Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вообще это заложено в природе. Каждый самец стремится оплодотворить как можно больше самок. А самка ищет наилучшего самца для этого. Можете сделать вывод о разнице между нами и ими. Хотя не все мужчины такие!

Вообще-то самке нужно не только потомство от лучшего (главного) самца, но и гарантия, что это потомство вообще будет, и что, если главный самец потеряет лидерство, его переемник не убьет потомков конкурента, поэтому перед О, она имеет контакт и с ее низшими членами стаи (тайком), чтоб в случае чего, кто бы не пришел к власти, отнесся к ее детям как к своим.
Так что, по моему чесно, когда мужчины здерживают свою природу, а мы свою - не звери ж улыбаюсь
Отписываюсь как все было: Муж на мои вопросы о том что он делал этой ночью ПОРЖАЛ, сказал что ночью ему не спалось и он ремонтировал магнитолу (у нее порвался пасик и он резинку верхнюю от презерватива одел вместо него)!!! нифига себе Я поверила, эх по крайней мере хочу верить! Презерватив был "его", ну то есть это он покупает этой марки,поэтому о кознях подруги можно не говорить! Подруга тож ведет себя как обычно, но я все равно теперь буду осторожней, так как те чувства которые я испытала за этот дурацкий день не пожелаю и врагу, внимание и до сих пор думаю как меня в больницу не увезли! ВОТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ! спасибо Пусть наши мужья будут верными!
Ileana
Вот это да!!!
История с счастливым концом!!! очень счастлива
Рада за вас. улыбаюсь
Ileana
В любом случае, ты теперь вооружена!
Ileana
да, вот так часто и бывает - женщина уже целый дедектив в голове накрутила, а все очень прозаично ржу нимагу
пусть у вас никогда больше не будет повода сомневаться очень счастлива
Ileana
прекращайте вы эти ночевки подруги. Не надо водить во искушение, все-таки береженного Бог бережет.
Ileana
хорошо то, что хорошо заканчивается подмигиваю
А у страха глаза велики - использованный презик отличается ведь от новенького даже внешним видом ржу нимагу
Цитата:

Должен ли ребёнок видеть этого гада?

Простите, а зачем ребенку "гад"?
lola_лейла писал(а):

Цитата:

Должен ли ребёнок видеть этого гада?

Простите, а зачем ребенку "гад"?

А зачем ребёнку отец??
Кто решает?

И когда ты с ним была,ты считала его за "гада"???
И почему у Вас получилось то чудо которое Вы любите???
Дон Кихот писал(а):

На что ты готов ,(готова) ради сохранения своего ???Семьи?

после измены, боюсь ни на что уж не готова. доверие... оно либо есть либо его нету... а возвращается оно....дооолго или вообще нет...

семья это ведь не только муж жена и дети, это еще и чувства между вами...

добавлено спустя 7 минут:

Дон Кихот писал(а):

А зачем ребёнку отец??

отец, это человек, который покажет ребенку каков должен быть мужчина... а если мужчина гад- это плохой пример я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

Кто решает?

естесс, мать ребенка!
Дон Кихот писал(а):

И когда ты с ним была,ты считала его за "гада"???

это ведь было тогда, ДО измены... потому и получилось, что до ...

ушедшего не вернуть... грущу сделанного не исправить рыдаю
Дон Кихот писал(а):

Должно быть Вы расскажите какой он был отец?И то что он чувствовал к ребёнку?

да к ребенку у него может быть что угодно, даже истинные отцовские чувства. опаньки ...
но когда человек "идет налево" - тем самым теша свое самолюбие, и параллельно создавая ад в семье (в которой, кстати, и растет этот самый ребенок) - поверьте, о чувствах и судьбе своего горячо любимого чада папаша думает меньше всего. опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Должно быть Вы расскажите какой он был отец?И то что он чувствовал к ребёнку?

да к ребенку у него может быть что угодно, даже истинные отцовские чувства. опаньки ...
но когда человек "идет налево" - тем самым теша свое самолюбие, и параллельно создавая ад в семье (в которой, кстати, и растет этот самый ребенок) - поверьте, о чувствах и судьбе своего горячо любимого чада папаша думает меньше всего. опаньки ...

Смотрите выше.....А что Вы....И как Вы???
Вы сами к себе подходите с критической точки зренмя???
Дыма без огня не бывает?
Задайте себе вопрос?А на кой,ему нужна была та?СССука?
Вы настоль идеальны,что он на лево пошёл???
Она для него что то значит?
Есть время разбрасывать камни и есть собирать...
Для того что бы осуждать,надо быть самому чистым.
Есть примеры достойных женщин и я приклоняю колено перед таковыми,но.....
То что возмжно прощения,прощается....
Потеха?Пока Вы с ребёнком?!
Что же его не устраивает????
Или я не хочу об этом говорить?
Где тот иоиент,когда мы потеряли друг друга?
И Всё выше сказанное,увы,но лежит на Ваших плечах...
Только Вы можите изменить жизнь Ваших детей!
Да,Он гавнюк....Да дахрена чо он натворил ВАМ...Но это если касается только Вас...Интима...
С какого такого вы перекладываете Своё отношение к мужчине,на ребёнка,который не понимает,что хорошо,а что плохо????И со своим молоком изначально говорите что Папа говнюк? Вы себе то признайтесь,Вы в идеале???

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 0:43), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA писал(а):

но когда человек "идет налево" - тем самым теша свое самолюбие, и параллельно создавая ад в семье (в которой, кстати, и растет этот самый ребенок) - поверьте, о чувствах и судьбе своего горячо любимого чада папаша думает меньше всего.

ППКС!
Дон Кихот писал(а):

А что Вы....И как Вы???

А вы прежде всего эту тему подняли, чтобы самому себе (видимо) доказать, что в измене прежде всего виноваты не ВЫ, а ваша вторая половинка - как-то не так себя вела, что-то не то сделала, вообщем подвела вас к измене. Я лично только это в ваших словах увидела. Обалденная точка зрения крыша хлопает в ладоши неудачный макияж
Ни кто меня ни к чему не подводил....Я захотел,я пошёл...
Правильно или нет то было,не сужу...За своё ответил сполна....
Дыма ,без огня не быает....
Хотел я ту женщину?Да....
Почему?
Наверное в этом вопрос?

Хотите знать...?
Я и жена..
Мне было 22..Ей 18.....
Она хотела брака,я не знал....
Упссс...Я беременна....
Любил ли я её???Да....Готов ли я был стать отцом? Нет ....
Сейчас мне 32...Дочка растёт с мамкой...
Что могу ,то делаю....
Если кто то меня спросит,люблю ли я свою дочь,порву в клочья!!!
Она есть и будет дорогим человеком....Что я могу сделать для неё?Только то что позволит её Мать....
А позволяет она через призму моей измены.....
Внимание вопрос....Так Вы адекватны?
Вам важнее ребёнок или Ваше ЭГО?
Вот Ты,лично для себя,сможешь сказать,что да,он говнюк,но он отец?
Не все отцы идеальны,но родного отца никто незаменит....Увы,но это факт...
Мы не делаем того,чего вы бы не смогли исправить....Это разумно и в обратную сторону...Всё можно решить,если есть желание....
Где проходит та черта когда люди перестают понимать друг друга?
Ни кто не сможет ответить на этот вопрос...Но мы должны вложить тот максимум ,который нам доступен,что бы наши дети росли с Мамами и Папами...Я в это верю и стараюсь научить этому свою дочь...
У одной подруги песня любимая была,что то типа невозможное возможно)))За это она мне и нравилась)

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 1:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Дон Кихот писал(а):

Я захотел,я пошёл...

Ну вот и ответ.
Умный мужчина, ценящий то, что у него есть, попытается исправить настоящее, разобраться в чем проблема и попытается её устранить, докопаться, в чем суть. Разбить все можно в один момент, а вот найти в отношениях трещинки и пытаться их склеить - нелегко.
А кому это не надо, конечно, "пойду налево - я ж идеальный, у меня все нормально", а семья - да гори все синим пламенем. В себе причину ищите, не надо на жену валить.
Насчет развода - посмтрю по обстоятельствам, но если разведемся - муж имеет такое же право на ребенка, как и я, поэтому точно также будет видеться, участвовать в жизни и т.д.
Дон Кихот писал(а):

Почему?
Наверное в этом вопрос?

да во всех смертных грехах виноваты жоны, и в том что у мужа зачесалось между ног тоже они, я вот рождила недавно и с мужем давно уже нету секса, потому-что сейчас не до этого(все кто рожал поймут меня) и что значит что я виновата чт о не ублажаю мужа и он должен на лево бежать??????

добавлено спустя 3 минуты:

Дон Кихот писал(а):

Хотите знать...?
Мне было 22..Ей 18.....
Она хотела брака,я не знал....
Упссс...Я беременна....
Любил ли я её???Да....Готов ли я был стать отцом? Нет ....
Сейчас мне 32...Дочка растёт с иамкой...
Что могу ,то делаю....
Если кто то меня спросит,люблю ли я свою дочь,порву в клочья!!!
Она есть и будет дорогим человеком....Что я могу сделать для неё?Только то что позволит её Мать....
А позволяет она через призму моей измены.....
Вот Ты,лично для себя,сможешь сказать,что да,он говнюк,но он отец?

о, вот это нормальный ответ, а то жоны виноваты да жоны, так сложились просто обстоятельства и жизнь что вы не смогли быть вместе вот и все. А отци тоже есть разные некоторые вообще не принимают участвие в воспитание ребенка после развода,и даже не горят желанием видиться с ними так грош цена таким отцам
Дон Кихот писал(а):

Да,Он гавнюк....Да дахрена чо он натворил ВАМ...Но это если касается только Вас...Интима...

С какого такого вы перекладываете Своё отношение к мужчине,на ребёнка,который не понимает,что хорошо,а что плохо????И со своим молоком изначально говорите что Папа говнюк? Вы себе то признайтесь,Вы в идеале???

во-первых, не орите))

во-вторых, где написано, что ребенку внушается/говорится про "папу-говнюка"?

говорится здесь, на форуме, ВАМ, мужчина-), что своими походами и вот такими высказываниями
Цитата:

Я захотел,я пошёл...

вы сами показываете свое истинное отноешние к семье в целом и к ребенку в частности (об отношении к женщине даже не буду говорит - это по умолчанию).

Да, пойти туда, где нет взаимных обязательств, долга и т.п., где хорошо во всех смыслах и нет проблем (бытовых, кстати, тоже) - на это не надо много сил потратить.

А вот разобраться, что же происходит в семье, в отношениях между вами, родителями,
и понять, что с этим делать дальше - пробовать наладить или расстаться хотя бы по-человечески - для всего этого нужно потратиться.
умтсвенно и морально.

а не всем мужчинам это под силу.

проще убежать к той юбке, что шире по ветру вьется опаньки ...

а вот там уже "прежде чем войти, подумай - нужен ли ты здесь"

но это другая песТня.

Цитата:

Вы себе то признайтесь,Вы в идеале?

а Вы согласны жить только с идеалом?
и когда детей делаете с женщиной - вы думаете о том, насколько она идеальна? или о чем? подмигиваю
а если не идеальна - зачем тогда делаете?

так получилось?
а голова где была?
или, простите, чем вы думали?

ну и так далее.
вопросв можно еще много задавать.

Дон Кихот, обсуждая подобные темы,
помните о том, что каждый случай уникален, несмотря на внешнюю схожесть ситуаций.

Папы разные бывают, и мамы тоже разные.
и обстоятельства, при которых расстаются - тоже разные.

поэтому огульно осуждать, как и вставать на защиту - не комильфо.

согласны?

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

вот и ответьте на этот вопрос. опаньки ...
Именно за этим я и здесь...
Вы Дом и семья.....Вы отвечаете за то такими будут наши дети.....
И я не всегда согласен с тем что Вы утверждаете...

Эго? очень счастлива
С кем ребёнок остаётся при разводе?
Кто решает с кем ребёнок будет жить?
Кто решает в какую школу он пойдёт и чем будет в жизни заниматься?
И в конце концов сможет ли он воспринять того с кем Вы будете?
И кто Вам сказал что то что Вы делаете хорошо для ребёнка?
Обиды?Злость?Измена?
Вы Матери....Не важней ли то что с ними будет?
Может стоит задуматься о тех кто Вам(Нам) столь дорог...
То что мужчина молчит,вовсе не значит что ему не чего сказать....
Прорвало меня!!!!

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 1:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Дон Кихот писал(а):

Вы отвечаете за то такими будут наши дети.....

И я не всегда согласен с тем что Вы утверждаете....

а вы за что отвечаете?

то, ч тоне со всем согласен - так это нормально.
мы по разные стороны баррикад.

и я повторюсь, но
1 - обсуждая подобные темы,
помните о том, что каждый случай уникален, несмотря на внешнюю схожесть ситуаций.

2 - Папы разные бывают, и мамы тоже разные.
и обстоятельства, при которых расстаются - тоже разные.
поэтому огульно осуждать, как и вставать на защиту - не комильфо.

думаю, с этим вы скорее согласны подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Дон Кихот писал(а):

Эго?

скоре, либидо опаньки ...
нет, не так.

либидА.
когда она лезет из всех щелей - чхали с высокой горки на семью и все, что к ней прилагается.
главнАЯ - она, либидА.
если ее не удовлетворить - наступит всеобщий писец в отдельно взятой семье.
а если удовлетворить - может, и не наступит.
если жена не узнает я тут не причем улыбаюсь

Дон Кихот, когда я писала, чтоб вы сами ответили на этот вопрос
Цитата:

я имела ввиду, чтоб вы его задали себе, относительно вас, мужчин.
что для вас важней: ваше эго и желание пойти налево, или ребенок и его дальнейшая судьба.

добавлено спустя 5 минут:

Дон Кихот писал(а):

То что мужчина молчит,вовсе не значит что ему не чего сказать...

так блин отсюда и большинство проблем, милый мужчина. опаньки ...
Вы молчите, вместо того, чтобы в нужный момент открыть рот. опаньки ...

а нужно-то часто всего-ничего:
сесть и вместе(!!!) обсудить то, что не устраивает вас обоих в отношениях, в семье и т.д.
а вы этого боитесь.
молча разворачиваетесь и с надутой либидой *зачеркнуто*
с надутым лицом идете туда, где вас все устраивает.
до поры до времени. опаньки ...

язык человек дан для того, чтобы говорить.
Даже если я буду спать со шлюхой(если Вы об этом) я своему ребёнку буду верен....
Интим это не всё...Причём далеко.....
Это намного честнее нежели клясться в любви и целовать куклу к которой Вы не испытываете ни каких чуств....Желанмя,мобыть,но не чувства.....
Будьте в конце концов к себе честными...Что Вы испытываете?Влечение?Старсть?

а нужно-то часто всего-ничего:
сесть и вместе(!!!) обсудить то, что не устраивает вас обоих в отношениях, в семье и т.д.
а вы этого боитесь.
молча разворачиваетесь и с надутой либидой *зачеркнуто*
с надутым лицом идете туда, где вас все устраивает.
до поры до времени.

В большинстве случаев Вы сами уходите.....
Вы боитесь это обсуждать находя самые немыслимые отмазки.... опаньки ...
мы только можем воспринимать Вшу реакцию на то или иное наше действие....Факт? подмигиваю

я имела ввиду, чтоб вы его задали себе, относительно вас, мужчин.
что для вас важней: ваше эго и желание пойти налево, или ребенок и его дальнейшая судьба.

Ни то ,ни другое....Похоть....Желание....Страсть...
То чего нет там....Если там всё умерло,то ишешь где то ещё....
На отношения к детям это ни каким образом не влияет....Это уже Вы проэцируете Ваше мнение,на отношения с детьми.....
Да умерло...да не смогли или не захотели смочь,не важно....
Кто нибудь из Вас стал хуже относиться к детям???Нет?
Если Нет ,то на кой в колёса палки вставлять?Потому что Я иак решила?
А Оно пральна?
Так уж получилось что Вы не вместе....Ни кто в этом не виноват.....Не бывает в отношениях "правильных" и "не правильных"....Люди сами решают,по мере мозгов,что правильно,а что нет...
Есть дети.......И они,коли Вы уж решили разбежаться, не должны лишаться кого либо из родителей,(ессьтесьтна если человек в разуме)....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 6:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Дон Кихот писал(а):

Даже если я буду спать со шлюхой(если Вы об этом) я своему ребёнку буду верен....

Интим это не всё...Причём далеко.

да по барабану, с кем вы будете спать - со шлюхой, или с матерью Терезой.
дело не только в интиме, сами же говорите.

если дело в том, что разлюбил жену-свою-мать-своих-детей - но имей к ней хотя бы уважение, не делай ей больнее. Ей и так больно. опаньки ...

и да, вы расстанетесь.
Это лучше, чем "целовать куклу" (для обоих вас, взрослых).
и лучше, чем жить с двумя нелюбящими друг друга родителями (для ребенка)

но сделай это по-мужски, цивилизованно, а не выворачивая грязное белье наружу.
для этого, опять-таки, язык нужен, как ни странно))

и не делай подлостей женщине, которую ты еще не так давно все же любил.
и которая мать твоему ребенку.

Дон Кихот писал(а):

В большинстве случаев Вы сами уходите.....

Вы боитесь это обсуждать находя самые немыслимые отмазки....

мы только можем воспринимать Вшу реакцию на то или иное наше действие....Факт?

спорить не буду, потому как лично у меня было не так.

причем сильно не так.

видите, каждый случай уникален, хоть и похож.

добавлено спустя 15 минут:

Дон Кихот писал(а):

..Похоть....Желание....Страсть...

То чего нет там....Если там всё умерло,то ишешь где то ещё...

дарадибога, умерло, так умерло.
если совсем умерло - то как правило, оживлять нет смысла.
можно это искать и найти "где-то там",
никто не застрахован, да.

но коль уж это случилось - будь добр, сделай так, чтобы об этом не знали все, кому не лень.

а с женой - раз так уж опостылела - имей мужество расстаться без лишних нервотрепок.
не скреби ей мозг и не трави душу. опаньки ...
и упаси боже, если ребенок уже сознательный - чтоб эти все разьорки происходили в его присутствии.

нет.
Вам же надо делать так, как вашей левой ноге хочется, ибо у вас любовь-страсть-искра-и бог знает что еще там.
а остальное - ерунда.

и недаром говорят:
"Если нужна мужчине женщина - нужен и ее ребенок, даже если он не твой. А если не нужна стала женщина - то и ребенок ее не нужен. Даже если он твой" (с)

к сожалению, так у многих. У большинства. опаньки ...
У меня после развода ,и всех перепитий было жгучее желание в чечню уехать..Убивать и крошить......В последний момент дочка остановила,а я для себя на тот момент уже всё решил......Видеть всё это сил не было....То один,то второй а дочка видит всё это,хоть и малая ещё была,но неправильно это.....
И себя винил,что мол не след,не суйся,изменил,так молчи в тряпочку,а когда понял,что не отпущу я её....Ну не смогу...Помирать буду о ней думать буду,что я смог для неё сделать....Подумал,на кой я дохлый в Чечне,когда моя красавица тут...Я её ещё под венец поведу....
Но....Вы.......Смотрю на то что с бывшей твориться и за голову держусь....Когда же остановиться???Не...она не плохая....Просто я бы не так всё сделал....Со стороны конечно проще,но я знаю что можно по другому....Она делает что может,но и меня не пускает.....Мои визиты это кроха в море...Ей 10....Пацаны уже кругами ходят.......Я не могу видеть весь этот бред,а участия принять.....
Типа Деда Мороза...Бесите!!!!Кто сказал что Вам прво на ребёнка больше?НЕТ!!!!!!!!!!

Если нужна мужчине женщина - нужен и ее ребенок, даже если он не твой. А если не нужна стала женщина - то и ребенок ее не нужен. Даже если он твой" (с)

Вот это ваааааще абракадабра!!!!!
Я любил и люблю ребёнка котрый не мой!!!
Дело не в моём отношении к женщине...Я действительно очень привязан,ну не знаю как это правильно сказать,к одному ребёнку....Увы я уже не люблю его Мать....
А на счёт правды...Если чувствуешь что остыл,надо сказать...Помоемому это правильна.....
Дон Кихот писал(а):

Бесите!!!!Кто сказал что Вам прво на ребёнка больше?НЕТ!!!!!!!

Дон Кихот, остыньте.
я не Ваша бывшая, поэтому не орите на меня. опаньки ...

в вас еще говорит и отцовская ревность - к взрослеющей дочери.
это вообще отдельное чувство (мужчины рассказывали подмигиваю )

а то, что Вашу бышую не обделяют вниманием другие мужчины - ну что ж, видимо, она тоже дама в самом расцвете сил, раз дочери 10, а родилась она в маминых 18-19...
не водит же она всех встречных-поперечных мужиков к себе домой.

остыньте.
у нее своя жизнь.
и да, дочь - взрослее, чем вы думаете.
она о каждом из вас выводы делает, по ходу взросления.

если вы лично хотите быть лучше для дочери - материально участвовать в ее жизни вы можете и без маминого согласия (оплатить кружок, репетитора, учебники, одежда и т.д. - вам лучше знать)

вопрос:
ваша БЖ стоИт с автоматом у ворот?
не пускает вас в дом?
привязывает дочь к батарее?
ставит ей ультиматумы "если ты будешь с ним видеться, то я тебе..."?

как именно она препятствует вашему общению с дочерью?

добавлено спустя 6 минут:

Дон Кихот писал(а):

А на счёт правды...Если чувствуешь что остыл,надо сказать...Помоемому это правильна...

да, лучше сказать.
сказать - и уйти.
ведь так? логично?

а не так: сказать - и остаться.
зачем тогда говорить?
а сказал - зачем остался?

Цитата:

Вот это ваааааще абракадабра!!!!!
Я любил и люблю ребёнка котрый не мой!!

вот видите.
так что никакая это не абракадабра.
вы и к ребенку этому в свое время привязались потому, что любили его мать.
был бы это ребенок чужой тети на улице - вы бы его и не заметили.
а так - привязались. Именно из-за отношения к его маме подмигиваю
Лан...сори если резок был))))Я в принципе не злой....)
Простите великодушно)))
У бывшей...Да ремонт делаю,кухню,потолки,токма всё равно это не то....Не так....
Дочку хотел забрать,у меня вроде как квартира,там то да сё....Но я на окраине,а у неё школа в центре и хорошая,реально....
Водит,не водит,не знаю и знать не хочу....там однушка,так что если и водит,то всё все знают,а не водить она не может))))
Человек же всё таки)))
Тупик..Лицезреть только остаётся на то Какие Мы Сами с Усами))))
Пойду себя об стенку убью...)))Завтра на работу)))
Спокойной ночи.....

а сказал - зачем остался?

Дочка когда маленькая была отвечала"Патамуся")))) ржу нимагу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 2:52), всего редактировалось 1 раз
и Вам не болеть))
повторюсь - мамы разные. )) и папы - разные. )0

не парьтесь.

дочь подрастет - сама решит, кто какой. подмигиваю

спокойной ночи и вам.
SunshineGirl писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Я захотел,я пошёл...

Ну вот и ответ.
Умный мужчина, ценящий то, что у него есть, попытается исправить настоящее, разобраться в чем проблема и попытается её устранить, докопаться, в чем суть. Разбить все можно в один момент, а вот найти в отношениях трещинки и пытаться их склеить - нелегко.
А кому это не надо, конечно, "пойду налево - я ж идеальный, у меня все нормально", а семья - да гори все синим пламенем. В себе причину ищите, не надо на жену валить.

Игра в одни ворота....
Если ты не был услышан,то ты не будешь стучаться второй раз....
А так Вы готовы ли к разговору о том что "Что то у Нас не так"????
Вы сами то не предпочтёте голову в песок,а он сам пусть решает как правильно???
На жену я ни чегошеньки не валю....И за каждый свои поступоки отвечаю....
Она такая какая есть...Когда была ситуация,я пытался поговорить....
на тот момент ей было важнее другое...

Пришло время и я испытал то что ей довелось пережить...
Но что тогда,что сейчас,я пытаюсь понять в первую очередь что я сделал???Почему у меня возникла эта проблема??Что и как???Откуда ноги растут у энтой ситуёвины???
Критически к себе отнеситесь,перед тем как обвинять в случившемся половинку свою...
Дон Кихот писал(а):

А на счёт правды...Если чувствуешь что остыл,надо сказать...Помоемому это правильна.....

Да! Но говорить надо до измены, когда ты честный, но уже не любящий мужчина, а когда ты кобель блудливый, удивляться, что расставание болезненно и тебе не доверяют воспитание дочери, поздновато...
Дон Кихот писал(а):

Водит,не водит,не знаю и знать не хочу....там однушка,так что если и водит,то всё все знают,а не водить она не может))))
Человек же всё таки)))

Не судите по себе!
Дон Кихот
Сколько злости.
Во первых,не обобщайте.
FRUKTALINA писал(а):

во-первых, не орите))

Точно.
Я тоже в разводе, уже шестой год,но не потому что он гад, а потом что я разлюбила
и
Дон Кихот писал(а):

Кто решает в какую школу он пойдёт и чем будет в жизни заниматься?

мы решаем вместе. У ребенка есть отец, который принимает участие в ее жизни,ходит на собрания, мелькает везде, поэтому у дочери нет комплекса, что она без папы. 2-3 раза в неделю она живет у него. Когда-решает сама.
Дон Кихот писал(а):

Бесите!!!!

Вы беситесь от бессилия. Идите в суд и отсуживайте, в чем дело, если считаете, что мама не верно поступает.

добавлено спустя 1 минуту:

И рекомендую Вам сходить к грамотному психологу.
Дон Кихот писал(а):

Вы сами к себе подходите с критической точки зренмя???

поверьте, с ооочень критической подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Для того что бы осуждать,надо быть самому чистым.

нифига себе божжже упаси! кто осуждает то?
Дон Кихот писал(а):

Есть примеры достойных женщин и я приклоняю колено перед таковыми,но.....

откуда вы знаете, что те кто с вами сейчас общаются достойны или недостойны нифига себе
Дон Кихот писал(а):

Только Вы можите изменить жизнь Ваших детей!

вот поэтому происходит это:
Дон Кихот писал(а):

Он может быть бабником,но при этом ,хорошим и любящим отцом......
Вы даёте "добро" на общаться или нет.....
Почему????С какого......???
Кто Вам дал право?

Дон Кихот писал(а):

сомнительный...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3