Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так часто бывает, твоя территория она вся его и он может и должен ввсе знать, а его территория -это его личное пространство. Только я думаю в семье секретов не должно быть

Я об этом же ему и сказала. Нашлась причина, что мне, для моего спокойствия, не надо все знать, т.к. у него по работе могут быть разные проблемы о которых мне лучше не знать. О!

добавлено спустя 1 минуту:

Вот только, что прислал смску: "Любимая, не переживай, все будет хорошо, я тебя очень люблю, целую"
Вообще мужики идиоты, ну нафига всякие приключения?Разьве нельзя нормально жить?Чего им не хватает?Обязательно судьбу за усы надо подергать опаньки ...
kalinka, ага, любят они острые ощущения
Ксана Ло
Я своему говорю, раз скрываешь, значит есть что скрывать.У меня вот все открыто, телефон, почта-пожалуйста, покажу если надо,ничего у меня там криминального нет.
Экстрима им не хватает. Скучно им видите ли. У меня вон есть знакомый 26 лет, только женился вот в сентябре, но у него уже есть любовница. Нормально? Говорит для разнообразия. Дурак!
kalinka
за яйца пощекотать очень счастлива
без экстрима никуда, они от этого чахнут улыбаюсь
tonjaknopa
Нафига семью заводить, если не нагулялся7

Вообще мы тоже хороши-милый, любимый, единственный!Вот избаловали мы их своим вниманием, надо сбавить пыл, надо их в напряжении держать, может хоть страх потерять появится?
kalinka
Вот полностью согласна. почему мы то стараемся проблем не создавать?
tonjaknopa писал(а):

Экстрима им не хватает. Скучно им видите ли. У меня вон есть знакомый 26 лет, только женился вот в сентябре, но у него уже есть любовница. Нормально? Говорит для разнообразия. Дурак!

Вот уж действительео, ДУРАК!!!

kalinka писал(а):

Я своему говорю, раз скрываешь, значит есть что скрывать.У меня вот все открыто, телефон, почта-пожалуйста, покажу если надо,ничего у меня там криминального нет.

Это точно.
Я тоже самое ему говорю, типа гуляй дальше, зачем же женится, чтоб обманывать и изменять. А он мол, люблю жену, она самая лучшая, но вот без любовницы не могу! Не дай бог, кому-то такого муженька. Бедная его жена и не подозревает какой он гад!

Балуем мы их же не специально. Любовь у нас такая. Мужская и женская любовь - это две абсолютно разных проявления! Я вот люблю мужа и он для меня все, пока деток нет, весь мир, я на нем вроде как цыклюсь! А он нет, у него мир большой и все люди в этом мире, они могут гулять, отдыхать, работать без нас. А мы постоянно о них думаем. я тут не причем
Вот у моего в списках контактов(к примеру в аське) всякие девушки, он говорит, знакомые давнишние, с которыми ничего не было, я с ними сейчас не общаюсь.Я ему говорю, почему тогда не удалишь, если не общаешься?а он мне-пусть будут.Я ему- значит вероятность общения все же имеется? Он мне-нет.И вот такой тупой разговор по кругу пипец

tonjaknopa
Во-во-мой то же самое, у него мир-это то что вокруг, а у меня мир-это он!

добавлено спустя 2 минуты:

Мой говорит, что я к нему отношусь, как к болону с кислородом.Нельзя им так,наверно, на самомнение патоку поливать я тут не причем
Девочки, и что же делать нам тогда?
ой, какая больная темка чет засмущалась я
та-а-а-ак распирает , аж не знаю что написать
Цитата:

Я об этом же ему и сказала. Нашлась причина, что мне, для моего спокойствия, не надо все знать, т.к. у него по работе могут быть разные проблемы о которых мне лучше не знать.

мой тоже любит поговаривать" меньше знаешь, крепче спишь" очень счастлива
kalinka
Цитата:

я своему тоже так всегда говорю, теперь стала еще добавлять, что скрываешь - твое дело, тебя совесть замучит, а моя спокойна. он смеется ржу нимагу
Цитата:

ой, а это я вообще не понимаю, хотя к сожалению такие случаи мне известны, как со стороны мужчин, так и женщин. Знакомая моей подруги, в браке, говорит, что мужа обожает и не бросит никогда, тока родила, малышу еще полгодика нет, а она себе любовника очередного завела, говорит для остроты ощущений, неужели ей остроты ощущений от малыша не хватает. Это просто такой тип людей, они ищут экстрим и по силам им только такой вид получения адреналина. Ну это мое мнение улыбаюсь
Не знаю, что с ними делать йоу
kalinka
Мне мой муж недавно такие слова сказал:
-" Я думал, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить...
и как оказывется хорошо, когда любовь взаимная"
Так вот действительно в основном так и живут: один любит. а другой позволяет себя любит и очень редко когда это настоящая взаимность.
Это игра жизни, но лично мне так тяжело жить, я отдаюсь полностью своей любви и конечно же жду обратного результата, вот здесь мне просто очень повезло! Я сильно люблю своего мужа и всегда чувствую отдачу этой любви!
Я не верю в духовную дружбу между мужчиной и женщиной, и своему так и заявила, просто знакомых девушек не бывает и я не хочу терпеть их наличие (к тому же с первой женой он гулял на право и налево, и я все это видела, т.к. мы работаем вместе), поэтому серьезно отношусь к любому женскому звонку, а он понимает и всегда говорит кто звонил и по какому поводу, а всех своих прошлых "знакомых" просто отвадил от себя (достаточно было пару раз грубо ответить), ну или просто я не знаю о них я тут не причем , но главное, что он меня бережет от всего этого (вот только с бывшей справится не может у меня ПМС )
я мужу только что написала: я тебя ооочень сильно люблю, поэтому часто ревную...
на что он мне ответил:
я всегда буду рядом, любимая, а ревновать - это зря нервы тратить родная моя, целую

СветланаIv
Вот и мне страраеться отчитаться, если видет, что я что то подозрительно на него смотрю.
блин девчонки, а я бы не стала справишивать у этой Насти про смс. Вдруг она потом мужу расскажет, что вы интересовались, а он как я понимаю не очень доволен когда его телефон проверяют. Как бы не получилась ситуация, что мало того, что без его разрешения в телефон заглянули так и еще эту ситуацию обсуждают обойдя его, как бы за его спиной, а не с ним.
Конечно, вот я себе говорю, чтоб сдерживалась иногда в своих проявлениях любви к мужу, а потом подумаю, а почему я должна сдерживаться? Люблю и все! И хочу ее проявлять! Хотя, конечно, мужчинам это неочень нравится. Вот мой когда-то даже сказал, мол, что ты замкнулась на мне, иди погуляй с кем-то, сходи куда-то... Я была в шоке! А потом подумала и решила, что он прав! Надо учтиться любви у мужчин. У них все проще! ржу нимагу
kalinka

Цитата:

Вот у моего в списках контактов(к примеру в аське) всякие девушки, он говорит, знакомые давнишние, с которыми ничего не было, я с ними сейчас не общаюсь.Я ему говорю, почему тогда не удалишь, если не общаешься?а он мне-пусть будут.Я ему- значит вероятность общения все же имеется? Он мне-нет.И вот такой тупой разговор по кругу

tonjaknopa
Во-во-мой то же самое, у него мир-это то что вокруг, а у меня мир-это он

прям как про себя читаю.
я правда очень рада, что после свадьбы, все эти ненужные контакты сами отпали и общение прекратилось, у нас теперь даже аська совместная. Да и я сейчас не такая бешено ревнивая как раньше, и он все максимально для нас пытается сделать. так,что возможно, что-то нужно притерпеть, понять ,обсудить и стараться развивать семью только в благоприятную сторону.
pepsi
Я спрошу из далека... сначала в какое время она домой ушла, потом спрошу на "вы" или на "ты" она с шефом, а уже потом по резултатам ответов поинтересуюсь про смс. Конечно риск есть, что она спросит, но с другой стороны как вопрос поставить. Вот сижу и думаю как...
Ксана Ло
Мой мне говорит, что у нас одинаковая любовь, не больше не меньше, но он не слишком любит свои эмоции не показ выставлять, а я наоборот слишком открыта и жду от него того же подмигиваю хоть и понимаю, что такой уж он человек.А вообще он хороший улыбаюсь
СветланаIv
я тоже сказала, что не буду терпеть наличие непонятных знакомых и если надо сама им по грубому письму напишу и узнаю что по чем всем пипец
СветланаIv писал(а):

Хорошо, когда все хорошо!

Да, только я все время ищу подтверждения этому и получается, только хуже делаю.
Ксана Ло
Надо все очень тщательно обдумать я тут не причем
а у меня такая фигня была - звонила постояно домой одна общая знакомая - говорила. что у мужа есть женщина, а при встрече настойчиво спрашивала: " У вас все впорядке"....

добавлено спустя 28 секунд:

вот и как тут быть????
Anna1974
что за знакомая? нафига ей это надо? может она про себя намекала?
главное - не ведись на провокацию!
Anna1974
а ты у нее не спрашивала, от куда у нее такая информация?
да, ты как нибудь по деликатней, по-хитрей. Может вспомни случай когда она первый раз ошиблась с смс и спроси в шутку "ну, что больше не ошибаешься?"
Anna1974
Не обращай внимание на нее! Пусть поговорит! пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3