Luchistaya
Может и так!!!Но мне кажетс если послушать девочек на форуме то не изменяют никому!!И хотелось бы на это надеяться!!!А ты так говоришь как будто мне изменяют......
.........
Ну да конечно если тебе изменяют значит ты виновата..
...несостоятельность какая то и критизм!!! Это бред винить себя или другого человека в измене любимого...........

Солнце, во-первых, успокойся. Ты все слишком близко принимаешь к сердцу, так нельзя. Так жить тяжело.
А во-вторых, я не так говорю, как будто тебе изменяют. Я говорю вообще. Я высказываю СВОЕ мнение по этому поводу - по поводу измены. Как говорится, ничего личного.
Миллионы мужей на свете изменяют своим женам. Но! Миллионы жен изменяют своим мужьям. И не все эти люди несостоятельны или кретины, чаще даже наоборот.
А фразу эту я не зря привела (Если человека не могут изменить, ему начинают изменять), потому что зачастую это происходит именно так - если существует какая-то неудовлетворенность, какое-то недовольство второй половиной и человек не может ничего с этим сделать, особенно человек не уверенный в себе или ищущий приключений, разнообразия в жизни, он изменяет своей половинке. Он утверждается за счет другого человека или же таким образом разнообразит свою жизнь (в первую очередь сексуальную).
На счет вины... Можно винить обоих, но я предпочитаю не винить никого. Вообще предпочитаю не лезть в личную жизнь людей, но и не люблю, когда лезут в мою.
А вообще я уже писала, что ППКС Светочки.
Изменяют, когда есть желание изменить (без этого ЖЕЛАНИЯ измена не произойдет) и любую измену можно объяснить и оправдать чем угодно. И я тоже надеюсь, что если мой муж будет мне изменять, я об этом не узнаю.
Я все сказала