Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что за мантры? ржу нимагу
ТЮЛЯША писал(а):

jany
Что за мантры? ржу нимагу

Ну может это не мантра называетсяулыбаюсь
Утром встаю и говорю, я забеременею, у меня будет ребенок и так целый день повторяю улыбаюсь
Просто я знаю на Эко денег нет, тогда будет только один выход усыновление, а я хотя б один раз хочу познать что такое Б и роды и ...
jany
Так держать ! ржу нимагу Мне надо тоже такие "мантры " почитать ржу нимагу . Тоже на ЭКО денег нет. Будем другие пути искать,и это один из них. ржу нимагу МЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ , ВЫНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ , КРАСИВЫХ ДЕТОК ржу нимагу
ТЮЛЯША писал(а):

jany
Так держать ! ржу нимагу Мне надо тоже такие "мантры " почитать ржу нимагу . Тоже на ЭКО денег нет. Будем другие пути искать,и это один из них. ржу нимагу МЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ , ВЫНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ , КРАСИВЫХ ДЕТОК ржу нимагу

Поддержим друг друга.
Нам всем нужные здоровые и красивые детки. У меня уже от самовнушения наверное подташнивает.
Я хочу ребеночка одного, а лучше сразу двоих, что б потом уже вздохнуть с облегченной душой.
Вчера читала тут форум про Эко, поняла что на такое мы не нашкербем денег...И кредита нам не взять....
МЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ , ВЫНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ , КРАСИВЫХ ДЕТОК ржу нимагуМЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ , ВЫНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ , КРАСИВЫХ ДЕТОК ржу нимагуМЫ ВСЕ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ , ВЫНОСИМ И РОДИМ ЗДОРОВЫХ , КРАСИВЫХ ДЕТОК ржу нимагу
думаю что поможет. А кто нибцдь видел фильм Секрет. Там таже мысль
Неа, вроде не смотрела.
Скоро буду беремчатой
Скоро буду беремчатой
Скоро буду беремчатой
Скоро буду беремчатой
Ты где мой пузожитель?
Деовчки, у меня тоже уже крыша едет... обострение ясен пень сразу апосля начала монстров.
Раньше косые взгляды просто убивали, сейчас убивают сочувствующие грущу
Стараюсь держать себя в руках и не унывать, а на днях узнала что приятельница моя беремчатая... и зачатие у них произошло на фоне приёма наркотиков...
Плачу в подушку постоянно, от непонимания... почему Бог не даёт нам деток?
очень тяжело, уже 3 года сознательно планируем, и всё никак... грущу
OlyaVeter
Пожалуйста , не унывай ! Ты обязательно забеременеешь ! улыбаюсь
Прекрасно понимаю твои чувства . рыдаю Но как бы тяжело сейчас тебе не было осознавать это ..Но справедливость есть на свете улыбаюсь И кто во , что верит , тот то обязательно получит !!! очень счастлива Не переставай верить в хорошее !!! очень счастлива Мы с мужем 10,5 лет жили в этом ожидании ..И вот тесты начали полосатиться улыбаюсь Надеюсь , что с тобой это произойдет гораздо раньше !!! улыбаюсь
Апчхи Апчхи Апчхи на тебя !!!
Вы обследование проходили ? Что говорят врачи ?
ТЮЛЯША писал(а):

OlyaVeter
Пожалуйста , не унывай ! Ты обязательно забеременеешь ! улыбаюсь
Прекрасно понимаю твои чувства . рыдаю Но как бы тяжело сейчас тебе не было осознавать это ..Но справедливость есть на свете улыбаюсь И кто во , что верит , тот то обязательно получит !!! очень счастлива Не переставай верить в хорошее !!! очень счастлива Мы с мужем 10,5 лет жили в этом ожидании ..И вот тесты начали полосатиться улыбаюсь Надеюсь , что с тобой это произойдет гораздо раньше !!! улыбаюсь
Апчхи Апчхи Апчхи на тебя !!!
Вы обследование проходили ? Что говорят врачи ?

Спасибо огромное за поддержку! Я знаю, знаю что это случится! Я верю в это!
Просто в последнее время не вижу справедливости рыдаю
Я тоже начинаю раскисать. М вот вот начнутся, и опять мысли плохие в голову крадутся рыдаю
ну почему я не могу забеременеть вот уже 2,5 года всем пипец
Кудряшка
Солнышко, не расстраивайся! У тебя всё будет хорошо! Осталось ещё немного подождать и обязательно Господь подарит вам деток! Понимаю, что сложно в это верить, понимаю. что руки опускаются, но это самый худший выход из ситуации!

Меня вообще просто клинит по-страшному! Раньше так же, как и тебя ... вот я идиотка А теперь ещё и на фоне В. Раньше страдала от того, что не могу заБ, а теперь просто панический страх от того, что может повториться беда!!! шас спою... Ещё раз пережить такую боль я не готова .. не хочу ! ... я просто не выдержу - рехнусь! нифига себе
Ааааааааааааааа, я тоже раскисла! не могу собраться с силами, обычно помогал сон, на утро просыпалась, как огурчик, мир сверкал новыми красками и хотелось жить, любить, творить! А теперь ничего не хочу- только плачу всё время! Я стала истеричкой! Чёкнулась на фоне планирование! Подумываю о психотерапевте! Сегодня опять начала пить Тенотен... чет засмущалась я Ну как же отвечься от планирования, если всё напоминает об этом: на приёме к врачу вокруг меня сидят одни беремешки, отличающиеся только размерами пузиков, от врача выйду- на каждом шагу беремешки или мамочки с колясками! Я так рада за них, а вот себя я начинаю ненавидеть! рыдаю рыдаю
Я вот чего-то тоже на эти праздники слабинку себе дала, вчера когда дома одна осталась рыдала, а началось все с того, что просто по телевизору в кино актер говорит своей возлюбленной - "я хочу чтобы ты стала матерью наших будущих сыновей", вот и все мне этого хватило, я начала рыдать, кошмар какой-то нифига себе , и потом до вечера была в каком-то таком образе, завтра еще вот день варенья у любимой крестницы, все с дитями своими соберутся а я.... рыдаю
я работой отвлекалась считаю это лучьшим средством .. убивала в городе всех конкурентов т.к пахала с утра до ночи но зато на мысли уже временине было улыбаюсь и все получилосьулыбаюсьулыбаюсь
Natusik

Постарайся на время забыть и не думать о беременности. И всё обязательно случится.
P.S. проверено на собственном опыте. Это конечно не легко, но возможно. Удачи! букетик
Вита
Согласна с тобой, меня работа тоже очень бодрит, и иногда так заркрутишься что забываешь котрый час и какой сегодня день недели, но вот когда приходят выходные, и если получается что муж работает а я дома, то грусть одолевает, начинаешь себя жалеть...хотя я над собой работаю, стараюсь отвлекаться, иногда получается а иногда нет!
Natusik
ну иногда то можно погрустить меня ввходные истерика одолевалаулыбаюсьулыбаюсь я пила немного вина или мартини отпускало
shtalla
Спасибо! Я от души стараюсь и верю что все случится!! очень счастлива Иногда кажется что Чудо совсем уже рядом!
Natusik
и вот еще очень хорошее средство правда жесткое
итак самоя большая тоска одолевает именно тогда когда вы допускаете мысль что у ВАС вообще не будет Детей !!!!!!!!!!!!ВЕДЬ ТАК что вы делаете вы начивнаете себя жалеть и гнать эту мысль

теперь фишка
вы допустите эту мысль т.е предстаьте что да у вас нет и не будет детей и в мыслях смиритесь с этим и представьте что будет в вашей жизни и т.д Примите еее .
УВИДИТЕ результат будет мгновенный вы успокоитесь внутренне и перестанете заниматься самокопанием и на время отвлечетесь
ПРОВЕРЕНО на себе .но говорю сразу надо все предсатвить очень явно и по настоящему .......я даже ревела как истеричка когда все предстваила .НО ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО ПОВЕРьте мне я отвлекалась более годаулыбаюсь
Вита
Да, принять такую мысль сложновато, но если настроится то думаю возможно. Попробую, надо только с мыслями собраться как следует, а то что-то у меня сплошной разбород и шатания в них.
Спасибо за совет!
пойти учиться либо на второе высшее либо на курсы какие-нибудь.настроить как можно больше планов на будущее (не связанных с детками) - карьера, отдых с любимым и тд.
я вот уже видела себя перспективным пердпринимателем когда узнала, что Б)))). я пошла учиться на второе высшее.
Tatunchik
вов во а я бизнесссвой замутила в апреле а в мае нате капец был вообще думала помруулыбаюсьот усталости
Вита
мозг пагубно влияет на планирование, надо его перезагрузить или вообще отключить чтобы все получилось))))
Вита писал(а):

теперь фишка
вы допустите эту мысль т.е предстаьте что да у вас нет и не будет детей и в мыслях смиритесь с этим и представьте что будет в вашей жизни и т.д Примите еее .
УВИДИТЕ результат будет мгновенный вы успокоитесь внутренне и перестанете заниматься самокопанием и на время отвлечетесь
ПРОВЕРЕНО на себе .но говорю сразу надо все предсатвить очень явно и по настоящему .......я даже ревела как истеричка когда все предстваила .НО ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО ПОВЕРьте мне я отвлекалась более годаулыбаюсь

Я так настроила себя буквально через год после того, как не смогли забеременнеть (и не важно, что мне тогда было всего 19 лет я РЕАЛЬНО хотела детей с того времени - мы жили не предохраняясь и очень ждали Б, но её не было грущу ). Реально настроила - не просто на время решила отвлечься, а действительно решила так - что не будет детей в нашей жизни и ладно - значит нам уготована такая судьба и она для нас хороша! Ведь уйма людей живут без детей и более того даже не хотят их, не допускают мысли о ребёнке. Для меня это дико, но такие есть это точно! И с таким убеждением я жила 5 ЛЕТ! У меня не было истерик по поводу М - я всегда воспринимала их абсолютно спокойно, как данность. Не заглядывалась с завистью или грустью на чужие пузы и коляски ... Ну и пр. , пр. всем планирующим известное. Кстати, никогда не делала тесты! Ни на Б, ни на О! А после того, как попробовала уже не смогла остановиться - это, как наваждение! ржу нимагу
Так вот жила я себе спококйно с таким убеждением вплоть до того, как забеременнела ....
Теперь я ни на секунду не могу допустить мысли о том, что без детей можно нормально жить. Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ! .... что уж там говорить о том, чтобы смириться с такой мыслью ... А не дай Боженька и жизнью ... нифига себе
Согласна со многими высказываниями, по поводу того, как надо отвлечься. Иногда- получается, а иногда - как накатит.... Умом понимаешь, что надо отвлечься ( много читала, о том, что не надо зацикливаться на планировании, тогда велика вероятность того, что ВСЕ получится гораздо быстрее), а вот в душе...
Я даже высказывание одно нашла ( оно есть и у меня в дневничке планирования)
"Знаешь, если что-то когда-то не сбылось, не получилось - это вовсе не потому, что жизнь жестока к тебе. Наоборот - она слишком добра. Потому, что уберегла тебя от того, что было изначально не твоим. А твоё ещё придёт к тебе. И не спрашивай когда. Никто не может этого знать. Тогда - когда будет нужно..."
Вот теперь читаю его и учусь так думать !
Cvetochek-Анна
нку согласись сработало же ты 5 лет прожила спокойно ине изводила себя и нервы болеее меннее на месте остались
Вита писал(а):

Natusik

теперь фишка

А что с мужем делать также хотящим?
Я не могу представить такую ситуацию... муж значит надеется и верит, а я ему "Дорогой, смирись, у нас не будет детей".
И к чему это приведёт?
OlyaVeter
с мужем честно не знаю ..мой переживал но спокоен все таки у него уже были на тот момент дети
Я отвлеклась путешествиями. Не обязательно в какие-то нереально дорогие страны. Интересней организовывать поездку самим. Уйма времени на это уходит и сама не замечаешь как засасывает...
Вита писал(а):

Cvetochek-Анна
нку согласись сработало же ты 5 лет прожила спокойно ине изводила себя и нервы болеее меннее на месте остались

Я к тому, что один раз сработало, а второй раз не прокатит. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3