Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понимаешь, если ты этого не сделаешь, то он будет считать что все прокатило. Переждет. А потом что? Но скандалить не нужно. Спокойно разговаривать и не психовать. Так до него быстрее дойдет серьезность ситуации и будет считаться с тобой. И потом. Ты себя как будто похоронила в свои 24. Ты что! Ты молодая. Все в твоих руках. И нечего сидеть дома. Еще успеешь.
Это точно, что он уже думает, что всё прокатило. Сегодня прочитала у него в телефоне смс от друга: Ну как дела семейный? Как выкрутился? Он ответил: Клева. Вот так...у него оказывается всё клева.
Li
Знаю, что слабость характера. Не могу никак решиться на этот шаг вот хоть что делай. Наверно, если бы была сильной, то и не написала бы эту тему грущу
!Irishka писал(а):

Да вот мне многие тоже говорят, что встречу еще любящего парня, что еще молодая. Какой уж там...не спорю, не старая, но уже 24. А может быть не встречу больше. Тем более я кроме работы никуда практически не хожу. Я считаю, что в моем возрасте уже пора задуматься о ребеночке.
Может быть в глубине души я просто боюсь остаться одна и без малыша.

Один-в-один мои слова! Мне было 23, мы были вместе 5 лет, 2 года жили вместе. Причина разрыва была другая, но это неважно. Я тоже боялась остаться одна и тоже никуда, кроме работы не ходила. "Непристроенных" подружек, с которыми можно было ходить на "охоту" не было. Последний год наших отношений я постоянно думала о необходимости разрыва, но как и ты не решалась. Но однажды отрезала. Как мне было плохо. Приготовься дорогая к этому, тебе будет очень плохо, невыносимо! Но это надо пережить, лучше уехать куда-то, чтоб не было связи. Мне повезло-выпал отпуск. На море я решила оторваться по полной за все 5 лет. И уже через неделю встретила там своего ненаглядного мужа.
Теперь мы с бывшим в хороших отношениях, видимся, поддерживаем друг друга. Он хороший друг. Но глядя сейчас на него, я каждый раз думаю "И с ЭТИМ человеком я была 5 лет???????"
Надеюсь мой рассказ вдохновит тебя. Время лечит и свою половинку ты обязательно найдешь и даже раньше, чем сама ожидаешь!
!Irishka писал(а):

Сегодня прочитала у него в телефоне смс от друга

да уж... если он не даже потрудился стереть эти смски... он просто на тебя плюёт! Я бы завтра и ушла, когда его не будет дома.
Ясик писал(а):

rudi писал(а):

спокойно жить дальше. неужели ты бы за три года нечего бы не заметила.
и совет я постоянно читаю что девчонки залезают в телефон почту аську и к чему это приводит к трёпке нервов разборкам. девочки а оно вам надо, меньше знаеш лучше спиш. часто ничего нет мы просто накручиваем себя, славо богу женьщины воображением не обижены

ППКС,зачем в его асю лезла,какая разника какие там контакты,не поверю ни когда ,что он с ней крутил три года а ты и не заметила,да женьщина всем нутром своим чувствует когда что то не в порядке в отношениях,наврала тебе та девка,успокойся и живи счастливо дальше.

Насколько я поняла, проблемы были, и подозрения были, и попадался раньше
!Irishka
Про смс не стертые - хам пипец Зная, что твоя девушка тебя подозревает в измене - так просто все оставлять - неужели он тебя так не уважает и настолько не дорожит тобой?
Сорока:
Во-во. Я про бывшего теперь также думаю. Как я вообще могла с ним жить. 2 года убила.
Так. Ирина. Вобщем, намазалась, приоделась и с подругами гулять. А вещички кое какие собрала и к любимой мамуле. Отдыхать, развеяться. И главное, улыбаться. Все. Меняй обстановку. И тогда уже думать.
Irishka
Беги, он никогда не изменится!!!
всю жизнь будешь жить на вулкане....Зачем тебе это???!!!!!!
!Irishka писал(а):

Приготовься дорогая к этому, тебе будет очень плохо, невыносимо!

Но плохо будет при любом раскладе.
Знаешь, как я себя успокаивала пока шел процесс раставания и развода: Я каждый день себе говорила : " мне очень плохо, хуже мне уже быть не может, поэтому завтра в любом случае будет легче"
И облегчение придет.
А если ты уже сейчас чувствуешь, что разрыв с этим человеком неизбежен - прислушайся к себе. Ты зарание уже знаешь чем закончаться эти отношения. Оставаясь с этим человеком ты становишься собачкой, которой сердобольный хозяин отрубал каждый день по маленькому кусочку хвостика, потому как думал, что если он отрубит сразу весь хвост - собаке будет ОЧЕНЬ больно. В твоем случае ты сама себе и хозяйка и одновременно собачка.
Сорока писал(а):

глядя сейчас на него, я каждый раз думаю "И с ЭТИМ человеком я была 5 лет???????"

- 100% Это будет именно так! Потом ты посмотришь на этого человека с чувством неприятия и брезгливости и будешь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ себе благодарна за свою решительность и проявленный характер.
Тебе не одной пришлось через это пройти. Ты же хочешь быть счастливой? - Будь ей!!! Время идет и молодость проходит очень быстро.
Представь себя рядом с этим человеком через 5 - 10 лет. Ты видишь картинку счастливой семьи? Верного мужа? И себя - спокойной и уверенной?! Если нет - действуй!!
Пожалеешь себя позже, когда уйдешь от этого человека.
Ты видела фильм - "осторожно двери закрываются? - я думаю в твоей ситуации тебе нужно пересмотреть этот фильм еще раз - он поможет принять тебе верное решение. А в главной героине ты точно узнаешь себя и свою жизнь.
!Irishka
Если один раз так поступил то второй раз сделать у него не засохнет!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Если один раз так поступил

да тут даже не один...сколько - история умалчивает опаньки ...
!Irishka

Беги от него!!! И даже не сомневайся! Он показывает явное неуважение к тебе! Особенно меня возмутили последние нестертые СМС. После них даже сомнений не остается на счет измены. Когда ты будешь замужем и тем более с ребенком уйти будет сложнее намного, а он так и будет продолжать свои измены и вранье! И не жди, что он будет бегать за тобой, займись собой, начни новую жизнь, поплачься подругам, нам пиши. Мы точно тебя поддержим и одну не оставим. Ты еще такая молодая! Жалко тратить свои лучшие годы на такого негодяя!
Прочитала всю историю с самого начала. Что хочу сказать? !Irishka однозначо не хочет уходить и пытается найти причину, почему она не может это сделать: шкаф-купе и много вещей, канун праздников, желание иметь ребенка... все что угодно, лишь бы не уходить.
Не хочу давать советы, просто расскажу историю своей свекрови. Она всю жизнь терпела "из-за детей" как это гордо называется. Не раз в квартире раздавались звонки и женщины рассказывали "правду про мужа", было много скандалов, но каждый раз она прощала, потому что у нее был МУЖ и она боялась остаться одной. Ситуация усугублялась тем, что она не работала и была полностью зависима от мужа. В итоге, уже более 5 лет (это я знаю сама лично, думаю длится лет 10) он приходит ночевать 1-2 раза в неделю, остальное время проводит в другой семье. Все до сих пор делают вид, что ничего не понимают и все прекрасно. Есть "семья, муж ". Свекровь до сих пор не хочет открывать глаза и видеть, что происходит. Однажды у нас состоялся откровенный разговор и она призналась, что ей стыдно за него, его поведение и т.д. Но, тем не менее, она ничего не делает, потому что слабохарактерная. Так и проходит ее жизнь: вот сейчас потерплю, вот еще чуточку... что в итоге? она не знает, что будет на старости лет, будет он с ней коротать деньки в парке на скамейке или она все равно останется сама (хотя столько лет, я бы даже сказала всю сознательную жизнь, так боролась с одиночеством). Хотя могла еще давным давно принять правильное решение, встретить любимого человека и сейчас быть счастлива. Ведь ей всего лишь 47 лет, а в душе она глубокая старуха. А свекр мой очень даже неплохо устроился (как и все мужики) : у него есть 2 семьи, в каждой у него дети ))) и он может выбирать, с кем проводить время: в одной семье обидели - можно смело ночевать в другой )))
И еще, девочки,перестаньте проверять телефоны, аськи и т.д. своих близких. Ни к чему хорошему это не приведет. И, можете ли вы сказать про себя, что были бы рады и счастливы, если бы у вас так покопались?
Девочки!!
я просто в шоке, как можно говорить такое" зачем в аську,в телефон лезла?" , "живите счастливо".!!!! нифига себе и это говорят девчонки в возрасте 30 лет!!
О каком счастье идет речь?????!!! Он шлялся и будет шляться, это такой тип человека, горбатого могила исправит,по моему мнению, он подлец пипец пипец , потому что смеет еще и со своими дружками обсуждать свою жену и свои похождения, просто дуру круглую из нее делает! Обидно за девченку просто
Irishka[/b]будь мудрой!!поверь у тебя все впереди, 24 - это не возраст!а это подобие мужчины не достойно тебя.
сорри, если немного резковато выразилась, просто обидно стало до глубины души рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

olesya писал(а):

И, можете ли вы сказать про себя, что были бы рады и счастливы, если бы у вас так покопались?

есть одно "НО" , если человек не дает повода, никто копаться не будет!!!Значит что-то насторожило,значит закралось сомение,если полезла.
Посностью согласна с Svetulik. Надо бежать от него и ка можно дальше. Тебе не уже 24, тебе всего 24!!! У тебя еще все впереди!!! Не трать лучшие годы своей жизни на того, кто этого не достоин!
!Irishka
Не знаю даже, что тебе посоветовать в этой ситуации... Но могу сказать, что 24 - это не возраст, в котором нужно думать о том, что уже поздно искать свою любовь подмигиваю Я в 23 ушла от первого мужа, пожила отдельно от всех в съемной квартире, нагулялась, как могла, а в 25 вышла замуж за моего теперешнего мужа улыбаюсь Причем и в 27 и в 30 можно найти свою половинку улыбаюсь все в свое время улыбаюсь
А вот по поводу асек и телефонов... это лично мое мнение... ты не права. Человек, которого ты любишь, заслуживает право на доверие. Это его личное пространство. Я не знаю, как в твоем конкретном случае, скорее всего, он и правда тебя обманывает, но сколько было таких случаев, когда такое шпионство доводило до разрыва из-за недоверия... Я вот не лезу к своему в аську, телефон и профиль на одноклассниках. Даже если что-то есть, ты ничего изменить уже не сможешь. Все уже случилось.
Терпения тебе, сил и холодной головы!
Знаете, а я отлично понимаю девушкугрущу Она действительно ищет способы и зацепки, чтоб остаться, хотя и сама понимает, что так нельзя.
Я в таком состоянии жила 3 года, знала и прощала. А потом встретила свою подругу, с которой долго не виделись и она мне так и сказала, что выгляжу я на все 40 лет, что ничего от этой жизни не добиваюсь и т.д.Меня это очень обидело, расстроило и подхлестнуло. Сама б я не решилась. А она провела со мной бесседу, буквально вытолкала в Венгрию на неделю одну, я всё обдумала и когда вернулась, оделась как нельзя красивее, накрасилась...пришла на встречу с ним и абсолютно спокойно выдала. что считаю такое поведение недопустимым, что очень надеюсь, что в старости ни я, ни он об этом не пожалеем, что нужно жить, не делая друг другу больно, пожелала ему от чистого сердца, которое просто разрывало на куски, счастья и удачи, встала и ушла. Было плохо так, что задыхалась. А потом пришел день, я пняла, что все равно живу, на следующий день стало еще легче, а через время встретила того, кто помог забыть вообще тот кошмар и сейчас мы с тем человеком абсолютно спокойно можем общаться на разные темы. Даже смешно, чтои ребенка от него хотелось. и семьи и т.д.
Написала много, но только для того, чтоб дать тебе понять - у тебя внутри сил больше, чем ты думаешь! И чем раньше ты избавишь себя от страданий, тем лучше. Иначе к 30-ти годам будешь выглядеть хуже атомной войны.
Svetulik писал(а):

Девочки!!

есть одно "НО" , если человек не дает повода, никто копаться не будет!!!Значит что-то насторожило,значит закралось сомение,если полезла.

ППКС

апро проверку телефона:
разве лучше не зная правды жить и позволять твоему родному мужу скрывать за твоей спиной такую "двойную жизнь?"? разве стоит наша жизнь того, чтобы мучится. ведь рано или поздно все вылезает наружу. пусть лучше это станет известно раньше, чем позже.
это мое мнение.
чем раньше, тем лучше для обоих: либо понять друг друга и простить, не повторяя прежних ошибок, либо просто расстаться, не причиняя больше друг другу боли.
ведь расставание лет в 40-45 - это намного болезненнее, чем в 25-30.
Svetulik писал(а):

Лично мое мнение - нельзя вторгаться в личное пространство человека, нельзя копаться в его личных вещах: мобильный телефон, электронная почта и т.д. Если человек дает повод - надо с ним говорить, но никак не шпионить. В таком случае вы сами совершаете некрасивые поступки.
И о чем мы вообще говорим в данной ситуации, если девушка отлично знала, что ее МЧ ей откровенно врет и никак не реагировала... Он гуляет всю ночь напролет и говорит, что работал. Потом оказывается, что просто пил с друзьями. Вы меня извините, если бы мой муж пришел якобы с работы (после целой ночи) и от него разило бы спиртным... о каких сомнениях можно говорить? Он же не дегустатором водки работает, в конце концов. Извините, что резко.
По поводу телефонов пожалуй я не соглашусь: а как же ситуация когда, например, общим знакомым надо позвонить с телефона мужа, и для того чтобы найти контакт, необходимо залезть в его телефонную книжку. Я лично не все номера знаю наизусть.
А по поводу того, что "Я доверяю": все отношения разные и у каждого понятие о доверие разное, и для кого-то "я доверяю" на самом деле означает " я ничего не хочу знать". А это разные вещи
Мультяшка
Если я не пропустила что-то важное в жизни: адресная книга в телефоне и смс находятся совершенно в разных папках... Мне всегда казалось, что найти нужный телефон можно без перелопачивания всех входящих и исходящих сообщений подмигиваю
Почему многие на форуме путают понятия: доверие, нежелание вторгаться в личное пространство человека и нежелание знать неприятные для тебя моменты? Получается так: если ты считаешь ниже своего достоинства копаться в аське своего мужа - значит ты ничего не хочешь знать в этой жизни нифига себе
olesya
я не про сообщения писала,а про телефон И не про то, что там копаться, а про, то что иногда приходиться заглянуть в телефонную книжку. А по поводу доверия, я написала , что все отношения разные, и в некоторых "Я доверяю" означает действительно " Я доверяю"
я думаю, смотреть телефон , ни смотреть телефон, каждый решает сам!

Вот только Irishka случайно зашла в аську, которая загружается самостоятельно, когда включается комп. Ессно женское любопытсство взяло верх и она посмотрела. А с телефоном уже получилась такая история только потому,что она лишний раз хотела убедится.
Мне кажется, прежде чем начинать копаться в аське мужа, читать его почту и SMS-ки надо четко представлять для себя, а что ты будешь делать потом с тем, что ты узнаешь. Если в случае измены ты уходишь, то наверное стоит докапываться до правды, а если все равно останешься с этим человеком, то зачем эта правда нужна, зачем знать что да он тебе изменяет на лево и направо, мучать себя, но все равно оставаться с ним??????? Смысл так себя изводить. Может лучше ничего не знать? В этом случае остается хоть какая-то иллюзия, что тебя уважают, а так получается чтоты знаешь, что на тебя плюют и живешь с этим.Так наверное еще меньше уважения к себе, чем когда ты ничего не знаешь
irishek
не соглашусь чет засмущалась я

правда, хотелось услышать Irishkа, что же она все таки решила? ... если это будет корректно задать такой вопрос чет засмущалась я
Svetulik писал(а):

Вот только Irishka случайно зашла в аську, которая загружается самостоятельно, когда включается комп. Ессно женское любопытсство взяло верх и она посмотрела. А с телефоном уже получилась такая история только потому,что она лишний раз хотела убедится.

вот и я так думаю. Если б она копалась там раньше, она б уже давно много интересного узнала....
!Irishka

Еще хочу добавить, что сейчас пока ты молода и красива, тебе легче будет пережить все, и ты быстрее встретишь свою настоящую любовь. А если ты еще будешь терпеть, помни, время работает против тебя. Тебе надо заводить настоящую семью, где есть прежде всего уважение, любовь и доверие. А там и дети пойдут очень счастлива ! Если ты сейчас забеременеешь от этого парня, то подумай еще и о будущем ребенке. Каково ему потом будет разрываться между вами? Ему нужна будет настоящая дружная семья. Иначе психика этого ребенка будет нарушена. К сожалению по себе знаю. У моих родителей тоже были большие проблемы, в итоге они развелись, а страдали мы с братом, выслушивая постоянные скандалы, разрываясь между двух огней.
Так что решай сама, что ты хочешь иметь в будущем. Извини если слишком резко, но это мое личное мнение.
Девочки, прочитала ваши посты и изумилась, НУ КАКМОЖНО ДАВАТЬ ТАКИЕ СОВЕТЫ? нифига себе
Svetulik писал(а):

Он шлялся и будет шляться, это такой тип человека, горбатого могила исправит,по моему мнению, он подлец , потому что смеет еще и со своими дружками обсуждать свою жену и свои похождения, просто дуру круглую из нее делает! Обидно за девченку просто
Irishka[/b]будь мудрой!!поверь у тебя все впереди, 24 - это не возраст!а это подобие мужчины не достойно тебя

Stropa писал(а):

Надо бежать от него и ка можно дальше. Тебе не уже 24, тебе всего 24!!! У тебя еще все впереди!!! Не трать лучшие годы своей жизни на того, кто этого не достоин!

ВЫ что! нифига себе Это же чьято жизнь . Не ваша! А если это ошибка? Недорозумение. Поломать жизнь из за аськи и телефона. Глупо! ИМХО.

Если бы я три года назад поверила телефонным звонкам каких то прошмандовок, моей семьи не было б . А поверьте звонки были более чем красочными у меня ПМС Где, с кем и когда. Но все оказалось гараздо проще. Некая малолетка решила, что ее надо именно мой избранник, и она поставила за цель своего добится. Причем она рассказывала всем и всюду какая у них любовь. Но как результат я его жена. И свадьба у на с была по любви взаимной, а не по залету, принуждению и так далее. Ситуации бывают разные. А жизнь такие заносы делает, что не в каких книжках и сереалах не увидиш. Так, что увы, но автор сама должна решать, как ей лучше поступить. Мы же можем, давать безобидные советы о том как поступить, а не как жить дальше подмигиваю
rinna писал(а):

Ситуации бывают разные. А жизнь такие заносы делает, что не в каких книжках и сереалах не увидиш. Так, что увы, но автор сама должна решать, как ей лучше поступить. Мы же можем, давать безобидные советы о том как поступить, а не как жить дальше

согласна, случаи бывают разные, и по-моему, все говорят,что решать только ей!

и ситуацию,мы видим только со стороны, о которой нам рассказала ИРИШКА, а она( ситуция) извините, выглядит не лучшим образом, и впечатление о МЧ создает только негативное.
Но в любом случае,чтобы мы здесь не говорили, она решит сама.
Я тоже согласна, что решать только ей. Мы ведь не на ее месте, кто знает как мы бы себя повели в данном случае? Со стороны судить легко.
Хочу пожелать ей удачи, и чтобы она приняла правильное для себя решение.
А мы будем держать за нее кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3