Знаете, а я отлично понимаю девушку

Она действительно ищет способы и зацепки, чтоб остаться, хотя и сама понимает, что так нельзя.
Я в таком состоянии жила 3 года, знала и прощала. А потом встретила свою подругу, с которой долго не виделись и она мне так и сказала, что выгляжу я на все 40 лет, что ничего от этой жизни не добиваюсь и т.д.Меня это очень обидело, расстроило и подхлестнуло. Сама б я не решилась. А она провела со мной бесседу, буквально вытолкала в Венгрию на неделю одну, я всё обдумала и когда вернулась, оделась как нельзя красивее, накрасилась...пришла на встречу с ним и абсолютно спокойно выдала. что считаю такое поведение недопустимым, что очень надеюсь, что в старости ни я, ни он об этом не пожалеем, что нужно жить, не делая друг другу больно, пожелала ему от чистого сердца, которое просто разрывало на куски, счастья и удачи, встала и ушла. Было плохо так, что задыхалась. А потом пришел день, я пняла, что все равно живу, на следующий день стало еще легче, а через время встретила того, кто помог забыть вообще тот кошмар и сейчас мы с тем человеком абсолютно спокойно можем общаться на разные темы. Даже смешно, чтои ребенка от него хотелось. и семьи и т.д.
Написала много, но только для того, чтоб дать тебе понять - у тебя внутри сил больше, чем ты думаешь! И чем раньше ты избавишь себя от страданий, тем лучше. Иначе к 30-ти годам будешь выглядеть хуже атомной войны.