Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня похожая ситуация. Тогда еще МЧ не пришел домой ночевать, на работе выпил и т.д. А работал в больничке, кругом тетки-врачихи. Словом потом начались звонки, угрозы, мне смс-ки кидали, говорили, что "ущербная", "меня никто не любит" и т.д. Мой потом уволился оттуда. Но осадок остался, уже прошло более 3 лет, а я все равно не верю, что он не трах... одну овцу оттуда. Уж больно она наседала на меня....Дос их пор злость берет. Но, мы говорили об этом много раз, и я, вроде как, забыла, не хочу вспоминать. Но это тогда! Сейчас он мне муж, его измена-это развод! Мы пообещали друг другу это! Тем более, что в наших отношениях нет вранью, мы честны.
Я считаю, что изменив и не получив за это ничего (по котелку, хотя бы), человек все равно повторит измену еще и еще. Таково натура. А есть мужики, которые пожизни хотят все, что движется.
Главное, не переживай. Если ты ему дорога - вернется, куда денется. НО будь начеку! внимание
Уже на протяжении месяца плачу...Началось всё с того, что как-то раз я открывала свою аську, а открылась аська мужа (у него она стояла на астоматическом запуске). Смотрю, там появился новый контакт (девочка, причем я ее видела 1 раз и знаю, что ей очень нравился мой муж). (Мы с ним не женаты, но вместе почти 8 лет, а живем вместе год). Ну и вот. Я решила создать себе ник молодого человека и познакомиться с ней. Короче, я ей написала (от имени парня)...познакомились. Как-то раз муж пришел домой поздно ночью с репетиции (он играет в рок-группе), а на след. день я написала этой девочке и спросила чем она вчера занималась. Она сказала, что была на репетиции...короче, я ее начала расспрашивать и вот что она мне рассказала: что в этой группе ее любовник (это был мой муж), они встречались 3 года, а пол года назад разошлись из-за его постоянной подружки (т.е. меня). И что вчера опять встретились о он предложил возобновить отношения, а в дальнейшем и жить вместе. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Когда я прочитала все это у меня такая истерика была, просто не знала куда деть себя. Муж в это время был на работе, я позвонила ему и все рассказала, он конечно все отрицал. Потом я этой девочке призналась кто я такая и она ничего не отрицала. Говорит, что у него помимо нее еще много подруг с кем он спит. Муж постоянно названивал и говорил, что это неправда, что они вчера виделись, но просто поехали после репетиции вместе домой на такси, но ничего между ними НИКОГДА не было. А потом вдруг эта девочка начала мне говорить, что она всё придумала, чтобы проучить меня, что я залезла в аську мужа. Но она когда мне всё это рассказа еще не знала, что это и есть я, она же думала, что это парень...Я совсем запуталась, не хочу верить в измену, но всё указывает именно на это...сейчас сижу и реву, уже не вижу клавиш...А я так люблю его, просто не представляю как жить без него, в след. году мы планировали наконец-то пожениться.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще не дорассказала...муж в этот день работал вночь. Утром пришел и говорит, что они с другом ночью ездили к этой девочке (как-то узнали ее адрес, будто бы раньше не знал), встретили ее во дворе с 2-мя парнями пьющих пиво. Будто бы муж на нее стал наезжать из-за того, что она всё это выдумала и даже случайно съездил по лицу...и парням досталось. Вот и не знаю во что верить, а во что нет грущу Как жить дальше??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
!Irishka
ндя, невесело
а может эта девочка все сочинила? нафантазировала? что-то больно все запутано я тут не причем
!Irishka
Да уж, ситуация сложная... Даже не знаю, что посоветовать... И кому верить не понятно... Блин, только пожалуй поддержу и кулачки за тебя подержу, потому что не могу больше ничего подсказать. Как-то запутанно все! у меня ПМС Попробуй сама все проанализировать и все поэтапно! И попробуй разобратся где правда, а где ложь...
!Irishka ну а ты сама что-нибудь замечала странного в его поведении? внимания меньше или еще чего???
!Irishka
Очень тяжело что-либо говорить.....Скажу одно-слушай сердце!!!Как оно подскажет тебе,так и поступай.... внимание

Последний раз редактировалось: ~Яночка~ (12.12.2007 19:12), всего редактировалось 1 раз
!Irishka попытайся поверить своему любимому, а не сможешь - просто забудь и прийми всё как есть. Ведь вы же любите друг друга, а это - самое главное. Удачи и крепись!!!
!Irishka

Один вопрос можно? Кто твой друг по гороскопу?
Может, тебе мой вопрос странным показался, но все же
!Irishka
Слушай сердце.
Я думаю 3 года нельзя встречатся с другой , так чтоб ты не заметила. Все тайное рано или поздно становится явным.
!Irishka
Не знаю, каким можно быть супер-агентом, чтобы !три года! иметь кого-то на стороне и чтоб ты ни о чем не догадалась. Или все же были подозрения?
Сложно давать советы, как говорится-чужая семья-потемки. Но главное-не раскисай! Вот это точно сейчас ни к месту! Ты такая молодая и даже при самом плохом исходе дела (ттт) 300 раз устроишь свою личную жизнь!!!
Могу лишь поставить себя на твое место (не дай Бог...прости !Irishka), что бы я сделала:
1) закатила грандиозный скандал
2) обижалась бы так с неделю
3) организовала серьезный, откровенный разговор
4) поверила б мужу, но держала б ушки на макушке
Даже если что-то и было, не думаю, что рядом со мной могла оказаться такая редчайшая скотина, которая смогла бы и дальше обманывать такую любящую, доверчивую и великодушную женщину, как я улыбаюсь
В любом случае, все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо, девочки, за поддержку, не думала, что так быстро ответите!
Anhel
Муж по гороскопу Скорпион.
Сегодня опять поругались...всё из-за этого же...Насчет того замечала ли я что-либо странное за ним последнее время...даже не знаю...вроде бы нет.
Вообще, мы с ним уже наверно года 2 ПОСТОЯННО ругаемся. И так много проблем было, а тут еще такое узнала.
Мама говорит, что это всё похоже на правду. Я в любом случае должна выбрать одно из двух. Говорит, если любишь и не можешь без него, тогда сделай вид, что поверила и прости. Но я не могу так!!! Как можно жить с этим дальше????
Azzza писал(а):

Я думаю 3 года нельзя встречатся с другой , так чтоб ты не заметила. Все тайное рано или поздно становится явным.

ничего не хочу сказать,но у моей подруги было имео так...ровно три года улыбаюсь и при чем не любовница не догадывалсь о существование жены и ребенка..и жела о том что есть любовница...так чтоожет быть все что угодно
а вот кому верить,а кому нет..не зняу...тут трудно сказать..может просто понаблюдай внимательнее что будет дальше...хотя тоже..так тяжело жить...прислушиваться,приглядываться...ты должна решить сама..что для тебя важно и как поступить..тут тяжело советывать
Вот если бы можно было взять и разлюбить...было бы намного проще. Но в этом моя слабость.
Я боюсь, что простив и оставшись с ним, он будет и дальше так обманывать меня.
спокойно жить дальше. неужели ты бы за три года нечего бы не заметила.
и совет я постоянно читаю что девчонки залезают в телефон почту аську и к чему это приводит к трёпке нервов разборкам. девочки а оно вам надо, меньше знаеш лучше спиш. часто ничего нет мы просто накручиваем себя, славо богу женьщины воображением не обижены
!Irishka писал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку, не думала, что так быстро ответите!
Anhel
Муж по гороскопу Скорпион.
Сегодня опять поругались...всё из-за этого же...Насчет того замечала ли я что-либо странное за ним последнее время...даже не знаю...вроде бы нет.
Вообще, мы с ним уже наверно года 2 ПОСТОЯННО ругаемся. И так много проблем было, а тут еще такое узнала.
Мама говорит, что это всё похоже на правду. Я в любом случае должна выбрать одно из двух. Говорит, если любишь и не можешь без него, тогда сделай вид, что поверила и прости. Но я не могу так!!! Как можно жить с этим дальше????

Я не хочу навязывать свое мнение никому и тем более тебе. Решение за тобой. Но выскажусь. Я бы ушла от него. Вот так просто бы и ушла.(есть у меня основания полагать, что человек ведет двойную жизнь)
Но опять же, я неимею права, навязывать свою точку зрения...

добавлено спустя 1 минуту:

!Irishka писал(а):

Вот если бы можно было взять и разлюбить...было бы намного проще. Но в этом моя слабость.
Я боюсь, что простив и оставшись с ним, он будет и дальше так обманывать меня.

Вот и я этого бы боялась я тут не причем
Хотя такие длительные отношения - очень тяжело
Еще меня вот что настораживает. Раз ты начала переписку с этой девушкой, то ты подсознательно что-то искала. т. е., возможно, сомнения были еще и раньше.
Сомнения на пустом месте не бывают. Мое мнение. Иногда мозг нам подсказывает правду, но сердце упрямо... не хочет верить
не знаю...любовь любовью..но есть столько НО..и все можно пережить и забыть если взять себя в руки...
если ты неможеш от него уйти или не хочешь..ну значит чего думать-то? и чего спрашивать?надо жить дальше..делай вид что ничего нет...и живите..или просто прости..и как говориться до следующего раза улыбаюсь
ты хочешь найто док-ва что ничего не было??не найдешь улыбаюсь поэтому либо веришь..либо нет...

добавлено спустя 36 секунд:

Anhel писал(а):

Сомнения на пустом месте не бывают. Мое мнение. Иногда мозг нам подсказывает правду, но сердце упрямо... не хочет верить

согласна
И еще...где-то год назад у меня нашли какую-то заразу по женски...а он сделал глупые глаза и говорит, что ничего не знает...я поверила ему, просто не хотела расставаться, надеялась непонятно на что...после этого лечились вместе так долго...Если собрать всё, что происходило за последние года, то можно поверить этой девочке, наверно я просто от любви закрывала глаза на всё это.
Так плохо грущу А мы еще начали планировать малышку, я каждый день думаю о ребеночке (просто пока наставила прививок и до марта нельзя беременеть)...столько планов уже на будущее...облазила столько сайтов о подготовке к свадьбе. А теперь сплошная пустота.
!Irishka
тебе надо просто подумать что ты хочешь дальше...советывать легко..да и ты можешь головой понимать,что правильно но надеяться что все будет хорошо...просто вы пока не женаты..детей нет..и это упрощает решение ухода...ну а если ты решишь остаться...значит продолжайте готовиться к свадьбе и планировать малыша улыбаюсь
На сколько я знаю скорпионы умеют врать так, что даже ничего дурного не заподозришь. подмигиваю
Докопаться до истины надо, жить с не просто растущими а ветвящимися рогами я бы тебе не посоветовала. А как искать правду-матку - только твоя забота, мы тут не помощники я тут не причем Надеюсь на удачный исход
а еще, с чего я начала переписку с это девочкой вот из-за чего...опять же в аське мужа (на след. день после репетиции) нашла сообщение его приятеля: "Ну что, зарядил Козловой?"...Козлова это и есть эта девочка
!Irishka
ты вообще веришь что ничего не было или нет?
Насчет того, что он умеет врать это точно. Я ни раз раскрывала его обман. Не понимаю только почему бы не сказать правду. Врет то по пустякам. Как-то раз ушел вночь на работу, вернулся утром типа с работы, а через несколько дней я случайно от его друга узнала, что они пили где-то...Муж объясняет это тем, что если он говорит правду, то я ругаюсь...не понимает, что я узнаю позднее об этом и скандал становится еще больше.
Ничего не ясно.
Может он и не зарядил, только собирался...)) А может, мужчины только в шутку обсуждают.
В любом случае, нужно определиться, сможешь ли ты остаться с этим человеком, если он тебе изменил или нет. А не копать вхолостую.

добавлено спустя 47 секунд:

Козлова...хорошая фамилия)))))))))))
Фиша писал(а):

Ничего не ясно.
Может он и не зарядил, только собирался...)) )

Да....очень существенная разница
В то что между ними что-то было я верю...хотя...есть какая-то надежда, что это неправда. Может быть я просто не хочу в это верить. Не хочу расстаться с ним, всё таки уже столько времени мы вместе, не представляю себя с кем-то другим. (вот он мне тоже самое всегда говорит...). Наверно всё таки это правда, как бы мне не хотелось неверить в это.
А вы бы смогли простить такое?
Фиша писал(а):

В любом случае, нужно определиться, сможешь ли ты остаться с этим человеком, если он тебе изменил или нет. А не копать вхолостую.

согласна

!Irishka писал(а):

Насчет того, что он умеет врать это точно. Я ни раз раскрывала его обман. Не понимаю только почему бы не сказать правду. Врет то по пустякам

мне бы такое не понравилось...этоозначает лиш то что доверия в отношниях нет..он уступать не охчет..поэтому врет..просто чемд альше тем больше..и полуцаеться что вера в его слова с каждым разом меьшаеться..так вопрос...тебе это надо?
!Irishka писал(а):

а еще, с чего я начала переписку с это девочкой вот из-за чего...опять же в аське мужа (на след. день после репетиции) нашла сообщение его приятеля: "Ну что, зарядил Козловой?"...Козлова это и есть эта девочка

:censored:
Вывод для себя: Не буду никогда лазить в телефоне мужа!!!
Anhel писал(а):

Да....очень существенная разница

ну для меня - очень.
Собираться, не значит сделать. Может у человека фантазии такие...все-таки после 7 лет совместной жизни можно допускать минутную фантазию о другой женщине. В конце концов мужчины и онанизмом занимаются, смотря на других женщин.
Да и вообще...измена - такое скользкое понятие для меня.
В жизни есть более существенные и важные вещи.
!Irishka писал(а):

В то что между ними что-то было я верю...хотя...есть какая-то надежда, что это неправда. Может быть я просто не хочу в это верить. Не хочу расстаться с ним, всё таки уже столько времени мы вместе, не представляю себя с кем-то другим. (вот он мне тоже самое всегда говорит...). Наверно всё таки это правда, как бы мне не хотелось неверить в это.
А вы бы смогли простить такое?

По-моему, ты сама ответила себе на все вопросы я тут не причем Но решение за тебя все равно никто принимать не будет. Тут либо пан, либо пропал...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3