Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А разговаривала ты с ним? не помогает?
Luchistaya
Самое обидное, что объясняла и говорила 100 раз. Он обещает постоянно исправиться, но как только слегка выпьет - из него выбивает фонтан "обаяния" и красноречия.
Я тоже решила с вами посоветоваться. Свадьба у нас в августе. С мужем (назовем его все равно так) знакома более 8 лет, раньше работали вместе. Я работала в мужском коллективе и вниманием обделена не была. На мужа тогда внимания вообще не обращала, как на потенциального бабника, а друзья мужчины были. Отношения чисто дружеские, я даже с ними советовалась как мне себя вести с тогдашними моими кавалерами. Сашка ( теперешний) и тогда признавался мне в любви, но я побывала замужем, ушла с той работы, он женился и развелся. Сейчас мы вместе. Когда я увольнялась, на работу пришла молоденькая практикантка, на 7 лет меня моложе. Вообщем она и сейчас там работает. У них еще тогда завязались интимные отношения, но мне-то тогда это было абсалютно безразличном я тут не причем А сейчас они до сих пор дружат. Как он говорит, она его любит, ну а он любит меня. Она звонит ему по вечерам, на работе в его кабинете просиживает. Зная о их отношениях, в настоящее время я ему сказала, что мне неприятно их общение, оно мне не понятно, попросила ограничить общение до минимума. Просто пришло время выбирать - любимая женщина и подруга. Он сопротивлялся, уверяя, что между ними ничего нет, просто дружба. А сегодня я пришла к нему на работу в обед, увидела, что она опять прошла в его кабинет. Через некоторое время я позвонила ему на мобильник, сказала, что зайду к нему. Сама в это время была уже около его кабинета. Он сказал, что выйдет ко мне ( не сказал, как раньше, что заходи). Вышел, обалдел, что я уже здесь, быстро закрыл дверь и попросту меня не впустил. Я сделала удивленное лицо, мол, в чем дело, короче онг признался, что обедает с Машей. Я сказала, что тоже хочу пообедать, пусти, но он не пустил, зашипел, чтобы я не устраиывала скандал ( хотя я и не думала- не любительница публичных скандалов), скзалал, что просто обедают и более ничего. Вообщем через 10 минут она ушла и я смогла поговорить. Сказала, что если любишь меня, уважаешь мое мнение, заканчивай свои посиделки с ней, он вроде пообещал, но опять же через слово говорил, что она такая молоденькая, что любит его и он не хочет ее обижать, ну ходит она к нему и пусть ходит, он же ничего ей не обещает.
типа немой и злой Девочки, разразиться гневом на полную мощь, меня останавливало, то, что я вспоминала друзей мужчин, ведь жены их тоже ревновали. (Земля-то круглая, да?) Но : у меня не было с ними секса, ни они, ни я не признавались в любви друг к другу и я не допускала таких ситуаций, так как уважала их семьи. А этот, ах, она маленькая ( какая маленькая - 26 лет!), ах трогательная, безобидная. Только вот такие безобидные очень умело влезают в нашу жизнь. Ведь она знает, что я не одобряю их отношения, тем не менее свое делает. Как мне многие мужчины говорили, я же мужчина, если мне женщина себя предлагает, что я, дурак отказываться?! Вот поэтому я и не верю в их дружбу. Простите, что так много, но я не знаю что мне делать. Я хочу разорвать их отношения. Но как? Если буду запрещать - запретный плод сладок. Спускать дело на тормоза, тоже не выход. Как бы по умному поступить? Я не хочу ждать пока гром грянет, хочу все это в зачатке погубить ( хотя зачаток еще спорный). Я знаю, что сейчас интимных отношений между ними нет, чувствую это, но это может произойти в любой момент. Ну сами подумайте какая дружба между ними может быть, когда она влюблена в него?
морская
Интересно, а почему если эта девушка его друг - почему вам нельзя было попить кофе или пообедать всем втроем. Почему когда приходит беременная жена, то ей предлагают поговорить около кабинета, а кабинет приглашают только подругу....
У меня очень дурацкий характер, вообще я вредная и противная, но я бы собрала вещи и ушла от него, популярно объяснив почему я это делаю. Не поднимала бы трубку, ни шла бы ни на какой контакт месяц-другой, а там бы посмотрела на его реакцию и решила - оставаться или нет. Не бейте меня больно по голове за такие советы ржу нимагу
[quote="mamochka007"]морская
Интересно, а почему если эта девушка его друг - почему вам нельзя было попить кофе или пообедать всем втроем. Почему когда приходит беременная жена, то ей предлагают поговорить около кабинета, а кабинет приглашают только подругу....
quote]
Вот именно!! Я ему так и сказала, почему бы вместе не отобедать. Но он якобы боиться, что я буду разборки устраивает ( его первая жена это проделывала частенько на людях). Ну вообщем на крайние меры я не пойду, но игнор я ему уже устроила.
морская
извини, но мне что-то не верится, что между ними ничего нет.Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. имхо. а я жутко ревнивая, но сейчас как-то отлегло. хотя переодически возникает ревность, если например женский голос попросил к телефону его. я-собственница! йоу
Я муже не ревную. У меня есть лучший друг парень, он для меня бесполое существо, я его всем представляю как старшего брата. Так что дружба бывает. Мой друг женат. И счастлив в браке.
Когда-то у меня был МЧ, его мама мне как-то сказала, мол, вот закончите учебу, поженитесь, возьмешь ли ты нашу фамилию, или на своей останешься думай уже сейчас...А мы то были только на 3 курсе, и у нас до окончания учебы еще 3 года было...
А меня как переклинило что-то, я и сказала, да я ща вашего сына не выйду, и сама не поняла чего так сказала....
А потом получилось банально. мальчик решил сравнить что такое секс с другими, и вот я ушла от него.
В муже уверенна на 100%
jani
Что сказать на это, ты счастливый человек!
наташенька
Если за столько лет она не смогла его прибрать к рукам - и когда он был женат и когда свободен, я думаю, он присытился ею я тут не причем Я уверена, что секса сейчас между ними нет. Но может быть. От нечего делать. Вот это меня и волнует. Я вообще не желаю никаких отношений между ними.
Я тоже в муже уверена, но ревную все равно, что б не расслаблялся.
Нет я истерик не строю, да у меня и поводов нет, но он знает, что если куда нибудь на лево уйдет, то потом не с чем и нечем туда будет ходить. Естественно это шутка, и в принципе я даже не буду устраивать разборок.
Anita, поддерживаю! Я тоже своему так сказала ржу нимагу
Но поводов к ревности тоже нет. Уверена в нем и доверяю
Ревную своего почти уже мужа к его бывшей жене.Меня просто на клочья разрывает от этих чувств.
Я ее впервые увидела месяц назад.На похоронах отца моего парня.Она осмелилась прийти.На тот момент и времени для ревности не было ,но мне было действительно не по себе.
Мой на это сказал,что их взгляды даже ни разу не пересеклись и что его сейчас туда за миллион долларов не затянешь.А я понимаю,что они все-таки пробыли вместе 8 лет и бесследно выбросить эти чувства из души очень сложно.И он ее любил.И она была до меня.
И все равно она будет в его жизни и как бы там ни было я буду в его жизни второй женой.Может я просто забиваю себе голову.
Но вообщем он вспоминает многое связанное с ней.Все-таки 8 лет.А память не сотрешь,хотя иногда нестерпимо хочется.
Я просто хочу чтобы у нас был счастливый брак и никакие воспоминания не мешали нам.Хочу быть для него единственной и неповторимой. грущу А в итоге я ВТОРАЯ ЖЕНА рыдаю
Anita писал(а):

Я тоже в муже уверена, но ревную все равно, что б не расслаблялся.
Нет я истерик не строю, да у меня и поводов нет, но он знает, что если куда нибудь на лево уйдет, то потом не с чем и нечем туда будет ходить. Естественно это шутка, и в принципе я даже не буду устраивать разборок.

ППКС
Я тоже шуткои на мужа ну он знает что если будет место измене то я этого не прошу а ревновать я его ревную всегда он такои человек как и мои отчим все женчины почемуто липнут к ниму и смотрят ему в рот у него такая обворожительная улыбка что это Ужассссс !Где бы не были он всегда получается в центре внимания женчин даже если он и не пытается заветси разговор!еще иногда говорят так и про женцину и про мужчину что он или она выделяют какои то запах что он влечет!
Но в своем муже я уверена наверно не то слово Я знаю что он не когда мне не изменит!
У моеи мамы мои отчим он если в компании то все женчины пытаются с ним болтать ну и естествено он улыбается один раз он улыбнулся а моя мама ему сказала еще раз улыбатся будеш я твои пратез спрячу и улыбатся больше не будешулыбаюсь(Ну она все это сказала в шуточнои форме!)А он воспринил всерьез бедныи спал с протезом неделю пока не забыл! ржу нимагу
Пушистая мурка необращай внимания ни на какие воспоминания если вы долго вместе то у вас наверняка есть и свой фотоальбом бееееее
helka
Про протезы сильно!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пушистая мурка
Та тю... Забиваешь голову всякой ерундой! Прошлое, воспоминания... Живи сегодняшним-сегодня ты с ним, он любит тебя, рядом с тобой, а она как говорится "шо було -то загуло"! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Я раньше будущего мужа ужасно ревновала, вниманием женщин он никогда не был обижен. Доходило до проверки телефона, почты, карманов... ! Моя бурная фантазия рисовала такие ситуации-о-о-о! До правды никогда не докапывалась по принципу меньше знаешь-крепче спишь. А сейчас отношусь ко всему философски... я тут не причем
Я когда молодая была ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) ревноала жутко просто...иной раз доходило до истерик.....Щас как то более спокойно все это происходит...видимо возраст как то дает больше ума! очень счастлива В телефон лазила периодически и карманы просматривала...а потом просто подумала: Ну вот если я найду док-во его неверности...я уйду от него??? Нет, не уйду, тогда че искать че то и мучать себя...Просто однажды сказала ему: Если узнаю.....поверь, ты тоже узнаешь что такое предательство человека которого ты любишь! И все на этом я как то успокоилась

Однажды затащила своего мужа на стриптиз - в Сочи дело было - и еще позволила стриптизерше покрутится возле него, на нем..УЖАС..больше мне таких экспериментов не хочется!!! йоу
мне часто во сне снится, что я изменяю своему мужу, что это может означать? И мне во сне ооочееень ХОРОШО!!!! и когда просыпаюсь, какое-то время болдею лежу!!! меня это беспокоит!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! подмигиваю
giza17 писал(а):

мне часто во сне снится, что я изменяю своему мужу, что это может означать? И мне во сне ооочееень ХОРОШО!!!! и когда просыпаюсь, какое-то время болдею лежу!!! меня это беспокоит!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! подмигиваю

А меня это не беспокоит! Я к мужу сразу пристаю, и балдею дальше! ржу нимагу
А я на днях изменила мужу с его двойником (во сне естественно) ржу нимагу Попахивает клиникой, не правда ли? йоу
Mirra писал(а):

giza17 писал(а):

А меня это не беспокоит! Я к мужу сразу пристаю, и балдею дальше! ржу нимагу

в самую точку.
меня во время Б мучали сны такие, а что.... проснулся муж под боком, почему бы и нет...
а вот шас нельзя сексом заниматься, хоть бы приснилось что то, а фиг вам, сплю как убитая, обЫдно-))
giza17 писал(а):

мне часто во сне снится, что я изменяю своему мужу, что это может означать?

Как говорил Фрейд - иногда сны - это всего лишь сны подмигиваю
не переживай, это всё абсолютно нормально и происходит не только с тобой подмигиваю
giza17
а может твои тайные желания уже и во сне не дают покоя? =)))) я шучу, конечно это нормально и от нас не зависит, мужа в охапку и вперед воплощать приснившееся в реальность =)
Малинка
Цитата:

а вот шас нельзя сексом заниматься, хоть бы приснилось что то, а фиг вам, сплю как убитая, обЫдно-))

Ниче, это ненадолго, у меня после родов (правда не сразу, а где-то через годик) вообще крышу снесло чет засмущалась я , так что все впереди! ржу нимагу
Девочки, а во сне вас мужья не ловили за изменой? ржу нимагу
Жужу писал(а):

Девочки, а во сне вас мужья не ловили за изменой? ржу нимагу

Я ему раньше просто говорила, что сон эротический приснился, не уточняя что именно, а в последнее время обнаглела, говорю: давай люби меня, а то мне уже мужики чужие снятся! чет засмущалась я
Mirra
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Меня не ловили, к моему счастью и здоровью ржу нимагу Видимо я очень тихо изменяю ржу нимагу
А вообще-то он у меня крепко спит, эта я сама могу от своих снов просыпаться чет засмущалась я я вообще чутко сплю. А вот он часто болтает во сне, сегодня ночью меня разбудил: воодушевленно так что-то кому-то доказывал. Так что я его предупредила: смотри, будут секреты - все равно ночью выболтаешь! бееееее
А меня мой застал во сне, когда я ему с ним же и изменяла!!! ржу нимагу
Грешна этим много раз подмигиваю
Жужу писал(а):

А меня мой застал во сне, когда я ему с ним же и изменяла!!! ржу нимагу

ржу нимагу Тоже часто бывает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3