Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
а нам в 19,5 неделек постановили, что следует ожидать девочку. При чем так сказали, без роздумий. Посмотрим.... ржу нимагу
девочки с Киева кто знает хорошую часную клинику где делают узи по человечески, все показывают и рассказывают и фотки дают.
Нам в 12 недель сказали, что мальчик улыбаюсь Но я думаю, что на 2-м УЗИ на 21-неделе окажется девочка очень счастлива

А вообще, мне все равно, единственное только хотелось бы уже малышика по имени называть и разговаривать с ним по-человечески бееееее а не так обобщенно как сейчас.
Netka писал(а):

девочки с Киева кто знает хорошую часную клинику где делают узи по человечески, все показывают и рассказывают и фотки дают.

в Исиде.
душечка

я нашла сайт Исиды в инете, но там ничего не написано про запись. Туда можно просто так приходить? Или как происходит процедура записи? опаньки ...
ой сори нашла все таки....записываться нада.

Вот дам сайт и номер телефона клиники, мсожет кому то на будуйщее пригодиться

http://www.isida.ua/ru/
03126, г.Киев, бул.Ивана Лепсе, 65
тел.: +38 044 251 21 01; 251 21 03
хотела пацана, и была какая внутрення уверенность что именнно мальчик, узи на 12, 16 и 22 недели сказало 100 % девочка! но мы не расстроились, мы так рады что девочка! ничего будет пацан 2 или 3 -))))))
А мы тоже ждали пацанаулыбаюсь)) нам в 17,5 и в 23,5 недель сказали что 100% девочкиулыбаюсь и писечку оба раза показывалиулыбаюсь на последнем УЗИ даже наш папка сказала ДА 100% ДЕВОЧКА видел "вареник" своими глазами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне в 13 недель не показали ничего. Сказали что не положено беременным в экран смотреть. грущу А так хотелось увидеть... Не пойду больше в эту ЖК на УЗИ, пойду в другое место! Девочки скажите а сейчас уже могут мне врачи сказать пол ребенка?
any
могут,если аппаратура хорошая...и трехмерноеможет показать улыбаюсь
мне сказали на 15 ровно улыбаюсь

с первым детем на узи правильно пол сказали..а сейчас вот нензяу..сказали девочка..только никак проверить неможем..рождаться никто у нас не хочет улыбаюсь
а что такое трехмерное узи??
Трехмерное УЗИ - это комбинация изображения из двумерных проекций. Мне специалисты говорили, что особой дополнительной информации оно не несет. Просто забавнее смотрится.
Вот и нам обещали мальчика - Володька и родился очень счастлива
Всем подругам, родившим вместе со мной (3 мои подруги родили этой весной, как и я) на УЗИ сказали пол правильно
Цитата:

Цитирую Регина:
первую сказали что похоже на мальчика по УЗИ - родилась девочка.
Во второй и третий обещали мальчика родились мальчики.
Сейчас сказали -девочка,думаю не ошыблист т.к. были два разных врача первый в 12 недель,второй в 16.И я как только забеременела чувствовала что у меня девочка,а там увидем неошыблись ли.

какая прелесть, многодетная мамочка))) Молодцы...а сколько вам лет, если не секрет?)) не хотите не отвечайте конечно...просто интересно, за какой период столько детей)
Мне ещё на 12 нед. сказали, что мальчик будет и потом ещё 4 раза подтверждали. Так и получилось.
Чтобы ошибок поменьше было, по моему, нужно к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой обращаться. Немного дороже, но ошибаются крайне редко.
Masha писал(а):

Нам в 12 недель сказали, что мальчик улыбаюсь Но я думаю, что на 2-м УЗИ на 21-неделе окажется девочка очень счастлива

А вообще, мне все равно, единственное только хотелось бы уже малышика по имени называть и разговаривать с ним по-человечески бееееее а не так обобщенно как сейчас.

А также на 21 и 24-й неделях тоже сказали, что мальчик без сомнений! Если все таки мальчик родится, то можно смело утверждать - на 12-й неделе МОЖНО определить пол. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

MEDUZKA писал(а):

У нас в поликлинике тётка-узистка ничо на счёт пола сказать не смогла.
Тогда я поехала в охмадет и сходила на приём к узисту-генетику. Он сделал развёрнутое узи - на узи было видно ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ребёнка. То есть он увидел не просто бумбуськину писю и сказал "Девочка", а увидел яичники у нее, матку - то что внутри. Я была очень довольна. А еще он сразу посчитал количество сосудиков на пуповинке, сказал, что личико правильное, без патологий, что с мозгом и внутренностями тоже всё хорошо. Короче ПРОСТО СУПЕР!

По-моему все обязательные УЗи (и в 12 и в 21 и в 31) - как раз и делают для того, чтобы посмотреть все внутренние органы. Все что Вы написали должны проверять на всех УЗИ.
Я всегда хотела сына. И когда забеременела, муж сразу был уверен, что там мальчик. Мы его немедленно нарекли Игриком (в честь Y-хромосомы ржу нимагу ), хотя по большому счету нам все равно было, главное чтобы родился наш малыш здоровый. На все мои предположения о том, что Игрик может оказатся девочкой, муж отвечал, что ерунда, что он уверен насчет мальчика и т.д. И в последнее время я уже стала боятся предстоящего УЗИ, а вдруг девочка...
И вот лежу на УЗИ в 17 недель, дрожащим голосом: "...а пол можно уже определить?..." А врач мне отвечает, что малыш еще крохотный, и вряд ли она что-то разглядит. Ну я успокоилась, думаю ничего, еще каких-то пять - шесть недель и все узнается. И вдруг она как бы про между прочим говорит: "...мальчик...". До меня не сразу дошло, я говорю повторите пожалуйста что вы сейчас сказали, а она: "... мальчик у Вас, я же говорю, вряд ли я ошибаюсь...". Врач, увидев мое растерянное лицо, спросила: "Вы что, сильно расстроились?" ржу нимагу Мужу позвонила сразу, он даже не поверил, все переспрашивал: "что правда, правда?" (тоже мне, уверен на сто процентов бееееее ) Так что наш Игрик, Иксом пока не стал )) посмотрим что будет дальше...
Добрый день! не знаю есть ли такая темка (вроде все просмотрела чет засмущалась я )
Подскажите на своем опыте как часто уна узи неверный пол ребенка говорят...а то я уже за всю беременность сделала узи раз 10 и меня совсем запутали своим возможно...может быть и "вот поглядите - эти точки губки", а может и нет? нифига себе
Торри
А это настолько важно? А если будет нежелаемый вами пол? вопросик однако

Последний раз редактировалось: Jozya (30.08.2007 10:30), всего редактировалось 1 раз
важно...поэтому и спрашиваю.
а если...опять же для этого и спрашиваю, чтобы осознано подготовиться, как там, что Бог не делает - все к лучшему. Но мне надо к этому самой придти, а не чтобы потом как обухом по голове и депрессии.
Торри писал(а):

чтобы потом как обухом по голове и депрессии

Как жеданный ребенок может быть обухом по голове? Вы уж простите.

УЗИ не часто ошибается. В разделе про Беременность есть тема о том совпал пол по УЗИ и при рождении. Можете там посмотреть.
Торри
завидую я твоей возможной депресси по поводу рождения ребенка не того пола подмигиваю
Торри
у меня ПМС ну что это такое, "депрессии", "не тот пол". В конечном итоге - твоё счастье у тебя внутри. Узи-шмузи... пипец Ребенок-то все чувствует внимание
Я шла на УЗИ в полной уверенности что в пузе девочка, думала огорчусь если там пацан..... так вот когда врач мне сказала: "Поздравляю мамаша, у вас на 200% сынишка" - я от радости даже заплакала чет засмущалась я И я поняла, что мне все равно: мальчик, девочка, главное что это мой самый любимый и долгожданный ребенок, и здоровенький к тому же ржу нимагу

И еще, вот, например, мечтаешь о мальчике, родилась девочка - разве ты ее в роддоме оставишь???? нифига себе
Жужу писал(а):

Я шла на УЗИ в полной уверенности что в пузе девочка,

...а я ИДУ(через 2 недели) и почему-то уверенна, что у меня ПАЦАН ржу нимагу . Но ей Богу, скажут "девочка"....*считайте что я заработала Джип* ржу нимагу муж умрёт от счастья..Главное что бы не сказали что их там больше одного чет засмущалась я
МОРГАНА
у тебя будет депрессия? если больше одного? ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Главное что бы не сказали что их там больше одного чет засмущалась я

А у меня муж до сих пор спрашивает, а может их все таки двое???? ржу нимагу Может врач не увидела? ржу нимагу ржу нимагу

С двумя, говорят, только первые три года тяжело, а потом втягиваешься ржу нимагу
Ната писал(а):

МОРГАНА
у тебя будет депрессия? если больше одного?

нет...я буду "в шоци" ржу нимагу надышалась лака для ногтей
Торри
Если делали УЗИ в хорошей клинике на хорошем аппарате и узист опытный, то ошибка практиески исклюена.

Я, кстати, тоже до УЗИ думала, то у меня будет девочка, а когда сказали МАЛЬЧИК ниуть не огорчилась.

Самое главное думайте о здоровье!Рождение больного малыша более серьёзно, чем не того пола.

Удачи.
Часовой пояс: GMT + 3