Я об этом же ему и сказала. Нашлась причина, что мне, для моего спокойствия, не надо все знать, т.к. у него по работе могут быть разные проблемы о которых мне лучше не знать.
мой тоже любит поговаривать" меньше знаешь, крепче спишь"
kalinka
Я своему говорю, раз скрываешь, значит есть что скрывать.У меня вот все открыто, телефон, почта-пожалуйста, покажу если надо,ничего у меня там криминального нет.
я своему тоже так всегда говорю, теперь стала еще добавлять, что скрываешь - твое дело, тебя совесть замучит, а моя спокойна. он смеется
Экстрима им не хватает. Скучно им видите ли. У меня вон есть знакомый 26 лет, только женился вот в сентябре, но у него уже есть любовница. Нормально? Говорит для разнообразия. Дурак!
ой, а это я вообще не понимаю, хотя к сожалению такие случаи мне известны, как со стороны мужчин, так и женщин. Знакомая моей подруги, в браке, говорит, что мужа обожает и не бросит никогда, тока родила, малышу еще полгодика нет, а она себе любовника очередного завела, говорит для остроты ощущений, неужели ей остроты ощущений от малыша не хватает. Это просто такой тип людей, они ищут экстрим и по силам им только такой вид получения адреналина. Ну это мое мнение