Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вы бы смогли простить такое?

ты сама должна ето решить..сможешь ли ты!чтоб тебе кто не говорил...я считаю чтответиь смог ли человек это простить он может ТОЛЬКО побывав в этой ситуации...многие могут сказать сейчас "нет",а когда окажутся в ситуации что муж изменил..простят...
и еще чтоб тебе не сказали..хить тебе с этим..тым ожешь попробовать..и уйти если что..но потом может быть еще сложнее...
Так. Мне с диалогом по аське не все понятно. Как то девочка все выложила без обиняков совсем незнакомому человеку. С другой стороны этот контакт появился у него как раз в это время. И раз ты в курсе "состава" его аськи. Что тут не все чисто - предполагать это есть основания. Рано ты рассекретилась. Раз уж начала шпионить, надо было еще потрясти эту барышню. А что делать дальше?! Я бы пока либо не разговаривала с ним, либо к маме переехала. Просто дала времени расставить все на свои места, но жить дальше и гадать что же это было - нет, не для меня. Если уж он виноват, то нужен ли он тебе? Это только ты сама можешь решить.
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Да....очень существенная разница

ну для меня - очень.
Собираться, не значит сделать. Может у человека фантазии такие...все-таки после 7 лет совместной жизни можно допускать минутную фантазию о другой женщине. В конце концов мужчины и онанизмом занимаются, смотря на других женщин.
Да и вообще...измена - такое скользкое понятие для меня.
В жизни есть более существенные и важные вещи.

теории много... А практики?
!Irishka писал(а):

А вы бы смогли простить такое?

смотря, КАКОЕ и смотря, насколько бы мне дорог был этот человек.
Потом..все зависит от того, как бы он повел себя, если бы все=таки я дейтсвительно была бы уверена, что он изменил и вывела бы его на разговор.
Простить можно все, если чувства настоящие и есть смысл сохранять отношения. Нужно смотреть строго по ситуации.
Но я не из тех женщин, которые истерично кричать: он мне изменил - сука, падла, хлопая дверью и ухожу!
Все в жизни бывает, зарекаться не стоит. Но 7 лет отношений рушить из-за, возможно, нелепой и глупой измены....
В общем, решать вам, сможете вы простить и жить с этим или нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Anhel писал(а):

А практики?

в изменах? улыбаюсь
Я думала переехать к родителям, но меня остановила тупая причина: очень много вещей перевозить (включая шкаф-купе, который до потолка и который разобрать очень непросто). Это конечно смешная причина...можно конечно было бы пока переехать, забрав только необходимые вещи. Я хотела на след.день уйти, но муж отговаривал...что не совершай необдуманных поступков, что через недели 2 я пойму, что была не права уехав...Просто у меня не хватает смелости взять и всё бросить, потому что я не могу без него грущу
Фиша писал(а):

Нужно смотреть строго по ситуации

вот и я так думаю..поэтому тут трудно советывать..тут много факторов..было это один раз или систематический...какие у них самих были отношения,сможет ли человек жить зная что ему изменили и могут это сделать еще раз...поэтому говорить что либо в таких ситуациях тяжело
!Irishka
мой последний совет - не руби сгоряча!
!Irishka
ой мне кажется муженёк твой тот ещё хитрец...
Девочка даже предположить не могла,что ты к ней в аську постучишься,так что...думаю муж ей хорошо мозги промыл,чтобы она начала всё отрицать...А вообще простить-сложный ответ,правильно девочки говорят,делай как сердце подскажет.Но ведь столько вместе и ещё официального предложения не было.меня бы это насторожило...
Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за поддержку!!! Мне даже полегче стало. Наверно я буду стараться забыть об этом и готовиться к свадьбе...улыбаюсь А еще...у меня бывают такие мысли: главное родить от него ребеночка, а там уж будь как будет. Если и дальше так будет себя вести, то попробовать разойтись. Подруги мне все говорят, что когда я рожу он точно будет постоянно шляться.
И всё таки у меня в сердце живет надежда на лучшее.
Фиша: А мне кажется, что я бы как раз потому и не смогла простить, что столько прожито и пройдено вместе. Ты человеку доверяешь полностью. Все, вы срослись. Он часть тебя. А тут удар в спину. Я от такой боли бы с ума сошла. Можно простить все, но не когда человек осознанно идет на измену и делает это регулярно. Это не детские игры, люди уже в сознательном возрасте и прекрасно понимают что делают. А вопрос друга по аське настолько циничен, что от всей этой ситуации вообще противно.
Kationak
согласна с тобой. А предложение...он мне говорит давай распишемся хоть завтра, он не хочет пышной свадьбы из-за того, что на нее нужно много денег. Поэтому у нас все это дело тянется...я не хочу просто так расписаться и всё, у меня мечта (как и многих девочек) - свадебное платье! улыбаюсь
!Irishka писал(а):

Подруги мне все говорят, что когда я рожу он точно будет постоянно шляться.

ой, как глупо... извини, конечно...Как говорится, горбатого только могила исправит. А на то, что ребёнок родится и он остепенится - не надейся. Да, конечно, такое бывает ,НО..................
Я бы на твоём месте наоборот не спешила бы от него рожать в такой ситуации. Надо расставить всё на свои места.
Если честно, я не представляю как бы повела себя в такой ситуации. Я очень ревнивая и очень подозрительная. Иногда завидую тем женщинам, которые живут по принципу "изменил, ну так и что, не сотрётся же у него там... главное, чтоб заразу в дом не притащил".
!Irishka, очень переживаю за тебя! ой мороз мороз УДАЧИ тебе в принятии правильного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то раз, мы встречались наверно года 2 с ним, ко мне позвонила одна особа и предложила встретиться. Я согласилась. Она рассказала мне, что несколько раз встречалась с моим другом на его концертах, что они целовались...тогда у нас тоже был скандал...но на мое удивление он признался мне в этом. Тогда я простила его (решив, что если такое повторится, то я больше не прощу). А сейчас вот такая ситуация...сколько раз я жалела о том, что тогда не ушла от него...что это все затянулось на столько лет. У меня каждый день новые решения. В голове путаница.
!Irishka
уходи от него. Хотя бы на время.
!Irishka
муж врет грущу , это мнение мое и мужа
бывала я в таких ситуациях...отношения, правда, были не такие длительные. ттт пронесло, но я такими людьми не церемонюсь пипец
Может и правда уйти. А там видно будет. Если я ему нужна и дорога, то придет за мной. Но скоро же новый год...не хотелось бы в праздник ругаться и переживать, думать придет или не придет, позвонит или не позвонит. Пыталась поговорить с ним серьезно, но поняла, что это бесполезно, он отрицает всё, говорит, что ему не в чем извиняться, что я только нервы себе порчу...
Ой, я еще вспомнила: месяца 3-4 назад мне пришло смс: "я знаю что-то про твоего друга..." что-то в таком роде. Как оказалось, это писала та самая Козлова. Муж еще тогда говорил мне, что не знает с чьего это номера. А Козлова сказала, что он ей тогда закатил такой скандал из-за этой смс. Так для меня и осталось загадкой что она мне хотела тогда сказать. А муж оять же выкрутился и сказал, что должен был ей 500р. и не отдавал, и что поэтому она решила мне написать смс. Я сама понимаю, что это глупый отмаз, но как дура продолжаю жить с ним...
!Irishka писал(а):

Но скоро же новый год...не хотелось бы в праздник ругаться и переживать, думать придет или не придет, позвонит или не позвонит

я не понимаю твой подход. Если ты хочешь с ним быть, то должна на все его измены и выходки закрыть глаза. И не лазить по аськам и мобилкам. А если нет, если ты решила начать новую жизнь, то тебя не должны волновать вопросы типа позвонит-не позвонит и.т.д. Я когда ушла от первого мужа, я сожгла сразу все мосты, никаких эмоций у меня не было (хотя уходила с маленьким ребёнком на руках, а это похлеще шкафа купе).
!Irishka писал(а):

Если я ему нужна и дорога, то придет за мной.

ну бегал бывший мой за мной потом год. Ну а толку? У него своя жизнь, у меня своя.
!Irishka, солнышко, извини, если грубо, но я хочу, чтоб ты поняла, ты ещё молодая, встретишь нормального любящего парня. А твой нынешний тебя не стОит, несерьёзно он к тебе относится...
!Irishka
Лично мое мнение, не прошу делать никаких выводов:
1) на пустом месте такие ситуации не возникают, и столько совподений тоже не бывает (проверено на знакомых, что просто так не говорят близкие люди)
2) если это не первый раз, и уже кидалась громкими словами, что больше не простишь, а знаешь наверняка, чтоизмена второй раз была, то надо одназначно принимать решение уходить, и такие причины как Новый год и перевозка вещей останавливать не должны
3) если понимаешь, что не сможешь уйти, то лучше не уходи, потому что потом будет изменять, и ему за это ничего не будет
4) надо очень хорошо подумать, прежде чем выходить замуж и уж тем более рожать от мужчины, которому ты уже не доверяешь
Я тебе очень сочувствую. Перестань колебаться. Сядь, подумай, к маме в гости съездий. Просто возьми тайм аут и трезво посмотри на ситуацию. В конце концов выпиши все за и против на бумаге. И как бы не было тяжело, прими наконец одно решение. А этому товарищу так и скажи что тебе надо подумать.
Janny
Да вот мне многие тоже говорят, что встречу еще любящего парня, что еще молодая. Какой уж там...не спорю, не старая, но уже 24. А может быть не встречу больше. Тем более я кроме работы никуда практически не хожу. Я считаю, что в моем возрасте уже пора задуматься о ребеночке.
Может быть в глубине души я просто боюсь остаться одна и без малыша.
А если уйти сейчас, то как справиться с любовью? Так устала страдать, устала от постоянных ссор и истерик. Всегда думаю, что время покажет, тем самым успокаивая себя тем, что не нужно принимать каких-то серьезных решений.

добавлено спустя 4 минуты:

Сколько раз уже пыталась записать на бумажке эти "за" и "против", честно - выходит больше против...но такого я полюбила. Сколько бы не было у него недостатков, но он всегда мне дает понять, что любит меня. Я вижу его заботу обо мне. С одной стороны у меня бы и не было сомнений в его любви, но с другой...эта история с изменой...
!Irishka писал(а):

Janny
Да вот мне многие тоже говорят, что встречу еще любящего парня, что еще молодая. Какой уж там...не спорю, не старая, но уже 24. А может быть не встречу больше. Тем более я кроме работы никуда практически не хожу. Я считаю, что в моем возрасте уже пора задуматься о ребеночке.
Может быть в глубине души я просто боюсь остаться одна и без малыша.
А если уйти сейчас, то как справиться с любовью? Так устала страдать, устала от постоянных ссор и истерик. Всегда думаю, что время покажет, тем самым успокаивая себя тем, что не нужно принимать каких-то серьезных решений.

Оставаться с мужчиной, который изменяет, только потому что боишься остаться одна?! нифига себе Нет уж увольте...
Впрчем, на Востоке у некотрых мужчин по 3 жены. Тоже вариант.
Лично мне такое не подходит. Я - собственница
!Irishka
Знаешь, но в принципе рок-музыканты не отличаются как-то особой стабильностью в отношениях. а тут прям история на истории. Но не могут это все быть придуманные истории. Но решать тебе.
!Irishka писал(а):

как справиться с любовью

!Irishka писал(а):

Так устала страдать, устала от постоянных ссор и истерик

ну вот. сама себе противоречишь. Ну разве страдание, ссоры, истерики - это любовь?! А представь, что родится маленький человечек. Он тоже будет жить в постоянных скандалах? Это одна из причин, почему я ушла от мужа, хотя многие говорили: "не лишай ребёнка отца".
!Irishka писал(а):

А может быть не встречу больше.

ну уж глупости говоришь! Я вон с маленьким ребёнком на руках встретила, и поженились, и общего ребёнка родили. И таких как я ооооочень много. А тебе и переживать за такое не надо. Я бы на твоём месте больше переживала за то, как твоя жизнь с твоим этим парнем сложится. Моё мнение - никак. А с ребёнком ты тем более не уйдёшь.
Да, наверно вы правы, стоит уйти...хотя бы на какое-то время. Я и сама думала, что лучше всего уйти. Но мне так сложно сделать это!!! Я уже несколько дней назад начала собирать вещи, но не смогла уйти. В любом случае я буду страдать, что уйду, что останусь.
Почти 5 лет я была за мужем за человеком, который мне безбожно врал и изменял. Пока не было ребенка он это делал окуратно, так что-бы я не догадывалась ( а я действительно не догадывалась). Когда я забеременела ситуация начала меняться и не в лучшую сторону. А когда я родила он это стал делать просто в открытую. Если тебе сейчас тяжело найти в себе силы изменить ситуацию и разорвать отношения, то с младенцем на руках это будет сделать в миллион раз сложнее, и обидно будет тебе уже не только за себя саму, но и за своего ребенка.
Если мужчина поддерживает отношения на стороне на протяжении длительного времени - значит он это делает вполне осознано. Закрыв глаза на эту ситуацию - ты ему развяжешь руки. Сужу только по собственному опыту - это дорога в постоянные подозрения, терзания самой себя, а в дальнейшем, после того, как убедишься в том, что твои подозрения совсем не безпочвенны - будет еще хуже.
Ты все равно уйдешь от этого мужчины, но только пройдет еще сколько-то времени, будет потрачено еще больше нервов, слез.
Я ушла от мужа. Ушла в никуда. Без работы, без своего жилья, сыну было 2 года. Но я сама себе очень благодарна за этот поступок. Сейчас я любима, вышла второй раз за муж за очень достойного человека, жду второго малыша.
Я тебе желаю принять правильное решение. Пусть все будет у тебя хорошо.
KaTiKo
Спасибо! Мне почему-то кажется, что если останусь сейчас с ним, то когда-то позже все равно разойдемся.

В начале этого топика я уже не думала уходить от него, а сейчас понимаю, что это неизбежно. Тем более, что со стороны лучше видна проблема. Наверно я все таки подожду до нового года, а там уж наверно приму окончательное решение.
Собери всю волю в кулак, и уходи, если ты ему насамом деле нужна, и он тебя любит, он поймет свою ошибку и будет делать все чтобы вернуть твое доверие и любовь! (может и ты поймеш что нетак сильно его любишь и тебе без него лучше) Крепись зайка мы с тобою!
rudi писал(а):

спокойно жить дальше. неужели ты бы за три года нечего бы не заметила.
и совет я постоянно читаю что девчонки залезают в телефон почту аську и к чему это приводит к трёпке нервов разборкам. девочки а оно вам надо, меньше знаеш лучше спиш. часто ничего нет мы просто накручиваем себя, славо богу женьщины воображением не обижены

ППКС,зачем в его асю лезла,какая разника какие там контакты,не поверю ни когда ,что он с ней крутил три года а ты и не заметила,да женьщина всем нутром своим чувствует когда что то не в порядке в отношениях,наврала тебе та девка,успокойся и живи счастливо дальше.
!Irishka
Цитата:

Наверно я все таки подожду до нового года, а там уж наверно приму окончательное решение.

это слабость характера....
уважай саму себя в первую очередь
если ты сама себя не ценишь, то как же он будет тебя ценить?
извини, но твой МЧ вызывает у меня один негатив
он сел тебе на голову и свесил ножки, как говорится.... а что дальше?
мой совет - бросай его к чертовой матери, не трать свою молодость на того, кто тебя не достоин и не хочет сделать счастливой....
считаю, что надо его проучить, а не развешивать сопли
извиняюсь еще раз, если грубо получилось
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3