Милые девочки... почитала все ваши сообщения и опять слезы навернулись на глаза. Как я вас всех понимаю... я уже рассказывала свою историю в клубе поддержки и девочки меня поддерживали, за что я им всем очень благодарна!!!
Мне тоже всего хочется побыстрее. И ждать уже нет сил. Мы наблюдаемся у врача уже почти 2 года, а сдвигов - нет. Да вроде и придраться к лечению невозможно... то от инфекций лечились, то одно, то другое - жуть. Все время сижу на Дюфастоне, т.к. без него совсем нет месячных. Неделю назад делала лапароскопию. Через пару дней должны были начаться месячные, а их так и нет
Обычно они у меня приходят через 2 дня после окончания приема Дюфастона. А тут - ничего. Не знаю, что делать

Лапара была просто диагностическая (там всн внутри в порядке

). Врач прописал пить эстрогены и прогестерон (т.к. они у меня понижены). Я опять начала надеется, что все у нас получится, а тут опять - на тебе - месячные вообще не приходят. Все как-то одно на другое накладывется... Пока была в больнице - читала книжку про то, что мысли материализуются., что нужно постоянно думать только о хорошем, как бы тяжело не было. Нужно программировать себя положительными установками и тогда - все получится. Когда читаешь - понимаешь, что все так оно, наверное, и есть. А в реальности - очень тяжело начать жить по этим правилам.
и что делать?
6 лет назад делала аборт... еще до брака... когда общалась с другим мужчиной. Мне было 19 лет. Я хотела расстаться с ним, а он ТАКИМ способом решил меня удержать! За что ему "СПАСИБО". И как назло, все с первого раза получилось... ну почему?
потом, вроде, все со здоровьем было хорошо... а потом, года через 3, пропали месячные, и пошло-поехла до сих пор...
Я корю себя за ту ситуацию... но что мне оставалось делать? Я безумно счастлива, что у меня теперь есть мой муж, которого я очень люблю и от которого хочу ребенка, но Господь Бог нам не дает детей почему-то...
А вам всем я желаю неземной ЛЮБВИ и материнского СЧАСТЬЯ!!! Пусть аистенок принесет вам малыша как можно быстрее... и пусть он обязательно родится здоровеньким, красивеньким и самым счастливым на свете.