kalinka
Да комп у меня тоже под контролем. На ноутбуке есть програмка, которая открывает экран на компе в другой комнате. Потом журнал проверяю после посещения инета и еще смотрю м-агент. Но ничего ТАКОГО, за что можно прицепиться нет. Общения только по работе и на вы. В инете новости, и статьи про машины. На почту, тоже ничего такого не приходит. В целом любящий муж и отец. А вот такие мелочи всю картину портят, прямо как "ложка дегтя в бочку с медом ".
При мне он тоже мой мобильный смотрит, я ж не сопротивляюсь. Так ему тогда и сказала, когда он мне "а чего ты по моему телефону лазиешь".
Боже, да ты же себя сама изнутри сьедаешь
У меня был похожий случай, после моря выяснений, испорченного настроения и ужасного самочувствия я дала себе слово, что не буду копошиться в его мобильном, компе, бумагах и т.д., как бы этого не хотелось, иначе причину для расстройства и разрыва найду полюбому - это часть женской психики, видеть проблему во всём
А тебе совет - забудь. Выяснять? Ну можешь, только ж это повлечёт за собой дальше и дальше интерес. Что ни говори.
А тебе нужны лишние нервы?! Тебе на нервной почве раза в три сложнее забеременеть будет
Просто вычеркни эту мысль из головы. Явно она не даёт спокойно жить, так как уже обожглась раз, но это не значит, что и сейчас тоже это будет! Всё будет отлично!
Отвлекись. Займись физическим трудом, чтоб мозги переключить. Заведи животное какое-то домашнее. Делай всё, чтоб эти мысли ушли.
Тебе нужен покой и равновесие, чтоб уже в новом году родить здорового малыша!!!
Ведь правду говорят - кто хочет знать - узнает...
Удачи и сил тебе