Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор

inn@ писал(а):

Поздравляю!!! Сначала они (мужья) все в ШОКЕ пребывают, а потом в доче души не чают!!!
А на каком УЗИ делали: 2D или 3D?

Спасибо!!! Так муж молча вышел с кабинета, и ушел в машину, тока улыбался от шока очень счастлива Делали 2D УЗИ, конечно могут и ошибится, но врач так уверенно сказала что девочка, я буду рада и сыночку и доченьке улыбаюсь
ovulashka писал(а):

Я бы не против, но 3D УЗИ у нас в городе не так много, да и стоит процедура недешево, и врач говорит, что это больше ради красивой картинки.
В общем, если до 28 недель мне удастся убедить мужа, что лучше сходить на трехмерное УЗИ, то пойду, а нет, то и не надо. Мне ж не так принципиально, кто у меня будет, главное, что у меня будет РЕБЕНОК (которого я кстати ждала 6 лет)!

Я тоже так думаю! Главное. что дождались своё СЧАСТЬЕ! Здоровья вам и малышу! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

inn@ писал(а):

я буду рада и сыночку и доченьке

Конечно, главное ведь здоровье!!! очень счастлива
Удачки вам! улыбаюсь
Юленька
Спасибки!
Прочитала в инете инфо,что узи может выдать не точно пол!! Каким образом, если ты сама видешь на мониторе один пол?? а рождается другой, у меня по узи девочка, начиталась вчера инфо про ошибочное узи и всю ночь снилось, что родила мальчика!!
krot_82
А ты читай больше на ночь такие инфо.
У меня история-сказка. По уЗИ нам пока ничего не видно (Мася попу показывает). А сниться по-переменно то мальчик, то девочка. Так что о чем думать не знаю
у моей невестки весь трок говорили на узи девочка, а родился мальчик Димка
А мне вот говорят девочка на 30-ой неделе..ну посмотримс...ждём мальчика подмигиваю
Lilianochka_lady
А до этого, что все узи мальчишку обещали?
Таталка
Неа,просто очень хочется мальчика и мне и мужу.
Моей знакомой обещали 5 раз на узи девочку,а родился мальчик улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

А мне вот говорят девочка на 30-ой неделе..ну посмотримс...ждём мальчика

А на каком УЗИ определяли, на обычном?
Нам на 18 неделе сказали девочка - потом на 27 подтвердили - и вот 7 дней назад у нас родилась дочечка очень счастлива
Julia1982 писал(а):

Нам на 18 неделе сказали девочка - потом на 27 подтвердили - и вот 7 дней назад у нас родилась дочечка

Поздравляю очень-очень с рождением маленькой принцессы! от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Спасибки большое улыбаюсь
у меня все совпало, и у многих подруг, но мы все делали у одного узиста, а вот лежала с девочкой на сохранении так ей сказали что пацан , а родилась девочка. Мне кажется что все зависит от професионализма врача-узиста (потому что не все могут правильно читать данные УЗИ)
Юленька
Да у меня было обычное узи...
Lilianochka_lady писал(а):

Да у меня было обычное узи...

На обычном УЗИ могут и ошибаться! У моих знакомых было много случаев ошибок: например, моей двоюродной сестре говорили. что будет девочка, а родились двое мальчиков близнецов. ой мороз мороз очень счастлива Чудеса, да и только..... бееееее
А на 3D УЗИ всегда говорят верный пол!
нам сказали но "предположительно девочка" и поэтому я до конца не верила на 100%, хоть надеялась, что девочка - потому что мысленно привыкли уже что это ОНА ! чет засмущалась я
Ой, а я не представляю, как отреагирую, если родится девочка. Буду, конечно, рада, но так привыкли к мальчугану уже. Даже ванночка синенькая с черепашкой ржу нимагу ...
А мы всё равно разговариваем как с мальчиком..всё надеемся ржу нимагу
У меня через пару недель - первое УЗИ, очень хочу узнать, кто ж там сидит. Хохма в том, что УЗИ и осмотр - первого апреля, могут и пошутить (врач - знакомая). Я мужа сразу предупредила, что тут 50 на 50: или девочка, или мальчик, а если чего не так - то 1 апреля будет ржу нимагу
По срокам получается уже 16 неделек - думаю, покажут пузеныша улыбаюсь
Мы идем на 4D УЗИ 23.03. Я не вытерпела.... хочется знать, кто там копошится так шустро. Муж говорит: мальчик!!! Но мы 4 года ждали этого чуда и поэтому все равно, кто там. Я в начале Б думала, что мальчик - 100%, а сейчас - смешанные ощущения.
мне тоже первый раз на 13 неделе сказали, что больше на девочку похоже, потом в 23 недели опять сказали, что предположительно девочка и вот недавно в 27 недель ходила сказали, что девочка! очень счастлива
а я тож в основном с ним как мальчиком разговариваю, да и не то чтобы с мальчиком, а как с ребенком, малышом очень счастлива сейчас стала иногда называть доча, маленькая такая, сладенькая очень счастлива
а точно только как родим так и узнаем очень счастлива
Leona писал(а):

По срокам получается уже 16 неделек - думаю, покажут пузеныша

Покажут-то его, покажут, но позволит ли вам рассмотреть причинное место... Раз 1 апреля, покажет он вам попку свою ржу нимагу

Ритулька писал(а):

Мы идем на 4D УЗИ 23.03

А что за 4D УЗИ? Никогда о таком не слышала... я тут не причем
А моя малышка все прятала свои прелести, а на 24 недели все-таки показала. Девочка. Мы думали, что там мальчуган, а там наша принцесса. Сейчас очень рады девочке. Доченьке. букетик
Я вот сколько ни читаю, почти у всех, у кого ребенок прятался и не "показывался", девчушки родились.
А с мальчиками такое было у кого-то? Такое впечатление, что мальчики, как истинные мужчины, уже в пузе заявляют о себе очень счастлива
Leona писал(а):

Я вот сколько ни читаю, почти у всех, у кого ребенок прятался и не "показывался", девчушки родились.
А с мальчиками такое было у кого-то? Такое впечатление, что мальчики, как истинные мужчины, уже в пузе заявляют о себе очень счастлива

У нас начиная с 18 недель мальчик на УЗИ каждый раз показывает свое достоинство ржу нимагу . А девочками я часто слышала, что они намного позже открываются- стесняются наверно. Но вот у знакомой только в 33 недели сказали, что мальчик, до этого все прятался очень счастлива
Юленька
как мне объяснили это практически тоже самое, что и 3D. Мы еще хотели записать УЗИ на диск, чтобы будущим бабушкам и дедушкам показать, и медсестра объяснила:
при 3-хмерном будут съемка идти как череда фотографий, а на 4-хмерном - как обычная съемка. Цена одинаковая, что 2 или 3 или 4. поэтому взяли самое крутое. Вот смотри:
Разница между двух-, трех-, четырехмерным УЗИ.
Двухмерное УЗИ дает плоскостную картинку и в подавляющем большинстве случаев бывает достаточно для опытного специалиста. Именно в этом режиме проводится большинство измерений основных биометрических показателей плода (бипариетальный размер (BPD), лобно-затылочный размер (OFD), окружность головки (HC), окружность живота (AC), длина бедра (FL), длина локтевой кости (ULNA), большеберцовой кости (TIBIA), плечевой кости (HUMERUS). Если ряд двумерных картинок обработать, то можно восстановить трехмерное изображение, и если к нему добавить цвета, получается очень хорошая "голографическая" картинка, которую можно вращать, рассматривать со всех сторон, увидеть детали черт лица внутриутробного плода и т. д. Это добавляет зрелищности и в некоторых случаях позволяет более точно поставить диагноз. 4D УЗИ (или real-time 3D) получается, если используется специальный датчик, который посылает УЗ-сигнал одновременно поляризованный в нескольких плоскостях. Это позволяет построить объем в режиме реального времени и видеть движения плода как в кино, а не в виде статической голограммы. Можно снять довольно зрелищный видеоклип, и сбросить его на видеокассету или на DVD ("УЗИ на видео").
Ритулька, спасибки за подробное объяснение. букетик
На 3D УЗИ нам делали фото, записывали на СD, подробно рассказали о всех парамметрах малышки и т.д.
Но съёмки, действительно, были сделаны, как слайды.
А на 4D УЗИ ещё клёвее, всё движется и слышется! Буду знать, что уже и такое существует.... очень счастлива
Блин, это ж такая память на всю жизнь!!!! это любовь
Мы не хотели узнавать, пришли на 3-е УЗИ, она все нам показала, рассказала, а потом и говорит, о 100% мальчик, так как видит не пенис (из-за чего ошибаються, путая его с пуповиной), а яички. Мы не ожидали, нужно ж спрашивать, хотели сюрприз!!! Были очень рады, так как хотели первого сына))) очень счастлива
Юленька
теперь уже в следующий раз......
Часовой пояс: GMT + 3