Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
Сложно это все.
Я вот когда была Б,и на улице в одной кофточке без рукава и легких штанишках все девять месяцев проходила.
Но как сейчас подумала о холодной погоде ужас,пока все снимешь ,пока оденешь,кошмар.
Я вспоминаю как носки одевала , чет засмущалась я ржу нимагу как петлю раскачивала потом натягивала,так как согнуться не могла живот сильно большой был.
Ой а как вы там ,кошмар просто.
родился тот кого и обещали улыбаюсь
Родился кого и обещали улыбаюсь
В первую беременность обещали мальчика, он и родился (мне было все равно кто, главное чтобы здоровый). А теперь очень девочку хочется, ну чтобы полный комплект был ржу нимагу
12.04 (22-23-я недели) на УЗИ ходили, вроде как девочка. Очень надеюсь, что это не ошибка чет засмущалась я
а если все-таки второй мальчик родится, то любить его меньше не буду это любовь
Не хватает пункта в опроснике - первый раз сказали, что девочка, а второй раз мальчик. Не только сказали, но и показали со всеми подробностями ржу нимагу
а мне дважды говорили - девочка, дважды - мальчик
мне говорили "похоже на девочку)..первый раз сказали на 16 неделе..второй раз сказали на 21.."похоже",потому что она сначала сидела,так что четко не увидеш,а второй раз сидела зажав ноги..ето мне врачи говорили,что четко не видно,но похоже..все мои последующие узи она тоже пряталась,то попой поворацйхивалась..четко она показала,кто она есть только на 39 недели!я уже не спрашивала..все равно рожать скоро улыбаюсь
а вот там мне сказали 100% девочка улыбаюсь и родилась девочка улыбаюсь
Мне на УЗИ так и не смогли определить, ребенок постоянно поворачивался попкой. (и так все УЗИ, а их было 5). Так что я в неведении была до самых родов.
Девочки, такой вопросик.

Многие говорят, что мать чувствует кто у нее будет мальчик или девочка. А были ли у вас такие предчувствия и оправдались ли они?

Я еще пол ребенка не знаю. Скоро буду делать УЗИ. Очень интересно.
Vikulia
Не знаю почему,но знала всегда что первенец будет мальчик.
Хотя при беременности я со мневалась,вдруг чувства подводят меня. чет засмущалась я ржу нимагу
Норис

до Б. я думала, что первая будет девочка, но как только забеременела, то появилось ощущение, что все таки мальчик. Я и разговариваю с ним часто как с мальчиком, причем это происходит непроизвольно само собой. Но сомнения все равно есть. улыбаюсь
Vikulia

Я вот чувствовала каким-то внутренним чутьём, что мальчик.... пока узи говорит, что таки мальчик))))) При чём доктор сказал, что очень "откровенно" говорит))))))))))))
Мне тоже всегда хотелось первенца мальчика, но уже будучи беременной мне чего-то вдруг девочку захотелось (просто в дет. супермаркетах столько всего миленького на девочку, а для мальчиков не такой особый выбор), но сейчас я нисколько не сожалею, что у меня сын. Для меня он идеальный мужчина. Теперь я понимаю изречение (где-то давно прочитала), что идеального мужчину можно только родить.
Кстати, моя гинеколог мне сразу начала говорить, что будет мальчик, т.к. во время беременности у меня поменялся тип кожи (обычно у меня сухая, а тут вдруг стала жирной), в организме увеличилось содержание муж. гормонов, а значит беременность мальчиком.
Мне с первого дня говорили мальчик, в 22 недели считатся самым точным сроком определения пола, сказали мальчик. Только с весом ло самых родов ошибались! Говорили максимум 3600, а родился 4400!
Rinka

а почему 22 недели считается самым точным сроком для определения пола?
я думаю, что точно пол малыша узанете когда будете в родзале улыбаюсь
потому как достаточно много случаев когда врачи "немного" ошибаются.

нам тоже обещают девочку, 3 раза узи, а я вот после разных случаев знакомых уже на 100% не могу быть уверенной.

но первую нам обещали девочку и родилась девочка улыбаюсь
В первую сказали что похоже на мальчика по УЗИ - родилась девочка.
Во второй и третий обещали мальчика родились мальчики.
Сейчас сказали -девочка,думаю не ошыблист т.к. были два разных врача первый в 12 недель,второй в 16.И я как только забеременела чувствовала что у меня девочка,а там увидем я тут не причем неошыблись ли.
Значит восновном УЗИ показывает верно! ржу нимагу
На 24-ой и 36-ой недели, сказали, что будет девочка улыбаюсь Девочка и родилась это любовь
На 4-ех узи говорили, что мальчик, родился мальчик! улыбаюсь
На 32 неделе сказали, что девочка ( до этого было не видно) и родилась дочка.
Мне ничего не сказали. Не видно пока на 14 неделе. Придется ждать грущу Если точно показывает на 22 неделе, то еще 2 месяца ждать придется. Ну что же будем ждать улыбаюсь
за первым ребенком не могли увидеть он все прятал, но ябыла уверена что мальчик и расговарилала как с мальчиком, а теперь уверена что девочка и еслиначинаю говорить о своей беременности о ребенке то говоро не поизвольно она , на узи еще не была оченьнадеюсь что в 12 недель скажут уж сильно хочется приготовить приданое зарание буду сама шить балдахин на кроватку, постельку да и каляску и кроватку хотим купить зарание
Как обещали так и было улыбаюсь еще на первом узи сказали не переживайте ваша пиписка уже не отвалится улыбаюсь
Нам на УЗИ сказали что будет мальчик, и родился мальчик.
при двух беремнностях на сроках 15-16 недель обещали девочку, утвердительно, и родилось 2 девочки - не обманули очень счастлива
Мне делали УЗИ 2 раза. И то текущие - т.к. я не хотела беспокоить ребенка, то дополнительные не делала. Всю беременность я не то что не помышляла просить фото с УЗИ, но даже себя не позволяла фоткать. Объясняю почему - меня бабушка накрутила. Говорила лишнее беспокойство ребенку. Сейчас жалею.
Первое узи на 6 месяце беременности делали - не показалась моя доча - попкой лежала. Показалась на 9 месяце, что девочка. Первый раз я ходила с мужем, второй, чтобы бабушку успокоить с бабулей и мамой. ржу нимагу
Ааааааа еще делали перед родами - хотели посмотреть какой плод, плацента и т.п.
у меня скоро первое узи, подскажите пожалуйста можно узнать пол малыша(хоть предположительно вопросик однако )
лена 21
Смотря какой срок Б, у тебя.
У нас в поликлинике тётка-узистка ничо на счёт пола сказать не смогла.
Тогда я поехала в охмадет и сходила на приём к узисту-генетику. Он сделал развёрнутое узи - на узи было видно ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ребёнка. То есть он увидел не просто бумбуськину писю и сказал "Девочка", а увидел яичники у нее, матку - то что внутри. Я была очень довольна. А еще он сразу посчитал количество сосудиков на пуповинке, сказал, что личико правильное, без патологий, что с мозгом и внутренностями тоже всё хорошо. Короче ПРОСТО СУПЕР!
Часовой пояс: GMT + 3