Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

простите за нескромный вопрос, презерватив-то был заполнен чем-то...?
Вы его обследовали?

тоже пришла в голову такая мысль...хотя на глаз что в нем -определить невозможно (можно и высморкаться в него,как в анекдоте)))).если пустой- то это уже проще
после очень долгих размышлений-раздумий на тему "измены" пришла раз и навсегда к выводу: родным и любимым людям простила бы ВСЁ (пока, теоретически ттт)!
Ileana
а муж с тобой-то спит?? ты не чувствовала его отсутствия?
Ileana писал(а):

моя лучшая подруга

пересмотри взгляды на неё и на словосочетание "лучшая подруга", если это её проделки!
Челнинка писал(а):

Я бы предъявила улику им сонным. Так они не успели бы ничего придумать.

Полностью согласна! Даже позвонила бы на работу и сказала бы, что задержусь.... Такое нельзя откладывать!!
Цитата:

а где гарантии что она сможет себя контролировать,если воочию увидит как мужинек прыгает на подружке(или дело к тому идет) ? если бы я такое увидела- кто-то кровью точно бы умылся. это называется состояние аффекта.
так что выяснить надо все с мужем. и сразу.я думаю по нему можно будет понять правда это или нет

Гарантии дают только в похоронном бюро (простите за черный юмор).
Если цель - установить правду и дать по балде подруге и мужу, то надо ловить в момент, когда съехать они уже не смогут. Сейчас, на мой взгляд, не стоит предъявлять что-то по поводу найденного презерватива, потому как муж преспокойненько может навешать лапши или вообще рассказать о том, что это все показалось. Как говорится, не пойман на горячем - не вор.
Ileana кстати, а как вообще в разговорах с Вами муж отзывается о подруге? Есть что-то, над чем вы между собой подшучивали?
Iris писал(а):

Ileana кстати, а как вообще в разговорах с Вами муж отзывается о подруге? Есть что-то, над чем вы между собой подшучивали?

Кстати да. Я думаю, если между ними действительно что то есть,то он ее либо ругает, либо равнодушен. Любовники бояться проявлять на виду симпатию. Когда нет ничего, то можно и пошутить над ней и поцеловать шутя в щечку.
Iris писал(а):

Гарантии дают только в похоронном бюро

ну надеюсь до этого все же не дойдет
а я думаю, что в некоторых случаях измены нужно прощать..... я тут не причем
моя мама вынесла многое, папаня любил в молодости погулять, а она прощала, в итоге после 45 лет он остепенился и сейчас живут душа в душу... очень счастлива а вот мама моей подруги не простила и как мне кажется зря, он ушел, женился на той бабе, а она осталась одна, уже 16 лет прошло и с тех пор у нее никого нет... рыдаю мы как то с подругой разговаривали на эту тему и я сказала- зря твоя мама не простила отца, сейчас бы жили хорошо, а она грит- ну да, он приходил вымаливал прощения, но она ни в какую......а такая хорошая женщина... я тут не причем
Vivien-Maria писал(а):

Iris писал(а):

Гарантии дают только в похоронном бюро

ну надеюсь до этого все же не дойдет

А вот на это пусть подруга надеется ржу нимагу

Carlyna вот и я предлагаю мужа простить после раскаянья подмигиваю Пусть подруга за двоих получит ржу нимагу

Я когда-то спустя несколько лет после расставания узнала, что моя подруга (она же девушка его друга + наша свидетельница на свадьбе) переспала с моим мужем. Я часто думала, что сделала б, узнай об этом сразу. Подруге повыдергивала бы ножки\ручки и волосы впридачу пипец И мужу бы тогда все повыдергивала - юношеский максимализм!
Сейчас бы простила, скорее всего... Хотя б из вредности - чтоб не достался он столь легким путем никому пипец ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Iris (11.02.2009 14:04), всего редактировалось 1 раз
морская писал(а):

а я почти уверена, что это проделки подруги всем пипец Ну не може нормальный человек так себя подставить! Нужно тщательно проследить именно за"подругой". А с мужем бы я тоже поговорила..

поддержу! - знакома с проделками "подруг".
Ileana Я бы на твоем месте тоже бы еще раз ее оставила...напоила бы обоих....ну и "пригляделась бы".
Тока я не понимаю зачем ты и дома с утра по раньше слиняла их одних оставив?
А еще вот что........ты дома у себя посмотри за диваном, кроватью хлебных корок нет от черного хлеба?
kisya писал(а):

Ileana Я бы на твоем месте тоже бы еще раз ее оставила...напоила бы обоих....ну и "пригляделась бы".

а мне кажеться что это не вариант.хотя бы потому что улика уже появилась и скорее всего не случайно.и если это происки подруги,то в следующий раз она обыграет так (надеясь,что жена презик все же нашла),чтоб жена уж точно заподозрила что у них что-то есть.якобы случайные смущенные взгляды,нечаянная взловнованная улыбка...да мало ли уловок у таких хищниц..муж то не поймет ничего,потому что ничего не знает...ни сном,ни духом.а жена сделает ложные выводы на радость подлой подружки
Vivien-Maria писал(а):

да мало ли уловок у таких хищниц

Неужели не понимают, что это все чревато и возвращается стократно.Зачем так делать то?
я вообще поражаюсь, что за подруги пошли нифига себе и зачем предлагать такой остаться на ночь нифига себе у меня много раз оставалась близкая подруга, даже мыслей таких ни у кого не было я тут не причем
Carlyna писал(а):

я вообще поражаюсь, что за подруги пошли и зачем предлагать такой остаться на ночь у меня много раз оставалась близкая подруга, даже мыслей таких ни у кого не было

Я вспомнила случай с нашим другом семьи (когда я была еще замужем). Мы с бывшим мужем одноклассники, и у него есть (был) близкий друг, тоже с нами учился. Так вот,он часто ссорился с женой и оставался у нас ночевать. Как то в очередной раз он остался у нас, они с мужем хорошо выпили. И вот я ночью проснулась от поглаживаний , "друг" гладил меня!!!! Муж спал рядо сном пьяного. Я в шоке вскочила, выбежала в другую комнату и высказала ему все, обещала если еще раз повториться-расскажу мужу и дружбе конец. А он отвечает-ты такая наивная, все так делают, ничего в этом нет криминального. Мужу я не стала говорить, но старалась больше чтобы друг у нас не ночевал.

Так что и среди мужчин такие друзья бывают.
Спасибо за переживания всем! Вот пришла домой сижу реву, что делать незнаю грущу Утром был такой шок, поэтому и ушла из дома быстро, до сих пор поверить не могу, что такое может случиться. все из рук валится. Думаю что зря презерватив не обследовала, может и правда там не было ничего, А? Вот дура зачем сбежала. Пришла домой а мусора нет. Квартира у нас трехкомнатная, наша спальня совсем в другой стороне от спальни где спала подруга, я могла и не услышать, тем более что сплю как слон и муж это знает. Зачем я вообще за этот мусор взялась )))) Жизнь рушится[/u][/i]
Iris
У мужа с подругой нормальные отношения кстати, можно сказать симпатия (((
Carlyna
У меня тож даже мыслей таких не было, поэтому я сейчас пребываю в шоке

И все таки склоняюсь к мысли что между ними ничего не было, этот дурацкий презерватив был разорван для других целей, только для каких мне бы очень хотелось узнать!!!
Ileana писал(а):

Спасибо за переживания всем! Вот пришла домой сижу реву, что делать незнаю грущу Утром был такой шок, поэтому и ушла из дома быстро, до сих пор поверить не могу, что такое может случиться. все из рук валится. Думаю что зря презерватив не обследовала, может и правда там не было ничего, А? Вот дура зачем сбежала. Пришла домой а мусора нет. Квартира у нас трехкомнатная, наша спальня совсем в другой стороне от спальни где спала подруга, я могла и не услышать, тем более что сплю как слон и муж это знает. Зачем я вообще за этот мусор взялась )))) Жизнь рушится[/u][/i]

В любом случае ты будешь мучаться вопросами, так почему бы вечером у благоверного не уточнить "дорогой, я тут утром выбрасывала мусор и кое-что нашла (пауза, смотришь реакцию)...ты ничего мне скзать не хочешь?" Только как можно спокойнее проговорить эту фразу. И потом по ходу действий смотреть на реакцию, слушать слова. Вы же жена - уловите правду говорит или нет сразу. А подруг на ночь больше не оставляйте.
Пусть это будет недоразумение.
Вопрос - а кто-то кроме вас троих там еще ночевал??
Ileana

глупенькая, не переживай раньше времени, нервы не трать...
с начало, всё выясни...
от сердца и почек дарю вам розочку
спроси напрямую, что за презерватив и всё тут!!! будешь действовать по его реакции...
Тошка писал(а):

ВСЕ???????

Ой, ну это его испорченное мнение. Нет конечно. Далеко не все.
Bulik
Конечно спрошу, только меня сейчас так колотит, не знаю доживу ли я до вечера и до этого разговора. Так что про спокойной наверное не смогу быть грущу Конечно кроме нас троих никого не было, если кто нибудь еще был бы даже не смогла о таком подумать!

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо, только нем могу не переживать
Я бы дождалась следующего раза, когда подружке захочеться переночевать, притворилась бы уснувшей, а сама бы лежала и ждала..... Будут или нет.
Но Вы сильно не заморачивайтесь, а вдруг эта подружка выкинула у Вас презик из-за того, что там где она была и использовала его не было возможности выбросить, ну там с женатым ,сунула в карман/сумку (бред полнейший понимаю) нифига себе , но бредовые ситуации бывают такие, что нарочно не придумаешь. Не пойман не вор, скажите мужу о подозрениях останетесь виноваты, что ему не верите, что подружки у вас такие ну и т.д. Пойдут обиды, надутые щеки очень счастлива йоу Подождите, присмотритесь, с горяча можно наделать очень много непоправимых ошибок. Спокойствие, макияжик возвращаем на прекрасное личико, одеваем обворожительную улыбочку, упаковываем красиво себя любимую и на тропу войны (тихой, мирной, с холодным расчетом) против подружки.

Последний раз редактировалось: Пташечка (11.02.2009 16:13), всего редактировалось 1 раз
Ileana писал(а):

Bulik
Конечно спрошу, только меня сейчас так колотит, не знаю доживу ли я до вечера и до этого разговора. Так что про спокойной наверное не смогу быть грущу Конечно кроме нас троих никого не было, если кто нибудь еще был бы даже не смогла о таком подумать!

Мда, ситуация. Но тут только вопрос в лоб поможет.
А пока пей валенрьянку и успокоительный чай и это не обсуждается.

Еще маленький вопросик - раз ты спишь как убитая, муж не мог тобой...воспользоваться? чет засмущалась я Ну туда-сюда,а ты и не заметила...
Потому как девочки правы - так тупо даже мужик не спалится.

Пташечка писал(а):

Спокойствие, макияжик возвращаем на прекрасное личико, одеваем обворожительную улыбочку, упаковываем красиво себя любимую и на тропу войны (тихой, мирной, с холодным расчетом) против подружки.

Ой, не знаю даже, какие тут нервы нужно иметь, чтоб с улыбочкой и холодным расчетом.
Ileana переживаниями и дерганиями ты щас тока можешь все испортить.
Надо, как бы тебе страшно и больно не было, успокоиться. Пока еще ничего ты не знаешь. Ты еще один сейшн устрой. Тебе нужно удостовериться. Убедиться ты сможешь тока опытным путем. Догадки ,подозрения - приводят к нервному срыву. ЕЕ, голубушку, пивком с водочкой напои......Его - красавца тоже. Сама последи за ними. И спать када пойдешь - проследи.

Вот что расскажу, у нас наверху соседи ,которые презики в окно выкидывают. один раз стою курю. И один падает нам на балкон. Я видела ,что он сверху упал.....А теперь прикинь, что было б с моим мужем ,если б не видела откуда это богатство сыпится опаньки ... подмигиваю
Случаи бывают разные и куча....надо проверять!
[quote="Bulik"]
Ileana писал(а):

Bulik

Пташечка писал(а):

Спокойствие, макияжик возвращаем на прекрасное личико, одеваем обворожительную улыбочку, упаковываем красиво себя любимую и на тропу войны (тихой, мирной, с холодным расчетом) против подружки.

Ой, не знаю даже, какие тут нервы нужно иметь, чтоб с улыбочкой и холодным расчетом.

На то мы и женщины, нам нужно быть мудрыми, хитрыми, чтобы не наделать непоправимых ошибок.
[quote="Пташечка"]
Bulik писал(а):

Ileana писал(а):

Bulik

Пташечка писал(а):

На то мы и женщины, нам нужно быть мудрыми, хитрыми, чтобы не наделать непоправимых ошибок.

Я бы убила, а потом хитро закопала обоих всем пипец Шютка ржу нимагу
Если хотите узнать правду не говорите о презервативе сразу, задайте пару вопросов типа 1) Куда ты ушел ночью?, 2) Я все слышала!. и т.п. Ведите себя спокойно (по возможности), по его реакции сразу станет понятно было, или нет, потом можно и про презерватив вспомнить. Ну а что с этим потом делать уже вам решать. опаньки ... . Если сразу спросите про презерватив, он легко выкрутится.
Bazi писал(а):

Если хотите узнать правду не говорите о презервативе сразу, задайте пару вопросов типа 1) Куда ты ушел ночью?, 2) Я все слышала!. и т.п. Ведите себя спокойно (по возможности), по его реакции сразу станет понятно было, или нет, потом можно и про презерватив вспомнить. Ну а что с этим потом делать уже вам решать. опаньки ... . Если сразу спросите про презерватив, он легко выкрутится.

точно!!! надо вот так поставить вопрос, типа кстати я ночью слышала ты куда то выходил??? я тут не причем
Вы уже поговорили с мужем то?
Какая реакция?
И насчет мусора, я так поняла его выкинули не вы? Пришли домой, а ничего уже не было?
Судя по отсутствию ответа - либо страстное примирение, либо мужа отправили к Аллаху ржу нимагу йоу
да уж,,очень бы хотелось узнать хороший муж и все ошиблись или все таки-"подонок" это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3