Я тоже решила с вами посоветоваться. Свадьба у нас в августе. С мужем (назовем его все равно так) знакома более 8 лет, раньше работали вместе. Я работала в мужском коллективе и вниманием обделена не была. На мужа тогда внимания вообще не обращала, как на потенциального бабника, а друзья мужчины были. Отношения чисто дружеские, я даже с ними советовалась как мне себя вести с тогдашними моими кавалерами. Сашка ( теперешний) и тогда признавался мне в любви, но я побывала замужем, ушла с той работы, он женился и развелся. Сейчас мы вместе. Когда я увольнялась, на работу пришла молоденькая практикантка, на 7 лет меня моложе. Вообщем она и сейчас там работает. У них еще тогда завязались интимные отношения, но мне-то тогда это было абсалютно безразличном

А сейчас они до сих пор дружат. Как он говорит, она его любит, ну а он любит меня. Она звонит ему по вечерам, на работе в его кабинете просиживает. Зная о их отношениях, в настоящее время я ему сказала, что мне неприятно их общение, оно мне не понятно, попросила ограничить общение до минимума. Просто пришло время выбирать - любимая женщина и подруга. Он сопротивлялся, уверяя, что между ними ничего нет, просто дружба. А сегодня я пришла к нему на работу в обед, увидела, что она опять прошла в его кабинет. Через некоторое время я позвонила ему на мобильник, сказала, что зайду к нему. Сама в это время была уже около его кабинета. Он сказал, что выйдет ко мне ( не сказал, как раньше, что заходи). Вышел, обалдел, что я уже здесь, быстро закрыл дверь и попросту меня не впустил. Я сделала удивленное лицо, мол, в чем дело, короче онг признался, что обедает с Машей. Я сказала, что тоже хочу пообедать, пусти, но он не пустил, зашипел, чтобы я не устраиывала скандал ( хотя я и не думала- не любительница публичных скандалов), скзалал, что просто обедают и более ничего. Вообщем через 10 минут она ушла и я смогла поговорить. Сказала, что если любишь меня, уважаешь мое мнение, заканчивай свои посиделки с ней, он вроде пообещал, но опять же через слово говорил, что она такая молоденькая, что любит его и он не хочет ее обижать, ну ходит она к нему и пусть ходит, он же ничего ей не обещает.

Девочки, разразиться гневом на полную мощь, меня останавливало, то, что я вспоминала друзей мужчин, ведь жены их тоже ревновали. (Земля-то круглая, да?) Но : у меня не было с ними секса, ни они, ни я не признавались в любви друг к другу и я не допускала таких ситуаций, так как уважала их семьи. А этот, ах, она маленькая ( какая маленькая - 26 лет!), ах трогательная, безобидная. Только вот такие безобидные очень умело влезают в нашу жизнь. Ведь она знает, что я не одобряю их отношения, тем не менее свое делает. Как мне многие мужчины говорили, я же мужчина, если мне женщина себя предлагает, что я, дурак отказываться?! Вот поэтому я и не верю в их дружбу. Простите, что так много, но я не знаю что мне делать. Я хочу разорвать их отношения. Но как? Если буду запрещать - запретный плод сладок. Спускать дело на тормоза, тоже не выход. Как бы по умному поступить? Я не хочу ждать пока гром грянет, хочу все это в зачатке погубить ( хотя зачаток еще спорный). Я знаю, что сейчас интимных отношений между ними нет, чувствую это, но это может произойти в любой момент. Ну сами подумайте какая дружба между ними может быть, когда она влюблена в него?