Уже на протяжении месяца плачу...Началось всё с того, что как-то раз я открывала свою аську, а открылась аська мужа (у него она стояла на астоматическом запуске). Смотрю, там появился новый контакт (девочка, причем я ее видела 1 раз и знаю, что ей очень нравился мой муж). (Мы с ним не женаты, но вместе почти 8 лет, а живем вместе год). Ну и вот. Я решила создать себе ник молодого человека и познакомиться с ней. Короче, я ей написала (от имени парня)...познакомились. Как-то раз муж пришел домой поздно ночью с репетиции (он играет в рок-группе), а на след. день я написала этой девочке и спросила чем она вчера занималась. Она сказала, что была на репетиции...короче, я ее начала расспрашивать и вот что она мне рассказала: что в этой группе ее любовник (это был мой муж), они встречались 3 года, а пол года назад разошлись из-за его постоянной подружки (т.е. меня). И что вчера опять встретились о он предложил возобновить отношения, а в дальнейшем и жить вместе. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Когда я прочитала все это у меня такая истерика была, просто не знала куда деть себя. Муж в это время был на работе, я позвонила ему и все рассказала, он конечно все отрицал. Потом я этой девочке призналась кто я такая и она ничего не отрицала. Говорит, что у него помимо нее еще много подруг с кем он спит. Муж постоянно названивал и говорил, что это неправда, что они вчера виделись, но просто поехали после репетиции вместе домой на такси, но ничего между ними НИКОГДА не было. А потом вдруг эта девочка начала мне говорить, что она всё придумала, чтобы проучить меня, что я залезла в аську мужа. Но она когда мне всё это рассказа еще не знала, что это и есть я, она же думала, что это парень...Я совсем запуталась, не хочу верить в измену, но всё указывает именно на это...сейчас сижу и реву, уже не вижу клавиш...А я так люблю его, просто не представляю как жить без него, в след. году мы планировали наконец-то пожениться.
добавлено спустя 4 минуты:
И еще не дорассказала...муж в этот день работал вночь. Утром пришел и говорит, что они с другом ночью ездили к этой девочке (как-то узнали ее адрес, будто бы раньше не знал), встретили ее во дворе с 2-мя парнями пьющих пиво. Будто бы муж на нее стал наезжать из-за того, что она всё это выдумала и даже случайно съездил по лицу...и парням досталось. Вот и не знаю во что верить, а во что нет

Как жить дальше??? ЧТО ДЕЛАТЬ???