Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,привет. У меня тоже М начинаются со слез вот уже второй раз. А нам так с мужем хочется лялечку!!!1,5 года назад была не развивающаяся беременность,после выскабливаеия ужасно боялась последствий(обортов не было до этого)Вот третий месяц стараемся,слежу за БТ,надеюсь,что в этот раз получиться.Я вроде тоже по жизни оптимист,но так сильно расстраиваюсь! : чет засмущалась я
alisia

Всё у Вас Обязательно получиться!!!! И будет у Вас деточка и не одна!!! улыбаюсь
огромное спасибо за поддержку!!! бееееее
Девчонки очень нужно высказаться, а то крыша поедет.
Я несколько дней назад узнала, что моя подруга беременна. Я ее конечно по телефону поздравила, но она меня все в кафе зовет, а я не могу с ней встретиться, кляну себя, корю, но не могу и все, боюсь просто разреветься пипец
Дело в том, что я знаю, что она не хочет детей. Вернее не стремилась их заводить. Всегда говорила, что если вдруг забеременеет, то конечно будет рожать, но надеется, что это будет не скоро. Она самостоятельная, деловая и самадостаточная, не хочет себе обязательства на шею вешать. И вот сейчас она беременна, жалуется мне на свалившееся на нее дополнительные проблемы (плохое самочувствие и доп. материальные расходы), а я так и реву в подушку от отчаянья. рыдаю
Мне стыдно, что вместо того что бы радоваться за нее, я мучаюсь, что она имеет то чего у меня нет и не известно будет ли когда. Это даже и завистью не назовешь, просто моя мечта внимание сбылась у человека, который не может пока оценить своего счастья. рыдаю
Девчонки извините за длинное послание, просто больше пожаловаться не кому. Мужу и так от меня достается, еще одну истерику на эту тему может не выдержать. типа немой и злой
Anchik
У меня была такая же история. В то время как у меня полтора года ничего не получалось, а мы с мужем очень хотели, ходили по врачам, вобщем старались как могли, моя лучшая подружка случайно "залетает". Ей ребенок был абсолютно не нужен, т.к. она занята карьерой и своими двумя мужчинами, с которыми она никак не могла определиться, с кем ей быть и кого она больше любит.
Вобщем когда она мне рассказала, что была беременна и сделала аборт у меня была истерика. Нет, при ней я еще держалась, утешала ее, но когда пришла домой... Я ее ни в коем случае не осуждаю, это ее жизнь и ее решение. Просто очень обидно, что одни годами не могут забеременеть, а другим это дается так просто, и они это не ценят, и также просто избавляются от беременности.
Милые девочки... почитала все ваши сообщения и опять слезы навернулись на глаза. Как я вас всех понимаю... я уже рассказывала свою историю в клубе поддержки и девочки меня поддерживали, за что я им всем очень благодарна!!!
Мне тоже всего хочется побыстрее. И ждать уже нет сил. Мы наблюдаемся у врача уже почти 2 года, а сдвигов - нет. Да вроде и придраться к лечению невозможно... то от инфекций лечились, то одно, то другое - жуть. Все время сижу на Дюфастоне, т.к. без него совсем нет месячных. Неделю назад делала лапароскопию. Через пару дней должны были начаться месячные, а их так и нет рыдаю
Обычно они у меня приходят через 2 дня после окончания приема Дюфастона. А тут - ничего. Не знаю, что делать грущу Лапара была просто диагностическая (там всн внутри в порядке ржу нимагу ). Врач прописал пить эстрогены и прогестерон (т.к. они у меня понижены). Я опять начала надеется, что все у нас получится, а тут опять - на тебе - месячные вообще не приходят. Все как-то одно на другое накладывется... Пока была в больнице - читала книжку про то, что мысли материализуются., что нужно постоянно думать только о хорошем, как бы тяжело не было. Нужно программировать себя положительными установками и тогда - все получится. Когда читаешь - понимаешь, что все так оно, наверное, и есть. А в реальности - очень тяжело начать жить по этим правилам. вот я идиотка
и что делать?
6 лет назад делала аборт... еще до брака... когда общалась с другим мужчиной. Мне было 19 лет. Я хотела расстаться с ним, а он ТАКИМ способом решил меня удержать! За что ему "СПАСИБО". И как назло, все с первого раза получилось... ну почему?
потом, вроде, все со здоровьем было хорошо... а потом, года через 3, пропали месячные, и пошло-поехла до сих пор...
Я корю себя за ту ситуацию... но что мне оставалось делать? Я безумно счастлива, что у меня теперь есть мой муж, которого я очень люблю и от которого хочу ребенка, но Господь Бог нам не дает детей почему-то... рыдаю

А вам всем я желаю неземной ЛЮБВИ и материнского СЧАСТЬЯ!!! Пусть аистенок принесет вам малыша как можно быстрее... и пусть он обязательно родится здоровеньким, красивеньким и самым счастливым на свете.
Девочки,добрый вечер, 1,5 года назад сама легко забеременнела,но к сожаление беременность не удалось сохранить,делали выскабливания,конечно очень была расстроена и муж то же(до этого обортов не было)ужасно боялась последствий,врачь меня успокоила,что после выскабливания осложнений не было,цикл регулярный 28 дней,но сейчас вот второй месяц не могу забеременить,почему пока не знаю вопросик однако врачь сказала переживать еще рано,выписала витамин Е и фолевую кислоту,мерею БТ.

а вот у меня соседи алкаши у них все намного проще: как кролики всем пипец

добавлено спустя 4 минуты:

наверное в наших ситуациях нужно терпение и очень много,чтобы хватила нам и нашим мужьям, я думаю им тоже не легко!!!держитесь девочки все у нас будет лучше всех,долгожданные дети самые счастливые очень счастлива
у меня ситуация как мне кажется безвыходная(((
муж мой не хочет детей.
то есть хочет но потом
тянет и тянет время. проблем с жильем и тд у нас нет.разговоры не помогают. каждый раз жду что может быть сейчас он решится. и каждый раз когда благоприятные дни заканчиваются у меня истерика . даже не знаю могу ли я вообще забеременеть, как тут узнаешь если даже не было ни одной попытки!!!

несколько месяцев назад об этом говорили с женой его друга. у них тоже самое.
она не могла его уговорить. а вчера узнала что у них уже 3 месяца.
так хочетс спросить у нее КАК ОНА СМОГЛА ЕГО УБЕДИТЬ
настроение хуже некуда плачу над своим неудавшемс очередным циклом.

тяжело очень
мучает вопрос почему ктото хочет от жены ребенка а мой тянет
наверно я не правильно аргументируюсвое желание или просто человек неуверен в нашем союзе
грущу
luddka,привет! Не переживай,все будет отлично! очень счастлива Я тебе могу только одно посоветовать, у меня так одна знакомая делала, это очень просто ржу нимагу Сначало говоришь,что решила начать принимать новые самые лучшие противозочаточные(типо врачь посоветовала,т.к. у меня не впорядке что то с гормональным фоном,а беременнить нельзя вот и придется пить!!!),даже можно их купить,и по штучки выкидывать бееееее И если вдруг у тебя получается забереминить,просто скажешь,ой забыла наверное выпить,зато любимый у нас будет сыночка,или доченька. Ты будешь самым счесилывым папочкой!!! бееееее Вот увидишь,он расстает,раздобреет( и обсалютно ничего не заподозрит,у мое знакомой до сих пор бы не было ребенка ,а она уже собралась за вторым - хотя он опять не хочет!!! во время беременности носил ее на руках),он все таки твой муж твоя вторая половинка!!!

А говорит он так,мне кажется,потому что весь в работе в карьере. честно,я бы не сказала,что мой горит желанием. Он так говорит:как получиться.Знаешь еще,что я поняла(и мама много раз говорила) мужики обсалютно по другому относятся к ребенку и его планированию.А делать нужно все тихонько не навящего,а главное как тебе надо!!!!!!!!! очень счастлива Он это примет,просто как должное и будет счастлив больше чем ты.

А про союз,мне кажется здесь это не причем!!!я уверена твой муж любит тебя на то он и твой муж и рядом с тобой!!! Попробуй, может и у тебя получится!!!
alisia писал(а):

Вот увидишь,он расстает,раздобреет

А если не расстает и не раздобреет? я тут не причем

alisia писал(а):

Он это примет,просто как должное и будет счастлив больше чем ты.

А если не примет и не будет? я тут не причем

alisia писал(а):

Попробуй, может и у тебя получится!!!

А если не получится? я тут не причем

Это ведь обман чистой воды. Кому хочется быть обманутым? Кому хочется жить с постоянным знанием своего обмана?

Вообще, каждый человек имеет собственное право - хотеть или не хотеть детей (в данном случае) и почему кто-то должен решать это за него? пусть даже это и близкий человек - жена...
Luchistaya

согласна. Ребенок, зачатый во вранье - не лучших выход!
Он должен быть желанным обоими, если уже речь идет о планировании.
alisia, спасибо за поддержу и добрые слова!

только к сожалению после стольких разговоров о моем желании
иметь ребенка, муж просто не поверит в то что я передумала беременить и начинаю пить таблетки

да и мне хочетс чтоб решение было осознано им тоже

давить не выход, обманывать не выход, просить и объяснять что время пришло по возрасту - тоже не помогает

просто я в таком ауте что сил нет

страшно от того что когда он созреет у мен начнутс проблемы с зачатием и тд

так что девочки не знаю что делать
главное не уверена что он вообще созреет
luddka
Проблемы с зачатием могут возникнуть в любом возрасте и надо раньше времени об этом думать. Попробуй просто поговорить с мужем, почему он не хочет ребенка, и он не хочет его вообще или на данный момент. И после этого уже думать , что делать дальше.
luddka писал(а):

главное не уверена что он вообще созреет

Конечно созреет!
У меня вот тоже муж года два не хотел ребёночка, всё отговаривался мол квартира маленькая, денег мало и т. д. и т.п. Я ему в свою очередь повторяла поговорку :"Дав Бог діти-дасть і шо надіти" и рассказывала какое это чудо, что в старости и воды некому будет подать... Он был стоек в своем решении. И я вроде как уже приняла то, что в ближайшее время мамой мне не быть. Но год назад моя лучшая подруга родила дочь (её муж-козёл ушел к другой когда ребёнку было 2 месяца), я стала у неё пропадать днями и ночами, бывало что подруга оставляла нам детку и мы всместе с ней нянчились. Так муж сам начал заводить разговоры про собственную детку. Вот пробуем.
Дай ему время! О плохом не думай! Всё у тебя получится!
luddka.привет!!! держись не расстраивайся очень счастлива про возраст могу сказать одно. В любом возрасте бывают проблемы,у меня в 18 лет былы неразвивающаяся беременность,а сейчас мне 20 вот 2 месяца не могу забеременить. отчего пока не знаю,зато подружка просто залетела, теперь живет счастливо, поженились,у них прекрасный сынок,беременность просто отлично прошла.
не знаю, мой муж говорит,когда у него спрашиваешь:дорогой хочешь ребеночка?,не знаю, как получиться(честно,я даже спрашивать перестала), поэтому крепись!!!
Будут у нас малыши,самые любимые!!!
Обязательно созреет! И проблем с Б не Будет - почему сразу нужно о плохом думат! Подобная ситуация на форуме не 1-ый раз, и каждый раз я уверена, что врать в любом случае нехорошо. Тем более, если человека действительно любишь, а не воспринимаешь как средство производства детей... Просто мне кажется, что всему своё время.
Читаю о том, что муж не хочет ребенка, а моей знакомой О. все наоборот, он просто бредит, у них уже есть мальчик (12 лет), а ему еще подавай, мы с О познакомились в больнице, поступали в один день, я на чистку у меня ЗБ, она на сохранение, у нее начало кровить, а через день у нее был выкидыш (15-16 неделя), ее заставили саму рожать, представляете, что она перенесла рыдаю , он поплакал вместе с ней, решили больше не пытаться, а вот недавно опять заскок пошел. она тоже очень хочет ребенка, но 1 год назад ей сделали операцию, была позвоночная грыжа. врачи вообще ожидают всего (осложнений в том числе), проблем с позвоночником, а ему ребенка подавай! Вот и разберись, чего этим мужикам нужно!
Девочки спасибо
пыталась поговориь с ним так у него исчерпывающие ответы

наверно мама научила она жуть как не хочет внуков (дети до 30 это проблемы и трудности для ее сына )
уже стали приходить мысли в голову о том что щас мы затянем
а после 30 начнутс проблемы и он не выдержит моих слез и упреков (а как без них!!!) в конце концов все хорошее что есть мы растратим на склоки
я буду злится что он не давал мне родить в 28
он будет злитс что я постоянно злая

а потом ему мама найдет молодую и я сойду с ума

наверно все это страшно что я пишу но тема так и называется ПЛОХИЕ МЫСЛИ
у мен они даже черные(((
как ето мама молодую найдет?
какие-то глупости?!!! я думаю, что если он на самом деле тебя любит, он сделает всё для тебя. Если же нет, нечего растрачивать на такого мужчину свои молодые годы!
я мужа знаю 9 лет, свадьба была год назад. так вот, когда мы были вместе, но не были женаты, я очень хотела ребенка, мне тогда 23-24 было. Сейчас мне 29, а ему 27. Он хочень хочет ребенка, больше, чем я. А вот уже 6 месяцев на получается. Я ничего не говорю ему, ни в коем случае не надо потом попрекать, ето самая большая ошибка, ето толко способ уничтожить любовь.
Однако все мужчины разные. Я думаю, что у тебя еще есть время как начать совершенно новую жизнь без мамы его, так и родить ребенка...
все правильно
нужно брать себя в руки и не психовать
главное не сомневаться в том что это явление временное

буду ждать когда он созреет и захочет стать папой а пока сдам на права наконец и на танцы запишусь
luddka, привет,извини за нескромный вопрос, я тут не причем ,а сколько твое му мужу лет? чет засмущалась я
у меня тоже свекровь считает,что нам дети пока не нужны,а особенно,ей, т.к. ей еще личную жизнь налаживать надо(вдова),но я поставила мужу это вопрос так,что в нашу жизнь с такими заявами лезть не следует и чужое мнение не катируется,есть только я и он.мы ее например сейчас вообще ничего не сказали о наших планах. на самом деле очень сложно что то советовать,может просто стоит правда немножко отвлечься,съездть отдохнуть,а потом все само придет. а про возраст даже не думай,это проблемы не в возрасте а в экологии,окружающем нас мире. и вообще может и у него будут проблемы с зачатием,не всегда проблемы с женьщинами,и врачи сейчас очень часто об этом говорят
нашла статью, может чем-то поможет всем нам
http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
alisia
муж мне ровесник

у меня таой сильный материнский инстинкт попер
что я как локомотив, могу снести все преграды на пути
но затрмозить уже не могу

понимаю что нужно ему время
чтобы ребенок был желанным

но все тяжелее и тяжелее мне это удается
тут прочитала что после 28 у женщин овуляция поисходит через цикл
так что шансов все меньше сразу забеременить(((

гоню от себ плохие мысли и жду моего ребеночка, он уже по пути ко мне )))
замечательная статья!
спасибо, Nastya очень счастлива
luddka писал(а):

тут прочитала что после 28 у женщин овуляция поисходит через цикл
так что шансов все меньше сразу забеременить(((

Необязательно и не у всех!
Не переживай,все у тебя получиться,а О такая штука индивидуальная и непредсказуемая. Настройся на хороший лад,и будет самая лучшая лялька! а на мужа пока не дави,сделай перерыв. Сдай анализы на ИПП,сделай узи,последи за БТ,несколько циклов,а потом будет видно.
Будь уверена все будет порсто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Вопрос ко всем умным женщинам.............Я вот, например, на 100 уверена, что стоит только отключить голову и отдаться чувствам (и любимому мужу) - то проблем забеременеть не будем! Но как в то же время быть с высчитываниями? Я вот, например, боюсь, что придавшись приятнейшему сумасшедщему сексу без подсчетов в дальнейшем окажется, что О была вчера или наоборот будет только послезавтра! Потом будешь жалеть, что не посчитала! Так как быть в этой ситуации??? Кто чо думает по этому поводу??? Голова или эмоции! У меня вот лежит 7 тестов на О. Вот сомневаюсь, делать в этом цикле или понадеяться на авось улыбаюсь

Отредактировано модератором Luchistaya
youdeka
Сперматозоиды живут после семяизвержения в среднем 2-4 дня, так что совсем не стоит переживать о том, что О была вчера или будет послезавтра. Регулярный секс и если нет проблем со здорвоьем, всё будет ок.

P.S. youdeka, пожалуйста, в дальнейшем выключай Caps Lock.
Мы тут все хорошо видим и слышим подмигиваю
Luchistaya

спасибки тебе большое!
Цитата:

Сперматозоиды живут после семяизвержения в среднем 2-4 дня

Действительно ни о чем думать лучше не надо! Все продумано без нас!
P.S. (и за Капс Лук тоже спасибки) ржу нимагу[/quote]
Я уже несколько месяцев как мантру читаю...
Я верю что забеременею
Часовой пояс: GMT + 3