Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не расстраивайся! У меня очень много уже подруг-все с диденками, ато и с двумя...А мы планируем, планируем...но если чувствуешь, что на какой-то момент НАДО отвлечься от планирования-то лучший способ-это поехать куда-то отдохнуть!
Мне это в принципе помогает-так захватил меня выбор места, отеля, уже мечтаю, какие обновки на море куплю ржу нимагу ...хотя это все сверху-в глубине души-себя не обманешь я тут не причем вот иногда думаю-как хочу в отпуск, на море..вот бы поехать скорее....и про себя-А здорово было б НЕ ПОЕХАТЬ ржу нимагу (сами понимаете из-за чего!) я тут не причем подмигиваю
lusinda писал(а):

т.к. у мужа тоже проблемы (хотя сходить сдать анализы уговаривала 5 лет),

Что ты ему такого сказала, что он согласился сходить и сдать анализы? У меня пока не получается запихнуть своего в больницу рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

А у меня ни как не получается отвлечься. У нас на этаже две соседки родили одна 1 марта другая 1 апреля. Они постоянно перед глазами, к тому же одни из них почему-то я тут не причем начала со мной усиленно дружить и постоянно приходит в гости с ребенком. И муж ее постоянно на всех праздниках желает мне заБ и говорит что все вещи нам тогда отдадут. Я конечно отшучиваюсь и улыбаюсь ржу нимагу А на душе всем пипец
m-lle писал(а):

Meerschweinchen
А мне почему-то на все хватает времени, потому что чем больше я всего делаю, тем больше успеваю, вот так
Уж и не знаю, что предпринять)

Ух какая ты!!
А я вот вчера на работе до 9 была, домой пришла никакая, чай сделала и спать легла... у меня не то что мысли о планировании не возникало, у меня вообще мыслей не было ржу нимагу

Виктоша писал(а):

Мне это в принципе помогает-так захватил меня выбор места, отеля, уже мечтаю, какие обновки на море куплю ...хотя это все сверху-в глубине души-себя не обманешь вот иногда думаю-как хочу в отпуск, на море..вот бы поехать скорее....и про себя-А здорово было б НЕ ПОЕХАТЬ (сами понимаете из-за чего!)

Вот это точно! Я об отпуске и на работе успеваю думать ржу нимагу ржу нимагу
Наверное это потому, что я в турфирме работаю
Я часто думаю, что бы такое помогло мне отвлечься от планирования? реально чтоб помогло! Сейчас есть только одна идея: когда слишком устану от всего и действительно почувствую, что надо конкретно отключать мозги бо будэ лыхо... скажу себе в глубине души - если наш маленький ангел не хочет к нам приходить, значит мы с мужем будем жить просто вдвоем и наслаждаться друг другом. И перестану думать про третью комнату, которая будет будущей детской. Просто куплю в эту комнату мебель и сделаю полноценный кабинет или спортзал. Перестану строить графики БТ, не буду заглядывать в коляски и начинать вариации на тему " а какую коляску выберу я?", не буду смотреть выпучив глаза на всех беремешек и представлять себя с пузиком и, наконец, как мне не будет тяжело (пока это самый сложный для меня пункт) - перестану заходить на свой самый любимый форум.
Только приняв ситуацию, осознав все до конца я смогу отпустить проблему. Все переключения внимания не дают длительный результат и не освобождают от истерик в приход монстров.
Помочь отвлечься от планирования может только Б!!!
Девочки, и все равно, я сейчас не думаю о планировании вообще, не плчу с приходом М, не покупаю тесты, не меряю БТ и даже не знаю какой у меня сегодня ДЦ, просто однажды утром я проснулась и перестала об этом думать. Я и сама не знаю что случилось, но я просто поняла, что рано или поздно Б наступит, будет лялька, но будет она через год или через 10 лет ничего не изменит! Глвное не когда, а главное чтоулыбаюсь
Просто вздохните полной грудью, оглянитесь вокруг - в мире столько всего интересного! Столько всего чем можно себя занять!
Meerschweinchen
это, зайка, конечно наверное правда, но только совет это не очень подходит тем кому уже под 30 или за 30...
В 23 я тоже отвлекалась.. и после выкидыша... Мне кажется когда после многих лет попыток получается отвлечься - это уже от бессилия... Незнаю поймете ли вы меня..
Meerschweinchen
Ты молодец!!!! Буду стараться брать с тебя пример внимание
Лилёк
Это не сразу к нему пришло, объяснять надо долго, что проблема может быть в нем из-за экологии, образа жизни и т.д., хотя у всех у них как всегда нет проблем, другого ответа можно сразу и не ждать... но потом записать и отправить к врачу и все станет ясно! улыбаюсь
Удачи!
Я вот стараюсь отвлечься, но не получается. У меня сейчас в гостях подруга, она на 4-м месяце. У нее такой маленький, хорошенький животик. Постоянное напоминание. я тут не причем
В этом цикле решила дни не считать. Вчера, полюбились с мужем, лежу и думаю... вдруг меня осенило 11-е число! Овуляция!!! Подумала хорошо об этом и заснула. Сегодня встала и вспомнила, что вчера было 10-е... Значит, наверное, попали в овуляцию, если она сегодня будет. очень счастлива
Виктоша
Спасибо за поддержку... да тоже хочу куда-то поехать, отвлечься.... тут у меня и новая квартира, и ремонт, а мысли все равно проявляются.... и сны частенько на эту тему, видно в подсознании сидит проблемка, даже когда сознание отключается...

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-Сват писал(а):

Помочь отвлечься от планирования может только Б!!!

Вот это точно, мне даже врач одна так сказала внимание
Я где то полгода-год назад тоже думала, что все, не дает нам Бог малыша, значит будем жить с мужем вдвоем. Прошло месяца три-четыре и на тебе, задержка 6 дней ( у меня такого никогда не было), тесты отрицательные, истерика. короче вернулось все на круги своя. Не могу я отвлечься. даже если бы мне, не дай Бог, врачи сказали, что не будет у нас детей я бы все равно не отвлеклась
Ksenika
Аналогичная ситуация, был период что вроде отвлеклась, особо не думала.... а тут в этот цикл такая появилась надежда, а потом разочарование.... и все на круги своя....
verchik
Все равно у нас все получится!!
Ksenika писал(а):

Все равно у нас все получится!!

Обязательно
внимание
Здравствуйте всем!!!
Почитала я темку захотелась так высказатся , что значит отвлечся если каждую минуту секунду уже больше года , я обращая внимание на беременных женщин , как их стало много на красивые вещички для детишек в магазине даже если он не детский мир глаза все равно ищут , как не обращать внимание на ссылке в интернете советы наших бабушек как быстро заберемениить приметы поверия, как все это отпустить как забыть если действительно выше прочитала кто из девочек писал что во время Па ты думаешь а какой сегодня день пригодный илди нет, а как отбиватся от вопросов знакомых друзей что ляльку нерожаете , как будто это так просто пошел в магазин и купил какую нравится не понять тому кто уже год следит за циклом и истерит при появление М, непонять тому кто утром просыпаясь первым делом тянется за градусник , не понять почему в голове крутится мыслю за что мне такое наказание неужели у меня совсем небудет деток ни когда, как сидишь и боишься мужу сказать а если их небудет совсем ты меня бросишь, или о том что давай у сыновим ребенка , как ты что все будут думать что мы больные...Пыталась похудела поставила сибе сель ну конечно после советов врачей , занялась усиленно спортом , активный образ жизни ну не отпускает мысль ни как ...а то верно что перестанешь думать тогда когда забеременеешь!!!! Простите за тон накипело... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а еще добавлю , опрявдыватся мне нравится перед знакомыми , дак о коком ребенке может идти речь у нас же ипотека ...а что еще скажешь!!
АннаС. вот я тебя прекрасно понимаю - пол года таких же мыслей, плачей, отслеживаний овуляции и т.д. Действительно, отвлечься не реально. Просто не впадай в крайности, не ищи виноватых, жди...... малышу нужна спокойная мама, он обязательно придет к вам!!! подмигиваю
А мне нравиться читать старые сообщения из этой темки "не могу больше... устала... депрессия.. ну когда же когда...." и у всех детские линеечки внизу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
значит и у нас скоро все будет!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
подмигиваю
АннаС., как я тебя понимаю! Как будто бы я сама это писала - в точности мои мысли. И так уже 4 года... и конца-края этому не видать... грущу
Я вот пытаясь отвлечься от планирования решила уйти с этого форума. Раньше сидела целыми сутками, всегда, когда было свободное время, даже в ущерб чему-то ...
Ушла, забросила графики БТ, тесты на О, выискивания ощущений ...
И всё вроде бы хорошо, но единственное всё равно никак не могу выкинуть из головы какой сегодня ДЦ. Старалась и забывать, не записывать, когда начались М, чтобы не знать ... НЕ получается! Подсознательно я всегда это знаю ...
Ещё и как назло задержки начались после ухода с форума. И попробуй тут не думать о возможной Б.
рыдаю

А ведь на самом деле сколько примеров, когда девочки просто отступают от планирования, забываются и всё ПОЛУЧАЕТСЯ! ИМенно тогда, когда этого меньше всего ожидаешь! И точно также было и у меня с моей первой Беременностью - тогда я её абсолютно не ждала и даже не знала, что у меня задержка уже несколько дней. нифига себе ржу нимагу Вот, что значит отвлечься.
А сейчас просто каждую секунду в голове мысль о детях ... и никак не переключиться ни на что другое. грущу
Да уж... я тоже стараюсь отвлечься, не думать..а не получается.. И ведь приекрасно понимаю, что лучше действительно как-то отойти от планирования и все само получится.. Первый раз у меня получилось забеременеть через 3 месяца планирования.. Именно тогда, когда я сама не надеялась, что все получится.. Муж уехал в командировку на две недели, у меня как раз самые благоприятные дни... Думала все, ничего не выйдет.. Потом муж приехал и мы решили купить новую машину, я с головой ушла в это.. Выбирала марку, цвет и т.д и т.п. И как-то неожиданно заметила, что М уже на неделю задерживаются... Сделала тестик и вот - Б. Правда потом была ЗБ на 3 месяце грущу .. Так что сейчас все по-новому начинаем....
Раньше мой метод как отвлечься от планирования был примерно такой: до тошноты начитаться всяких историй беременности, нареветься вдоволь, подумать о всем самом ужасном, что с этим связано.... короче, в результате срабатывал естесственный механизм самосохранения и просто наступала полнейшая апатия. Все по барабану. Нет ребенка, так и нет, фиг с ним очень счастлива

но это конечно не дело.
Потом появились следующие оригинальные способы:
- личный дневник, куда я заносила все свое радужное и распрекрасное будущее (обычно перед сном). После такого становится так легко и приятно, потому что не просто надеешься, а ЗНАЕШЬ, что все это БУДЕТ обязательно. тогда какой смысл переживать?
- по принципу от обратного (недавно открыла этот способ) - не так как раньше избегать маленьких детей, а наоборот, стараться использовать любую возможность пообщаться с ними. Ведь эти милые создания реально способны просто напросто наворожить тебе детишек. и вообще создают вокруг именно ту атмосферу, которая и будет, когда родится свой собственный ребенок.
- заняться своей квартирой. Не просто ремонт сделать, а создать атмосферу, которая будет благоприятна для маленького ребенка: приятные цветовые гаммы, ощущение покоя и комфорта, цветочки, картиночки и т.п.
- завести домашнее животное (ну это все знают). это отдельная история вообще. я всегда хотела кошку (обожаю их), и после второй неудачи планировала подобрать котенка. Но в результате случайно наткнулась на собачку (девочку), настолько очаравательную и настолько никому не нужную, что сразу же привела ее домой. И кстати, поняла, что собаки в плане душевного оздоровления все-таки лучше. Кошки они конечно забирают негатив и т.д., но они сами по себе, и нелюдимые в большинстве своем. А собаки всегда рядом, всегда радуются и смотрят преданными глазками.
Когда у меня плохое настроение (например М. пришли) мой муж, который по жизни конченный оптимист, всегда мне говорит: "Вот посмотри на нее (т.е. на собачку), у нее каждый день праздник. учись радоваться каждому мгновению..."
Я очень хочу завести карапуза!
Наконецто я это осознала, только теперь есть одна проблема мое хочу никак не перерастет в "У нас получилось".
80% моих подруг (одногодок) уже мамы. Своей лучшей подруге Ире которая на 5 месяце я уже наверное надоела распросами "манъячной" заботой.
Она переживает что очень поправилась, а я перед зеркалом надуваю живот.......
девочки-если вы хотите какрапуза: не надо зацикливаться над этим, мы когда ( и не только говорю по своему опыту) хотели манюнечку: ничего не получалось, потом плюнули и поехали отдыхать ( смена климата), приехали-работы навалилось и забыли временно о целе-и результат неожиданный //, так получилось и у моих 2 подружек: одна не могла забеременеть 3 года, другая 5 лет и теперь нягчсаться с сыновьями улыбаюсь удачи всем!
Привет всем! Я тоже пыталась отвлекаться, ездили на Красное море- после нашей холодной сибирской осени мы оказались в раю на 2 недели. Я ждала что сработает, и ничего рыдаю
Пытаюсь отвлекаться - занимаюсь цветами - комнатными, на даче, летом помогает, а потом все заново. И собачка есть, на нее изливаю свою любовь, конечно с ней лучше, но это не решение проблемы.
Я тоже дни овуляции считала и в июне попадал моя овуляция как раз на те дни, когда мы на море собирались. А там мы жили в домике вчетвером (с сестрой и её мужем), на море ехали всего на 3 дня, отдыхали по полной; никакого секса эти дни небыло, пропустила я свою овуляцию, НО следующие месячные так и не пришли, а тест показал две полоски! Вот так вот! очень счастлива
а я не могу не думать о планировании, хоть стреляй в меня грущу
Мы все время думали, старались, вычисляли О, а потом я плюнула на все это ПА было тогда когда хотелоси и совсем не в О, потом задержка, я в шоке очень счастлива , а когда на тесте оказалось // я просто не поверила, зделала еще 4, потом узи и только тогда до меня дошло!!!!!Хотя я вообще не ожидала!!!!
Всем привет! Я тоже никак не могу отвлечся от этой темы, все время думаю-почему не получается?? грущу ,муж говорит, что я зацикливаюсь на этом и из-за этого нет результата.
А мне удалось отвлечся от планирования...где-то на целых два месяца....правда результата пока нет йоу видно надо отвлекаться дальше ржу нимагу
Девочки, займитесь ремонтом-или продумыванием дизайна интерьера, пойдите учиться куда-то...а лучше всего-путешевствие! Уже можно легко отвлечься на этапе построенитя планов о грядущем путешевствии! По-этому дерзайте! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3