Цитирую Sweet_n_Sour:
Я считаю, что если мужчина расказал, то это его первый шаг к покаянию. А вы отворачиваетесь, пишете "взвалил груз на тебя, потому что не может нести". Да не потому что не может нести, а потому что хочет его вынести из семьи, хочет попросить прощения. А мы их сразу "изменит ещё не раз", был белый - стал чёрный и никаких цветов между ними.
Если отвернётесь, когда он ищет прощения, то точно изменит. Уже назло. Для себя решите сами, готовы вы быть умной и рассудительной или готовы быть одинокой максималисткой-стервой. И, прежде всего, не судите и несудимыми будете.
Можно и от другой женщины вернуть, всё можно, если захотеть и если результат нужен. Иногда надо через свои идеалистические принципы переступать ради сохранения отношений.
Если он и рассказал, это еще не означает, что он готов прекратить отношения на стороне

(еще раз говорю, я пишу о
своем случае, как один из примеров). (Он-то рассказал, но в моем случае это был не шаг к покаянию, а проявление эгоизма. И
сначала я простила, сказала, что готова все забыть и принять его,
НО только в том случае, если он прекращает с ней всяческие контакты. Через 4 месяца мы все же расстались.
P.S. прошел уже год, он все еще с ней встречается.
А насчет максималистки - стервы, девушка, вы ошибаетесь. И не судите, да не судимы будете.
добавлено спустя 8 минут:
Цитирую Sweet_n_Sour:
Если отвернётесь, когда он ищет прощения, то точно изменит. Уже назло.
а если не отвернулись, а простили. А он продолжает изменять и уже в открытую, со словами "ну ты же и так все знаешь, чего еще надо?"
Это, по-вашему, тоже назло?
Надеюсь, у автора темы молодой человек действительно раскаивается, и осознает свою ошибку. Все-таки хочется верить в лучшее. Здесь главное самой девушке разобраться, готова ли она дальше жить с этим человеком, зная, что однажды он совершил этот поступок.
добавлено спустя 1 минуту:
Простить - можно, забыть - нет.