Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое за то что поделилась, я с сегоднешнего дня тоже начну, я верю в то, что так и будет! улыбаюсь
всё ето дейцтвительно правда,я очень в ето верю.По крайней мере у моих подруг так и получилось,у кого были такие проблемы или страхи.Я надейысь,что и ы меня так случится.Знаю точно,что нет смысла изводить себя и всех окрыжаущих -- ето ведь будет отражаться и на бзаимоотношениях с мужем -- поэтому самое время вздознуть полной грудью и не волноваться.Говорят,ребёнок получается у счастливых,когда очень сильно любиш и много положительных эмоций наполняют сердзе и душу! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня у знакомого была цель работать в администрации...он нарисовал плакат, наклеил фото членов админимстрации, вклеил свою фоту между ними , повесил свое творчество напротив кровати и вот уже года два как благополучно там трудится улыбаюсь.
А вообще, хорошо бы иметь так называемую "книгу желаний", куда надо вклеивать картинки, вырезки из журналов... все о чем мечтаешь ( дом, машины, яхты...ну кому чего ) чтобы все было наглядно. Представлять себя среди всего этого благолепия, хорошо подписать картинки...например "моя машина", мой дом, квартира", причем писать в настоящем времени, т.е. не писать у меня БУДЕТ машина...иначе когда она будет непонятно и программа так и будет работать на БУДЕТ, а когда вопросик однако Короче нужно ТОЧНО знать, представлять и озвучивать свои желания.
Пумка, ты должна срочно обратить внимание на свой вес! Наши малыши смотрят на нас от туда... подмигиваю и думают - "фу какие мамки грустные, плаксивые и худющие, не пойдем к ним, подождем пока они оправятся". Так что покажи всем какая ты сильная, красавица, раскрасавица, и я думаю малыш сразу захочет придти к тебе в животик. бееееее
А еще всем девчонкам хочу сказать: у меня двум подружкам поставили бесплодие, а они оби через почти год забеременели. главное верить...
Да,и я знаю такие случаи - моя лучшая подруга прошла через это.Раньше я её успокаивала,а теперь она меня подбадривает.Я думаю ты ещё и награду здесь получишь! ржу нимагу У нас всё получится
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:20), всего редактировалось 1 раз
Ты знаеш, Пумка, каждая из нас, которая в категории "планирующие"(и я тоже) переживает, конечно каждая по своему, но - отчаеваться, плакать в дипреснеке думаю не стоит! Мы все будущие мамы , мы все с тобой и БОГ с нами! ржу нимагу
девчонки еще раз всем спосибки=) вчера мы ходили на концерт моей любимой Юты, я давно так не отрывалась(у мня с утра даже голоса не было) вот думаю продолжать в том же духе, и вообще теперь я чаще смотрю на мебельные магазины, т.к. хочу сделать ремонт ии все изменить ржу нимагу спосибки за поддержку=) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пумка
Я ждала свою крошку 2 года - за это время были и слезы и истерики и куча всяких процедур, но теперь я только понимаю что всему свое время и самое главное надо верить и еще раз верить что все получится.
Удачи ржу нимагу
Мне лет ещё меньше, чем тебе,но вот по этому поводу тоже заморачиваюсьулыбаюсья поздний ребёнок,наверно поэтому хочу стать ранней мамойулыбаюсьвсегда думала,что стоит только захотеть-и вот оно чудо! Но у нас не получилось ни с первого ни со второго ни с третьего разагрущувот такие вот пироги!тоже много чего надумала,теперь поняла наши малышики появяться обязательно,они знают,что будут самыми любимыми и желанными,и дают нам время,чтобы мы накопили ещё больше любви и желания!всё получится,верь в это и...никогда не говори никогда!главное люби себя,люби своего мужа,эту жизнь.твоему малышу совсем скоро захочеться посмотреть на своих таких любящих родителей,и он протянет к тебе в первый раз ручки,и так наивно улыбнёться...улыбаюсь))
Полностью согласна! Спасибо за совет . Обязательно воспользуюсь улыбаюсь
С сегодняшнего дня начну говорить со своим отражением!!! ржу нимагу
На самом деле от долгого планирования крышу сносит! Уже окружающих жалко!
А я никак не могу смириться с беременностью. Муж рад. А у нас первому ребенку только 2,5 года. Я только год как на работе. Не хочу опять дома сидеть. Аборт не сделаю, сама знаю. Чего тогда психовать? Сама понимаю глупо, но успокоиться не могу.
katy
Ты очень счастливая женщина! Разница в возрасте у детишек не большая, они будут всегда вместе. Почитай форум повнимательней и порадуйся, т.к. то что мы пытаемся достигнуть годами к тебе само пришло. Так что не переживай, наработаешься еще я тут не причем
katy
Все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ очень счастлива А работа -это дело наживное. Главное, что ты даже и не сомневаешьс в том, что оставляешь этого ребенка, и счастливый муж рядом с тобой. У тебя получилось, то , из-за чего многие из нас уже и горы свернули и литры слез пролили , а результата нет.вот я идиотка
Ты просто еще не поняла своего счастья. подмигиваю
А ведь очень просто сказать6 "Чтоб мечта осуществилась - надо её отпустить!".. а сделать это сложно, девчонки я знаю, что у меня непременно будут детки просто надо еще подождать, жду..жду..жду...сил нет, а что делать, так и дождусь! непременно дождусь.

Девчонки! всё будет. я вам это гарантирую. Не вешать нос!
katy
Поздравляю!!! ржу нимагу
У меня знакомые так 3-х детишек сделали с разницей в два года (причем не планировали) улыбаюсь
Может и у тебя поменяеться натроение , что ты не запланированно забеременнела и ты поймешь какая радость иметь бэбика второй раз ржу нимагу .
Да... А мы пока целый год планировали-планировали, ничего не получалось. А теперь наступило лето - в августе собираюсь на сплав на горную реку, а в сентябре на работу устраиваться.... Что тепрь с планированием делать... С 1 стороны, юодее чем уверена, что даже если весь июль планировать, скорее всего ничего не выйдет, но с другой, психологически не могу от этой мысли отказаться... грущу
Буняша

да пока ты будешь устраиваться, туда-сюда..смена обстановки...и забудешь про планирование) Но любиться то не забывайте...авось и сюрпризик будет. Недаром, многие подтверждают..."чудо приходит тогда, когда его совсем не ждешь". Поэтому, у кого есть возможность отвлечься - отвлекайтесь!
Девочки! Никогда не отчаивайтесъ!
Я тоже прошла через муки за полтора года планирования.
Были и слёзы, и истерики, и отчаяние.
Когда мне советовали отвлечься и не думать о ребёнке, я даже злилась,
думая, как это возможно? Я же этого так хочу!
А всё произошло как-то само собой. Надоело ждать, высчитывать..
Решила наслаждаться жизнью и смириться с тем, что так уж получилось,
не суждено нам пока иметь ребёнка.Главное уметь терпеливо ждать.
Нашла себе уйму приятных занятий (несвязанных с планированием).
Представьте себе, жить стало легче. И вот онo, чудо случилось, когда я его совсем не ждала!
Всем желаю терпения, спокойствия и гормоничной жизни!
И с вами случится чудо!
Я, наверное, несколько месяцев ужасно растраивалась, что не получалось забеременеть, покупала тесты чуть ли не после каждого ПА, плакала, когда начинались М., а сейчас как-то спокойнее стала, решила, что значит не пора, стараюсь не думать об этом, но всё равно иногда дурацкие мысли посещают мою голову. Почти всё мои подруги гуляют с колясками, я иногда с ними выхожу, но после такой прогулки становлюсь какой-то нервной, раздраженной.
недавно была у своего врача, пока ждала очереди, стала свидетелем разговора двух бырашень, обе "залетели" и пришли что-то решать, а я сижу и думаю:"почему так, им не нужно, а у них все получается?"
тут стараешься и не думать вовсе, чтоб само собой все получилось, и думать только о хорошем и т.д. и т.п. и так бесконечно грущу , а оно не получается и хоть визжи, у меня скоро крыша совсем съедет от этих думать или нет.........
Дааа, девочки, ждать и догонять ой как трудно. По своей святой наивности я была убеждена, что вот только я перестану предохраняться, как тут же забеременею. Первый месяц М пришли по расписанию, я очень удивилась, во второй -расстроилась, в третий я билась в истерике, муж тряс меня за плечи и приговаривал: "Ага 10 лет мечтала, как бы не залететь, а теперь с 1-го раза захотела". После этого я немного успокоилась, но всё равно все мысли вертятся только вокруг Б. Прежде любимая работа уже не радует (только и мечтаю, когда уйду в декрет), творчество и рукоделие- ничего не хочу... грущу Как говорит мой муж у меня состояние, как у Бармалея: "И не надо мне не шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей". На улице только и вижу беременных, да с маленькими детьми. Гоню свои мысли, ведь я верю, что у меня будут дети, но как же тяжело их ждать! (особенно 2-я неделя цикла очень долго длится ржу нимагу ). Всем-всем удачи, мои дорогие!!!
Я вот по жизни оптимист! Всех всегда настраиваю на положительный лад, мол нельзя думать о плохом-мысли материализуются и т.д и т.п. Но когда у тебя без всяких тестов как часы начинаются М (сегодня утром), а ты в очередной раз была уверена что беременна... То почему то, ну никак не удаётся себя перенастроить... Реву всё утро...
Таталка

Совершенно с Тобой согласно! Я вот то же Всех успокаиваю и Себя то же настраиваю на положительный лад, а как приходят М. приходит иотчаинье, думаю что Всё больше не буду мерить БТ, ничего не буду пить, всё бесполезно и всё по новому!!!

Это просто Всё от большого желания о деточки!!!
А вот ещё, кто-что говрит:
1. Расслабиться, ни о чём не думать и всё получиться.
2. Детку надо очень ждать и хотеть и тогда она появится.
Прям палка двух концов...
Но я уже себя настроила на позитив -в следующем месяце всё обязательно получится!!!
Чего и всем искренне желаю! очень счастлива
У меня тоже сегодня М. начались грущу. Стараюсь не расстраиваться и вам, девочки, того же желаю!
На самом деле всё просто. Бог знает, когда давать детей.
Luchistaya

Да, но когда он даёт 19-летней девушке, без мужа естественно, с боязнью сказать маме, в полном отчаяньии и т.д и т.п. со всеми последствиями?! То складывается впечатление, что получаетсч сразу тогда, когда этого не ждешь и это совсем некстати. А когда ты спишь и видишь маленькую детку-то тут проблемка...
Хотя я согласна что это чудо-детка от Бога!
Таталка
Ему видней.
Часовой пояс: GMT + 3