Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор

Наш папа говорит что у нас будет девочка незнаю как его уговорить на мальчика .

А зачем уговаривать, кого сделал - того и получи ржу нимагу . А может еще УЗИ ошиблось, срок-то небольшой. Но в любом случае расстраиваться не стоит, Следующая точно будет девченка ангел
Sweet писал(а):

NATALI G конечно могли ошибиться. Недавно знакомая рассказывала, ее подруге всю беременность обещали девочку и она ее страстно ждала Ну так вот, родила она - мальчика, у нее были вот такие глаза Так что узисты не боги, часто ошибаются.

улыбаюсь Буду ждать еше узи в 22 недельки ,может все таки ,есть еше надежда на девочку,ведь на таком маленьком сроке только по бугорку определяют вдруг ошиблись я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

тайн@ писал(а):

NATALI G
у нас аналогичная ситуация-по всем таблицам..приметам...предпочтениям в еде девочка даже имя придумали Дашуля...а пришла на узи в 23недели врач сказал у них свои приметы -есть пеннис мальчик нет -девочка- а наш и не прятал свое хозяйство с удовольствием и узисту и нам показывал...так что ждем теперь прЫнца еще и не стеснительного вовсе (прям в папочку)

Мы тоже и имя придумали ,хотели Гердой назвать,размечтались
_________________ очень счастлива если мальчик даж и незнаю ,у меня у брата родного 2 мальчика ,все родные мне пророчили девочку я тут не причем пойдем значит за девочкой (у меня экошка -малыш)С прЫнцами сложнее характер и все такое подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Девочки всем выносить и родить здоровеньких, славных, красивых малышей внимание
Вчера ходили на УЗИ на 20й неделе. Я так и чувствовала, что девочка. Хотя, хотелось больше сынульку. Надеюсь, моя девочка за это на меня не в обиде. Я ее уже сейчас безумно люблю. А папа расстроился. Ему ведь наследника хотелось король =) Мне жаль что наш папа в расстроенных чувствах. Всё еще надеется на ошибку. А я ему говорю "зачем нам мальчик с таким маленьким достоинством что на 20й нед. рассмотреть нельзя? ржу нимагу пусть уже девочка". а он всё равно, вижу, расстроился меня сейчас стошнит
У меня одной подружки на всех 3 УЗИ говорили - мальчик, а родилась девочка!!! Вот,значит бывают ошибки. очень счастлива
Нам в 20 недель пообещали девочку. улыбаюсь Муж очень доволен, хотел дочку. А мне было без разницы. Хотя почему-то думала, что мальчик.
Моей сотруднице на всех узи обещали сыночка, а родилась девочка!!! чет засмущалась я Первый месяц ребенок носил все голубенькое))))
Альфа
акого ты ждеш? и когда собераешся родить????))))
Альфа писал(а):

Моей сотруднице на всех узи обещали сыночка, а родилась девочка!!! чет засмущалась я Первый месяц ребенок носил все голубенькое))))

ржу нимагу
нам уже пообещали и мальчика, и девочку улыбаюсь Так что мы будем рады всем.
ЗЫ: на 2Д узи реально я не смогла понять, где у ребенка что улыбаюсь Голову, ноги-руки и пузико видно, а междуножье - фиг словишь. А 3Д я делать не хочу - и так считаю, что эти все УЗИ вредны...
мальчика легко спутать с девочкой если у него маленький писюнчик то и не разбереш
Мои племяшки, в пузике у мамы во время УЗИ то кулачками прикрывали, то попой поварачивались всё время, узист по личикам говорил, что будут девочки, и в обоих случаях толи угодал, толи с опытом 100% опредилил. очень счастлива
kroxa писал(а):

Альфа
акого ты ждеш? и когда собераешся родить????))))

Ждем мальчишку! А рожать собиралась еще 2,5 недели назад))))) ржу нимагу

Mrs.Dolphin писал(а):

ЗЫ: на 2Д узи реально я не смогла понять, где у ребенка что Голову, ноги-руки и пузико видно, а междуножье - фиг словишь. А 3Д я делать не хочу - и так считаю, что эти все УЗИ вредны...

Я когда делала узи 2D врач мне все четко показал и мне было все видно и достаточно разборчиво. А 3D включают буквально на пару секунд и больше для развлечения. Главное хороший врач и хороший аппарат!

kroxa писал(а):

мальчика легко спутать с девочкой если у него маленький писюнчик то и не разбереш

Девочек часто путают с мальчиками не из-за маленького писюнчика, а из-за того, что пуповинка может проходить между ножек.
Альфа
думаю у тя неделька в запасе не больше))))) мы все ждем улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

наши правиля по которым путают девочек и мальчиков

писала kroxa

1) Мальчика легко спутать с девочкой если у него маленький писюнчик то и не разбереш

писала Альфа

2) Девочек часто путают с мальчиками из-за того, что пуповинка может проходить между ножек.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моего брата жена узистка в ЖК, так вот она говорит если дете крутиться и прячеться, то это 99% девочка) мальчики сразу же показывают на узи свое достоинство)))) это из ее практики) кстати ее сынок наоборот при узи поворачивался чтоб полюбовались на него) а щас вроде скромненький 2-х месячный малыш))))
Дочери маминой подруги обещали крупненькую девочку, УЗИ делалось большее кол-ство раз, чем обычно (были какие-то проблемы с плодом). Но никто и предположить не мог, что родятся двое мальчишек-близнецов, мелких, к тому же. очень счастлива Вот вам и чудо-техника, или чудо-светила! очень счастлива
Мардж писал(а):

Дочери маминой подруги обещали крупненькую девочку, УЗИ делалось большее кол-ство раз, чем обычно (были какие-то проблемы с плодом). Но никто и предположить не мог, что родятся двое мальчишек-близнецов, мелких, к тому же. Вот вам и чудо-техника, или чудо-светила!

нифига себе нифига себе нифига себе
Это ж каким аппаратом узи нужно было делать, чтоб двойню не увидеть, а увидеть крупненькую девочку?
LiAnchik
Это было, правда, уже 2 года назад. Но это узистов не извиняет очень счастлива .
У наших друзей 7 лет назад был аналогичный случай. Всю беременность врачи УЗИ видели мальчика, а родились мальчик и девочка. Но во всех выписках указывалось 1 плод. Так что это был приятный сюрприз для родителей. Детки уже первый класс закончили очень счастлива
чудеса прям)представляю реакцию родителей нифига себе ржу нимагу
нам на Узи сказали,мужчина.Посмотрим...
Я четко видела на мониторе, что мася у нас одна улыбаюсь
LiAnchik писал(а):

Мардж писал(а):
Но никто и предположить не мог, что родятся двое мальчишек-близнецов, мелких, к тому же. Вот вам и чудо-техника, или чудо-светила!

Это ж каким аппаратом узи нужно было делать, чтоб двойню не увидеть, а увидеть крупненькую девочку?

Это не на чем смотреть надо было, а каким местом)))

В частных клиниках обычно монитор повернут так, что пациент сам все видет. Мне всегда все четко показывали. А вот последнее узи делала в роддоме и там уже врач сам все посмотрел и просто дал заключение.
а нам обещают девочку. а я всю жизнь мечтала о сыне... расстроилась даже сильнее мужа.
но по большому счету - мне уже все равно, лишь бы был здоров и родился, как положено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya

ты не одна. я тоже расстроилась. зато теперь знаю - следующим будет мужчина. уж я постараюсь высчитать
ржу нимагу
а ведь есть ещё мизерный шанс на ошибку. Я жду третьего УЗИ. Вдруг писюнчик вырастет к тому времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лично я сама никаких гениталий не видела, так что надежда есть. Хотя я уже и привыкла к мысли, что в пузике девочка.
Девочки,а пол ляли выражен в наборе хромосом XX и XY, так что все определяется на первом узи у врача генетика очень счастлива очень счастлива очень счастлива
stella2
а можно поподробней? чет засмущалась я
stella2 писал(а):

Девочки,а пол ляли выражен в наборе хромосом XX и XY, так что все определяется на первом узи у врача генетика

а как генетик на узи видит набор хромосом? ржу нимагу
всегда путаюсь, XY -мужские и XX - женские

Цитата:

Женская яйцеклетка содержит XX хромосомы, мужские сперматозоиды могут содержать XX (женские) и XY(мужские) хромосомы. Если оплодотворение произойдет сперматозоидом с женским набором хромосом, семейная пара может готовиться к рождению девочки, если же в борьбе среди миллионов сперматозоидов одержит победу спермий с мужским генетическим набором, родится мальчик.

А док проверяет набор хромосом и следовательно оперделяет пол масика я тут не причем
stella2 писал(а):

Девочки,а пол ляли выражен в наборе хромосом XX и XY, так что все определяется на первом узи у врача генетика

stella2 писал(а):

А док проверяет набор хромосом и следовательно оперделяет пол масика

с помощью узи? нифига себе
Нам на УЗИ в 20 неделек пообещали мальчика. Но я сама смогла рассмотреть и узнать мужское достоинство только на УЗИ в 33 денельки. Тогда уже не осталось никаких сомнений очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я все делала для того чтоб получилась девочка (и раньше овуляции и еда правильная и кислая среда, которая убивает эти противные У хромосомы). Но на УЗИ в 17 недель, сказали, что мальчик рыдаю
Как же ж хочется чтоб была девченка. У всех моих сестер девчонки, как им повезло.....
Что с этими пацанами делать???
В 14 недель уверенно сказали что мальчик (и даже доказательство на видео показали), а в 17 - девочка ржу нимагу Ждем УЗИ в 21-22 недель.
Часовой пояс: GMT + 3