Девочки! В Сб посмотрела новый фильм Секс и город. Кто не видел - всем советую. Фильм СУППЕР!!!!!
Я вообще люблю такие фильмы, когда героям тяжело, у них что-то не складывается, они стараются, и всё хорошо заканчивается. Каждый получает то, к чему он так тяжело стремился. вышла из кинотеатра очень оптимистично настроенная!
Если кто не в курсе, одна из героинь (Шарлота)давно мечтала о ребёнке. Но у них с мужем не получалось. Они усыновили китайскую девочку. И случилось чудо - она заБ и родила чудесненькую девочку!!!!!!!
Приятно встречать такое, хоть и в кино. :tv:
Но прикол даже не в этом. Я всё хочу начать бегать по утрам. Раньше бегала, а потом забросила, а в связи с планированием боюсь начать. Вдруг что.
В фильме эта героиня тоже бегала по утрам. а как заб - хотела перестать. Но Керри (главная героиня) убеждает её непрекращать бегать, ведь она привыкла это делать и это ей приносит положительные эмоции.

И я сегодня пошла на пробежку. Получила массу удовольствий и решила, что нельзя себя ограничивать, а нужно жить полноценной жизнью.

понятно это не значит, что нужно резко пить и курить, но некоторые вещи планирующие девчонки могут делать! Потому что когда чем-то занят, переключаешься и становиться легче!