Привет, девочки! Наконец-то выходной и есть время сесть за комп. Ничего себе темку развили. Спасибо огромное вам, милые, за поддержку и советы!!! Вы мне очень помогли и раскрыли глаза на многие вещи. Многие сообщения мне помогли разобраться с собой, со своими чувствами. Сегодня мы поговорили с мужем, спокойно без истерик (как это обычно у меня было), и у меня пропали все мысли о переезде. Наверно многие из вас меня осудят, что я делаю ошибку, но таково мое решение. Мы вместе с мужем проанализировали всё то, что мне сказала эта девочка и я поняла, что это не могло быть правдой. Просто я для себя сделала выводы. Буду держать нос по ветру и ушки на макушке

Насчет того сообщения от его друга ("Ну что, зарядил Козловой?") - конечно мне было очень неприятно, но я понимала, что у его друзей бывают такие "приколы". Я решила не портить себе нервы и не принимать всё так близко к сердцу, решила не узнавать все тайком, а (если что-то такое узнаю) сразу поговорить с мужем и все выяснить. Чтобы как-то успокоить нервы я решила записаться на йогу

, уже сходила все узнала, как раз рядом с домом, записалась на лечебную физкультуру, сегодня уже пойду
Очень затронуло сообщение МОРГАНЫ отчасти она права, мне сначала даже захотелось тут же встать и уехать к родителям...из принципа
А еще я подумала, что после такого скандала (даже если это и могло быть все правдой), он не хотел отпускать меня к родителям (хотя был хороший повод для него расстаться со мной - если бы ему этого хотелось), стал как-то чутче относится ко мне.
Короче, вся эта история преподала мне урок, что не нужно выискивать поводы для скандалов, не нужно устраивать истерик сгоряча, не обговорив и не обдумав все "за" и "против", не нужно следить за каждым шагом мужа и проверять все его дела и разговоры.
добавлено спустя 4 минуты:
Даже если он и изменил мне когда-то...что же...я не верю в то, что есть такой мужчина (ну может быть процента2-3 из 100), который бы не гулял. Такая у низ натура и психология. Такие они от природы. Подумала, у меня же нет 100% того, что эта измена была, значит и не стоит тратить на это нервы.
Всем желаю удачи и мудрости в семейных делах! Все мы учимся на чьих то ошибках..
Девочки, еще раз всем вам большое СПАСИБО за поддержку и откровение. Тысяча цветочков и поцелуйчиков вам!!!
добавлено спустя 8 минут:
Еще я тут стормозила, хотела всем подарить по цветочку, а оказывается можно дарить только из своих