Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
Оба раза мальчиков обещали, так и получилось подмигиваю
На 20 недели обещали мальчика, увидим что потом скажут улыбаюсь
В 18 недель пообещали девочку, девочка и родилась ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Мне на 22 нед на УЗИ сказали, что мальчик. Ну что ж посмотрим... бееееее

Мне на 16 неделе сказали, что девочка, потом еще 2 раза подтверждали, девочку и получили!! ржу нимагу
Как сказали, что будет девочка, так и получилось, родилась девочка! бееееее
Нам на 19 недельке сказали -мальчик, и потом все последующие. получился Ярослав.
Мне оба раза правильно сказали... На мой вопрос о частоте ошибки на узи в 20 нед ответили, что ОЧЕНЬ редко...
В моем случае узи не ошиблось. Доча!!!
Нам обещали мальчика, родился замечательный пацан!
пиписку хорошо если видно - то никто не ошибется улыбаюсь у нас хорошо было видно без сомнений. показала писку и потом сразу ножками закрыла. девочка и есть улыбаюсь от аппаратуры все зависит, и немножко от опыта врача. если аппарат хороший все видно и неспецу.
Я еще до УЗИ была уверенна, что у нас девочка улыбаюсь
А УЗИ только подтвердило.. уже 2 раза улыбаюсь
Нам в первый раз сказали уже в 18 недель,что девочка.И потом соответственно в 22,32 и перед родами.Ни разу не ошиблись улыбаюсь
С дочкой на всех трех УЗИ обещали девочку и все вышло верно.
С этой беременностью на 14 неделе у малыша увидели мужские достоинства - мне их тоже показали ржу нимагу Правда, сказали, что срок слишком маленький и веротяность 70%, что мол у девочек по началу переднее место тоже может быть выпуклым. Собираюсь на УЗИ в 22 недели - надеюсь, что там уже скажут точно....
с первым ребёнком бещали мальчика,он и родился! сейчас девочку обещают, ждём! )))))) очень счастлива
По узи мальчик у нас, а я хочу девочку!!!!!!!!!!!!
Только не подуймайте мне все равно кто первый, главное чтоб здоровый, но я хочу двоих и разнополых.
Родим Масика, а потом Манюню, будем стараться бееееее
На последнем УЗИ нам врач сказал, что у нас - мальчик на 99,9%....но почитав , что частенько врачи тоже ошибаются с полом ребёночка.....я как то призадумалась: а вдруг неверно определил вопросик однако ...конечно мне всё равно кто будет, но привыкаешь , что сыночик растёт в животике, а родится девочка нифига себе , да и купишь например всё для мальчика, а тут бац....сюрпрайз- доча ржу нимагу Я уже подумала и решила, что всё для малыша буду покупать в нейтральных цветах и чтобы мальчику подходило и девочке)))
Далеко не ходи у нас в родне .. у брата моего мужа ...им говорили до последнего девочка родился-мальчик, а у знакомой недавно вместо сына.... красавица доча родилась......и как тут на 100% верить УЗИ???? улыбаюсь
Нам говорят, что будет девочка. Даже главный девичий орган крупным планом показали, а муж все надеется: а вдруг это маленькие такие яички? ржу нимагу
Рожу - отпишусь обязательно...
Обещают мальчика.улыбаюсь
папа даже сам лично видел все мужские дела, да и я тоже.улыбаюсь
все-таки,на мой взгляд, это не узи ошибается с полом,а врачи-узисты улыбаюсь
Олеся83 писал(а):

все-таки,на мой взгляд, это не узи ошибается с полом,а врачи-узисты

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ето точно! У нас в городе почти все беременные через одного узиста проходят. Тетка очень грамотная, аппарат ей новый купили. Говорят, что она редко ошибается. А вот в областной центр на платное узи ездят - там и ошибки бывают. Думаю, опыт врача играет главную роль внимание
ну еще на маленьком сроке, конечно, могутулыбаюсь мне первый раз сказали в 19,5 недель, и вот, на днях, уже точно)) да я и сама видела ржу нимагу папа в восторге ржу нимагу
По узи мне говорили что будет девочка,ну и родилась девочка подмигиваю
я вот уверенна была,что жду мальчиа,а на узи девочку напророчили,ну ждем-с
нам пока только на 22 недельке на УЗИ сказали, что девочка.
Мы охотно поверили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а проверим позже...
Девочки как вы думаете ?Была на узи в 14 неделек сказали что мальчик ,есть вероятность что доктор ошиблась ведь срок маленький ,мы очень хотели крошку девочку ,мне одинаково мальчику тоже буду очень рада. По всем таблицам определения ,девочка должна быть . Наш папа говорит что у нас будет девочка незнаю как его уговорить на мальчика .
NATALI G конечно могли ошибиться. Недавно знакомая рассказывала, ее подруге всю беременность обещали девочку и она ее страстно ждала улыбаюсь Ну так вот, родила она - мальчика, у нее были вот такие глаза нифига себе Так что узисты не боги, часто ошибаются.
NATALI G
у нас аналогичная ситуация-по всем таблицам..приметам...предпочтениям в еде девочка даже имя придумали Дашуля...а пришла на узи в 23недели врач сказал у них свои приметы -есть пеннис мальчик нет -девочка- а наш и не прятал свое хозяйство улыбаюсьс удовольствием и узисту и нам показывал...так что ждем теперь прЫнца ржу нимагу еще и не стеснительного вовсе (прям в папочку)
а нам уже три раза мальчика напророчили ржу нимагу да и я с самого начала была уверена, что мальчик будет (хотя девочку больше хотела) и муж тоже.
Уже купили "мальчуковое" приданное, голубое и синее почти все. Посмотрим....уверена на 99% в мальчике, ну а если девочка... будет "ходить" первые месяцы в голубом очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3