Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И я боюсь Б ... Думаю может Господь даёт мне понять, что я не готова к деткам? ... Но ведь кто-то вообще не планирует и беременнеет. опаньки ...
Cvetochek-Анна, в основном так и бывает..не задумываясь..не ожидая...
а тут то я хотела очень сильно......... получила...и..... теперь не знаю..а от неизвестности ещё больше боюсь
Cvetochek-Анна
Хочушка
Миленькие, понимаю ваш страх! Да уж не хочется пережить сново....
А что бы отвлечься от планирования - не нужно ставить себе ребенка, как цель и смысл всей жизни. Это очень не правильно...Жизнь приносит всякие "сюрпризы", есть вырастают дети очень неблагодарные,а бывает горе, вот у меня у соседей в доме утонуло двое детей!!!!!!!!!! И нужно думать не только о ангелочке-малыше, который будет агукать, а о подростке, который может вырасти кем угодно, а ведь в 12-15 лет- это тоже дети. Здесь мало кто об этом думает. В разделе о планировании, в аваторки, в темки, в дневники прикрепляются фотки только малышей, деток 3-х летнего возраста, а ведь и в 16- это тоже ребенок. И когда мы говорим, что хотим ребенка стоит думать не только о младенце. И обязательно нужно очень сильно хотеть чего-то еще. То есть кроме ребенка.И так же сильно. Пусть это будет квартира, новая работа, отдых в другой стране. И нужно делать для этого что-то. Так же, как мы бегаем по врачам, мерям БТ, покупаем тесты. То есть если хотим квартиру, то ходить по банкам узнавать об условиях кредита, читать объявления и ездить смотреть квартиры. Если хотеть выучить англ., то записаться на курсы., купить англ. книгу и переводить ее со словарем. Тогда точно отвлечемся от планирования. А отвлечся - не значит забыть.
ОГО? Это я столько нравоучений настрочила? задрот
Cvetochek-Анна
Хочушка
Аша

На своём опыте испытала горечь утраты, моя первая беременность закончилась замершей, после стали пугать прогрессирующим поликистозом яичников. Жила с этим больше года. Отвлечься от планирования просто пришлось, могла съехать крыша, как ни странно это звучит... Когда в моей жизни появились и другие цели и интересы перестала предохраняться, всё произошло само сабой, в первый же месяц. Теперь я мама!!! так дерать ураааааааа
Удачи вам девочки! букетик
shtalla я вот как раз после ЗБ схожу с ума... 0_0 никак пока не приду в себя..но я стараюсь...завтра будет новый хороший день!!!

Аша всё ты правильно говоришь улыбаюсь цель - сохранение здравого смысла улыбаюсь
Девочки! В Сб посмотрела новый фильм Секс и город. Кто не видел - всем советую. Фильм СУППЕР!!!!! хорошо
Я вообще люблю такие фильмы, когда героям тяжело, у них что-то не складывается, они стараются, и всё хорошо заканчивается. Каждый получает то, к чему он так тяжело стремился. вышла из кинотеатра очень оптимистично настроенная! моя грудь когда я бегаю
Если кто не в курсе, одна из героинь (Шарлота)давно мечтала о ребёнке. Но у них с мужем не получалось. Они усыновили китайскую девочку. И случилось чудо - она заБ и родила чудесненькую девочку!!!!!!! ангел
Приятно встречать такое, хоть и в кино. :tv:
Но прикол даже не в этом. Я всё хочу начать бегать по утрам. Раньше бегала, а потом забросила, а в связи с планированием боюсь начать. Вдруг что. чет засмущалась я
В фильме эта героиня тоже бегала по утрам. а как заб - хотела перестать. Но Керри (главная героиня) убеждает её непрекращать бегать, ведь она привыкла это делать и это ей приносит положительные эмоции. очень счастлива И я сегодня пошла на пробежку. Получила массу удовольствий и решила, что нельзя себя ограничивать, а нужно жить полноценной жизнью. шас спою... понятно это не значит, что нужно резко пить и курить, но некоторые вещи планирующие девчонки могут делать! Потому что когда чем-то занят, переключаешься и становиться легче! крыша хлопает в ладоши
Я 2 недели назад переключилась на свадьбу подруги, и так хорошо было, но в субботу свадьба прошла - и мысли о план... опять крадуться, но я придумала, что устрою у профессионального фотографа фотоссесию! Вот теперь качаюсь еще усерднее - скоро буду идеал и на фотоссесию очень счастлива !
Правда что дальше еще не придумала я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

cherry117 писал(а):

нужно жить полноценной жизнью.

Молодец, и я так решила!
Я последне время значит так - до О усиленно тренируюсь, а после О - халтурю (все жду), а сейчас НИКАКОЙ халтуры!!!!
ой, случайно такую же тему создала)
оказывается е одна ятакая, кто думает все время об "этом" очень счастлива :

Девочки...ну вот не знаю, все говорят "надо отвлечься и само получится", "не думай о беременности и она сама придет"...ну а как это сделать?? как забыть о том, что ты хочешь ребенка когда ты каждый цикл каждый раз когда любишься с мужем подсознательно знаешь какой в этот день - ДЦ и благоприятен он или нет, помнишь когда должны быть М...
это всё равно что забыть о том, что на улице лето...как тут забудешь, когда оно на самом деле и лето щас..
карочиии не знаю я, третий цикл мимо, пытаюсь отвлечься, но не палучаицццца

мож у кого-то получилось?!

опаньки ...
мы с мужем завтра велики покупаем........щас я отвлеклась полностью.......все мысли о раме, подшипниках и т.д.))))
будем вечерами кататься возле Киевского моря........благо рядом живем))))........это тоже своего рода отвлечение от мыслей о планировании))) и для здоровья хорошо))))
Berimbao
так дерать
Да, однозначно надо отвлекаться!! Ну с форумом это очень сложно улыбаюсь)
Правильно говорят, не надо ничего планировать. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Переключайтесь на что-то другое, рисовать начните, вышивать, пазлы собирать, тогда и дни будут бежать быстро, и не придется каждый день цикла считать и обдумывать!
Думайте о тех частых случаях, когда девочки устают планировать и все подсчитывать и быстро и легко беременнеют улыбаюсь
Ana это всё правильно ... но сделать очень сложно улыбаюсь
Я кстати заметила, что пока на форум не захожу, совсем не думаю о том, какой у меня д.ц. или когда о. будет улыбаюсь)
хоть не сиду тут прямо, блин улыбаюсь) а с другой стороны так интересно читать всех... улыбаюсь
Привет всем! Очень трудно об этом не думать когда вокруг тебя знакомых пузатиков много,только на работе в смене 2,дома невестка,а ещё у меня есть кресница Дарина так она мне сказала что у меня будет девочка и при каждой нашей встрече она дастаёт каталог с детскими причендалами и спрашивает что мы для неё будем заказывать,так и проводим с ней время читаю книги
Berimbao, велики действительно очень хорошо отвлекают! Мы тоже с мужем купили еще 2 года назад, у него правда только на выходных получается ездить, а так я и сама катаюсь - кстати тоже на Киевское море в том числе, мне тоже недалеко ржу нимагу
Alisа
давай кататься вместе? я в Вышгороде живу))))
Только об этом и думаю... психологически уже устала. а не думать не могу грущу
Фасолька
Не грусти всё у тебя будет хорошо,мне тоже кума сказала что на этой почве у меня будет нервный срыв, всем легко говорить кто небыл на нашем месте.Удачи тебе,пусть тебе поможет Господь! от сердца и почек дарю вам розочку
Постарайтесь вести себя так, как будто ребёнка вы не планируете. Отдыхайте, веселитесь в своё удовольствие! Не надо совсем отказываться от спиртного, высчитывать дни овуляции и менять другие свои привычки! У вас всё полуится. Я в предпологаемые дни овуляции отдыхала на море 3 дня (как раз самых важных). Заниматься сексом не было возможности - мы жили в одном домике с моей сестрой и её парнем; а результат - беременность!
Легко сказать не думай, а если не получается? до нервного срыва доводить не надо, но разрядка иногда нужна....
я в последнее время стараюсь не думать, т.к. у мужа тоже проблемы (хотя сходить сдать анализы уговаривала 5 лет), но иногда даю волю слезам, так легче....

Всем удачи, ведь у нас все получится букетик ... ДА? очень счастлива
lusinda писал(а):

но иногда даю волю слезам, так легче....

lusinda, как я тебя понимаю! Сама сегодня наревелась когда монстров своих увидела
У меня сейчас тоже монстры, но начиталась про монстров во время Б и успокаиваю себя, т.к. что то кушать много стала, но это только успокоение себя любимой, вот на сентябрь планирую иглоукалывание, тоже здесь прочитала... опаньки ...
lusinda писал(а):

но начиталась про монстров во время Б и успокаиваю себя,

эх, надежда умирает последней!
это точно, но пусть пока не умирает... я тут не причем
Berimbao,
давай очень счастлива Только у меня сейчас перерыв в связи с ИИ, боюсь кататься как бы не навредить я тут не причем Но когда начну снова, то с удовольствием! очень счастлива
И как тут не думать с такими диагнозами? (признаки обострения хр.метроэндометрита, Аденомиоз теле матки вопросик однако и хр.аднексит) хотя пока лечиться буду мысли о таблетках и уколах будут, чтоб не забыть, чтоб вовремя принять.... опаньки ...
lusinda
правильно, вначале надо вылечиться, а потом планировать. А меня отвлек видимо отпуск, гости, метушня вокруг и вышивка крестикомулыбаюсь
Я с этим плнированием чуть с ума не сошла! Все-таки уже 3 года как не предохраняемся с мужем, а деток все нетгрущу
А вот где-то с апреля месяца отвлеклась - во-первых окончание универа, защита, потом ЭКО делали, неудачагрущу теперь вот работаю. С работы прихожу уставшая, хватает сил только на то, чтобы покушать помыть посуду и лечь спать. Ни о каком планировании даже и не думаю! Я даже не знаю какой у меня сейчас ДЦ ржу нимагу ржу нимагу
Так что надо с головой уходить в работу, учебу или еще куда-то, вобщем занять себя на 100%, чтобы даже минутки свободной не было подумать!
Meerschweinchen
А мне почему-то на все хватает времени, потому что чем больше я всего делаю, тем больше успеваю, вот так ржу нимагу
Уж и не знаю, что предпринять)
И я тоже не могу никак не думать об этом, были периоды когда было не до этого, но все равно не получилось ничего.....
А вчера пришли к нам знакомые, а у них детенок ко мне: А где твой Малыш????.... а я растерялась и говорю: Нету, он Почему? а я даже ничего ему не ответила, еще вчера вечером была надежда что Б. а сегодня уже М пришли....
Часовой пояс: GMT + 3