Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
Мне с 20 недель на каждом УЗИ говорят, что девочка. И показывали все подробно. Так что я даже не сомневаюсь.
А мы опять в предвкушении. В полных 21 неделю на УЗИ врач сказала, что не видно кто. Видно только между ножек пуповину, а вот мошонки не видно (не моя Г делала мне УЗИ). Сегодня (в 23 недели) моя Г сказала, что 60% - мальчик: увидела "палочку" (прожестикулировала поднятым вверх указательным пальцем), а вот яичек не увидела. Вот и будут на 40% "вылупляться" наши яички красивые очень счастлива
мой врач мне рассказывал, что много таких случаев было - на 2 УЗИ говорили один пол, а вылазил кто-то другой ржу нимагу потом еще папаше приходилось доказывать, что это его ребенок ржу нимагу
Хоть 16 лет назад УЗИ было далеко от теперешнего, но сказали правильно.
в 21 неделю сказали, что кроме пуповины между ног ничего не видно
в 36 недель сказали девочка
Моей знакомой на всех УЗИ говорили девочка, а получился мальчик. Нам даже фотографию "красоты" сделали - точо пацан подмигиваю
нам в 14 недель уже предположили мужЧину йоу Сказали:"Вот что то дрегается между ног, но что это точно сказать не могу, рано еще - толи пуповина толи агрегат ржу нимагу " Оказалось реально агрегат ржу нимагу На след. узи в 24 недели - сказали чо мальчик а в 32 уже все продемонстрировали прям во всей красе :"машонку, крантик йоу ", поэтому думаю вариант девочки тут сразу отпал улыбаюсь

Завидую по-доброму тем, кто смог отказаться от узнавания пола, я точно не удержалась! Хотя если решусь еще на одного, то попробую сформировать в себе силу воли и оставлять пол интригой до родов =)))
Мне на УЗИ в 12 недель врач предположил мальчика. В 20 уже подтвердили точно. Родился мальчик.
Когда решусь на следующего ребенка на УЗИ в 12 недель пойду к тому же врачу. А вдруг опять так рано пол скажет. Он правда кроме этого один из лучших специалистов в Киеве, так что два в одном получится. Я искренне не понимаю зачем люди отказываются от того чтобы узнать пол. Мне приятно было знать кто у меня живет, покупать вещички специально для пацана, а не что-то нейтральное, говорить с ним как с мальчиком.
За доченькой ничего не знала - все УЗИ делала в местной поликлинике.
Сегодня была на УЗИ (в области, хваленный Житомирский роддом). Смотрели минут 5-7 максимум. После УЗИ уже в дверях спросила о поле ребенка. Ответили - мальчик кажется. Сколько длилось ваше УЗИ? Меня еще не смотрели меньше 20 мин чет засмущалась я И запоминает ли врач пол или просто так наугад сказала чет засмущалась я Что-то мне ничего не понятно грущу
сказали 100% мальчик, я собственно друго и не ждала) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там на фото даже мне понятно, что мальчик)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне на первом узи сказали что мальчик (12 недель), а на втором (18недель), что девочка)) прикольно будет если на третьем скажут что мальчик очень счастлива
В прошлую беременность в 14 недель сказали что мальчик, а в 17 - девочка. Родилась девочка улыбаюсь
В эту в 16 недель сказали что мальчик. Посмотрим улыбаюсь
Kitty_i писал(а):

запоминает ли врач пол или просто так наугад сказала

когда вас смотрели( именно во время процесса) вам надо было спросить какого пола ваш ребенок.
g@J|4onok
Ага, спросишь там рыдаю Мне в потоке цифр вставить слово не было когда ржу нимагу
Нам на первом УЗИ доктор сказал, что девочка (21 неделя), ждем подтверждения на следующем УЗИ 11 апреля улыбаюсь
Нам в 17 недель и 24 недельки сказали, что у нас девочка, а там посмотрим...
- Мужу говорю - " А вдруг УЗИ ошибаеться и у нас там мальчик?
- Он мне с небольшим страхом и утверждением в голосе - " Мы к этому не готовы!!!!"
умираю со смеху
А у нас не ошиблись! Обещали мальчика - получите! А за доченькой точно не знали до последнего!
А мне два УЗИ говорила что мальчик и теперь представте мою реакцию, когда достают ребенка и говорят: Мамочка поздравляем - у вас девочка. А у меня мало того, что шок, так еще и вся одежка подготовлена голубого цвета ржу нимагу
svitosh писал(а):

А мне два УЗИ говорила что мальчик и теперь представте мою реакцию, когда достают ребенка и говорят: Мамочка поздравляем - у вас девочка. А у меня мало того, что шок, так еще и вся одежка подготовлена голубого цвета ржу нимагу

ржу нимагу Я вот тоже теперь подумываю)))Сестре на 3х узи говорили мальчик, а на последнем в 36 или 38 недель сказали девочка))))))))
Neno4ka писал(а):

)Сестре на 3х узи говорили мальчик

это на каких сроках озадачена
Neno4ka писал(а):

а на последнем в 36 или 38

а чего последнее так поздно? я думала его в 31-32 делают я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Neno4ka писал(а):

)Сестре на 3х узи говорили мальчик

это на каких сроках озадачена
Neno4ka писал(а):

а на последнем в 36 или 38

а чего последнее так поздно? я думала его в 31-32 делают я тут не причем

На 3 скрининговых узи! Я согласна,что на первом можно только предположить, а как же 2 и 3??? нифига себе А на 36 или 38 неделе по показаниям!
И я кстати делала в том же месте!!! На след.узи хочу пойти на 3Д)))
на первом скрининге в 12 недель предположили девочку, потом только подтверждали - родилась доченька
Часовой пояс: GMT + 3