Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ни один суд в России не отдаст ребёнка отцу,если Мать при этом дееспособна...
Я прошу прощение за некоторую резкость в словах.... подмигиваю

почему вы так яростно пытаетесь не отстоять свое право на должное общение с ребенком,
а хотите именно забрать дочь у матери?
вот этот момент не понятен.

вам не нравится, что мать якобы водит мужиков домой и дочь это видит. А вы что, не водите и не будете водить никого? подмигиваю

или живи дочь с вами - вы готовы всецело отдавать все свое время воспитанию дочери?
при этом отодвинув на второй-десятый план всё своё?

ой ли.
FRUKTALINA писал(а):

вам не нравится, что мать якобы водит мужиков домой и дочь это видит. А вы что, не водите и не будете водить никого? Wink

или живи дочь с вами - вы готовы всецело отдавать все свое время воспитанию дочери?

ой ли.

У меня дежавю.
Уже были такие разговоры, только в другой теме, но все тоооочь в точь то же самое, даже почти теми же словами.
http://ovulation.org.ua/forum/topic17780-75.html
SunshineGirl писал(а):

Уже были такие разговоры, только в другой теме,

ржу нимагу да тема по сути та же))
и участники, кстати, тоже.
и каждый - о наболевшем))
потому и повторяться начали))
FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Ни один суд в России не отдаст ребёнка отцу,если Мать при этом дееспособна...
Я прошу прощение за некоторую резкость в словах.... подмигиваю

почему вы так яростно пытаетесь не отстоять свое право на должное общение с ребенком,
а хотите именно забрать дочь у матери?
вот этот момент не понятен.

вам не нравится, что мать якобы водит мужиков домой и дочь это видит. А вы что, не водите и не будете водить никого? подмигиваю

или живи дочь с вами - вы готовы всецело отдавать все свое время
воспитанию дочери?

ой ли.

Я не утверждаю что бывшая сейчас уже табунами водит к себе...
Даже более чем уверен что не водит....Дело не в этом...
Тут лучезарная девушка правильно заметила....Это всё уже обсуждалось в другой теме....
А поповоду буду водить я сам лично,то скажу так...Когда дочка встретилась впервые с моей девушкой,она была очень рада тому что я не один...
А забрать хочу потому что вижу как живёт моя дочь....И мне многое не нравиться из того что я вижу....Лан....
Давай на этом остановимся....У меня свой подход и виденье,что и как должен ребёнок в 10 лет делать у экс супруги другой....Я не обвиняю её во всех смертных,а хочу что бы понимала что она не справляется с двумя девчатами.....Но при Всём этом гонору до опупения)Уже доходит до того что я Нюську ,пока работаю,забираю из школы домой привожу...Еду готовлю и уезжаю....У Мамы руки не доходят....Супчики из пакетиков,но и всё в таком духе...
мда ну тут и страсти ржу нимагу
Оооо, началось, старые песни о главном ржу нимагу
Орешек писал(а):

началось, старые песни о главном

Ага, а воз и ныне там, одни разговоры ржу нимагу
Я вот знаете никак не могупонять, почему ни одна сторона не может и не хочет признать свои ошибки и отличается редкостным максимализмом. Я искренне надеюсь, что это только на форуме, а не в жизни, но вопрос меня мучает всерьез йоу
Я, оказалась в очень интересной ситуации.
Муж моей подружки сидит постоянно в интернете и с кем то общаеться. На ее вопросы (она не ревнивая) отвечает,однокласники/одногрупники и т.д.. Зашла она ко мне в гости, я сидела в однокласниках на стр. супруга,т.к. у нас много общих знакомых, и она увидела одну девушку 30 лет и ею заинтересовалась, я ее не знаю и ей так об этом и сказала. Дальше интересней с этой девушкой общаеться ее супруг. моя подружка видела ее фото на его стр. в однокласниках, на вопросы моей подружки ответил,что учились вместе, но когда мы зашли на ее стр. она живет в другом городе,они не могли учиться вместе. Тогда я захожу в сообщения супруга и читаю ее откровенные заигрывания и приглашения моего супруга к ней в Киев, мой держал нейтралитет, отвечал, но сухо. Я ей написала от его имени, что "Я женат люблю сына и супругу и т.д." Извенилась и все. Подруженция на дыбы. Зайди на стр. ее мужа. Благо он не очень сообразительный и пароль у него всегда один / номер машины. Заходим, нифига себе Мало того, что она его приглашает, так и он не отстает от нее, но судя по сообщениям, поняли еще не встречались. Подружка домой, кровавый террор устроила. А я сижу и думаю чет засмущалась я ,что мне делать со своим йоу
Пташечка
Извиниться, что полезли в его сообщения и расслабиться подмигиваю
Пташечка Задать трепку(моральную) той дамочке, в том случаи если она знает что у ее собеседников есть ви. А с мужем ссориться не обезательно
За свое счастье надо бороться,но грамотно.
Я извиняюсь,можно вопрос?А зачем Вы всё это копать стали???
На Ваши этношения с мужем это повлияло???
Ну общаются,разговаривают....Игра,не более)))
А вот своими выяснениями Вы под вопрос многое можете поставить....
Оно надо?
Есть люди "Хочу знать",а есть"Меня и так всё устраивает"...Так важнее знать,или "что бы я не знала"? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

вам не нравится, что мать якобы водит мужиков домой и дочь это видит. А вы что, не водите и не будете водить никого? Wink

ой ли.

У меня дежавю.
Уже были такие разговоры, только в другой теме, но все тоооочь в точь то же самое, даже почти теми же словами.
http://ovulation.org.ua/forum/topic17780-75.html

Поделитесь опытом своим...Дай бог что бы у Вас такового не было))

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Орешек писал(а):

началось, старые песни о главном

Ага, а воз и ныне там, одни разговоры ржу нимагу

А вы это через монитор узрели?
Не там...Ну а Вы то что имеете сказать,или так зашли поосуждать?
Дон Кихот
Да расслабьтесь вы, здесь форум, обсуждаем что хотим и кого хотим, а если не хотите, чтобы вас обсуждали, критиковали и делали выводы, не пишите. Выход прост подмигиваю И вообще, проще будьте. Не надо мне личку засорять, можно все тут обсудить, тут все свои подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Поделитесь опытом своим...Дай бог что бы у Вас такового не было))

Вааще бред - к тому же не в тему, к чему тут мой опыт, если я просто написала, что все эти разговоры велись в другой теме? умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж

Дон Кихот писал(а):

А вы это через монитор узрели?

Ага, видно же, как человек только возмущается, пишет, что его не устраивает, какие-то претензии предъявляет, и при этом не пишет, что он вообще сделал, чтобы исправить положение. Например вы месяц назад писали, что вам не нравится, в чем ваша дочь ходит, сейчас пишете то же самое, получается, ничего не сделали, чтобы она одевалась лучше, а только продолжаете на бывшую жену возмущаеться, что та так ребенка одевает.
)))) очень счастлива ))))
ИЗМЕНА....))))Нормуль...Факт...)))
Не ну серьёзно,если человека не держит ни чо там где его ждут,то он изменяет))))
На самом деле читал книженцую одну,там утверждалось,что все по своей природе не верны))))
Вот такая тема)))

SunshineGirl ?

добавлено спустя 14 минут:

SunshineGirl писал(а):

Дон Кихот писал(а):

там утверждалось,что все по своей природе не верны))))

Ага, на это проще всего свалить ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

если человека не держит ни чо там где его ждут,то он изменяет

Вас ребенок значит не держал, все равно было? подмигиваю улыбаюсь

Вы на личности переходите ржу нимагу А тут проблема,понимаешь,глобальная!!! очень счастлива
Всё индивидуально....
Было-это и будет....
И ни чего не удержит человека если он захотел пойти на лево....Дело немного в другом...Есть ведомые,есть ведущие....Есть "кто любит" и "кто позволяет себя любить"....
Счастливых,по настоящему,в браке очень мало...Я лично по пальцам могу пересчитать....Да ,у мужчин это более выраженно...И по статистике Мы чаще,но это не значит,что качественнее... подмигиваю
Ощущение того что ты сделал что ,то запретное))))
Не оправдание,но довод....Или попробуйте понять,Когда?Ему захотелось на лево?
Дон Кихот писал(а):

Вы на личности переходите

Я рассматриваю конкретный случай, вы же тут свою историю во всей красе рассказали подмигиваю
Хотя нет, не рассматриваю, не буду, не хочу. Я в этой теме уже высказала все свои мысли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3