Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жужу писал(а):

А меня мой застал во сне, когда я ему с ним же и изменяла!!! ржу нимагу

ржу нимагу Тоже часто бывает!

Не вижу смысла!!!! На фига изменять своему мужу с ним же, чтобы потом он еще и застукал за этим ржу нимагу Я говорю клиника..
Нет чтобы изменить, например с ДЖорджем Клуни чет засмущалась я - опять же новые ощчучения ржу нимагу
Мне тоже частенько снятся эротические сны с другими мужчинами, правда я с ними не изменяю, а просто моего МЧ как бы не существует.
ржу нимагу
Ох... Девочки! А мне снится все наоборот, что муж мне изменяет и вечно меня называет другим именем... нифига себе
Девочки!! Помогите, пожайлуста,сил проссто нет уже. У меня такая ситуация- муж у меня второй, есть ребенок от первого брака, отношения у них ттт,сын во 2ой класс пошел. Сейчас я беременная. Когда мама однокласницы моего сына ( она иногородняя ) попросила узнать, не сдает ли кто из моих знакомых жилье, ну я как добрая душа помогла ей( моя подруга как раз съезжала с съемной квартиры). Теперь они живут возле нас. Получается,что мы вынуждены возить их в школу, хотя изначально, когда они перезжали речь об этом даже не шла!!31 августа она спросила не повезем ли мы их 1 сентября, 3 сентября она утром позвонила и спросила:" во сколько мы выезжаем?" Мне так и захотелось ответить, что это МЫ выезжаем, а ВЫ хотя бы спросили ,можем ли мы вас подвезти. Ессно "спасибо" после приезда в школу, за то что подвезли просто отсутствует.Это уже четвертый день, а я уже на пределе. И еще много разных нюансов.
Девочки, я не могу понять, это не ревность, это какое-то чувство собственности, моя семья-моя крепость! но не хочу ,чтобы кто -то в ней нарисовывался!!Да , не спорю, иногда подвезти я не против, но системы не желаю.
Эти дни я сама не своя, плачу постоянно, кричу на всехгрущу(((((( грущу
Помогите разобраться, клянусь, в жизни не считала себя злой, всегда помогала людям, чем могла, а тут ,ну просто ужас, что происходитгрущу(((
Svetulik
по моему к мужа как таковому это мало имеет отношения йоу . Вы не ревнуете, вам просто НЕПРИЯТНА сама ситуация, т.е если бы это была не "мама" одноклассницы, а "папа", то я думаю реакция была бы такой же...
МОРГАНА, спасибо ,что откликнулась.
Не спорю, может , неприятна сама ситуация, я чувствую себя сковано- толком не могу поговорить с мужем, с ребенком по дороге в школу, напрягает,что подвязаны с ними, утром эти созвоны и ожидания. Тем более, я с ней просто в приятельских отношениях на почве детей и все. Не хочу показаться стервой(очень лояльно стараюсь относиться к людям), но она не замужем, меня это слегка настораживает. Хотя стараюсь быть увереной в своем муже, но это жизнь и каждый об этом знает.У меня много незамужних подруг, их дружба проверена временем.
А сейчас меня угнетает та мысль, что как только я уйду в декрет, ездить с ними не буду, и мой муж будет их возить, девочки, это ужасно, и при одной этой мысли меня коробитгрущу чет засмущалась я
..никогда не думала, что выберу для своей первой личной темы этот раздел.. Но, девочки, даже поделиться не с кем, некому выговориться, а расплакаться при маленькой дочке вообще не имею права, душа на части рвется..
Полтора года строю отношения со своим МЧ. Моя трехлетняя дочь считает его отцом. У нас всегда было такое взаимопонимание и гармония, о которых я и не мечтала ранее.. казалось, вот он - моя судьба. Я за него замуж собиралась... а сегодня по смс он мне написал, что изменил мне (сегодня или вчера).. Он в командировке уже неделю.. на выходные специально из Казазхстана примчался к нам с дочкой всего на день - и сразу обратно.
... он мне даже по тел сказать не смог.. только в смс. Сам пишет - что боится говорить, но утаить не может, так как обещал мне не врать. Говорит, были сложнейшие переговоры с партнером, он был взбешен, выпивший.. его понесло так, что сам себя не контролировал.
Думаете банально? У меня ноги подкосились от этих слов.. мир перевернулся. Он знает, я не прощаю измен... я кричала от боли. Отвезла дочь к бабушке и еле доехала обратно до дома.. плакала и кричила до хрипоты.. мне обидно и бльно.. Но я так его люблю и он любит, и дочка наша.. мы семья - и вдруг вот так.. не знаю, как это пережить...
Я не прошу даже советов. Мне нужно выговориться, пока шок не пройдет.. наверное, я бы хотела забыть этот случай, начать все с самого начала. Не знаю
Livada Просто слова тебе не помогут. Это, конечно ужасно, больно, обидно. Но пройдет время, боль поутихнет.Станет легче. А счас, пусть, переболит, плач, рыдай кричи. Собери подруг, не оставайся сама с этой болью. Держись. А тут наши девочки, добрые тебя поддержат.
Солнышко! Пиши! Пиши сколько хочешь. Мы все прочитаем и поймем. Умничка, что дочечку к бабушке отвезла. Сейчас тебе лучше самой принять решение, но ни в коем случае не связываться с МЧ. Сама! В тишине успокойся или поплачь а потом успокойся и послушай свое сердце. Силы тебе...
Livada
Если бы каялся простила! Ведь измена это когда мужчина регулярно к одной и той же ходить и имеет с ней еще и душевный контакт!
Боль это конечно ужасная, но время лечит!
Думала, уже успокоилась.. а читаю вас и снова плачу. Я разумом многие вещи понимаю, многим девчонкам сама советы давала.. тоже думаю, что в жизни всякое бывает, что иногда можно простить и стоит простить.. но сейчас так больно и тяжело, сил нет.. слезы и сопли - вот мое состояние.. больнее еще и то, что мы планировали малыша.. и я начала подумывать, что у нас получилось.. но получится тут, с такими стрессами..
Спасибо за отклики, девочки.. спасибо
Тебе и правда нужно время.. время лечит!

но это даже не главное.. человек может совершать ошибки - в этом и есть наша человеческая природа! И если человек раскаялся, причем ты видишь что он раскаялся так, что такого больше не повториться, расскаялся от чистого сердца.... надо прощать. Ты подумай чего ему стоило тебе это сказать.. пройти через страх тебя потерять, но сохранить доверие... Ведь там где ложь - там нет любви, там нет счастья... Прими это как испытание ваших отношений, через которое вы должны пройти...
Быть может только сейчас он понял на самом деле как вы ему дороги подмигиваю
Livada
наверно и правда слова, советы не помогут, ведь это твоя жизнь и тебе решать..
Просто знай что мы всегда готовы поддержать и подставить плечо!!!
Время все расставит по своим местам...
Решать только тебе, сможешь ли ты забыть про эту историю, а не будешь спустя годы вспоминать и корить себя за то, что простила...
Согласна с Naina. Не руби с плеча, остынь, подумай. Многие ошибаются, тем более он раскаялся. Простить конечно не забыть. Обида останется навсегда, просто постепенно уменьшится в размерах.
Многие семьи, которые пережили подобную ситуацию, сплачиваются сильнее, понимая, насколько ценны для них отношения, которые однажды чуть не были разрушены.
Думаю с ним все равно объяснится надо. Есть слабая надежда на то, что это была шутка... Как по мне, такие серьезные вещи смс-кой не пишут. Нужно поговорить, посмотреть в глаза, если получилось спьяну, то, говорят, такое часто с мужиками случается. Может, сумеешь простить. Я своему мужу однажды сказала - если вдруг это произойдет по пьянке и неосторожности, лучше мне ничего не говори, промолчи...
Livada писал(а):

наверное, я бы хотела забыть этот случай, начать все с самого начала

вот когда Вы не наверное, а действительно будете хотеть забыть этот случай, Вы его забудете. Можно научиться прощать.
Вот моя мысль по этому поводу. Это совсем не означает, что я оправдываю Вашего мужчину...
По сравнению с другими вещами, которые могут случиться в жизни и при которых семью уже не сохранить никакими способами, измена - это наименьшая проблема.
Пусть в меня летят множество камней, но за ррррррррредким исключением встречаются мужчины, которые ни разу не изменяли своим женщинам. Разница только в том, что какая-то женщина об этом узнает сама, кто-то из мужчин признается, а кто-то умело скрывает.
Сил Вам...время лечит.

Последний раз редактировалось: Фиша (11.09.2007 22:04), всего редактировалось 1 раз
Katarina писал(а):

Есть слабая надежда на то, что это была шутка... Как по мне, такие серьезные вещи смс-кой не пишут.

я тоже так подумала... чет засмущалась я типа посмотреть на реакцю и как ты его любишь...
мой муж когда только встречались переодически устраивал проверки опаньки ...
Но всё же не надо исключать что это могло быть и на самом деле чет засмущалась я
Тогда просто надо вылить злость и решить для себя что делать с ним и всей этой ситуацией
Fisha писал(а):

Пусть в меня летят множество камней, но за ррррррррредким исключением встречаются мужчины, которые ни разу не изменяли своим женщинам. Разница только в том, что какая-то женщина об этом узнает сама, кто-то из мужчин признается, а кто-то умело скрывает.

понимание этого приходит с годами.........
Полностью согласна с Fisha,но мы старше,чуть чуть думаем по другому,если любите простите не сразу конечно,это не та беда из-за которой нужно рушить свою жизнь,терпения вам,время все раставить по местам.
Знаешь я бы не прстила!!! А знаешь почему потому
что ты будешь жить с тем что всегда когда он будет уежать или задерживаться с работы а ты будешь думать где он и с кем.У меня один раз было такое с бывшим молодым человеком и я постоянно думала когда он задерживался с работы что он скем то .
Livada
Держись... букетик
Если захотеть - можно и простить, и даже - лет через сто - и забыть, только это очень и очень сложно.
Просто держись, он тебя любит, иначе бы ни за что не признался (не так легко мужчинам признавать собственные ошибки)

Последний раз редактировалось: Оляша (11.09.2007 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Lantana писал(а):

будешь жить с тем что всегда когда он будет уежать или задерживаться с работы а ты будешь думать где он и с кем

это зависит лишь от развития и мудрости самой женщины. Умная женщина, тем более, любящая, не будет себе постоянно выдумывать проблемы и сомневаться.
Fisha писал(а):

Поддерживаю полностью, хотя и тяжело признавать это... не знаю, смогла ли примириться, если бы узнала, но лучше не знать и вообще не думать об этом...

А еще измена физическая наверное проще измены моральной...Один раз переспал и забыл (мужики - ну натура у них такая... у меня ПМС ), или несколько раз переспал и еще тянет - потому что интересно с другой женщиной - это разные вещи...
А я своего простила.Хотя его не было 2 недели.И эти 2 недели он был с ней.
И хуже того я это знала.
Было так больно,что слов нет.
Но я простила,зная что больше такого не повторится.В любви гордости нет.
SunshineGirl писал(а):

мужики - ну натура у них такая...

да что уж говорить - и не только мужики, многие женщины тоже не без греха чет засмущалась я Все мы люди, чтобы делать ошибки.
Fisha
Знаешь я очень его любила за три дня потеряла 7 кг.и пила всегда успакающее средство.Хорошо хоть мама мне помогла.Прошлло много времени чтобы я забыла но боль долго не уходила.Потом мой бывший мч пробывал меня добится и я к нему вернулась но уже было не то.
Livada

Понимаю что тебе тяжело....может то что я напишу покажеться циничным....НО

...будь я на месте твоего МЧ, я бы тебе ничего не расказала о измене. опаньки ... Можете со мной не согласиться, но я считаю что мужчины....ситуативны, иногда проживая какой-то эпизод в жизни, совершено не придают ему никакого значения. Думаю что разовый секс для него ничего не означал! Зачем он тебе расказал не понимаю...всегда говорила своему мужу, что если что-то подобное случиться...где-то там....в командировке, в отпуске....Я просто НЕ хочу Знать! Вот если у него возникли к кому-то чувтсва.....

Ты сама должна решить готова ли это ему простить......Но все-таки наверно не стоит искать причин измены, допрашивать его...думаю он и сам не понял как это произошло. Все сейчас зависит от тебя гениальная идея Я бы простила.....но лучше бы конечно и не знать о таком подмигиваю
Все мы с грехом, если это было по пьяни и он сам жалеет об этом, я б думаю простила... Но если это не единожды повторялось и возникло что-то более чем секс... этого я не прощу... не люблю когда заводят любовницу на стороне.... Лучше уж разойтись.
Mary писал(а):

.В любви гордости нет.

мудра не по годам - респект.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3