить, т.к. приедет муж которого надо покормить и вместе бежать по городу в поисках жилья. Домой приползаешь часов в 11-12 вечера. Подготовка к урокам и спать. От усталости и мыслей всяких засыпаешь со слезами, просыпаешься такой же усталый и расстроенный. Кстати, даже по дороге на работу/с работы в метро слишком много времени на мысли и расстройства, да и при приготовлении сложных блюд для любимого мужа тоже голова только этим и забита. Так что это надо сдать куда-нибудь голову чтоб не думать. По-другому не получится.
Ну негатив всегда можно найти, это несложно я тут не причем
Позитив гораздо сложнее.
я кажется уже тоже мыслью о Б одержима... только попытки пока что делать рано
Иришка, ты права!
Вот, например, завтра в бывшем Дворце пионеров (м.Арсенальная) выставка кошек с 10-19.00 чет засмущалась я
А если о себе, то все мы живые люди, иногда как накатит...
я начала язык учить (испанский), очень отвлекает!
Natalis писал(а):

я начала язык учить (испанский), очень отвлекает!

так дерать

Natalis писал(а):

А если о себе, то все мы живые люди, иногда как накатит...

Ключевое слово тут "иногда" (а не "накатит") подмигиваю Главное именно, что иногда, а не постоянно.
Действительно, ключевой слово "иногда".
Девочки, у каждого своя отдушина, ищите ее. Ведь ситуация не измениться, если мы превратимся в истеричек или озлобленных на весь мир мегер.
отвлечься.....сложновато как-тоулыбаюсьпотому что даже,когда занята,все равно в голове мысли...тем более,что организм постоянно напоминает,т.к. каждый месяц испыываю признаки беременности
Девчонки,мы решились с мужем на ребенку в прошлом году. Активно планировали месяцев4-5 всего, перерывы делали,когда даже не сексились чет засмущалась я я тоже тесты изводила,плакала над ними и детскими личиками по тв...А потом както успокоилась...
Не накручивайте себя ангел Мне вот через месяц 29 и я почему то уверена что все у нас получится. Я использую это время с пользой- на моря съедить, ремонт доделать,ту же биозавивку вот хочу сделать ржу нимагу (при Б то разгонишься)- тоесть пока есть возможность- не грустите- радуйтесь тому что у вас есть время пока для себя, а в радости ведь лучше жить чем плакая над тестами каждый месяц надышалась лака для ногтей
И мы вот месяцев 4 старались в дни перед О- не вышло,а сейчас вот вообще уже месяц не сексились и я уже так не напрягаюсь так как раньше...Иначе ж чокнуться можно.
Давайте лучше вместе с оптимизмом ждатьсвоей очереди чет засмущалась я
Булочка Это точно..что чёкнутся можна.....Сложно отвлечся. .. всё напоминает... грущу а тем более когда долго планируеш!
[quote="Булочка"]
а сейчас вот вообще уже месяц не сексились

нифига себе мамочки!это уж вообще чет странно....
Иннчёнок

Мож у них командировки.... чет засмущалась я
Juliz
ну да...всякое бывает очень счастлива
У меня никак не получается отвлечся. Я правда никого больше особо не напрягаю, кроме себя самой.Муж поддерживает и свое дело знает. Но сильно его не перегружаю, про форум он вообще не знает, та и незачем ему.
Леска
Иннчёнок
Juliz
Булочка

ой, девочки. я сама такая рыдаю вчера был 3-й день задержки. хотя я и обещала, пока не увижу // не буду ничего загадывать., но всё равно в глубине души надеялась, что это Б. сегодня с утра уже хотела делать тест, хорошо не успела. а то расстроилась бы ещё больше.... начались М.
но я верю, что у нас всех будет всё ОК!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: cherry117 (17.10.2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
[quote="Иннчёнок"]
Булочка писал(а):

Да,не,девчонки-командировок нет ржу нимагу
А что странного?
Мы оба работаем, муж посуточно,я до поздна- бывает так намотаешься- что душ принимат ноги не несут- не то что секситься ржу нимагу
Удивлена вашей реакцией ржу нимагу Может вы просто вметсе там года -3,2?
Я считаю это нормальным- у нас тоже первые годы было все по другомы,а сейчас крутитьшься как белка в колесе,незамечаешь как недели пролетают йоу
Булочка
и ничего подобного!!!!я тоже работаю,любимый работает...крутимся,вертимся также....то по делам поедим,то к друзьям,то работа,то к маме в соседний город,то к родителям любимого в деревню.....дел,поверь,хватает(как и любой другой среднестатистической пары)!но ПА у нас регулярно каждый вечер,после трудового дня,уборки в квартире,приготовления еды,принятия душаулыбаюсь
единственное,так это мы всего 7 мес вместе....но днло,на самом деле,не в сроке,а в темпераментеулыбаюсьв нашем случае просто встретились оба...хм....гиперактивные так сказать чет засмущалась я и так у меня и у него было всегда.может,просто у вас "тяга" друг к другу уменьшилась?это бывает с годами,но зачастую только у кого-то одного и не из-за срока,проведенного вместе...я знаю это,т.к. в первом браке было тоже самоеулыбаюсь
все зависит от чувств и индивидуальных потребностей!но вот,чтобы месяц....это уж странно....во всяком случае,это лично мое мнение,подкрепленное моим жизненным опытом чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

кстати,с 1 мужем мы вместе были очень долгое время....у меня желание не пропадало за этот срок

добавлено спустя 4 минуты:

оооо!тема же у нас,как отвлечься от планирования!я вот сегодня весь рабочий день пролазила в инете в поисках нормально "крякнутой" программы 4WomenOnly....честно скажу,в кой веке отвлекласьулыбаюсьправда организм все-равно предательски напоминаетгрущу
Иннчёнок писал(а):

Булочка писал(а):

Почему сразу шок??? Каждому свое! А такая реакция - ой как некрасиво...
А я реально думала..командировки. чет засмущалась я ..Так как у нас с мужем ..вернее чаще я езжу...за границу..и бывает даже по дней 15..а что делать..и так бывает... улыбаюсь А так действительно...каждому своё...

Девочки сегодня дипресняк напал..не по децццки....хожу по лесу грибы собираю..и реву...и так на душе хреновенько.....приехали домой , а мне ещё хуже...наверное после утреннего теста с / полоской...Уже 2 -й месяц М нету...и даже чувствую не намечается...ааа Блин ну что за фигня с организмом..

кстате девочки...многие врачи реклмендуют для зачатия бебика сменить климат...моя кума планировала..2,5 года...слетала раз в Египет..и няяя тебе...я уже крёссная... очень счастлива
Девочки! Здесь уже надавали массу дельных советов по поводу того, как отвлечься от планирования. Я повторять их, конечно, не буду. Просто хочу привести себя в пример того, как полезно это сделать. Мы тоже планировали, высчитывали, лечились, тестились ежемесячно по 3 раза(блин, сколько на это все денег ушло!!!) В итоге, когда в августе у меня был сплошной дурдом что на работе, что дома, приползала в таком состоянии, что, простите, даже на занятия любовью с любимым мужем сил не хватало (не всегда, естественно чет засмущалась я ), я заБ! Моя гинеколог так сразу и сказала: "Что, удалось, наконец, отвлечься?"
Так что отвлекайтесь всеми возможными способами - и УДАЧИ ВАМ!
zvezdaBG Чаще всего так и бывает..Спасибо тебе...такие рассказы очень подбадривают!!! букетик
котЮленька
по-моему,мы находимся в "ФОРУМЕ",где темы выносятся на общее обсуждение...если человек открыто говорит о своей жизни,значит,он хочет,чтобы люди,это читающие,выссказывали свое мнение.именно так я и сдела.....а "красиво" или "некрасиво" судить именно человеку,которому данное сообщение было адресовано.

добавлено спустя 5 минут:

Juliz
может,значение имеет,на какое море ездить отдыхать...просто я тоже так думала,что смена обстановки поможет.ездили в отпуск к нам на юг,отдохнули здорово,но вот Б не пришлагрущудипрессия у меня тоже была...летом,когда в очередной раз М пришли,я как начала реветь!любимый еле успокоил...не расстраивайся,все у нас будет хорошо подмигиваю а вот 2 меся задержки...хм...может,стоит к врачу сходить?
Иннчёнок писал(а):

Булочка
и ничего подобного!!!!

все зависит от чувств и индивидуальных потребностей!но вот,чтобы месяц....это уж странно....во всяком случае,это лично мое мнение,подкрепленное моим жизненным опытом чет засмущалась я

А что значит фраза "и ничего подобного?" Что я обманываю? Или что? гениальная идея

Вот именно- что все зависит от чувств и потребностей. И говорить слово "странно" или нет ,- что секс у когото реже/чаще чем у вас я бы не рискнула. Потому как каждому свое.
А ведь я не выносила на обсуждение тему "как часто секс в моей жизни",я написала что меня не напрягает отсутствие секса за месяц и объяснила почему йоу
Иннчёнок писал(а):

котЮленька
если человек открыто говорит о своей жизни,значит,он хочет,чтобы люди,это читающие,выссказывали свое мнение.именно так я и сдела.....

Ну вот и я так же сделала ржу нимагу Высказала свое мнение о твоем постике. Какие вопросы? очень счастлива
Солнышко, вижу ты на форуме недавно, просто дам совет - Лучше поддержи девочек, чем так искренне обсуждать их интимную жизнь. Оки? улыбаюсь

Булочка, знаю много случаев, когда девочки заБ с одним ПА за Ц улыбаюсь Так что не заморачивайся! подмигиваю

А совсем скоро будем отвлекаться от планирования подготовкой к новогодним праздникам! улыбаюсь Я в такой перриод ухожу в праздничную суету с головой улыбаюсь
котЮленька
спасибо,конечно,за совет,но я уже взрослая девочка,сама уж разберусь что и кому писать,хорошо?а недавно я на сайте или нет,это тут совершенно непричем,опыт он-лайн общения у мення есть...тем более,в кровать ни к кому не лезу,а если кто-то не хочет,чтобы о его личной жизни говорили,то не выставляет ее на всеобщее обозрение или на всеобщую прочиткуулыбаюсь
Булочка
Цитата:

написала что меня не напрягает отсутствие секса за месяц и объяснила почему

не заморачивайся по этому поводу: во-первых тема не про это,
во-вторых - это очень личный вопрос, а в-третьих для каждого в разные моменты жизни это всё индивидуально
мы же все знаем, что надо брать КАЧЕСТВОМ, а не КОЛИЧЕСТВОМ очень счастлива
cherry117
вот!полностью согласна....кстати,только вот недавно хотела написать,что как бы тема форума не про это совершенно....да и вообще не понимаю,что за реакция у людей такая...так и не поймут,что я "просто выссказала свое мнение",т.к. у меня последние года были так сказать насыщенными и я подчерпнула нормальный опыт благодаря неудачному браку

добавлено спустя 14 минут:

Булочка
сообщение заметила только сейчас чет засмущалась я
1.фраза "ничего подобного" была написано в ответ на изречение "у нас тоже первые годы было все по другомы,а сейчас крутитьшься как белка в колесе,незамечаешь как недели пролетают "...если соотнести 2 наших сообщени,думаю,будет понятно,что именно я имелла ввидуулыбаюсьникто,вроде,и не говорил,что ты "обманываешь или что-то такое",если я упустила эту фразу или намек на это,то скажи,где именно
2.по-моему,вообще что все пишут(в том числе и то,что я написала...в частности слово "странно")это выражение своего мнения...повторяю неоднократно...если бы ситуация для меня не была бы похожей,то я бы ничего и не писала подмигиваю если написала,значит просто было что сказать про эту ситуацию,т.к. за 3 года брака было всякое ржу нимагу
вот,собственно и все.....что за нападки не понимаю.если как-то обидела или грубо сказала,если что-то неприятно,то можно прямо так и сказать(сама прямая и люблю прямоту в людях)

да и вообще....отошли от темы форума очень счастлива
Девочки, брейк!
А то грядет раздача бублов
Тааакс надеюсь все своё мнение высказали вернёмся к теме подмигиваю И так .я вот решила изучтиь фен шуй йоу не только для зачатие это само сабой чет засмущалась я а вобщем интересно стало вот разпечатала книгу для начинающих подмигиваю буду квартиру очищать от негативной инергии ржу нимагу
а я подружке на прошлый новый год подарила подковку фэншуевскую со значком инь-янь на счастье в личнойжизни, так она не только своего мужа через пару дней встретила, так еще через пару месяцев забеременела. Вот так! Себе такую не покупаю, так как ее должен кто-то подарить на счастье, а сама не считается. Но мне тоже так хочется малыша. А подарите кто-нибу такую подковку, хоть по инету в виде картинки подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3