Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ревнивая, очень меня задевает даже когда какая-то девушка просто разговаривает о чем-то с НИМ. Я, конечно, виду не подаю, это было бы глупо))) Зато мне ООООООООЧень нравится, когда ОН дает им (девушкам) понять, что кроме меня ему никто не нужен. Такая я ужасная собственница..
Ой, а еще, я потом говорю ему о том, что мне, к примеру, не понравилось то, что он говорил вот с ней или с той. Наверное, не стоит этого делать, но ничего не могу поделать. Благо, он понимает и успокаивает меня. Пока что такое было не часто, не знаю как будет дальше я тут не причем
А я ни капельки не ревнивая. Но и муж повода не дает.
Один раз мы гуляли в парке и там народ устроил дискотеку. Наш друг клеил девушку, а ее сестра решила поклеить моего мужа. Она перед ним вытанцовывала и так и сяк, аж трусы было видно. Так мы с мужем никогда не хохотали. Ревности - ноль.
Я его ревную к телевизору. Придет с работы и спрашивает: "Где моя красавица?". Я говорю: "Я тут". А это он пульту от телека ржу нимагу Ну, это так, шутка.
тоже правильно...
я ведь не состою в законном браке, вот и рассуждаю так. мне по-любому будет проще уйти в случае чего. наверно так я тут не причем да и к тому же, повторюсь, я скорее всего собственница. хотя раньше за собой этого не замечала (наверное просто рядом со мной были люди, которые не особо меня волновали. я даже одному своему бывшему МЧ говорила, что если хочет может идти "налево" прямо сейчас и меня это не волновало. а теперь вот так... чет засмущалась я не хочу делить своего МЧ ни с кем больше внимание у меня ПМС )
Мой муж ревнив как... Даже сравнений не нахожу! ржу нимагу

И как оказалось я ревнива до безобразия!
Емли идем и я замечаю, что он на кого-то глянул и что-то прокомментировал, при чем невинное, вроде: какая красивая пара, я начинаю злится. Если говорит что задерживаетс по работе, хожу кругами вокруг телефона и еле себя сдерживаю, чтобы не позвонить... Чаще звоню!
Иногда , каюсь, залезаю в карманы под благовидными предлогами ислава богу ниче не нахожу. Я очень долго вращаюсь в мужском бизнесе и наслушалась рассказов и насмотрелась такого. В большинстве своем все изменяют, но 90 % жен ничего не подозревают и я теперь страшно боюсь потерять! Вот так!
Я тоже оказалась очень ревнивая...просто на пустом месте могу сходить в ума, но виду не показываю...даст повод - на него сразу всё выльется, а пока не даёт..пусть себе живёт спокойно.... я тут не причем
Alina писал(а):

Априори получается у вас, что изменяют если не только, то по крайней мере в основном мужчины... у меня подруга делает это регулярно - это раз, при этом любовник постоянный - это два, их у неё 2 - это три, она молода, ей 29 лет - это четыре, со своим мужем со школы - это пять, замуж за него вышла только 3 года назад - это шесть, при этом на момент свадьбы любовник уже был - это семь. так вот на вопрос почему? она отвечает - мне так хочеться, и мужа она любим. причины как таковой особо не наблюдается...
мой взгяд абсолютно противоположен, я считаю, что это всё таки грязь, но факт остаётся фактом...

А почему сразу же грязь???
Если человеку так нравится и она давно так живёт...флаг в руки и барабан на шею! Нас никто не заставляет повторять эти героические похождения!
Девочки, позвольте сделать предложение: все-таки переименовать тему. Потому как "Ревность к нашим мужьям" звучит как - ревность к каждому столбу! Надеюсь, вы своих мужей столбами не считаете??? Столбами мы называем совсем других...персонажей.
Можно назвать - "Ревную своего мужа", "Ревнуем своих мужей", но это не ревность К мужьям. К мужьям мы может ревновать своих детей, например очень счастлива (Сей долгоиграющий прогон, естественно, удаляйте).
Rinka
Та кошка была круче.......
Я тоже в свое время слишком много общалась со одними мужчинами.......в итоге и я такого поузнавала и понаслушалась....что думаю, лучшеб не знала..........Их психология мне почти понятно.....что вы думаете ваш муж при вас покажет интерес к девушке.......НЕт, он будет всячески это опровергать и даже делать вид что ему все безразлично.... подмигиваю а все наоборот...!!!!Я сама безумно ревнивая и скажу более того недоверяю своему..........хотя незнаю чем это обосновано....
PUPSNA
Вот вопрос о недоверии. Это последнее время постоянно является причиной наших ссор.
Не верю я ему. Уже разоблачила несколько раз его обман (пусть даже и маленький) и теперь не могу верить и всё. Умом понимаю что он хотел как лучше, но не принимаю того, что любимый смог так легко и глядя в глаза обманывать меня, так ещё при этом с наездом как это я сомниваюсь в нём пипец Как простить? Или как забыть? я тут не причем
birtanem
ППКС!
Вообще......вот сидишь и думаешь.....а он посмотрел на нее как то не так!!!!!??????АААА или вот она , С..Ч..а, идет сиськами трясет - че они вылупились сисек не разу не видели..... у меня ПМС Очень злит!!!!
Наверно нам надо лечить головы.... ржу нимагу
Alina
Забавная история о подруге , но главное , что её всё устраивает. Это мне чем-то напомнило выражение моей подруги, что у женщины должно быть как минимум 3 мужчины : муж (для социального статуса, отец детей), молодой любовник (для тела, для души), солидный содержатель (я думаю понятно для чего). Лично я не разделяю такое мнение, но и не осуждаю (мало ли как в жизни сложится)
Я очень ревнивая! И очень мужа ревновала к его бывшей жене! Но сейчас, я ее видела месяц назад, она превратилась в толстую бабку, стояла со своим любимым как два ханурика! Я своемуговорю советую посмотреть на ком ты был женат! Он смеется! ржу нимагу
А сейчас я его иногда ревную. что б ему сделать приятно. он очень любит когда я ревную. хотя у меня повода нет! подмигиваю
А я своего любимого мужчину стараюсь к прошлому не ревновать, я его к работе ревную, у него достаточно нервная и серьёзная работа и очень мало свободного времени грущу .
Я тоже ревную своего мужа. Я и не думала, что я такая ревнивая. Мне не приятно когда ему звонят женские голоса (а они звонят по работе). Люблю я его очень сильно.
Анастасия

опаньки ... может твоя подруга в чём-то и права, но так хочеться, чтобы любимый мужчина соответствовал всем троим одновременно...
я может быть идеалистка, но я верю в то, что женщина может "сделать" таким своего мужчину
PUPSNA писал(а):

birtanem
ППКС!
Вообще......вот сидишь и думаешь.....а он посмотрел на нее как то не так!!!!!??????АААА или вот она , С..Ч..а, идет сиськами трясет - че они вылупились сисек не разу не видели..... у меня ПМС Очень злит!!!!
Наверно нам надо лечить головы.... ржу нимагу

Разве это лечится? подмигиваю
Доверие тяжело завоевать...а разрушить - секунды... чет засмущалась я
Обидно когда говорит мне что ему не нужно мясо, а потом на работе с мужиками обсуждают сотрудниц...у этой во-такие а у той во-о-о-такие...
Да и есть повод не доверять...а так это не приятно. опаньки ...
birtanem
Да уж.............знаешь...я прям иногда мечтаю , незнаю конечно для чего, но купить подслушивающее устройство и подсунуть его куданибудь к мужу....во прикол был бы................ ржу нимагу
Девочки..........может меня многие осудят......но хочу сказать одно....Я очень люблю своего мужа! Ни разу ему не изменяла!Живем уже вместе как 4 года, встречаемся будет 5 лет, он уменя первый!!!!!!!..............И ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО,,,,,, Я НЕ ГОТОВА ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ и узнать других мужчин!!!!!!!!!!!!!!!Может не сейчас....но когданибудь...я по себе чувствую что есть некоторые люди к котрым ячувствую влечение....
PUPSNA
А это ведь очень хорошая идея....
PUPSNA
Ой, о таких вещах страшно думать. Вдруг что-то и вправду услышишь. нифига себе Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. очень счастлива Я ревнивая. В душе. А однажды был скандал. Меня назвали другим женским именем! Вот это я шок испытала! пипец Я даже не знаю, как я смогла потом успокоиться и поверить ему. Доверие - важный момент в отношениях. Но больше таких эксцессов не было. И жили они долго и счастливо. очень счастлива
PUPSNA
Ну так это у всех бывает! Но это просто увлечения! ржу нимагу
Alina
Вот было бы интересно спросить у твоей подруги: а как она потом с мужем в постель ложится? Для меня такой образ жизни, как и для многих, кто здесь высказывался, не приемлем. Зачем тогда играть свадьбы и вторить за священником "и в счастье, и в горе"? Есть специальные гражданские браки (они даже как-то грамотно называются), где люди все друг другу разрешают. А изменять своему мужу, да еще и с двумя-тремя сразу! Б-р-р-р! Это, на мой взгляд, унижение собственного мужа. Как ему потом в глаза смотреть? Как жить с ним, зная, что он мне вот нужен для этих-то целей, для денег, для ребенка (потому что он весь такой положительный). Но вот в постели мне нужен другой, и второй, и третий? Как жить с человеком, которго ты искусно обманываешь? Как можно быть с ним счастливой, зная, что он тебе верит. А ты налево и направо? Ужас! (Боже, какая я грозная очень счастлива )
PUPSNA
А может не стоит пробовать, раз у тебя всё так хорошо? Скажу из своего опыта, мой первый муж тоже был первым М., но я ему изменила прожив в браке 2,5 года (скажу честно чисто из-за любопытства, просто физическая измена, никаких ощущений кроме сожаления не оставила). На какое-то время эта измена даже возобновила мои чувства к мужу (кстати , муж об этом так и не узнал).
Но потом жизнь так сложилась, что я всё-таки ушла от мужа (сама), я встретила действительно любимого мужчину, который во многом изменил мою жизнь (да и мужа обманывать не хотелось). Сейчас я как-то даже и не поглядываю на других мужчин.
Анастасия
Если человек мне будет неинтересен, а уж темболее противен....у меня даже мысли не будет......но когда человек чем то привлекает, заманивает..........тут начинаешь думать, черт подери живем один раз.................незнаю вообщем.........
Маруся
я думаю так же, как и ты
но относительно своей подруги, то думаю, что это дела привычки и удобства
и ещё, я не знаю, но думаю, что его тоже всё устраивает и не исключаю того, что и он так себя ведёт. Их всё устраивает. Более того они независимы друг от друга материально. И ещё не травмируют друг друга правдой.
Маруся
ПО мне лучше все узнать...чем жить незная, что б ыон приходил из другой постели в мою......
PUPSHA
В том то и дело, что человек был ну очень приятен и сексуален, но.... Никаких чувств я к нему не испытывала. Просто, если у меня нет никаких чувств, то как-то и секс особо не радует (телу приятно, а мыслями ты где-то не с ним).
Анастасия
Не уменя по другому......если человек привлекает и заманивает, то значит и чувства какието вспыхивают к нему........дыма без огня не бывает........
Анастасия
"Если человек мне будет неинтересен, а уж темболее противен....у меня даже мысли не будет......но когда человек чем то привлекает, заманивает..........тут начинаешь думать, черт подери живем один раз.................незнаю вообщем......"
я когда была в первом браке, хоть он и был гражданский, но жили мы как муж и жена 5 лет...так вот у меня была такая ситуация, сейчас как вспоминаю, так и не могу уже точно сказать чего было больше влечния или любопытства.... вообщем близость состоялась, но после неё я больше не смогла жить с моим МЧ... мы расстались.... мой эсперимент с объектом влечения не удался.. мне не понравилось по ооооооооочень многим причинам... и ещё было противно.....с моим МЧ мы расстались.... ещё я убедилась в том, что физическая Огненная страсть возможна только в случае наличия чувств к объекту влечения..... всё остальное пыль морская....
и ещё, я по себе поняла, что если ты себе хотя бы раз позволишь.......всё.... либо станет нормой, либо отношения сойдут на нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3