Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
сестре говрили 2 раза мальчик. Потом 2 раза девочка. Вчера Катя родиласьулыбаюсь
Сначала в генетическом центре на сроке 20 недель сказали мальчик, а моя врач-узистка 2 раза говорила, что девочка, родилась ПОЛИШКА
Ну вот и мы сегодня с УЗИ, как и ждали - нам подтвердили Тимофея Юрьевича чет засмущалась я
Я думаю, что подобные ошибки с определением пола зависят от аппарата и от квалификации врача... И то и другое фактор немаловажный!
Нам сказали девочка, я думаю так и должно быть, и форма живота такая, но всегда есть какой то % на ошибку врачей в определении пола. чет засмущалась я
На сроке 19 недель сказали что мальчик - родился Ванечка улыбаюсь
vikysja А как по форме живота определить? я тут не причем
Lilianochka_lady
Ну, я уже и у подруги этот способ проверила, и даже по мaминой фотке, когда она сестру носила, но это когда уже животик видно, - если животик такой как огурец, типа как нос ракеты, кoнусоподобный - мальчик, а на девочек животы больше круглые, в бока расплываются, такие как шарик, у меня именно такой, особенно когда сажусь, муж просто прозревает! Я как снеговик тогда - сверху голова, потом шарик и "чупа чупсные" ножки cвисают! очень счастлива
vikysja
А это на каком сроке уже видать?
vikysja
Цитата:

"чупа чупсные" ножки cвисают

так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху так дерать
Lilianochka_lady
Где-то недель с 20 обычно улыбаюсь
Буняша
Скоро ржу нимагу
vikysja
Полностью с тобой согласна)) Если девочка то живот расползается по талии)) У меня был точно как огурец )))))
Skazka
а мама моя говорила, что у нее живот был пацанячий...
а родилась Я!
правда сейчас у меня пуз тоже пацанячий и ждем Тимошу
а я хочу мальчика чет засмущалась я
и муж хочет мальчика....почитала ему тему, расстроился... верит, что пацан...
Skazka писал(а):

vikysja
Полностью с тобой согласна)) Если девочка то живот расползается по талии)) У меня был точно как огурец )))))

не согласна у моей подруги все пузо по талии и не понять у нее пацан на УЗИ
у меня все говорят пацпнячий животик улыбаюсьулыбаюсь а УЗИ второй раз девочку выдает
Мне мальчика на всех УЗИ обещали. Муж радовался, что парень родится, а мне страшно было, а вдруг девочка окажется? И как только представляла себе такую ситуацию, так почему-то сразу стыдно перед мужем становилось ржу нимагу Родился мальчик
А мне делали два последних УЗИ в 18 и в 19 недель (контролировали плаценту) и на обоих сказали- мальчик, через 20 недель посмотрим....
И мне на 18 неделе сказали что девочка...а потом никак не могли больше увидеть аж до последнего....по внешним признакам говорили что мальчик и я сомневалась что девочка...В итоге первый прогноз оказался верным!!!
Когда я делала 2-ух мерное УЗИ, врач сказала,что это УЗИ ошибается в том плане,что можно пуповину принять на причиндалы мальчика...И то что 3 -ёх мерное УЗИ точно на все 100!Воть...
Удушу узистку, если она ошибётся!!!
А наша малявочка до 32 недели не показывалась, всё нам свою попку показывала. бееееее И только на 3D УЗИ нам сказали, чтоб ждали девчушку с пухленькими щёчками. ржу нимагу
Так оно и вышло! Родилась с щёчками, как у хомячка! Ещё с ямочкой впридачу... подмигиваю Радости тогда не было ПРЕДЕЛА!!!! Не могла поверить, что я - МАМА и это моя ДОЧЕНЬКА!!! ржу нимагу
А нам как обещали девочку с 18 недели так и получилось ржу нимагу
А нам часик назад сказали что у нас девчушка ураааааааа Муж говорил со стопроцентной гарантией у нас - мальчик.... вышел с больницы в шоке очень счастлива Ну посмотрим правду нам сказали или нет, еще немножко осталось улыбаюсь
inn@ писал(а):

А нам часик назад сказали что у нас девчушка Муж говорил со стопроцентной гарантией у нас - мальчик.... вышел с больницы в шоке Ну посмотрим правду нам сказали или нет, еще немножко осталось

Поздравляю!!! Сначала они (мужья) все в ШОКЕ пребывают, а потом в доче души не чают!!!
А на каком УЗИ делали: 2D или 3D?
А мне на 2D УЗИ в 20 недель пообещали мальчика.
Немного была в шоке, думала, что будет девочка.
Но сейчас уже вовсю подбираю мужские имена улыбаюсь
Во будет прикол, если в 28 недель на очередном УЗИ у меня обнаружится девчушка улыбаюсь
ovulashka писал(а):

Во будет прикол, если в 28 недель на очередном УЗИ у меня обнаружится девчушка

Cходи лучше на 3D УЗИ: там уж точно скажут, кого ждать! (если, конечно, вам малыш попку не подставит) бееееее
у нас не ошибались ни разу..ни один врач
ovulashka писал(а):

Во будет прикол, если в 28 недель на очередном УЗИ у меня обнаружится девчушка

Я тоже переживала..Когда в 19 недель делала УЗИ сказали, что 100% мальчик... Но ничего не показывали, сказали типа вам не видно будет, не разберетесь где что.. И вот еще раз была в понедельник(31 неделька нам была) так узист мне все причандалы показал, чтоб я не сумневаласьулыбаюсь
Юленька
Я бы не против, но 3D УЗИ у нас в городе не так много, да и стоит процедура недешево, и врач говорит, что это больше ради красивой картинки.
В общем, если до 28 недель мне удастся убедить мужа, что лучше сходить на трехмерное УЗИ, то пойду, а нет, то и не надо. Мне ж не так принципиально, кто у меня будет, главное, что у меня будет РЕБЕНОК (которого я кстати ждала 6 лет)!
Часовой пояс: GMT + 3