теперь фишка
вы допустите эту мысль т.е предстаьте что да у вас нет и не будет детей и в мыслях смиритесь с этим и представьте что будет в вашей жизни и т.д Примите еее .
УВИДИТЕ результат будет мгновенный вы успокоитесь внутренне и перестанете заниматься самокопанием и на время отвлечетесь
ПРОВЕРЕНО на себе .но говорю сразу надо все предсатвить очень явно и по настоящему .......я даже ревела как истеричка когда все предстваила .НО ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО ПОВЕРьте мне я отвлекалась более года
Я так настроила себя буквально через год после того, как не смогли забеременнеть (и не важно, что мне тогда было всего 19 лет я РЕАЛЬНО хотела детей с того времени - мы жили не предохраняясь и очень ждали Б, но её не было

). Реально настроила - не просто на время решила отвлечься, а действительно решила так - что не будет детей в нашей жизни и ладно - значит нам уготована такая судьба и она для нас хороша! Ведь уйма людей живут без детей и более того даже не хотят их, не допускают мысли о ребёнке. Для меня это дико, но такие есть это точно! И с таким убеждением я жила 5 ЛЕТ! У меня не было истерик по поводу М - я всегда воспринимала их абсолютно спокойно, как данность. Не заглядывалась с завистью или грустью на чужие пузы и коляски ... Ну и пр. , пр. всем планирующим известное. Кстати, никогда не делала тесты! Ни на Б, ни на О! А после того, как попробовала уже не смогла остановиться - это, как наваждение!
Так вот жила я себе спококйно с таким убеждением вплоть до того, как забеременнела ....
Теперь я
ни на секунду не могу допустить мысли о том, что без детей можно нормально жить. Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ! .... что уж там говорить о том, чтобы смириться с такой мыслью ... А не дай Боженька и жизнью ...