Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и все-таки шанс надо давать! Любой может оступиться, чтож теперь кидать его в пропасть или закидать камнями?
Тем более некоторые не учитывают, что у нашей героини есть ребенок, который называет этого человека папой, хотя бы ради этого маленького создания нужно попытаться сохранить семью, где гарантия что "следующий папа" не изменит если как вы говорите таких мужиков 99%?
Livada делай как подсказывает сердце! И дай Бог тебе счастья!
Слониха писал(а):

Однажды мне помогла именно злость

вот=вот...мне только она и помогает. Злость не на НЕГО даже, а на себя...
Девушка, Вы мне нравитесь...*не поймите меня неправильно*, приходите к нам в болтушку 30 плюс))))
Livada
У меня была ситуация диаметрально противоположная чет засмущалась я . И меня простили. Стоит ли говорить, что даже в мыслях я не допускаю других, кроме него я тут не причем

Прощали долго, с боями, трудно было. Это было предательство, как он говорит опаньки ... .
birtanem писал(а):

Fisha писал(а):

А то я привыкла везде на форумах...ИЗМЕНА - ужас, катастрофа..предательство...и никаких уступок.

Мудрость приходит с пониманием и эмпатия свойственна многим форумчанкам..с одним НО что многие ею пользоваться не умеют просто потому что не зависимо от возрастных категорий у многих не обозначено и не оформлено когнитивное развитие, и так же есть пара форумчан черезчур автократичных.
%90 из нас пришли на этот форум для удовлетворения аффилиации
ИМХО

так дерать так дерать так дерать крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо
Молодец Юляш!!!!
А то у меня начало складываться ощущение, что мы не человеку помогаем советами, а выбираем кто умнее не ПОГОДАМ и кто толкнет мысль умнее, сравнивая ответы при этом!!!! подмигиваю
Balad писал(а):

Базя, держитесь! мужиков много, а Вы у себя только одна внимание у вас еще будет и замечательный новый мужчина, и малышок букетик

Да я и не писала, что я сейчас в одиночестве. Это -дела 9-ти летней давности. Прошло 1,5 года, пока я смогла опять поверить мужчине.Сейчас мы вместе уже 5 лет и активно работаем над прибавлением потомства.
Жизнь ,она знаете ли ПОЛОСАТАЯ: то черная полоса,то белая.
А за букетик СПАСИБО!
Iren писал(а):

Девочки, я, наверное, тупая, а что у него в голове было, когда он писал эту СМС-ку - кто-нибудь может себе представить????? Зачем он признался? Цель-то была какая-то... Чтобы любимой ножем по сердцу резануть? Ведь от такой раны долго не отойдешь. Ему Правда важнее, чем душевное равновесие подруги, с которой он и дальше хочет идти по жизни?

Полностью согласна. Очень отрицательно отношусь к измене. Я считаю, что если изменяешь, то хоть делай это "КРАСИВО". Душевная боль никому не нужна. Я бы не смогла больше лечь в постель с человеком, который мене изменил. Зная себя, я уверена, что даже если бы я и простила, то каждый раз, когда я занималась бы любовью с ним, то в голове у меня бы была только одна картина (ну вы понимаете)... Извините за банальность, но я считаю, что интимные отношения двух людей -это святое!
Базя писал(а):

Да я и не писала, что я сейчас в одиночестве. Это -дела 9-ти летней давности. Прошло 1,5 года, пока я смогла опять поверить мужчине.Сейчас мы вместе уже 5 лет и активно работаем над прибавлением потомства.
Жизнь ,она знаете ли ПОЛОСАТАЯ: то черная полоса,то белая.
А за букетик СПАСИБО!

Вы меня простите, это я читаю все по диагонали

держу за вас кулачки святой та Божий
Inna*L писал(а):

Зная себя, я уверена, что даже если бы я и простила, то каждый раз, когда я занималась бы любовью с ним, то в голове у меня бы была только одна картина (ну вы понимаете)... Извините за банальность, но я считаю, что интимные отношения двух людей -это святое!

Ты права тоже в этом.....в голове это заседает надолго..И отношения двух людей, тем более любящих, в общем СВЯТОЕ! Просто на чаше весов всегда оказывается "ХОЧУ" и "А стоит ли" - многие выбирают ХОЧУ! грущу И от этого очень грустно становится...но...
Да, ситуевина! без слов... но я согласна с теми, кто писал, что простить в мыслях и простить сердцем это разные вещи! и должно пройти, наверное не мало времени, чтобы страсти поутихли, и вообще неизвестно сколько , чтобы они совсем прошли, а вот выдержат ли испытание их чувства-вопрос! так хочется, стобы как в сериалах-через все препятствия прошли с неугасающими чувствами! хотя в жизни так не бывает(ну, или бывает, но о-очень редко).

Терпения вам! Мудрости! и всего, что поможет отделить зерна от плевел! Мы с вами!(держу кулачки!)
Девочки, пишу, как у меня дела сейчас обстоят.
Встреча, которая должна была показать многое, произошла. Я настолько ждала ее, что не удержалась и помчалась встречать ЕГО на вокзал, хотя время приближалось к полуночи. Ожидала на перроне и прокручивала в голове, как это будет, что я скажу, как посмотрю ему в глаза, как отправлю его в гостиницу и одна вернусь домой... Все дни накануне я вынашивала подобные мысли и с трудом могла переключиться на что-то еще.. А вышло все иначе, чем мне это представлялось. Началось все с того, что на этом самом перроне мы друг друга просмотрели, а потому встречались в суете, второпях уже на самом вокзале. Как следствие, первые слова были ни о чем: нами овладел восторг, что наконец-то мы нашлись! Я видела радость и испуг в его глазах, но обнять или поцеловать его просто не смогла... Как-то так вышло, что мы пошли гулять по ночному городу, шли, куда смотрели глаза и говорили обо всем, о чем говорилось. Это было непросто. Но когда я перестала стараться угадать, что будет дальше, мало-помалу напряжение спало... словно отпустило меня на волю моих чувств.
Пожалуй, апогеем встречи стал поцелуй.. Мои тревоги отступали.. Прогулка вышла такой, как в самом начале нашего знакомства, аура у нее была прежней. Это ощущение дежавю, которое не покидало нас, в итоге нам помогло: прежние знакомые наши маршруты словно вселяли уверенность, что все мы делаем правильно, что мы не чужие друг другу люди, а потому очень близкие.
Гостиницы так и не случилось. Я впервые за долгое время спала настолько спокойно и умиротворенно, ощущая себя в заботливых и любящих объятиях. Конечно, мы проговорили полночи, поделились тревогами и опасениями, а также соединили наши надежды на то, что все у нас будет хорошо. ОН отметил, что я стала более трепетной, я заметила то же за ним. А еще мы словно перешагнули какой-то барьер, который был раньше.. ну или встали на следующую ступень наших отношений. Я почувствовала, что ОН мне очень близок, как никогда раньше и да, только с ним я могу пережить то, что произошло. Интересно, что на следующий день услышала от него примерно то же, что поняла для себя. Сказал, что после того, что произошло, после того, как мы пошли друг другу навстречу, он понял, что ближе меня у него никого нет, что абсолютно уверен во мне и благодарен за то, что у нас есть..
От роковых ошибок, случайностей, глупостей, необдуманных поступков, козней извне.. да как угодно назовите - не застрахован никто. Стоит ли из-за этого рушить то, что есть здесь и сейчас, что дорого, близко и является частью тебя самой? Для себя я решила, что не стоит. А потому прислушалась к тому, что просило сердце. Я знаю, что мой любимый человек - это я сама, а его поступок - следствие и моих действий тоже (ибо никакое действие, касаемое двоих, не является ответсвенностью только кого-то одного из этих двоих). Я хочу помочь себе, а потому я помогаю нам обоим.. Конечно, боль и осадок, который остался, память о том, что случилось и сожаление того, что ничего нельзя изменить в прошлом - это то, с чем еще стоит работать нам обоим.
Возможно, прошло слишком мало времени и я слишком быстро постаралась перешагнуть через боль и негодование. Но я лишь следовала своим ощущениям.. знаю, что если бы искуственно растянула этот момент до встречи или если бы отстранилась от НЕГО на какое-то время, мне было бы тяжелее и больнее.. Для меня важно, что мы разделили все чувства и эмоции пополам, что поддержали друг друга.. Я не укоряла его, потому что знаю и видела, что он и без меня себя уже наказал. Могу ли я верить этому мужчине теперь, после всего? Да, могу и верю, иначе нет смысла создавать вместе семью. Жить призраками прошлого, но зачем? Нужно выучивать уроки прошлого и жить настоящим.
Теперь, когда ясно, что мы не расстались, мы продолжаем сближение неторопливо и запасясь терпением..

добавлено спустя 5 минут:

rinna писал(а):

Livada
Очень за вас рада! Счастья, понимания, любви и гармонии вам обим!

Спасибо за поддержку. внимание
Livada
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Надеюсь, ОН оценил то, что ему выпал ещё один шанс доказать свои чувства к тебе и быть рядом с любящей женщиной. Теперь ему заново придётся завоёвывать твоё доверие. А тебе научиться верить...
Любовь и терпение помогут Вам.
Удачи Вам и ... береги себя

добавлено спустя 13 минут:

Livada писал(а):

что мой любимый человек - это я сама, а его поступок - следствие и моих действий тоже

Дай Вам Бог пройти по жизни вместе с этим чувством!!!! Как будто ВЫ одно целое
Livada
в любом случае, это стало уроком, как вам так и ему. Надеюсь вы больше, никогда в жизни не испытаете такой боли. улыбаюсь
Livada , случайно наткнулась на твою тему...и прочла её всю...я расскажу тебя про себя немного - возможно тебе так легче будет...
После развода со своим 2-м мужем я встретила своего единственного любимого человека, любила его как безумная....8 лет....мы жили вместе и даже поженились спустя 5 лет сожительства...но он меня не любил...ему было удобно,что есть я....можешь себе представить каково это грущу .... но при этом физически мне не изменял (я верю ему),хотя время-от-времени влюблялся,тщетно пытась скрыть от меня это пипец ...
В 8-ми летнюю нашу годовщину у него съехала "крыша" : он обзывал меня, унижал и всячески пытался вывести из себя ,делая мелкие пакости..... я терпела долго...и больше не смогла....собрала вещи и ушла..думала он подурит и захочет вернуть меня обратно, но он НЕ ЖЕЛАЛ МЕНЯ ВИДЕТЬ НИКОГДА... и тут плохо стало мне...я поняла, что не смотря ни на что жить без него не могу.....убивалась страшно... похудела на 12 кг.,т.к. мне не просто не хотелось есть-мне не хотелось жить... Он постоянно был в командировках.... Врозь мы были 1,5 месяца......я добивалась его всеми правдами и не правдами.....
В итоге,он позволил иногда быть рядом с ним,называя меня рабыней пипец и даже признался, что переспал с какой-то женщиной в другом городе..... Я перестала быть похожей на человека - это было привидение.......и тут...(мы предохранялись все 8 лет) он стал спать со мной в открытую и я забеременела !!!! Сказала ему об этом....он очень переживал и винил меня.....потом одумался и стал бегать за мной собачёнкой...целовать животик.....а я....стала отпихивать его..........
Да, Я ПРОСТИЛА ЕГО,НО НЕ ЗАБЫЛА..... Я люблю его....и в этом моя беда.....раньше давала всем дурацкие советы ,что измену не прощают....НЕ ПРОЩАЮТ,ЕСЛИ НЕ ЛЮБЯТ !!!

Итог истории такой: у меня,конечно, случился выкидышь на 1,5 мес....не удивительно при таком стрессе, а он......он смотрит на меня ТАК ,как НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ..... он понял, что его действительно любят...и оценил опаньки ...

...вот такая грустная история...извините, что так длинно...
Livada писал(а):

Я почувствовала, что ОН мне очень близок, как никогда раньше и да, только с ним я могу пережить то, что произошло. Интересно, что на следующий день услышала от него примерно то же, что поняла для себя. Сказал, что после того, что произошло, после того, как мы пошли друг другу навстречу, он понял, что ближе меня у него никого нет, что абсолютно уверен во мне и благодарен за то, что у нас есть..

У меня когда-то было нечто похожее, правда, предыстория была другая. Мне знакомо это чувство бесконечного счастья и наслаждения любимым.
Счастья вам!
Livada
сильная, мудрая, любящая девушка улыбаюсь молодец что справилась!
пусть это будет самым большим испытанием в твоей жизни улыбаюсь ты его прошла. все будет хорошо!
ASwan писал(а):

но он меня не любил...ему было удобно,что есть я....можешь себе представить каково это

Не грусти, ты встретила законченного невоспитанного (только в этом случае мужчина может унижать любящую женщину) эгоиста, но таких много... мы влюбляемся в них именно "безумно" (ведь с умом - не стоило бы этого делать улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ) Он наверняка умный, обаятельный и на людях совсем другой? Ты случайно не смотрела фильм "Горькая луна"? Посмотри ОБЯЗАТЕЛЬНО, думаю, что тебе станет полегче... Вряд ли здесь только удобство быть с тобой, он ТАК любит (как умеет). В противном случае вы не были бы вместе 8 лет. Тяжело писать не видя ситуацию со стороны, а будучи "внутри" подобной истории, но, как мне кажется, все эти встряски наконец должны привести к гармонии в вашей жизни.
Livada, вот это женская мудрость! Я так за Вас рада!!!! Все-таки действительно имеет смысл не резать, не рубить сплеча, а попытаться сложить вновь совместную жизнь. Удачи! Пусть все складывается!
Livada
ПРосто невероятно МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я в восхищении! Такая мудрость обычно приходит с годами. Вам обоим повезло, что Вы такая. После произошедшего уверенна, что ОН больше не позволит себе ничего похожего. Удачи Вам и Вашему мужчине в совместной жизни!!!
Ливада, я так за вас рада, что все получилось именно так! Любви вам и счастья, храните друг друга!

P.S. Нас вспомнила: как почти развелись, а потом не выдержали, сами друг к другу побежали, как плакали вместе. Вот уж действительно, что имеем - не храним, потерявши плачем.
Livada
Пусть это испытание закалит ваши отношения, и ваша семья впоследствии будет монолитом, а все неприятности обходят вас стороной! Любви и счастья вам!!!
Признаки измены:

Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в аналогичной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам. Признайтесь, вы бы сами обратили внимание на такие мелочи, как:
● Неожиданная смена интересов. Ваша жена всегда была равнодушна к футболу (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях), - а тут стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать о философии, и то и дело цитировать Шопенгауэра, хотя до этого признавала только «Муму» и романы из серии «Купидон».
● Смена вкусов. На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что SAAB удобнее вашего «Москвича», и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что «сааб» - это порода сторожевых собак, а подтяжки только что подарила вам на День рождения.
● Изменение имиджа. Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету, увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба.
● Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение. Чему она так радуется, если вы уже два месяца заначиваете по ползарплаты, и так и не починили стиральную машину. Как можно полгода стирать руками да еще при этом и петь?!
● Внезапные приступы любви к вам и заботы о вас – ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные (вспомните про ползарплаты и про стиральную машину).
Может вы все это замечали и… радовались? Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит… Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела – ради вас, конечно…
Ну-ну! Конечно! Как любит повторять одна моя знакомая, главное – все правильно себе объяснить. Если вам это удалось – оно и к лучшему. «Блажен, кто верует». К тому же оснований для паники и в самом деле нет. Во-первых, есть один шанс из тысячи, что это все – и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы – еще не признак измены. Это лишь «готовность номер один» - влюбленность. И если вы не очень полагаетесь на один шанс из тысячи, то можете даже вычислить, в кого именно. Вспомните, не всплывает ли то и дело в ее рассказах чье-нибудь имя? Некий однокурсник Петя или сослуживец Вася? «Петя считает то-то», «Петя купил машину» (уж не SSAB ли?), «Там были все, кроме Пети. У него ангина». Вероятно, впоследствии это имя внезапно исчезнет из обихода или будет упоминаться с нарочитым безразличием или даже неодобрением. Что знаменует собой переход от намерений к делу.

И тут симптомы другие:
● Поздние приходы домой и туманные объяснения и раздражение в ответ на самые невинные вопросы. Например, «Извини, что задержалась – ходила по магазинам». – «А что искала?» - «Вечно ты меня допрашиваешь!!!». Иногда, впрочем, объяснения не туманны, а очень четки и продуманны и напоминают сценки из средней школы, когда отличница пересказывает выученный назубок «Чуден Днепр при тихой погоде».
● Частые перепады настроения и аппетита. (Она же с ним тоже иногда ссорится – не все же с вами да с вами. Тут главное - не лезть под руку, хуже будет).
●Повышенный интерес к телефонным звонкам («Мне никто не звонил?»). Если телефон переносной, он постоянно путешествует по квартире в кармане ее халата («Это, наверное, Машка, я сама подойду»). Разговоры с Машкой (в вашем присутствии) ведутся странные, все больше «Да» или «нет», «Угу», «потом расскажу», но ни слова о губной помаде, новой юбке или средстве от целлюлита. Вообще телефон стал барахлить: когда вы подходите, все время не туда попадают. Или гудки. Или тишина.
● Страсть к обновлению гардероба приобретает сугубо интимный оттенок. Главный объект внимания – нижнее белье. Дом заполняют кружевные трусики, маечки, чулочки, которые вы раньше видели только в фильмах типа «Глубокая глотка». Причем нежных вопросов с придыханием, вроде «Дорогой, я тебе нравлюсь в этом кружевном боди?» вы не дождетесь.
● Уже ноябрь, уже давно никто не ходит в босоножках, а она все равно делает педикюр раз в неделю! И ноги бреет каждый день, даже когда ходит в джинсах. А ведь прошлой зимой ходила как Кинг-Конг. Конечно, к этому списку еще многое можно добавить, но и десяти пунктов вполне достаточно для диагноза. Только, пожалуйста, не делайте резких движений! Ну и что, что совпали все десять? В конце концов, заметка в журнале – еще не доказательство! Не поступайте опрометчиво – прошу вас! Вы же умный человек, вы наверняка сумеете себе все правильно объяснить!

Как считаете влияет ли измена на поведение человека?
Я может не совсем в тему напишу,но я сама сейчас в депресняке и никак не могу очухаться.Правда не потому,что муж изменил-сама чуть не изменила,но моральная всё-таки была наверное измена. М.Ч. подвернулся в тот момент,когда мне было плохо,казалось,что муж мало удиляет внимания,не звонит,забыл (я была в др. городе) и как-то он мне так сильно в душу запал,что не могу.... сердце разрывается.Я не думаю,что за неделю можно полюбить человека.С мужем знакомы 6 лет-женаты 2 года,может к мужу уже привычка,но СЕЙЧАС я понимаю,что потеря мужа,была бы не соизмерима с этим.Поначалу звонимла тому человеку,писала,но он просто поменял симку дав мне понять,что ВСЁ! Прошло 3 мес. но всё равно плохо
Livada - умничка!!! Любовь - это великая сила, и если она есть - вы непобедимы!!!

ASwan - держись! Все наладиться. Все в твоих руках. И если ты сама выбрала такой путь и любишь - то терпи.

Рыжуля - это обычная похоть, любовью тут даже не пахнет. Если бы была измена физическая с тем МЧ - таких бы чувств не было, как бы ты потом смотрела мужу в глаза?. А другой МЧ в отношениях с мужем - не выход. Забудь и выкинь с головы - ты тому другому вообще не нужна. Береги и цени то, что у тебя есть!
Livada писал(а):

..никогда не думала, что выберу для своей первой личной темы этот раздел.. Но, девочки, даже поделиться не с кем, некому выговориться, а расплакаться при маленькой дочке вообще не имею права, душа на части рвется..
Полтора года строю отношения со своим МЧ. Моя трехлетняя дочь считает его отцом. У нас всегда было такое взаимопонимание и гармония, о которых я и не мечтала ранее.. казалось, вот он - моя судьба. Я за него замуж собиралась... а сегодня по смс он мне написал, что изменил мне (сегодня или вчера).. Он в командировке уже неделю.. на выходные специально из Казазхстана примчался к нам с дочкой всего на день - и сразу обратно.
... он мне даже по тел сказать не смог.. только в смс. Сам пишет - что боится говорить, но утаить не может, так как обещал мне не врать. Говорит, были сложнейшие переговоры с партнером, он был взбешен, выпивший.. его понесло так, что сам себя не контролировал.
Думаете банально? У меня ноги подкосились от этих слов.. мир перевернулся. Он знает, я не прощаю измен... я кричала от боли. Отвезла дочь к бабушке и еле доехала обратно до дома.. плакала и кричила до хрипоты.. мне обидно и бльно.. Но я так его люблю и он любит, и дочка наша.. мы семья - и вдруг вот так.. не знаю, как это пережить...
Я не прошу даже советов. Мне нужно выговориться, пока шок не пройдет.. наверное, я бы хотела забыть этот случай, начать все с самого начала. Не знаю

Ори хоть до потери пульса, выори всю эту боль, побей посуду, делай, что угодно, смейся невпопад (но только дома), только чтоб тебе легче стало. А дальше сядь и спокойно подумай, что для тебя важнее.
Если решишь бросить и не прощать - твоё право.
Если чаша весов перевесит на сторону прощения, то тут тоже есть несколько вариантов:
1.Ты по приезду его вызываешь на откровенный разговор, потом на некоторое время (неделя) уходишь думать, а потом возвращаешься и он тебе по гроб жизни благодарен.
2.Ты делаешь вид, что не получала эту смс и живёте как дальше, а уж судьба поставит как надо. Но в этом случае нужно иметь железные нервы.
В любом случае - бросить его ты всегда успеешь, но и просто так ему это забыть нельзя.
Крепись. Вот ты с нами поделилась и у тебя уже на колличество нас девчонок горе уменьшилось букетик

оу, не заметила сообщения выше чет засмущалась я Молодчинка! Пусть у вас всё будет просто хорошо!!!!
Если уж простить, то целиком, так, чтобы не грызть потом саму себя за якобы слабость...
У моих друзей была достаточно крепкая семья, дочке 7 лет... Муж врач-военный. В Питере они жили в общаге, Наташину комнату продали... муж он был очень трудный - пельмени не буду, суп не ем, по выходным подавай выпечку - не подарок, в общем... И вот их переводят в Москву... И выясняется, что он закрутил с какой-то дамой на отделении... Наташка с ребёнком в Москве, а он на Новый год едет в Питер... Когда я увидела Наталью - она похудела килограмм на 20... Нервы были ни к чёрту - чужой город, жить негде, ребёнок... У мужа потом наступает "прозрение" - он любит жену и дочку, расстаётся с той... Наташа провела кучу бессонных ночей в думах и решила простить... со временем... Она приезжала на сессию, он звонил по 10 раз, слал СМС-ки с признаниями... У меня сложилось впечатление, что у него просто съехала крыша, надеюсь - на время...
Livada
очень переживала за вас с смого начала. Рада что всё обернулось именно так и на самом деле в глубине души верила что именно так и случится когда вы увидите друг друга.
Многие моменты конечно могут натолкнуть на подозрения измены...
Но я вот как раз щас старательно хожу в спортзал и пытаюсь похудеть, завтра пойду делать ногти а на следующей неделе подстригаться.....интересно муж заревнует очень счастлива
а я думаю это индивидуально...смотря на сколько развиты актёрские способности изменившего ржу нимагу
Вот может конечно это и плохо, но я умею врать так, что никто не раскусит, если я не захочу, т.к. сама верю в то, что говорю, даже если это враньё чет засмущалась я
Мне, кажется, что симптомы таковы присутствуют, но только в том случае, если он(она) изменяет, так сказать, постоянно. А вот когда произошла "случайная" разовая связь, таких признаков поведения, конечно, можно и не увидеть. Но, думаю, что все равно при измене человек немного меняется в поведении, ведь люди не железные и у них по этому поводу идут какие-то размышления...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3