Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересует насколько сейчас точно УЗИ определяет пол ребенка. Когда вы родили подтвердились ли Ваши ожидания пола ребенка, предсказанного Вам по УЗИ?Кто родился и кого обещало УЗИ?
родился мальчик, обещали мальчика
49%
 49%  [ 86 ]
родился мальчик, обещали девочку
4%
 4%  [ 8 ]
родилась девочка, обещали девочку
34%
 34%  [ 60 ]
родилась девочка, обещали мальчика
4%
 4%  [ 7 ]
родилась девочка, УЗИ не распознало
1%
 1%  [ 3 ]
родился мальчик, УЗИ не распознало
0%
 0%  [ 1 ]
вообще не узнавали пол, было неинтересно/все равно кто будет
5%
 5%  [ 9 ]
Всего голосов : 174

Автор
с учетом того, что по жизни ты в шоке бываешь не часто, по моему улыбаюсь
Люди, на злобу дня "злосный офф"
Одесса.Роддом. Палата. На кровати сидит блондинка(без обид йоу ), перед ней лежат 2 свертка с малышами, а она горько рыдает. Подходит главврач, диалог:
-Ты чего плачешь? Не знаешь как кормиить?
-Нет...*слезы*
-Может болит что-то?
-Нет..*слезы*
-Ну тогда что?
Блондинка показывая на детей:
-Доктор, сколько детей лежит?
Доктор в шоке нифига себе :
-Как сколько, ДВА!
Она опять в рыдания, на подушку падает, доктор ну просто в полнейшем шоке йоу :
-Да что случилось???
Она сопли вытерает:
-Понимаете, доктор, мой муж - моряк, бывает дома раз в 9 месяцев. ну и был тут как раз 9 месяцев назад...
-...ну поздравляю, вот он был, вот теперь у вас детишки родились очень счастлива !
-Нет, доктор, вот что...Он то был, приехал и мы конечно соскучились друг по другу и занялись сексом чет засмущалась я
-...не вот занялись, а потом и детки родились - не маленькая же йоу
Она опять в слёзы:
-Но, доктор, мы тогда только 1 раз "это" сделали...откуда ДВОЕ детей я тут не причем ? Он скажет НАГУЛЯЛА!!! рыдаю
*занавес*
МОРГАНА
Жужу писал(а):

С двумя, говорят, только первые три года тяжело, а потом втягиваешься

да втянуться можно во что угодно ржу нимагу даже если их 8 будет!

Ната писал(а):

МОРГАНА
с учетом того, что по жизни ты в шоке бываешь не часто, по моему

йоу ага, встряска будет в самый раз бееееее . Осебенно с учётом что у меня по обе "лЫнии" что мою что мужнику - близнец-двойняшка идет где-то ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Люди, на злобу дня "злосный офф"

так дерать умираю со смеху так дерать
МОРГАНА
а прикинь если две девочки? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
(мечтаю) МОРГАНА на ДВУХ джипах ездит и она "В ШОЦИ"
Jozya писал(а):

МОРГАНА на ДВУХ джипах ездит и она "В ШОЦИ"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы страстно желали мальчика. Я в 16 недель шла на узи более чем уверенная что там "хлопец" ну и как и все в этой жизни - произошло на оборот - сказали что поселилась там девочкаулыбаюсь Сказать, что у меня случилась истерика и депрессия - ничего не сказать. Зато теперь, когда она во всю там воююет с печенью и остальными органами, выпячивает ножки, ручки и до очного знакомсятва остался максимум месяц я понимаю что моя девочка это моя девочка и единственно любимая и роднаяулыбаюсь
Я просто не знаю, что сказать автору топика... Мы же не в азиатских странах, где мечтают только о мальчиках. Вообще не настраиваю себя ни на кого, просто желание иметь ЗДОРОВОГО ребенка.
А я вот хочу двойняшек и именно девочек чет засмущалась я Ну и как бы это сделать? ржу нимагу Что будет с моей головой, если судьба распорядится на двойняшек, но мальчишек, я даже затрудняюсь ответить ржу нимагу
Хотя здравый смысл подсказывает, что главное не кто, а что бы здоровые были ржу нимагу
Jozya писал(а):

МОРГАНА
а прикинь если две девочки?
(мечтаю) МОРГАНА на ДВУХ джипах ездит и она "В ШОЦИ"

SunshineGirl писал(а):

Jozya писал(а):
МОРГАНА на ДВУХ джипах ездит и она "В ШОЦИ"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ага, издеваетесь? йоу Мало того что ДВА штуки так еще и девки чет засмущалась я ...А куда я помом еще 2 пацанов всуну? ржу нимагу 2+2= 4, а мне ТРЫ надо...2 сыночка и...лампочка дочка бееееее
Всем привет!
Я думала, что здесь клуб поддержки, а не осуждения нифига себе . Заметила тенденцию - кому от 20 до 25, тот высказался с осуждением. Кто уже старше, тот понимает в чем дело. Девочки, у кого только первый ребенок, тому без разницы ( и мне с первой было без разницы ржу нимагу ), но человек так устроен - ему всегда будет нехватать того, чего у него нет - это просто закон природы и ничего тут осуждающего нет. Зачем так набрасываться на человека? Конечно любой ребенок - это БОЛЬШАЯ радость и везде я найду свои плюсы и много любви на своих дочек...Но...хочется сыночка, а третий раз отпадает из-за состояния здоровья (я эту беременность очень тяжело хожу - месяц дома, месяц в больнице, следующий дней 15 дома - 3 недели в больнице, последний финиш вообще неделя дома - месяц в больнице, дома тоже стараешься быть все время в горизонтальном положении).
Немного объяснила сумбурно, но думаю всетаки найдутся люди, которые поймут суть проблемы. Хочется маленькой, но надежды. Надежда - это всегда позитив.
Торри
а я как раз хотела спросить:"А может ТРЕТЬЕГО?" чет засмущалась я -вопрос отпал внимание

Сделай так, жди "худшего" варианта(не могу поверить что пишу такое я тут не причем ), а если будет то что тебе нужен - так это будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ сюрприз чет засмущалась я
Торри
да что ты так близко к сердцу принимаешь, напечатанные слова не передают эмоций в полной мере и что тебе могло показаться осуждением это ИМХО каждой из нас.
при чем возраст. и в 40-45 можно быть глупой. улыбаюсь
Да я бы рада ржу нимагу . И жилищные даже проблемы не пугают ржу нимагу . Только правда говорят - для всего должно быть свое время, а я второго дотянула - до 31 года (пока мои мозги с сердцем согласовывались, и не перестали окружающих слушать ржу нимагу ). Одно дело - когда тебе 20-25, а дальше сложнее. Конечно, у всех организм разный, люди и в 40 ходят здоровые и рожают. Но в основном, да даже полазив по форуму - понимаешь, чем старше женщина - тем действительно намного сложнее...
А так я ж не против - я за!!! ржу нимагу
Ната писал(а):

в 40-45 можно быть глупой

йоу откуда знаешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Торри писал(а):

когда тебе 20-25

в я 25 рожу только первого, второго в твоём возрасте йоу ...так что бы в 35-37 третьего забацать чет засмущалась я
Торри
ну вот видишь улыбаюсь ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

МОРГАНА
ИМХО подмигиваю
МОРГАНА
Спасибо. Худшего варианта, конечно быть не может однозначно...но уж очень хочется сынишку... А про худший - ну во первых - дочка безумно ждет сестренку,а я уже умею косички заплетать ржу нимагу. Да и однополые дети в одной комнате лучше чем разнополые ( у нас малогабаритка двушка). Но... хочется СЫНИШКУ... чет засмущалась я кто-нибудь меня здесь поймет?! Поэтому и спрашиваю про УЗИ.
Торри писал(а):

Но... хочется СЫНИШКУ... кто-нибудь меня здесь поймет?!

Я ПОНИМАЮ... чет засмущалась я Сама 3-х сыновей хотела, когда маленькой была ржу нимагу ...А потом поняла что 3 сына=3 невестки йоу и решила компашку "разбавить" дочкой ржу нимагу
МОРГАНА
А почему второй в моем возрасте???
нифига себе До моего уже можно еще двоих ржу нимагу
Торри писал(а):

МОРГАНА
А почему второй в моем возрасте???

"трЫ по 5 лет разницы" ржу нимагу
МОРГАНА
Сильно ржу нимагу . так дерать . Процесс уже пошел?!
Торри писал(а):

МОРГАНА
Сильно . . Процесс уже пошел?!

нифига себе нифига себе ты чё? Ты же меня даже поздравляла...*спецом для тебя линейку включу* чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

МОРГАНА писал(а):

Жужу писал(а):

Я шла на УЗИ в полной уверенности что в пузе девочка,

...а я ИДУ(через 2 недели) и почему-то уверенна, что у меня ПАЦАН ржу нимагу . Но ей Богу, скажут "девочка"....*считайте что я заработала Джип* ржу нимагу муж умрёт от счастья..Главное что бы не сказали что их там больше одного чет засмущалась я

вот я писала в твоей же теме йоу только не тебе
Торри
у моего брата старшая дочка, они хотели и мальчика, когда жена брата заБ на УЗИ говорорили девочка, и так до родов, а в итоге оказалось что мальчик улыбаюсь так что и УЗИ 100% гарантии не даёт.
вот если говорят что мальчик, то девочки редко рождаются я тут не причем
ВАУ... чего-то я прошлепала чет засмущалась я ....Видимо у меня диагноз еще и беременный склероз я тут не причем. Хотя я уже давно стала подозревать себя в забывчивости ржу нимагу ржу нимагу . ну тогда вперед за орденами!!!все будет хорошо.
sailormoon
из опыта моих знпкомых как раз наоборот, аще вероятность ошибки с мальчика на девочку чем с девочки на мальчика.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у знакомых двойня...когда еще они в животике были их на узи определили как мальчик и девочка... вот и гуляют сейчас Настя и Аняулыбаюсь)
sailormoon
Ой...спасибки...меня поняли чет засмущалась я
Цитата (не помню из какой передачи) "У некоторых есть муж заботливый, есть детки умные здоровые, но хочется карьеры...у других есть карьера, положение, деньги, но хочется мужа внимательного и детишек - семьи..."
Торри
Если взять статистику, тебе много расскажут и об ошибках, и о совпадениях, дело не в этом.Сама знаешь, иногда на узи ребенок так повернется, не то что пол чет засмущалась я , но нужное для измерения не поймаешь ржу нимагу И много зависит от опыта самого УЗИста, насколько у него глаз наметан.Если хочешь знать наверняка, сходи на трехмерное УЗИ и попроси уточнить все хорошенько, скажи, что тебе ужас как важно!Пока еще размеры малыша позволяют хорошо все посмотреть.В Москве проблем с 3D-УЗИ я думаю не возникнет.УДАЧИ!
Обычное узи 100 процентов не дает гарантии. У меня полно знакомых которые ждали девочку, родили мальчика и наоборот.

Я мечтала вот о мальчике и лдевочке сразу.... а тут начиталась новых статей что мальчик+девочка сразу не есть гуд... и теперь мечтаю об одном ребеночке.... Раньше себе планировала и разницу и сколько деток хочу... а теперь мечтаю хотя б одного родить
Торри
никто тебя не осуждают, многие сравнивают свои желания и твои. Если уже аж настолько хотеть определенный пол, то есть (наверное это уже не актуально) - масса способов зачать именно девочку или именно мальчика (диеты, дни календаря, как планеты сойдутся и тп), но и эти методы не дают гарантии. Наверное только свыше известно кто у тебя на самом деле и кто тебе нужен (как по судьбе написано).
Часовой пояс: GMT + 3