Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

irishek
не соглашусь чет засмущалась я

правда, хотелось услышать Irishkа, что же она все таки решила? ... если это будет корректно задать такой вопрос чет засмущалась я

А что получила автор, прочитав переписку в аьке и смс-ки? узнала что ее обманывают? И что дальше? Ей от этого стало чегче? оно все равно не бросает мужа, боится остаться одна, мучает и его и себя. Себя мучает в большей степени пониманием того, что ее обманывают. Доверия в семье уже не будет, даже если муж и изменится (хотя очень слабо в это верится, раз начал гулять то так и будет продолжать), значит каждая его задержка будет восприниматься как измена...
Наверное лучше если уж узнала правду, то надо уходить или лучше вообще ничего не знать, так хоть себя изводить не будешь
irishek писал(а):

Наверное лучше если уж узнала правду, то надо уходить

Вы и вправду так считаете, или может вы думаете что мужчины не изменяют подмигиваю
Ира ищет любые врианты чтобы остаться. И наверно она останется и ей придется через все это пройти. "Испить сполна". Многие здесь просто пытались помочь ей избежать этих лет отчаянья.

Последний раз редактировалось: Вера (13.12.2007 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
irishek писал(а):

Доверия в семье уже не будет, даже если муж и изменится (хотя очень слабо в это верится, раз начал гулять то так и будет продолжать),

Не факт!
И еще он пока ей не муж. подмигиваю не которые мужчины, после свадьбы вообще образцово показательные.
ржу нимагу ну взрослые же женщины, а такое говорите йоу
Эта Иришка все уже РЕШИЛА, поверте - есть такая категория женщин, она будет до истерики вам доказывать что им все надоело, даже что она все это бросит, но...НИКОГДА, на самом деле, дальше слов дело не пойдёт бееееее , натуры есть такие им не советы нужны, а что бы их пожалели подмигиваю И такая женщина придумает что угодно, вплоть до сломанного каблука что бы только остаться, это как те маленькие собачки которые на все лают, но никогда не кусаются йоу . И вы миллион раз ей будете советовать пусть не расстаться то хотя бы посмореть её МЧ(не муж!!!) не уважает, она будет кивать-жаловаться, но...ничего не будет менять ржу нимагу . Скажу даже больше, даже если парень САМ ей признается что изменят и попросит "удалиться", то она вцепиться мертвой хваткой в него - ну вдруг это последний чет засмущалась я, пусть любуй, пусть формально, но РЯДОМ внимание
Ставлю сотню цветочков, что она НИЧЕГО не помеяет бееееее , т.е. если она и появится еще раз то развитие событий будет такое:
-"вы все дуры, он самый лучший, и мне завидуете!"
-"мы поговорили(чит. "он нёс бред, а я слушала") и теперь все супер!"
-"я решила что нам СЕЙЧАС нужен ребенок, это все исправит..."
Короче - вариантов масса, но что она "проглотит" то что было - 100% йоу . Могу спрогнозировать только одно - там ПАРЕНЬ скорее уйдет
rinna писал(а):

Девочки, прочитала ваши посты и изумилась, НУ КАКМОЖНО ДАВАТЬ ТАКИЕ СОВЕТЫ? ВЫ что! нифига себе Это же чьято жизнь . Не ваша! А если это ошибка? Недорозумение. Поломать жизнь из за аськи и телефона. Глупо! ИМХО.

Если бы я три года назад поверила телефонным звонкам каких то прошмандовок, моей семьи не было б . А поверьте звонки были более чем красочными у меня ПМС Где, с кем и когда. Но все оказалось гараздо проще. Некая малолетка решила, что ее надо именно мой избранник, и она поставила за цель своего добится. Причем она рассказывала всем и всюду какая у них любовь. Но как результат я его жена. И свадьба у на с была по любви взаимной, а не по залету, принуждению и так далее. Ситуации бывают разные. А жизнь такие заносы делает, что не в каких книжках и сереалах не увидиш. Так, что увы, но автор сама должна решать, как ей лучше поступить. Мы же можем, давать безобидные советы о том как поступить, а не как жить дальше подмигиваю

Как-как? - Да вот так!
Человек явно сюда пришел за поддержкой и советом, а может и побуждением к действию, которое и так уже зреет. Почитает все ответы, подумает и определиться, насильно ж никто не заставляет уходить.
Ситуации бывают разные, но с таким исходом чаще всего одинаковые. ИМХО.
Фиша писал(а):

МОРГАНА

злая ты! (с)

йоу я как врач, который делает больно сейчас, что бы потом было хорошо бееееее ...
(ну и скажи что я не права?! чет засмущалась я )
согласна с Морганой в том, что Автор все равно все проглотит и ....будет жить с ним дальше (может быть продолжая при этом рыться в "мыле", аське, корманах и в чем там еще можно я тут не причем ).
Мне кажется, что она щас будет искать "оправдания" ему...и от на свозможно она хочет услышать что-то подобное! И многие девочки пишут, что может все это случайно и неоправданно....Может быть, только я не понимаю, зачем она изначально когда вошла в аську начала эту "игру"????? йоу Все ранво ведь где-то в душе она понимала ,что может напароться на "неприятность"...Любопытство верх взяло!! И че теперь...сидит и мучается уходить или нет, простить или нет!
То что у человека связь была с ее подругой 3 года - это не случайность!!! Это конкретная измена, самая настоящая....
ИРИШКА...сама для себя определись...готова ли простить это и никогда не вспоминать ему! Гарантий нет ,что это не повториться...поэтому...глубокий вдох ,все постороннее из головы и.....принимай решение! Нас тут тысячи...и у каждой свои принципы в жизни, а такие вещи надо принимать самостоятельно....
rinna писал(а):

irishek писал(а):

Наверное лучше если уж узнала правду, то надо уходить

Вы и вправду так считаете, или может вы думаете что мужчины не изменяют подмигиваю

Я прекрасно знаю, что мужчины изменяют, но если я остаюсь с этим человеком, то предпочитаю не знать об изменах. Иначе лучше расставаться. Просто убедилась что легче не знать, чем знать и мучиться, так как если остаешься, и постоянно подозреваешь, то это не жизнь а сплошные мучения.

МОРГАНА
Полностью с тобой согласна. Может это и зло что ты сказала, но это правда, пусть и злая, а в чем то неприятная

rinna
Цитата:

Не факт!
И еще он пока ей не муж. не которые мужчины, после свадьбы вообще образцово показательные.

Возможно после свадьбы гулены и становятся образцовыми мужьями, только не с теми от кого гуляли. Что может измениться после простановки штампа? В принципе ничего, не уважал до этого, не будет уважать и после свадьбы.
Это все очень тяжело, не дай Бог никому попасть в такую ситуацию. Но подумай вот о чем: живет-то он с тобой, жениться хотел на тебе, и отрицал связь с девушкой наверное тоже потому, что боится тебя потерять. Это все реальные вещи, а ОНА может выдавать желаемое за действительное. Он перестал встречаться с ней из-за постоянной девушки, и это ты, а не кто-нибудь. А у этой глупышки было очень шаткое положение и веский мотив тебе насолить. Так что если любимый с тобой, ему нужна только ты. А хороший скандал в этом случае не помешает, может быть он поймет, что отношения нужно ценить, чтобы их не потерять. Не грусти, все будет хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да, МОРГАНА, ты права на все 100. А вообще мне эта история очень напоминает сериал "Бывшая". Бредовый сериал, девочки-украинки должны знать. Но ситуация там очень похожа, по крайней мере вначале была...
Юльман писал(а):

Это все очень тяжело, не дай Бог никому попасть в такую ситуацию. Но подумай вот о чем: живет-то он с тобой, жениться хотел на тебе, и отрицал связь с девушкой наверное тоже потому, что боится тебя потерять. Это все реальные вещи, а ОНА может выдавать желаемое за действительное. Он перестал встречаться с ней из-за постоянной девушки, и это ты, а не кто-нибудь. А у этой глупышки было очень шаткое положение и веский мотив тебе насолить. Так что если любимый с тобой, ему нужна только ты. А хороший скандал в этом случае не помешает, может быть он поймет, что отношения нужно ценить, чтобы их не потерять. Не грусти, все будет хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну не такая уж это и оригинальная ситуация, многие женщины побывали в такой. Хуже когда остаешься одна с маленьким ребенком (не дай бог еще и больным). А так, автору всего лишь 24, у нее вся жизнь вперди, будут еще и встречи, будут и расставания.
А насчет того, что он перестал встречаться с девушкой из-за Irishkа, а зачем вообще начинать с кем-то еще встречаться, если у тебя есть любимая???? Какая же тогда это любовь?
irishek
Цитата:

а зачем вообще начинать с кем-то еще встречаться, если у тебя есть любимая????

тебе ни один мужчина не ответит на этот вопрос! Им тупо - НАДО ржу нимагу и все! Они ж по принципу живут: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- Е..у других! йоу
kisya писал(а):

irishek

Цитата:

тебе ни один мужчина не ответит на этот вопрос! Им тупо - НАДО ржу нимагу и все! Они ж по принципу живут: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- Е..у других! йоу

Тогда значит это не любовь. А так постоянно кто-то будет появляться на время.... Это не интересно, да и подхватить можно всякое разное
не согласна с тем, что меньше знаешь-лучше спишь
я хочу знать о своем любимом ВСЕ и того же хочет он
я могу в любое время взять его телефон, посмотреть аську, почту, залезть в карман.... или что там еще. точно также и он. а что, собственно, скрывать вопросик однако какое такое личное пространство вопросик однако мы что чужие люди вопросик однако я хочу знать, чем он дышит и это значит, что он мне небезразличен и дорог. и наоборот. я не говорю, что я все ПРОВЕРЯЮ, но я могу беспрепятственно взять его вещи, не таясь.... потому что нам нечего скрывать друг от друга.
а то так можно жить совершенно разными отдельными друг от друга жизнями и делать "хорошую мину при плохой игре", типа мы семья, но у каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь и свое "личное пространство" я тут не причем
Li писал(а):

я могу в любое время взять его телефон, посмотреть аську, почту, залезть в карман.... или что там еще. точно также и он. а что, собственно, скрывать вопросик однако какое такое личное пространство вопросик однако мы что чужие люди вопросик однако я хочу знать, чем он дышит и это значит, что он мне небезразличен и дорог. и наоборот. я не говорю, что я все ПРОВЕРЯЮ, но я могу беспрепятственно взять его вещи, не таясь.... потому что нам нечего скрывать друг от друга.
а то так можно жить совершенно разными отдельными друг от друга жизнями и делать "хорошую мину при плохой игре", типа мы семья, но у каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь и свое "личное пространство" я тут не причем

Почему если не лезть в личные вещи друг друга, это значит удаляться друг от друга, жить разными жизнями????? О своем любимом можно знать все, но для этого не обязательно лазить по его аькам, почте и телефону. Можно просто с ним общаться и таким образом узнавать друг о друге, кто чем живет.
Я например не переношу когда лазят по контактам и смс-кам в моем телефоне, хотя от мужа скрывать нечего. Просто меня выводит из себя сам факт этого.
Может и не совсем правильно, что меньше знаешь лучше спишь, но чего добилась автор, прочитав об измене МЧ. в принципе ничего, только попортила себе кучу нервов и поустраивала скандалы. Все равно ухдить от него она не хочет или не может....
irishek
Цитата:

Li
личное пространство должно быть у человека! я тут не причем А то можно и в туалет ходить вместе я тут не причем А можно и на работу..там все посмотреть..а вдруг что я тут не причем И вот это все не то, что мы не чужие, а получается что ты постоянно "под прицелом".
Цитата:

я могу в любое время взять его телефон, посмотреть аську, почту, залезть в карман.... или что там еще. точно также и он.

А зачем это делать??? Ты не доверяешь?? Или для чего лезть в аську или карман??? Объясни! я тут не причем
Цитата:

Почему если не лезть в личные вещи друг друга, это значит удаляться друг от друга, жить разными жизнями????? О своем любимом можно знать все, но для этого не обязательно лазить по его аькам, почте и телефону.

не надо понимать все ТАК буквально
"лазить" в личные вещи это как? если, например, на мой телефон пришло СМС, а я в это время в другой комнате и муж посмотрит, что за сообщение - это что ужасно некрасиво? и он не должен этого делать ни в коем случае, потому что это моя личная вещь? я, например, не возражаю, если он посмотрит....
или ему пришла почта, а я открою письмо и прочитаю(просто из любопытства)- это что катастрофа? неэтично и т.д.?
чтобы знать о своем любимом все лично мне не обязательно "лазить" в его личные вещи, просто у нас нет секретов друг от друга и в нашей семье это нормально - сунуть нос в телефон-почту и т.п. любопытные мы))))))
Li А мы с мужем не лазеем друг к другу в телефон! если мне пришла СМС он протсо мне скажет об этом ,но лезть не будет!
Мне один раз пришла смс в 6 утра...дааавно еще: Я родила ,все ок! И так несколько раз...
Видимо кто-то ошибся! Но ошибиться могут и с другим типом смс.....и че....Попробуй потом докажи ржу нимагу
А так никто ниче не узнает...все тихо и спокойно улыбаюсь
девочки,
может я просто не могу правильно выразить свою мысль....
еще раз, я не выступаю за паранойю в виде выискивания чего-то кого-то в личных контактах, мне просто бы не понравилось бы, если бы мой муж ревниво охранял доступ к своему телефону или почте (это сразу наводит на мысль о том, что человек что-то скрывает)
Цитата:

А зачем это делать??? Ты не доверяешь?? Или для чего лезть в аську или карман??? Объясни!

в карман я могу залезть, например, чтобы взять техпаспорт на машину,
в его аське могу переписываться с общими друзьями.
а мужу доверяю
Li улыбаюсь ну так за этим и я могу залезть... ржу нимагу
Девочки расскажу историю из жизни.
Очень давно (гдето 12 лет назад) ушла я от своего парня, я его просто не любила и поэтому решила от него уйти. На следующий же день его друзья начали заниматся сватовством. Напоили, познакомили с девушкой.
Как он мне потом рассказывал, очнулся он утром в постеле с этой девушкой, что было не помнит, буквально через неделю она ему заявила что любит и жить без него не может, и т.д. и т.п. еще через неделю заявление - "я беременна". Надо сказать что девушка была редкой уродливости и встречатся с ней из нашей компании никто не хотел. Ну мой бывший МЧ женится на ней - она ему через неделю после свадьбы - произошел выкидыш.
Ладно живут, он продолжает общатся со мной, но жить с ней.
Вот уже прошло 12 лет после нашего расставания и он постоянно гуляет направо и налево ,НО не разводится.
Рассказывал мне как паралельно с семьей встречался с девушкой 3 года!!!!Оставался ночевать у нее 3 раза в неделю, пока родители девушки случайно не узнали что он женат и не выгнали его со скандалом!!
Вот такие дела, он постоянно в поиске, а она терпит, ждет и говорит что любит.
Хотя я историю создания их семьи знаю с первого дня и уверена что любви там нет - есть страх остаться одной никому не нужной вот и терпит все.

Лично к себе такую ситуацию примерить не могу, если бы узнала что муж мне изменяет ушла бы к родителям сразу же оставив ему все вещи. Может это и не правильно, но я такая ,я не умею притворятся
Li
Цитата:

Цитата:

а то так можно жить совершенно разными отдельными друг от друга жизнями и делать "хорошую мину при плохой игре", типа мы семья, но у каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь и свое "личное пространство"

жесть! нифига себе очень счастлива
Мне кажется вся эта история со стороны "любовницы" преукрашена. Если вы с мужем близки- верь ему. Вот прям открыто и говори: "Милый, любимый мой, я верю тебе и только тебе! Ты мой самый родной человечек и ничему кроме твоих искренних слов я не верю, я же знаю, что если что-то случится- ты и сам мне всё расскажешь".
Если изменяет, сам признается, совесть замучает. Проверено =)
Такс, родные -дорогие девочки! Какб бы там не было и какбы там не сложилось. НО! Неужели вы взрослые и не совсем, дамы, верите, что супружество будет безоблачным и счастливым? Не ужели вы родные, полагаете, что за 10-20-30 лет вы сможете удержать, привязать и т.д. того единственного, что на протяжение десятков , тридесятков, сорока десятков, ваш дорого любящий муж не взглянет в ту другую молодую сторону? Ну не верю, Я! НЕ ВЕРЮ! Измены были есть, и будут, как с одной стороны, так и с другой! Мы готовы, бится, клястся, и все что угодно говорить, НО! МЫ ЛЮДИ! Со своими страстями! Мечтами, идеями. Поверьте, любовь мужчины, далека от верности. И только, в период слепой влюбленности женщина будет бить себя в грудь и говорить , что ее муж самый-самый. Впрочем как и мы все, барышни подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

я как врач, который делает больно сейчас, что бы потом было хорошо ...

(ну и скажи что я не права?! )

Ты отчасти права, но все зависит от внушаемости.
Ты знаешь...как мне все говорят, что я даже мертвого уболтаю.
Это к тому, что может..какие-то советы смогут что-то изменить в сознании девушки. Люди, которые мечатся, как правило склонны к переубеждениям. Другое дело, что...кому от этого легче?!
kisya писал(а):

Мне один раз пришла смс в 6 утра...дааавно еще: Я родила ,все ок! И так несколько раз...

Ой, представь, если бы такая смс пришла на телефон мужа, а ты бы имела привычку "просто посмотреть из любопытства" подмигиваю ржу нимагу
irishek писал(а):

Я прекрасно знаю, что мужчины изменяют, но если я остаюсь с этим человеком, то предпочитаю не знать об изменах. Иначе лучше расставаться. Просто убедилась что легче не знать, чем знать и мучиться, так как если остаешься, и постоянно подозреваешь, то это не жизнь а сплошные мучения.

Li писал(а):

я могу в любое время взять его телефон, посмотреть аську, почту, залезть в карман.... или что там еще. точно также и он. а что, собственно, скрывать

Ужас какой... опаньки ...
Я сталкивалась с подобным в моей рабочей практике. Не буду говорить, чем обычно заканчивается такой вот "общак". Извините, обидеть не хотела.
Просто, меня возмущает такая позиция.
Мы же все личности...нельзя все смешивать в один котел.
Мой муж меня любит, но в силу своего воспитания и уважения ко мне не позволит себе копаться в моих личных вещах без моего ведома. Он даже письмо официальное не вскроет, если оно будет адресовано мне.

Цитата:

если, например, на мой телефон пришло СМС, а я в это время в другой комнате и муж посмотрит, что за сообщение - это что ужасно некрасиво? и он не должен этого делать ни в коем случае, потому что это моя личная вещь? я, например, не возражаю, если он посмотрит....
или ему пришла почта, а я открою письмо и прочитаю(просто из любопытства)- это что катастрофа? неэтично и т.д.?

мда... опаньки ... ноу комментс.
Фиша писал(а):

Мы же все личности...нельзя все смешивать в один котел.
Мой муж меня любит, но в силу своего воспитания и уважения ко мне не позволит себе копаться в моих личных вещах без моего ведома. Он даже письмо официальное не вскроет, если оно будет адресовано мне.

ППКС. Мне даже странно и немного дико, как у людей бывает по-другому чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3