Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
считаю что лучшее отвлечение - это уехать куда-то! я только вернулась с поездки и могу подтвердить эту теорию! Я вспонила об этом весго несколько раз, потомучто некогда было думать. Все время куда-то ездили, пили Крымское вино (хотя не пила несколько месяцев), гуляли на свежем воздухе! супер! А насчет вина - плюнула на свой запрет и пила вино! я же не до потери сознания напивалась, а бокал красного вина не навредит, а только поможет мозги раслабить!
Да действительно поездки очень помогают отвлечся. Я недавно приехала с Алтая хорошо отдохнула, но опять же лечилась там от бесплодия. Домой приехала началось обострение на фоне лечения и опять по новой... Что делать не знаю, мужу жалуюсь, он отмахивается говорит что устал уже от всего этого. Мама говорит не думать об этом, а как не думать когда подруги одна за другой рожают... Папа тут вообще учудил мягко говоря, сказал что если я не рожу то вообще прокленет меня.......потом конечно сказал, что пошутил, но рыдала после этого я все равно долго.
Купила билеты в Питер на 12 июня)
Отвлекаться - так отвлекаться)
kika писал(а):

Девочки хочу поделится с вами статьей "Детей нельзя «завести»" http://www.orthomama.ru/cat32text614.htm На вопросы сайта отвечает священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова.
О бесплодии, искусственном оплодотворении, усыновлении и многом другом. Мне эта статья ответила на многие вопросы.

Тяжеловато отвлечься, особенно когда все вокруг только и ждут когда же наконец-то это случится! грущу Подружка сейчас ждет ребеночка и ходит такая счастливая! очень счастлива просто не наглядеться на неё вместе с мужем. А у меня пока что не так все гладко и муж пока не может опредиться хочет он ребенка или нет грущу Но все-таки мы пробуем и пытаемся очень счастлива . Правда пока ничего не получилось.
Девочки, может, это письмо от самого желанного поможет вам отвлечся! Прислушайтесь к словам вашего будущего малыша!!!!! очень счастлива

......Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь улыбаюсь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама улыбаюсь Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!
~LENOCHKA~ писал(а):

Тяжеловато отвлечься, особенно когда все вокруг только и ждут когда же наконец-то это случится! грущу Подружка сейчас ждет ребеночка и ходит такая счастливая!

Да, я с Вами согласна. Одна подруга уже второго ждет на 3 месяце, другая на 6 месяце, у третьей доце 1,5 года. Обидно, что вот не хотят даже некоторые девочки и беременеют, а тут хочешь -хочешь, анализы всякие посдаешь, готовишься и ничего. У меня даже задержки еще нет, бегу в надежде тесты покупать. И муж твердит постоянно - хочу ребенка. Как будто я вот сразу ему и рожу.........
котЮленька
Опять рыдаю.

Хочу написать свои ощущения ДО и ПОСЛЕ беременности и выкидыша.

До Б я хотела ребёнка, очень хотела. Я очень ждала того момента, когда наконец-то узнаю, что беременна! Я ждала времени, когда буду ходить с животиком и лелеять его. Мне было грустно от того, что я это не получаю, я ведь так старалась .. МЫ так старались, но ничего не получалось .. и было больно от того, что нам это не даётся. Были слёзы, были мысли о том, что этого никогда не будет и от того ещё большая обида и грусть.

Теперь же - после Б, после того, как я УЖЕ знаю, что это такое я жду не столько своей Беременности, сколько удачного разрешения - рождения детей! Я, конечно же, хочу быть беременной, но не так, как раньше. Сейчас я знаю, чего ждать, я знаю каково это, когда в тебе живёт маленькая жизнь, когда детки толкают тебя изнутри и ты просто сияешь от счастья, от того ощущения , что скоро ты станешь мамой, что у тебя ЕСТЬ ребёнок - твоё родное чадо, которое растёт и развивается в твоём животике.
Ощущения от того, что я сейчас не беременна совсем не те, что были раньше. Раньше была обида на судьбу, грусть от неимения желаемого .. Сейчас же это не грусть, не обида, не негодование ... это всё объединено в одно слово БОЛЬ! Боль от того, что ты не можешь иметь того, что было так близко. Страх , что этот ужас может "сжечь" тебя изнутри ... Вот вроде бы Я , но в то же время это уже не Я. Того прежнего человека больше нет - он исчез вместе с тем чудом, с тем счастьем.
А я могу сказать, что от планирование совсем отвлечься очень-очень сложно!!!
Год назад, когда только стали планировать я была нервная, каждые М в слезы и соглашусь с Cvetochek-Анна хотелось просто беременности, но Б это лишь начало...Самое главное это детки...это рождение малыша!!!!
и я могу сейчас сказать, что самое главное никогда не плакать когда наступают М или какое-то время не получается...Т.к. девочки лучше чуть-чуть подождать, чем потом потерять!!!!!!!!
после того, что переживыешь когда теряешь, становиться смешно, когда были глупые, грустные мысли........
Видимо у каждого своя судьба...и нам придется набраться терпения...
ведь у нас у всех будут детки, просто надо чуточку подождать!!!!!
Юльчик86
Да, вот это , кстати, тоже. Я в принципе и в те 6 лет планирования никогда не плакала при приходе М, а сейчас так вообще нет и мыслей таких. Для меня М, наоборот, хорошо, т.к. я знаю, что в организме всё в порядке.
Cvetochek-Анна писал(а):

Юльчик86
Да, вот это , кстати, тоже. Я в принципе и в те 6 лет планирования никогда не плакала при приходе М, а сейчас так вообще нет и мыслей таких. Для меня М, наоборот, хорошо, т.к. я знаю, что в организме всё в порядке.

Вот-Вот....Я где-то уже писала....что нужно радоваться, когда хороший цикл, когда М приходят сами....а не как у меня раньше по 2 месяца ждешь и не Б, и приходиться еще их вызывать!!!!Вот это точно обидно и М нет и Б тоже нет я тут не причем
После сегодняшнего визита к врачу, я поняла, что эта тема мне сейчас важнее, чем планирование. После неудачной первой стимуляции, у меня на начало цикла остался неразорвавшийся фолликул 20 мм, который может перерости в кисту, если снова стимулироваться. Врач сказала, что такое происходит часто из-за того, что сильно зацикливаешся на стимуляции, что не нужно все время об этом думать, и лучше "выключить голову", иначе не получиться ничего.
рыдаю А я не могу, не знаю, что делать, вот сейчас читаю эту тему и плачу, не могу больше. рыдаю . Мне по ночам снится, что я беременная. Да и вокруг у всех знакомых или уже родились детки, или беременные. На работе не могу отключиться, все мысли о ребенке. опаньки ... Да и муж чаще гуляет со своими друзьями, чем со мной. Сижу дома одна, и вот нашла этот сайт, хоть легче стало, вы и поможете советом, и поддержите. Спасибо всем, я знаю, что не одна со своими проблемами. Но тяжело мне очень, сил нет грущу
Согласна со всеми девочками, отвлечься действительно очень трудно. У меня например получается - на какое-то время, я занята работой или еще какими-нибудь делами и вроде все хорошо, ни о чем не думаешь пока какой-нибудь доброжелатель из родственников, знакомых или коллег по работе не задаст очередной вопрос типа "Ну когда уже в декретный отпуск?" и все начинается заново и депресняк, и жалобы на несправедливость жизни и так далее, не будешь ведь каждому объяснять, что не так это просто. В такие минуты хочется залезть в какую-нибудь норку, чтоб никто не видел, не трогал и не задавал дурацких вопросов.Так что, девочки, терпения нам всем, наверное всему свое время. грущу
Да, сейчас, когда я почувствовала как это ужасно потерять желанного ребенка, и как тяжело морально выходить из этого. Я также по другому смотрю на планирование. Психологически чувствовала себя очень одинокой, и хоть для моего мужа это тоже было горе, и он тоже плакал внимание от этого всего, я ему говорила: "ну чего хоть ты плачешь, с тобой все нормально. У тебя всегда могут быть дети, пусть и не со мной, и я тебя пойму если из-за этого мы расстанемся...". А потом "отпустило" и пришла физическая боль,и усталость от этих всех осмотров от которых уже мандраж, и эти все таблетки, и отпрашивания на работе к врачу. И настал такой момент, что просто не захотелось сново быть Б., то ли от страха,что все может повторится, то ли от усталости. И плевать, что мне уже 25. ДА, РЕБЕНКА Я ХОЧУ. Но изводить себя вычеслениями дней О, мылями о том, что до сих пор нет ребенка, бегать по врачам не хочу. Я хочу просто по-жить счастливо.
Verunя писал(а):

Да действительно поездки очень помогают отвлечся. Я недавно приехала с Алтая хорошо отдохнула, но опять же лечилась там от бесплодия. Домой приехала началось обострение на фоне лечения и опять по новой... Что делать не знаю, мужу жалуюсь, он отмахивается говорит что устал уже от всего этого. Мама говорит не думать об этом, а как не думать когда подруги одна за другой рожают...

Тебе только 23, зачем ты сама себя накручиваешь. Ты сейчас говоришь, как будто 35 летняя женщина. Я вообще не понимаю, какое может быть лечение от бесплодия в таком возрасте!!! Занимайтесь сексом и получайте от этого удовольствие, у вас всё получится. Говоришь, подруги все рожают; непонятно - тебе нужен ребёнок или просто быть как все подруги?
Девочки, я уже просто не могу представить как можно отвлечься от мыслей о том что дико хочеться ребенка, если мы этого ждем уже 3 года, после каждых монстриков думаешь это просто еще не пришло время, а потом думаешь когда же это время уже придет грущу
Крупинка
Оно прийдёт, не переживай. У каждого ребёнка своё время улыбаюсь
Charming
Я это умом понимаю, а душа регулярно начинает плакать и иногда просто руки опускаються
Найди себе хобби какое нибудь улыбаюсь
есть и хобби очень люблю вязать, но все равно это не на долго помогает. Вот думаю удасться немного отвлечься в июле будем дом покупать, а там ремонты и все такое, может хоть так получиться отвлечься
Крупинка
Дом тебя точно отвлечёт. Ремонт.... какие обои, какие полы, а какие люстры покупать будем? И т. д. и т. п. Это затягивает очень. Сами сейчас ремонт делаем в своей комнате.... а тут целый дом!!!! очень счастлива
Charming, какая же ты молодчинка!!!! очень счастлива
Держи букетик за свой оптимизм! Так держать!!! улыбаюсь
котЮленька
Крупинка
Спасибо, девочки!
Сразу вспоминаються слова песни: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!". ТАк и про малыша. Он как нагрянет! Я вот 4 года ждала второго малыша, менстрики наступали, ревела как глупая. (Кстати первые 2 полоски вообще в планы не вписывались.)чет засмущалась я А когда перестала ждать, так 2 полоски и нагрянул на нас второй малыш. подмигиваю
Просто так в жизни получаеться, что когда чего-то сильно ждешь и зацикливаешься, то почему-то не получаеться. гениальная идея А когда перестаешь ждать и переключаешь себя, то сразу все выходит. А отвелчься и переключитсья не сложно. Работа, хобби, ремонт, отдых, увлечения, друзья, муж и куча всего. Главное понять головой, что все будет, что всему свое время. Уже кто-то на небе все придумал за нас. Нам остаеться ждать и наслаждаться жизнью. Я пишу это, потому как прошла через это, слезы истерики и желание все изменить. Все будет только хорошо!
Девочки, всем привет! Читала на предыдущей странице "письмо от самого желанного" и плакала вместе с девочкой с работы! рыдаю Вспомнила, как сама хотела больше года, а когда уговорила мужа - ждала почти пол года!!! нифига себе Самой было тяжело отвлечься - я жила и дышала этой мыслью! Каждый приход монстров сопровождался слезами и отчаянностью грущу Потом я где-то прочитала, что монстры - это хорошо, что матка "очищается" и эта мысль мне помогала отвлечься. Пришли, ну и хорошо, организм чище будет!И в тот месяц, когда я немного забила, ЭТО произошло!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Значит всему свое время, нельзя отчаиваться, ребеночек сам выберет, когда хочет родиться!!!! Побольше оптимизма всем и исполнения желаний - все у вас будет!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аша писал(а):

Да, сейчас, когда я почувствовала как это ужасно потерять желанного ребенка, и как тяжело морально выходить из этого. Я также по другому смотрю на планирование.
я ему говорила: "ну чего хоть ты плачешь, с тобой все нормально. У тебя всегда могут быть дети, пусть и не со мной, и я тебя пойму если из-за этого мы расстанемся...".
ДА, РЕБЕНКА Я ХОЧУ. Но изводить себя вычеслениями дней О, мылями о том, что до сих пор нет ребенка, бегать по врачам не хочу. Я хочу просто по-жить счастливо.

солнышко КАК же я тебя понимаю хлюп хлюп я тоже о планировании не думаю... боюсь беременности.., хотя и очень ОЧЕНЬ хочу ребёночка... рыдаю
Хочушка, а чего боишься Б???? нифига себе
боюсь, потому что в апреле была ЗБ...
Часовой пояс: GMT + 3