Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
Ну девочки! Я конечно очень хочу сынишку, но еще не совсем тронулась умом ты шо того??? , чтобы искуственно благодаря нашей далеко ушедшей медицине вылавливать у мужа сперматозоиды с xy и оплодотворять свою яйцеклетку, чтобы вышел мальчик чет засмущалась я . Я всетаки верующая и не хочу гневить Бога...что дал - то и дар...
но очень хочется сынишку это любовь
Торри
не, не про искусственно и не с помощью медиков я имела в виду, а ... Много сайтов про это - должна быть специальная диета у планирующих родителей, но это такое (можно в гугле поискать)

я про теперешнее: могу посоветовать просто верить, хотеть, но не забывать, что все может оказаться по-другому. Ну то есть просто надо будет по факту рождения принять любого ребенка: мальчика или девочку, а до его рождения просто верить, что это мальчик.

А вообще я у своей мамы спрашивала (две дочки, первую родила в 28, меня соответственно в 31), хотела ли она мальчика. Она сказала, что просто тащится от того, что обе девочки, была к этому готова (раньше вместо узи была узкая трубочка у врачихи и она по серцебиению определяла пол). И чем старше мы становимся, тем ей лучше, что именно дочки (у большинства знакомых с мальчиками нашего возраста были все время какие-то проблемы) очень счастлива
Jozya
как это по серцебеению определяется пол?
jany писал(а):

Jozya
как это по серцебеению определяется пол?

Извини, отвечу я чет засмущалась я Когда мне делали КТГ, то дядечка КТГист сказал, что у девочек в среднем сердцебиение чаще, чем у мальчиков, он тоже говорил, что по КТГ(там слушается сердцебиение малыша) запросто определяет, кто у тебя там ржу нимагу
enotik
я даже не знала такое...
А мне вот в 18 недель делала опытная узистка, но сказала, что еще не точно до 22 недель;вот придешь,говорит,на плановое в 22, тогда и скажу.И даже ведь не намекнула бееееее
jany
когда не было узи, как я уже писала, были такие длинные трубочки, ну у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

enotik
не видела твоего ответа йоу
Jozya писал(а):

у девочек сердце бьется чаще, чем у мальчиков

Значит у меня девочка ржу нимагу Сердцебиение сегда было очень высокое улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Значит у меня девочка

ржу нимагу ..просто ты еще не заметила
SunshineGirl
говорю, как было - у мамы второй ребенок (я), и вторая группа крови отрицательная (резус-конфликт), пошла к врачихе, послушала она ее и говорит "у вас девочка", моя мама "это точно?", а она ей "сердечко часто бьется, старые уши не проведешь очень счастлива " - ну что-то в таком духе.
Jozya писал(а):

оворю, как было - у мамы второй ребенок (я), и вторая группа крови отрицательная (резус-конфликт), пошла к врачихе, послушала она ее и говорит "у вас девочка", моя мама "это точно?", а она ей "сердечко часто бьется, старые уши не проведешь " - ну что-то в таком духе.

Ну я тоже могу кому угодно пол ребенка предсказать, и если совпадет, не будут же меня считать великой прорицательницей улыбаюсь подмигиваю Эта теория про сердцебиение не доказана, дело каждого, конечно, верить в это или нет - но я лично не верю подмигиваю
Я себе тоже, к слову, внушала, что у меня будет девочка, и все приметы - и это пресловутое частое сердцебиение - на это указывали, а родился мой Илюша подмигиваю
SunshineGirl
насколько я знаю, ни один из способов не дает гарантии (и узи в том числе) на определение пола ребенка, просто шлось про то, как по серцебиению можно определить пол - ответы выше. Меня определили именно так, узи тогда не было. К чему тут прорицательница? пипец
Jozya писал(а):

Меня определили именно так, узи тогда не было. К чему тут прорицательница?

Ну я имею в виду, что это могло быть простым совпадением подмигиваю Без обид.
SunshineGirl
Мне об этом говорил опытный старый КТГист, который тем и занимается, что слушает сердечки малышей в центре охраны материнства и детства, т.е. там к нему и с двойнями и с тройнями направляют и он передо мной слушал двойню, мальчик и девочка, говорит, даже у двойняшек разного пола в одном животе сердечко по- разному бьется.
SunshineGirl писал(а):

Сердцебиение сегда было очень высокое

Там с этим серцебиением много премудростей, подразумевается базовый ритм.И при шевелениях усиливается сердцебиение(если я правильно помню я тут не причем )
Меня тоже в свае время именно по серцебиению опредилили Алёной.
А по узи и форме живота Алёшей ржу нимагу сами видите что получилось!
Девочки а я хочу 2 деток, панически боюсь что это будет 2 мальчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня у сестры 2 пацана и у тетки такие неуправляемые и прожорливые существа в детсве были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для уверенности бы первую девчушку, а потом пацанишку...
Хочешь Бога насмешить - расскажи о своих планах подмигиваю
Детке (когда смогу) буду рада любого полу я тут не причем
а я вот очень хочу вторую девочку,ОЧАНЬ!
Рада буду конечно любому, но хочется маленькую принцессу...
Просто сколько видела семей с двумя мальчиками, там не мама, а дом работница, которая только и знает что готовит, стирает. убирает...
Нам на УЗИ в 15 недель сказали, что возможно будет девочка. А вот вчера с такой увереностью сказали, что будет мальчик, даже в заключении УЗИ написали улыбаюсь
кабаська писал(а):

а я вот очень хочу вторую девочку,ОЧАНЬ!

Рада буду конечно любому, но хочется маленькую принцессу...

Просто сколько видела семей с двумя мальчиками, там не мама, а дом работница, которая только и знает что готовит, стирает. убирает...

Я тоже вторую дочку хочу чет засмущалась я Мамину помощницу подмигиваю А то 3 мужика в доме - слишком много, точно жизнь превратится в сплошную стирку-готовку-глажку-уборку ржу нимагу
Megera
у моей свекрови 3 сына.... так я б не сказала что она домроботница, сыновья все делают что она говрит.
Это как мама и папа себя поставят...
jany писал(а):

Megera
у моей свекрови 3 сына.... так я б не сказала что она домроботница, сыновья все делают что она говрит.
Это как мама и папа себя поставят...

Это повод задуматься уже сейчас, пока они от горшка два вершка! А вообще дети часто перенимают тот жизненный уклад, который был у них в семье- ну там помогать жене или нет, готовить или нет, некоторые мужики грязную чашку до мойки не донесут, а некоторые всю посуду перемоют и ужин приготовят...
enotik
вы правы, муж у меня точно такой как его отец.... тот все старается сделать что б жене облегчить жизнь, и мой ттт так.
Ну бывают заскоки... но мы все такие.
мне на узи на 17-18 недель говорили по всей вероятности мальчик, на 20-21 недель в диагнозтическом центре (наблюдение за развитием плода для исключения пороков) говорили похоже что девочка, а на 32-33 неделе помоему мальчик, но отворачевается как девочка.
так что пока не родила ждали просто малыша!
Нам в 15 недель сказали девочка, потом в 21 - мальчик, вот на следующее в 32-34 недели... Правда на последнем дали чуть ли не 100% гарантию, но мы посмотрим... Пока ждем Тимошку...
нас показало, что мальчик и родился мальчик, а вот подружка моя ей показало, что будет мальчик, а родилась девочка. А они уже все купили для мальчика ((
а мне сказали, что будет у меня мальчик
так и сказала узистка "вижу что мошонка провисает, так что встречайте пацана" и это было за неделю до родов улыбаюсь я зараннее ложилась в предродовую
а в родзале мне поднесли девочку, я даже слегка призадумалась, а не перепутали ли? улыбаюсь но моя точно....уж не знаю какую они там мошонку углядели я тут не причем , я пришла к выводу, что все-таки то пуповина была
нас всегда мальчиками видели, мальчиками и родились ржу нимагу
Нам на 18 неделях сказали что девочка, а больше УЗИ не будут назначать - назначают только если что то плохо будет. А так хочется еще раз посмотреть грущу
Так что теперь только надеяться что не ошиблись - тоже на девочку все покупаем
Девочки, моя знакомая пару дней назад родила мальчика, а говорили что будет девочка. А одноклассница бывшая вместо мальчика девочку родила....
Так я теперь даж боюсь доцю Ксюшей называть, а вдруг она Вовочкой окажется...
Я честно говоря абсолютно не готова к такому повороту событий...
Сегодня на УЗИ в 18 недель сказали, что мальчик. В 24 недели еще будет УЗИ, посмотрим подтвердят или нет. Но я все равно буду пока называть просто малыш, а то вдруг все таки ошиблись очень счастлива.
Часовой пояс: GMT + 3