Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное не дать ей понять, что рассматриваешь ее как конкурентку я тут не причем .Пусть свое место знает
СветланаIv писал(а):

что за знакомая?

а они как-то вместе работали...а так как работали за границей, то все русскоязычные пыталсь держаться вместе, так ее никто из них не любил - она вечно не довольная была....чем-то
СветланаIv писал(а):

нафига ей это надо?

а я у мужа спрашивала: " Что наверно домагалась, а ты ее не "трахнул" (извините чет засмущалась я )
kalinka писал(а):

а ты у нее не спрашивала

к сожалению, я узнала, что это она звонила слишком поздно - она уже домой уехала....Сначала она не представлялась, а говорила - из женской солидарности....

добавлено спустя 1 минуту:

tonjaknopa
так она домой звонила, потом на мобильный....и еще разные гадости делала
Цитата:

из щенской солидарности....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы даже сказала "сучья солидарность"
СветланаIv
ага...может она и имела виды на мужа....ей уже 40, а она еще одна, без мужа, детей . вот и бесится....а муж у меня хорошенький, умный и при денежках....
Anna1974
Нормальный человек никогда не станет лезть в чужую семью и рассказывать об измене или еще чем-то. Запомни это!!! Никогда! Так что, говорю не обращай внимания и скажи, что это не ее дело и пусть не лезит не в свое дело. Или скажи, что вы вместе с мужем изменяете, ищите пары и т.д., пусть человек поговорит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anna1974
Как ей, наверно , гадость сделать хотелось
kalinka
тут еще и работа замешана была...
tonjaknopa писал(а):

Нормальный человек никогда не станет лезть в чужую семью и рассказывать об измене или еще чем-то

знаю.... но все равно, когда вот так не подозреваешь. а тут среди ночи - звонок......и поехало....................
а еще меня убивает болтливость мужчин.....по той же причине - не дала - получай правду-матку.....
tonjaknopa
Ты знаешь, когда я узнала, что мой бывший жил параллельно с другой женщиной, то я ей сама позвонила и рассказала как есть.Я после этого с ним жить не стала.Она, конечно, была в шоке, потому как целых 10 лет с ним была , а я 3 года, и мы обе были уверены, что единственные.Я просто не могла ей не позвонить.Он ведь не просто изменял, а жил с нами, говорил, что в командировках.
kalinka
вот козел!!!
pepsi
Похоже это самый лучший вариант. Но если она скажет, что не ошибается?
kalinka
Ни фига себе! Вот это, да! нифига себе нифига себе нифига себе Я просто в шоке!

Расскажу смешную историю. Жили мы еще в общагах с моим будущем мужем отдельно. И вот я прихожу в комнату, а мне одна подруга с этажа и говорит, что видела моего с какой-то девушкой, брюнетка, невысокая, но мол видела мимолетно и сзади. Они сидели на лавочке, беседовали. Ну, у меня шок, истерика. Я ж к нему, мол, что это такое? И знаете, это была его мама!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А она действительно черненькая, худенькая и если смотреть сзади, то лекго можна сказать, что она молоденькая. Тогда мне муж и сказал, что вместо того, чтоб верить всяким дурам, верь своему мужу. ржу нимагу
tonjaknopa
похожая история, бывшая мужа решила попортитть мне жизнь и сообщила, что видела какую-то мамзель в его машине (а у него глухая тонировка), короче, мамзель эту она толком не рассмотрела, а это я была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я только что говорила с другой сметчицей и выяснила у неё, что Настя действительно иногда с шефом на ты, и еще выяснила, что они с Настей вчера уехали на объект и были там до половины восьмого, а смс её пришла в 19.43 как раз, когда я ему звонила и спрашивала на встрече он уже или нет. Он сказал, что на встрече и ему очень нравиться. Значит Настя была там с ним. а мне он сказал, что она уехала на метро. А в смске она его спрашивает, когда они поедут.
Значит он просто не хотел мне говорить, что она была с ним, поскольку знает мое отношение к этому. А по сути-то ничего и нет.
Просто не люблю, когда меня обманывают. даже ради моего спокойствия.
Ксана Ло
к слову, мне знакома такая категория людей, которая неизменно со всеми на ты, так что все пучком и муж тебя просто бережет улыбаюсь
СветланаIv
Да, только немного не приятно. Ты думаешь не надо мужа спрашивать, почему он говорит одно, а я узнаю другое? И справшивать ли, почему девочка 21 года с шефом на ты разговаривает?
или лучше поговрить об этом прямо с настей?

Последний раз редактировалось: Ксана Ло (28.09.2007 13:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Ксана Ло
Согласна, ложь, всегда рождает еще большую ложь.Просто не надо делать таких вещей, из за которых приходилось бы врать.

добавлено спустя 2 минуты:

tonjaknopa
В моем случае ошибки не случилось, я целый год выясняла что к чему, прежде чем делать выводы.И вед не подкопаться было.Все шито-крыто.
Ксана Ло
мое мнение - поговорить обо всем с мужем
Ксана Ло писал(а):

И справшивать ли, почему девочка 21 года с шефом на ты разговаривает?

Бывают такие девочки. Но иногда и ситуации другие бывают. Мой шеф требовал, чтобы я его на ты звала. И у нас ничего не было (и не могло быть, он страшный и старый нифига себе улыбаюсь )
Ксана Ло писал(а):

или лучше поговрить об этом прямо с настей?

А не воспримет ли она это, как свою маленькую, но победу? Мол, ага, испугалась.

добавлено спустя 3 минуты:

kalinka писал(а):

я целый год выясняла что к чему, прежде чем делать выводы

Я представляю, как ты за тот год вымоталась. Ужас!
Anna1974 писал(а):

мое мнение - поговорить обо всем с мужем

Я бы тоже это посоветовала
Маруся
более того, в моем случае - я так и сделала....а то уже разводиться собиралась.....
Ксана Ло

я думаю надо все-таки с мужем поговорить и сказать, что даже маленькая ложь, все-равно ложь. Только ты по доброму, ничего ведь не произошло, и он хотел как лучше.
pepsi писал(а):

Только ты по доброму, ничего ведь не произошло

с сразу на душе легче станет
Маруся
тот год был для меня кошмаром
kalinka

но зато теперь т т т все по другому и все хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974

да, уж точно. мне именно этого часто не хватает, просто сесть и поговорить по душам, без обид, чтоб легче стало. а то накручу себя, и злюсь сама в себе по-тихоньку.
pepsi
Слава Богу, все хорошо, но я теперь не доверяю.
Поговорила я с Настей. Она сказала, что в 8 вечера уже была дома, ну вроде так и получается, она пошла в 19.45 на метро, а муж поехал на встречу приусов. А по поводу на ты иои на вы, то он оказывается сам её просит с ним на ты, говорит, что так с сотрудниками доверительные отношения. И я её попросила не говорить об этом разговоре с шефон, она согласилась, сказала, конечно. и я её почему-то верю. Просто я сама себе накрутила. А теперь все распутала и успокоилась. а несколько минут назад муж пришел в офис и как только включил комп, тутже написал мне в м-агент, прислал розы и сказал, что очень переживает за мое настроение и что б я не расстраивалась, все будет хорошо и еще написал, что я его любовь.
Вообще все супер!!!!! Спасибо вам девчонки за поддержку, не знаю как бы я без вас выдержала это напряжение! Да здравствует наш форум "Овуляшки он-лайн"!!!!
Ксана Ло писал(а):

kalinka
Да комп у меня тоже под контролем. На ноутбуке есть програмка, которая открывает экран на компе в другой комнате. Потом журнал проверяю после посещения инета и еще смотрю м-агент. Но ничего ТАКОГО, за что можно прицепиться нет. Общения только по работе и на вы. В инете новости, и статьи про машины. На почту, тоже ничего такого не приходит. В целом любящий муж и отец. А вот такие мелочи всю картину портят, прямо как "ложка дегтя в бочку с медом ".
При мне он тоже мой мобильный смотрит, я ж не сопротивляюсь. Так ему тогда и сказала, когда он мне "а чего ты по моему телефону лазиешь".

Боже, да ты же себя сама изнутри сьедаешь внимание грущу
У меня был похожий случай, после моря выяснений, испорченного настроения и ужасного самочувствия я дала себе слово, что не буду копошиться в его мобильном, компе, бумагах и т.д., как бы этого не хотелось, иначе причину для расстройства и разрыва найду полюбому - это часть женской психики, видеть проблему во всёмгрущу
А тебе совет - забудь. Выяснять? Ну можешь, только ж это повлечёт за собой дальше и дальше интерес. Что ни говори.
А тебе нужны лишние нервы?! Тебе на нервной почве раза в три сложнее забеременеть будетгрущу
Просто вычеркни эту мысль из головы. Явно она не даёт спокойно жить, так как уже обожглась раз, но это не значит, что и сейчас тоже это будет! Всё будет отлично!
Отвлекись. Займись физическим трудом, чтоб мозги переключить. Заведи животное какое-то домашнее. Делай всё, чтоб эти мысли ушли.
Тебе нужен покой и равновесие, чтоб уже в новом году родить здорового малыша!!!
Ведь правду говорят - кто хочет знать - узнает...
Удачи и сил тебе от сердца и почек дарю вам розочку
Bulik
Ты права! Я абсолютно с тобой согласна. С этого дня обещаю себе так не напрягаться и ничего не проверять. Достаточно того, что я вижу как муж меня сильно любит, остальное ерунда!!!
Ксана Ло писал(а):

Поговорила я с Настей. Она сказала, что в 8 вечера уже была дома, ну вроде так и получается, она пошла в 19.45 на метро, а муж поехал на встречу приусов. А по поводу на ты иои на вы, то он оказывается сам её просит с ним на ты, говорит, что так с сотрудниками доверительные отношения. И я её попросила не говорить об этом разговоре с шефон, она согласилась, сказала, конечно. и я её почему-то верю. Просто я сама себе накрутила. А теперь все распутала и успокоилась. а несколько минут назад муж пришел в офис и как только включил комп, тутже написал мне в м-агент, прислал розы и сказал, что очень переживает за мое настроение и что б я не расстраивалась, все будет хорошо и еще написал, что я его любовь.
Вообще все супер!!!!! Спасибо вам девчонки за поддержку, не знаю как бы я без вас выдержала это напряжение! Да здравствует наш форум "Овуляшки он-лайн"!!!!

Не заметила сообщение чет засмущалась я Молодчинка! Вот на этой радостной волне и оставайся! Ты же нужна мужу красивая, в хорошем настроении и со сверкающими глазами, которые с неба увидит малыш и придёт к вамулыбаюсь Искренне за вас рада!
у меня появились страхи о измене придательстве и я попала через поиск на эту замечательную страницу
я живу в страхе что мой муж снова будет чатиться с девушками тайно отвечать взаимностью и ухаживать за другими чужими девушками а не за мной и врать мне.Меня больше мучает то что за что он так со мной поступал,он говорит что он просто сделал глупасть --вот вся причина.
Я хочу верить в то что этого больше небудет делать но боюсь снова быть обманутой.Он меня любит .Но такие поступки мне просто нелезут в голову как можно было не думая просто так это делать незадумываясь о человеке?Растаться с ним пробывала ,немогу без него, как мне перестать бояться ,что он больше такого не сделает.
Жменька
отметай все страхи, жить с ними очень сложно, постарайся поверить мужу, если ты его после того случая простила, значить нужно ему поверить,а если не исправиться и это повториться, то это только тебе решать, что делать..........уйти или опять простить
но мой небольшой жизненный опыт подсказывает, что взрослого мужчину не перевоспитать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3