Наконец-то нашла темку в которой могу развернуть душу...
Последнее время я стала ревновать мужу слишком сильно. И сама это понимаю, но ничего не могу поделать. Может это связано с тем, что у нас не получаеться зачать малыша и боюсь потерять его интерес ко мне. Хотя я вижу как он сильно меня любит. Все окружающие считают нас замечательной парой. Он делает мне оболденные подарки. Три дня назад мы отметили 3 года со дня свадьбы.
Началось все с прошлого года. Мы были у мамы в гостях и у него зазвонил телефон, он поднял трубку и я четко услышала женский голо -"Привет!", на что он серьезно ответил -"Добрый день" и стал говорить по работе. После я посмотрела номер, это была молодая секретарша с другой фирмы. Как то я случайно поинтересовалась, когда она еще раз звонила, кто это, муж спокойно ответил: секретарь, она наши документы на подпись проталкивает.
После я стала проверять телефон и поняла, что он действительно общается только по работе и не так и часто. Просто муж у меня очень общительный челове, очень обоятельный и все с ним дружат. Да, именно дружат. Я успокоилась, но все же стала проверять телефон мужа. Через несколько месяцев мы всзяли на работу новую сметчицу, ей всего 21 год и у неё есть жених. Как то проверяя телефон мужа я наткнулась на смс-ку которую отправил муж этой сметчице: Не грусти, все будет хорошо. Целую. (И поставил свою фотографию и мелодию, которую в это же день прислала ему я). Меня тихо затрясло и я прямо спросила мужа: "А о чем это так Настя (это её так зовут) грустит, что ты ей аж поцелуи посылаешь? Муж очень рассердился, спросил, зачем я лазию в его телефон. Я ответила, что просто хотела посмотреть смс, которую отправила ему я и тут наткнулась на ЭТО. Муж стал немного нервничать и сказал, что он многим так отвечает, это ж ничего не значит.
А несколько дней раньше, Настя купила себе новый телефон и писала своему парню сообщение : "Котик, я скучаю.... "и что-то в этом роде, и случайно отправила не по адресу, а так как муж у меня Андрей, то и смс-ка попала ему и еще одному человеку по списку на "А", он тоже с нашей работы. Так тот перезвонил Насте и спросил, что наверное смс не по адресу. А муж мой просто её стер. Про эту смс Настя мне сама рассказала, и сказала, что ей очень не ловко и она позвонит и извиниться. И вот я думаю, что этим, она задела его какие то чувства.
Потом вроде все пошло как обычно, но муж стал удалять все смс и почти не выпускет телефон из рук. Но то, что у него с ней ничего нет это точно.
Потом я опять увидела смс с таким содержание: "Родной мой, ты хороший руководитель и все у тебя будет хорошо" Меня, конечно задело слово "Родной мой" По номеру я поняла, что это опять та секретарша. Значит он общался с ней, жаловался на что-то и она таким образом его утешила. Ну на это я тоже глаза закрыла.
Теперь вчера вечером муж ездил на встречу приусов (гибридных машин) к 7 вечера. Я ему туда звонила, он был очент довольный и говорил, что они фоткаются. Потом я позвонила около 9 вечера, он долго не брал трубку, а потом сухо сказал, я перезвоню. Перезвонил только через пол часа, я спросила что случилось, на что он сказал "Заинька не волнуйся, все впорядку, просто я был под креслоы к верх ногами и мне было не удобно говорить". Это имелось ввиду, что он доставал так какие-то предохранители... Это момент у меня отложился, но я успокоилаяь. А сегодня утром увидела не стертые смс и одна от Насти в 7.30 вечера, такого содержания: "Я понимаю, что тебе интересно, но когда мы поедем?" Вообще она сним на Вы.
У меня была мысль спросить мужа, Настя с ним на вы или на ты, но подумала, что он может понять, что я читала смс. Есть конечно вариант, что она опять не туда заслала свою смс-ку. Может спросить на прямую у неё, что это за смс и почему на ты?! А мужа я спросила, когда Настя ушла с работы, он ответил, что она ушла где-то в 6 вечера и поехала на метро, а он поехал на встречу.
Может я себе накручиваю. Он со мной всегда такой нежный, все время говорит как он меня любит и хочет деток. У меня сердце разрывается от этой дурацкой ревности. Я и эту Настю в душе ненавижу. хотя она очень хороший человек. И я мужу об этом так и сказала. Был момент, когда он меня приревновал и сказал мне об этом, а я сразу вспомниа ему все свои моменты негодования и сказала про Настю, что после той смс я её ненавижу.
Я уже себя измучила, правду говорят " меньше знаешь-крепче спишь"
Но мне теперь надо успокоиться, а я немогу. Обязательно сегодня спрошу Настю, что это за смс и почему на ты" Может тогда, что то проясниться и мне полегчает.
Вот вроде все излила, так немного легче стало. Но только немного, самую малость.