Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой муж меня любит, но в силу своего воспитания и уважения ко мне не позволит себе копаться в моих личных вещах без моего ведома. Он даже письмо официальное не вскроет, если оно будет адресовано мне.

Главное составляющие ДОВЕРИЯ!
Luchistaya писал(а):

kisya писал(а):

Мне один раз пришла смс в 6 утра...дааавно еще: Я родила ,все ок! И так несколько раз...

Ой, представь, если бы такая смс пришла на телефон мужа, а ты бы имела привычку "просто посмотреть из любопытства" подмигиваю ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой муж замучился бы оправдываться... ржу нимагу А вот ведь правда ...одна цифра и все...трындец
Фиша
Цитата:

Не буду говорить, чем обычно заканчивается такой вот "общак".

а чем он заканчивается?
действительно, интересно....

Фиша
Цитата:

Просто, меня возмущает такая позиция.

Luchistaya
Цитата:

Мне даже странно и немного дико, как у людей бывает по-другому

beautybymistake
Цитата:

жесть!

только не надо в меня бросать тапками!
у всех по-разному заведено в семье. у нас вот так, и я не кричу, что мне дико , что у кого-то по-другому я тут не причем
для одного человека нормально то, что для другого "смерть"
все мы разные.....
Девочки, я вам не рассказывала историю про почтовый ящик мужа и как я туда как-то залезла, тоже из--за подозрения, естессно?
Хохма до сих пор.

Я,конечно, признаюсь..что, было у меня такое раньше..если я кого-то в чем то подозревала, то начинала копать ДО КОНЦА, любыми способами. Но это случалось в случае, когда были проблемы в отношениях, падало доверие и т.д. У всех бывают такие периоды в жизни. Но я тем не менее НЕ ОДОБРЯЮ такое поведение.
Поэтому, как никто знаю, чем такое обычно заканчивается. Кроме седых волос, нервов и неприятного осадка от самой себя - больше ничего.
Li писал(а):

и я не кричу, что мне дико , что у кого-то по-другому

А я и не кричу, я высказываю свое внутреннее мнение и впечатление. Нельзя?

Согласна, что всё мы разные. Именно по этому у нас разные мнения. Вот это абсолютно нормально.
Li писал(а):

только не надо в меня бросать тапками!

у всех по-разному заведено в семье. у нас вот так, и я не кричу, что мне дико , что у кого-то по-другому

для одного человека нормально то, что для другого "смерть"

все мы разные.....

Да нет, Вы просто не понимаете, я ж из лучших побуждений...потому, как знаю, что такое поведение в семье обычно заканчивается разводом (тьфутьфутьфу на вас, конечно) из-за какого-нибудь глупого недоразумения. После вот такого "дыхания одного на двоих" через какое-то время очень быстро все перегарает, людям становится скучно друг с другом, неинтересно или же они вдруг находят какую-нибудь странную смс-ку и раздувают огонь из ничего, в итоге - жуткие ссоры и, как следсвте, развод. У многих пар, с кем я работала, когда начинали копать причины развода, основной было "у нас все было общее, мы друг другу доверяем...один почтовый ящик на двоих и т.д". Надеюсь, Ваша пара будет исключением.
ржу нимагу Ну и наболтали?
А я-то думала, что тема уже себя исчерпала...
Самое смешное, что начали обсуждать конкретную ситуацию, а теперь - а вот Я, а вот у МЕНЯ ржу нимагу Каждый кулик свое болото хвалит
Предлагаю открыть новый раздел под рубрикой Зацепило ржу нимагу
Anhel писал(а):

Ну и наболтали?

А я-то думала, что тема уже себя исчерпала...

Самое смешное, что начали обсуждать конкретную ситуацию, а теперь - а вот Я, а вот у МЕНЯ Каждый кулик свое болото хвалит

Предлагаю открыть новый раздел под рубрикой Зацепило

так обычно случается с темами, в которыми приоритетным сам автор не является,так как ему в принципе уже все и самому ясно.
А мы тут делимся опытом...на будущее)))
Ты зайди в темку"анальный секс", там тоже или каждый про себя, а кто-то просто прикалыается))))))))))))))
Мы просто дискутируем, так сказать на тему...)
Фиша писал(а):

Ты зайди в темку"анальный секс", там тоже или каждый про себя

Ой! Нет! Спасибушки! я как-то нелюбитель ржу нимагу Говорят, что от анального секса случается геморрой ржу нимагу Мне только этого не хватало!
Около месяца назад я сидела за компом и мне пришла смс, я мужу и говорю: "Мне лень вставать, прочитай мне ее.". Он и прочитал: "Что, пока мужа дома нет, опять налево пошла?". У него ко мне было много вопросов, а смс-ка обозначала всего лишь вопрос подруги:" пока мужа нет дома и ты скучаешь, опять пошла с ребенком на улицу гулять?" - я просто городской отключила, чтоб ребенка не будил. Так что недоразумений может быть уйма, хорошо у меня муж понятливый оказался, если бы ему такая смс пришла, я бы точно не поняла и был бы скандал.
Фиша писал(а):

Поэтому, как никто знаю, чем такое обычно заканчивается. Кроме седых волос, нервов и неприятного осадка от самой себя - больше ничего.

а если все же надо знать? неужели лучше изводить себя, если что-то замечаешь, подозреваешь? те же седые волосы и заработаешь... я тут не причем я честно признаюсь, что проверяла и ящик и смс
наташенька
и я проверяла.... чет засмущалась я
Лекси писал(а):

и я

да что уж там...и я туда же чет засмущалась я
Ketik
Лекси
и я смотрела.... чет засмущалась я чет засмущалась я
!Irishka писал(а):

Вот если бы можно было взять и разлюбить...было бы намного проще. Но в этом моя слабость.
Я боюсь, что простив и оставшись с ним, он будет и дальше так обманывать меня.

скорее всего у тебя не любовь к нему такая обезбашеная а просто чуство привязаности. вы вместе столько времени провели что ты просто не знаешь как без него жить....потому что каждый день на протяжении этих годов вы делали все вместе. А теперь нада набратся мужества похоронить эти отношения. я тоже через такое прошла....еще и аборт пришлось сделать от того ПИ... а теперь вспоминаю и улыбаюсь как я умирала и вены себе резала...Займи себя чемто...полюби себя очень очень сильно. Походи в басейн. на шейпинг и т.д. Удачи тебе!
Netka писал(а):

Займи себя чемто...полюби себя очень очень сильно. Походи в басейн. на шейпинг и т.д. Удачи тебе!

очень сложно после 8 лет жизни дышать другим воздухом...в одиночку опаньки ...
наташенька писал(а):

а если все же надо знать? неужели лучше изводить себя, если что-то замечаешь, подозреваешь? те же седые волосы и заработаешь... я честно признаюсь, что проверяла и ящик и смс

результат был позитивным от проверки?)))

добавлено спустя 9 минут:

Образовалась команда проверяющих ящик))))

Тогда у моего мужа один из ящиков был под паролем, которого я не знала. Ой, мне пришлось подрудиться, чтобы подобрать пароль)))
Но я смогла))))Сама даже не думала, что получится.

Сейчас я знаю все пороли, доступ ко всем ящикам открыт...но мне, если честно аболютно неинтересно, что там и кто) Честно.
Привет, девочки! Наконец-то выходной и есть время сесть за комп. Ничего себе темку развили. Спасибо огромное вам, милые, за поддержку и советы!!! Вы мне очень помогли и раскрыли глаза на многие вещи. Многие сообщения мне помогли разобраться с собой, со своими чувствами. Сегодня мы поговорили с мужем, спокойно без истерик (как это обычно у меня было), и у меня пропали все мысли о переезде. Наверно многие из вас меня осудят, что я делаю ошибку, но таково мое решение. Мы вместе с мужем проанализировали всё то, что мне сказала эта девочка и я поняла, что это не могло быть правдой. Просто я для себя сделала выводы. Буду держать нос по ветру и ушки на макушке улыбаюсь Насчет того сообщения от его друга ("Ну что, зарядил Козловой?") - конечно мне было очень неприятно, но я понимала, что у его друзей бывают такие "приколы". Я решила не портить себе нервы и не принимать всё так близко к сердцу, решила не узнавать все тайком, а (если что-то такое узнаю) сразу поговорить с мужем и все выяснить. Чтобы как-то успокоить нервы я решила записаться на йогу улыбаюсь, уже сходила все узнала, как раз рядом с домом, записалась на лечебную физкультуру, сегодня уже пойду улыбаюсь
Очень затронуло сообщение МОРГАНЫ отчасти она права, мне сначала даже захотелось тут же встать и уехать к родителям...из принципа улыбаюсь
А еще я подумала, что после такого скандала (даже если это и могло быть все правдой), он не хотел отпускать меня к родителям (хотя был хороший повод для него расстаться со мной - если бы ему этого хотелось), стал как-то чутче относится ко мне.
Короче, вся эта история преподала мне урок, что не нужно выискивать поводы для скандалов, не нужно устраивать истерик сгоряча, не обговорив и не обдумав все "за" и "против", не нужно следить за каждым шагом мужа и проверять все его дела и разговоры.

добавлено спустя 4 минуты:

Даже если он и изменил мне когда-то...что же...я не верю в то, что есть такой мужчина (ну может быть процента2-3 из 100), который бы не гулял. Такая у низ натура и психология. Такие они от природы. Подумала, у меня же нет 100% того, что эта измена была, значит и не стоит тратить на это нервы. улыбаюсь
Всем желаю удачи и мудрости в семейных делах! Все мы учимся на чьих то ошибках..
Девочки, еще раз всем вам большое СПАСИБО за поддержку и откровение. Тысяча цветочков и поцелуйчиков вам!!! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Еще я тут стормозила, хотела всем подарить по цветочку, а оказывается можно дарить только из своих улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
!Irishka вот и держи ухо востро и хвост пистолетом!
Как правильно rinna написала: измены были етсь и будут (такого же мнения и поддерживаю на все 1000%).
Просто будь мудрей!
И не следи ,не лазей где не надо...

У меня муж любит в баньку с ребятами ходить (ща уже не ходит)! мы то вемсте , то они без нас ходили!. Вот сидим мы с подругой в кафе ,а ее МЧ вместе с мужем уехал в баню...и начались у нас подозрения что они "по проститтукам пошли". Накрутили себя тааак, что "мама дорогая". Короче срываемся с ней и едем в баню эту...Стучимся к ним в комнату - открывают дверь ,смотрят нас а глаза по полтиннику.....мы вбегаем...а они...В ПОКЕР играют!
Вот такой дурой я себя ни разу в жизни не чувствовала! чет засмущалась я я тут не причем
kisya
вот вот, мне так же стыдно было, когда я чуть ли не развелась с мужем из-за письма в его ящике. В последствии оказалось, что я подцепила вирус на комп вместе с этим письмом.
Короче, хохма была еще та...до сих пор с подружкой смеемся, она меня по телефону еще инструктировала, КАК открыть письмо)))
кстати, на счет разговоров с друзьями....
Я еще похлеще могу обсуждать с подружками и прикалываться на всякие темы, но это АБСОЛЮТНО ничего не значит.
Если я подружке пишу в асе, что ХОЧУ, например, Машкова *кто не знат, это российский актер*здесь и сейчас....не думаю, что это повод моему мужу задуматься...)))
мне кажется, из всего этого можно сделать вывод, что если хочешь остаться с человеком и сохранить семью, то лучше не лазить по почтовым ящикам, читать чужие письма, смс-ки разговоры к аське. Ни к чему хорошему это не приводит. Так как залезаю в чужие письма, можно прочитать что-то и не очень хорошее, не предназначавшееся для тебя
!Irishka

Ты молодец, что наконец подошла к проблеме спокойно и без истерик и сканадлов. Это сразу помогло расставить все на свои места. Удачи тебе, счастливого замужества и конечно ребеночка! очень счастлива
Anhel писал(а):

Говорят, что от анального секса случается геморрой

говорят , жить вредно, от этого умирают очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ой, сорри, не по теме... просто к слову пришлось чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
Anhel писал(а):

Говорят, что от анального секса случается геморрой

ты знаешь, у некоторых геморрой по жизни...ОТ ВСЕГО))))
!Irishka, самое главное в этой жизни и самое сложное - быть откровенной самой с собой. ИМХО
Потому что мы, люди, склонны принимать желаемое за действительное. А это просто лень и малодушие. Правда всегда вылезет всё равно.
Я не знаю, изменял ли твой молодой человек или нет. Я не буду давать тебе советов, потому что не имею на это право - это твоя жизнь.
Но научиться трезво смотреть на ситуацию - это действительно высший пилотаж. Тогда и советы других не понадобятся, потому что всё мы всегда понимаем сами, просто иногда хотим, чтобы приняли решение за нас или посюсюкали над нами. А так не бывает, человек должен сам отвечать за свою жизнь.
Плиз, только не подумай, что я морализирую. Я действительно так считаю.

добавлено спустя 4 минуты:

И насчет асек....
Если мужчина захочет изменить, он изменит. И хоть запроверяйся.
Так что здесь либо доверяешь, либо нет.
Если довеяешь, то не лезь. Совсем. Никогда.
А если не доверяешь - тоже не лезь. Просто надо принять решение. Либо закрываешь на все глаза и продолжаешь играть в игру "ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу". Либо просто уходишь.
Любой другой вариант - это депрессии, истерики, а таких женщин мужчины просто не выносят.
Проверено на себе! улыбаюсь
Anhel
Цитата:

Самое смешное, что начали обсуждать конкретную ситуацию, а теперь - а вот Я, а вот у МЕНЯ Каждый кулик свое болото хвалит
Предлагаю открыть новый раздел под рубрикой Зацепило

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
да ужжжжжж......

добавлено спустя 18 минут:

Фиша
Цитата:

знаю, что такое поведение в семье обычно заканчивается разводом (тьфутьфутьфу на вас, конечно) из-за какого-нибудь глупого недоразумения. После вот такого "дыхания одного на двоих" через какое-то время очень быстро все перегарает, людям становится скучно друг с другом, неинтересно или же они вдруг находят какую-нибудь странную смс-ку и раздувают огонь из ничего, в итоге - жуткие ссоры и, как следсвте, развод. У многих пар, с кем я работала, когда начинали копать причины развода, основной было "у нас все было общее, мы друг другу доверяем...один почтовый ящик на двоих и т.д". Надеюсь, Ваша пара будет исключением.

извиняюсь, конечно, но... это бред какой-то....... тем более, из уст психолога я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
Цитата:

А я и не кричу, я высказываю свое внутреннее мнение и впечатление. Нельзя?

можно
Li писал(а):

извиняюсь, конечно, но... это бред какой-то....... тем более, из уст психолога

Разумеется для Вас это бред, с учетом того, что именно такой образ жизни и ведете. А я за что купила за то и продаю. Мне абсолютно нет смысла тут выдумывать. Я ж не писатель-фантаст.
Ну да ладно, как говорится, кесарю кесарево.
Li
принятие отсутствия личного пространства-это показатель незрелости личности, как мне кажется) имхо-имхо! улыбаюсь
тут имя моё упомянули йоу
И как обычно, я оказалась...права ржу нимагу
Девушка воздух по-сотрясать решила бееееее -ну с кем не бывает, зима-депрессия, да и просто скучно, надо было мне еще на первой странице это написать, что бы тут некторые не старались и не утешали или того хуже - советы что бы не давали я тут не причем ...ну-ну ржу нимагу. Ой, аж себя в "молодости чет засмущалась я ", в период первого развода вспомнила - прям один в один, уж кто-кто, а я знаю, что когда НЕ хочешь уходить всем пипец , так все перекрутишь - "заковырестости" мысли любой позавидует... бееееее
С наступающими... йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3