Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понятно, что и больно, и обидно, и пройдет еще не мало времени, пока всё пройдет и заживет. К сожалению, душевные раны долго болят.
Но ты молодая девочка, у тебя все впереди! Просто подумай о том, что так должно было случиться, что это Бог отвел от тебя не твоего человека. Понимаешь? Для того, чтобы ты встретилась со своим человеком. Просто по-другому это не происходит. Чужие нам долдны уходить.
Ты будешь счастлива, у тебя всё будет хорошо.
Сейчас встречайся с друзьями, не будь одна, побольше новых впечатлений (в свое время именно это спасло меня от депрессии, когда была в такой же ситуации), еще очень хорошо заниматься спортом - во время тренировок из тебя будет выходить весь негатив и вся обида.
Живи дальше, жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Выше носик. Посмотри, какая ты молодая и красивая, улыбнись себе, пойди погуляй и со временм, я тебя уверяю, всё будет супер!
Keila
Он ведь еще будет к тебе возвращаться. Но ты вспомни об обидах и не принимай его.
все пройдет...
Keila
Привет! Мне кажется в жизни каждой женщины было хотя бы одно расставание с дорогим сердцу человеком и поэтому все мы тебя понимаем и поддерживаем чет засмущалась я (Извините, что говорю за всех, но думаю вы меня поддержите)
Я сама, когда от меня ушел любимый человек, очень страдала, но взяла себя в руки и стала сознательно уделять время себе - занялась спортом, сделала ремонт в квартире, общалась с друзьями. Через полгода мой бывший захотел вернуться, а я к тому времени уже встречалась с моим мужем и отцом моего сынульки улыбаюсь
Все пройдет, просто подожди немного и жумай о хорошем - скоро в твоей жизни появится настоящий любящий, ласковый мужчина, который сделает тебя счастливой и никогда не предаст
Удачи тебе, дорогая очень счастлива
спасибо вам большое за поддержку... не могу никого видеть из друзей... так и вижу, что никто не будет верить, будут говорить, что с нами не могло такого произойти, что мы созданы друг для друга и кто бы мог подумать... так не хочеться рассказывать всю эту историю, обьяснять крму-то что-то... слушать какая я несчасная, а он самый последний ... .
Keilaтебе сейчас пошло на пользу общение с человеком который о тебе ничего не знает, ровно столько сколько ты посчитаешь нужным расскажешь. Потому что друзья, знакомые действительно будут тебе об этом постоянно напоминать.
Расстались да это тяжело, но теперь моли бога что-бы он не передумал вернуться потому-что я думаю что ты его простишь (потому-что любишь)
А вот когда он второй раз надумает себе что нибуть (то есть уйти) у него будет увереность что ты его все равно приймешь - ты будешь как запасной аеродром
Успокойся все будет хорошо. все забудется со временем. главное отпусти его из своего серца чем больше будешь себя жалеть тем будет тяжелей
ты так права! я так боюсь что он вернется и я не смогу его не принять... но я его придупредила, что если мы расстанемся, то это на всегда, даже если буду любить... вот теперь и молюсь что б не вернулся и чтоб быстрей его забыть... хотя даже не представляю как можно забыть и выбросить из сердца родного человека... тяжело еще что у нас общие друзья... в основном его... и вообще все вокруг с ним только и связано... скоро пойдут дни рождения и мое в том числе, и просто придется увидиться... мы решили расстаться по хорошему, но так будет тяжело егл видеть и праздновать свой день рождения без него. мне будет 22, а это было наше счасливое число... и мы ждали этого, чтоб и мне и ему было по 22... не знаю, все это как-то глупо вспоминать... но не могу не думать про это, мысли сами лезут
Нечего себя хоронить. Сейчас начни следить за собой и "выходи на охоту". Да, тяжело, да, ужасно, но всё это спрячь под грим, натяни на лицо улыбку и выползай на солнышко, радуйся любым новым знакомствам. Тебе ещё и 22 нет, тебе ещё сотню ребят надо узнать, чтобы найти того, кто подходит (не говори "одного" или "моего", ты теперь видишь какие они "одни" и какие они "наши").
Keila
А я бы не расставалась с человеком, который тебя предал по-хорошему. Точнее я бы исключила общение с ним. Это мазохизм.
Keila писал(а):

Цитата:

Цитирую Lolita:
"Да может быть он совершил самую большую ошибку в своей жизни,но Если бы всех,кто совершил-одну-одну!единственную ошибку в жизни-расстреливали-в мире не осталось бы ни одного человека

вот и я так считаю, и очень надеюсь что не ошиблась...
спасибо большое за поддержку!

Keila, милая, да, он совершил ошибку. Но не одну.
Первая - сама измена, а вторая - это то, что об этом узнала ТЫ. Да и еще с ЕГО слов!! Этот человек - просто Эгоист.
Некоторые девочки здесь на форуме знают мою совсем недавнююю историю. Только у меня это был не МЧ, а муж. И тоже - с его слов. Рассказал он тебе об этом не потому, что так доверяет тебе, а потому, что ему самому тяжело с этим грузом. Вот он и взвалил этот груз на тебя.

Мое глубокое убеждение - изменив однажды, изменит еще не раз. А о тебе будет думать так: ты простила однажды, простишь и потом. А осадок от его поступка останется у тебя надолго. И доверия у тебя к нему прежнего все равно уже не будет.
FRUKTALINA писал(а):

Некоторые девочки здесь на форуме знают мою совсем недавнююю историю. Только у меня это был не МЧ, а муж. И тоже - с его слов. Рассказал он тебе об этом не потому, что так доверяет тебе, а потому, что ему самому тяжело с этим грузом. Вот он и взвалил этот груз на тебя.
Мое глубокое убеждение - изменив однажды, изменит еще не раз.

Я считаю, что если мужчина расказал, то это его первый шаг к покаянию. А вы отворачиваетесь, пишете "взвалил груз на тебя, потому что не может нести". Да не потому что не может нести, а потому что хочет его вынести из семьи, хочет попросить прощения. А мы их сразу "изменит ещё не раз", был белый - стал чёрный и никаких цветов между ними.
Если отвернётесь, когда он ищет прощения, то точно изменит. Уже назло. Для себя решите сами, готовы вы быть умной и рассудительной или готовы быть одинокой максималисткой-стервой. И, прежде всего, не судите и несудимыми будете.
Можно и от другой женщины вернуть, всё можно, если захотеть и если результат нужен. Иногда надо через свои идеалистические принципы переступать ради сохранения отношений.
Keila
Не тоскуй по нем. И не бойся выходить "в люди". А если спросят друзья, есть хорошая отмазка: "Не сошлись характерами!!!" Я думаю больше им ничего говорить не нужно, и самой лучше это не вспоминать, себе легче!!!

Крепись! Живи! и ЦВЕТИ!!!
Цитата:

Цитирую Sweet_n_Sour:
Можно и от другой женщины вернуть, всё можно, если захотеть и если результат нужен. Иногда надо через свои идеалистические принципы переступать ради сохранения отношений.

Ну да. Только главное ответить на один вопрос - а надо? я тут не причем
Цитата:

Цитирую Sweet_n_Sour:
Я считаю, что если мужчина расказал, то это его первый шаг к покаянию. А вы отворачиваетесь, пишете "взвалил груз на тебя, потому что не может нести". Да не потому что не может нести, а потому что хочет его вынести из семьи, хочет попросить прощения. А мы их сразу "изменит ещё не раз", был белый - стал чёрный и никаких цветов между ними.
Если отвернётесь, когда он ищет прощения, то точно изменит. Уже назло. Для себя решите сами, готовы вы быть умной и рассудительной или готовы быть одинокой максималисткой-стервой. И, прежде всего, не судите и несудимыми будете.

Если он и рассказал, это еще не означает, что он готов прекратить отношения на стороне опаньки ... (еще раз говорю, я пишу о своем случае, как один из примеров). (Он-то рассказал, но в моем случае это был не шаг к покаянию, а проявление эгоизма. И сначала я простила, сказала, что готова все забыть и принять его, НО только в том случае, если он прекращает с ней всяческие контакты. Через 4 месяца мы все же расстались.
P.S. прошел уже год, он все еще с ней встречается.

А насчет максималистки - стервы, девушка, вы ошибаетесь. И не судите, да не судимы будете. опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Цитата:

Цитирую Sweet_n_Sour:
Если отвернётесь, когда он ищет прощения, то точно изменит. Уже назло.

а если не отвернулись, а простили. А он продолжает изменять и уже в открытую, со словами "ну ты же и так все знаешь, чего еще надо?"
Это, по-вашему, тоже назло?

Надеюсь, у автора темы молодой человек действительно раскаивается, и осознает свою ошибку. Все-таки хочется верить в лучшее. Здесь главное самой девушке разобраться, готова ли она дальше жить с этим человеком, зная, что однажды он совершил этот поступок.

добавлено спустя 1 минуту:

Простить - можно, забыть - нет.
FRUKTALINA
Так как говрится жизнь сама ответила на вопрос.
автор же уже написала, что они расстались, поскольку парень сказал, что не может забыть другую.
Так что большинство девочек оказались правы - измена серьезный СОС и проблема в отношениях.
Хотя я не удивлюсь, если скоро автор опять напишет, что они поговорили и все сейчас хорошо, надолго ли?
Цитата:

Цитирую KARINKA:
автор же уже написала, что они расстались, поскольку парень сказал, что не может забыть другую.

сорри, всё до конца не прочла, уж слишком больная тема, поэтому сразу бросилась отвечать опаньки ...
FRUKTALINA
Но ты только подтвердила, что говорили раньше девочки. Ведь крайне редко измена быывает один раз.
Либо если мужчина дорожит свлими отношениями и осознает ошибку - он скроет это и сделает все, чтобы другая половинка не узанала об этом.
Для меня лично это тот случай, когда сладкая ложь лучше горькой правды. Хотя еще пару лет назад - я бы кричала - хочу знать правду, а сейчас понимаю - а зачем? кому от этого легче?
ну вот мне стало намного легче, я его отпустила из сердца, мы с ним поговорили и мне стало легче... вчера я много думала и плакала, и ругала его и ненавидела его и ее... но к утру я все поняла, что все это к лучшему, что мы не были созданы друг для друга. Что эти отношения были привычкой, что нам было хорошо вместе только потому что мы стали родными, понимали друг друга с полу слова... нам было удобно вместе, мое желание выйти замуж и человек который был надежный и рядом... но любовь видимо давно прошла. И если бы не эта измена, я бы и вышла за него, а там кто знает?
просто мне нужнл было это осознать и пусть это не самый приятный способ.... но значит так и надо было.
мы с ним поговорили по душам, вспомнили все хорошее, простили друг другу все и остались добрыми друзьями... ту девушку он любит и надеется что у них что то получится. а мне будет теперь легче, пусть он будет счаслив, с кем бы он ни был. а мы вместе не будем никогда, это мы решили (только если до старасти не найдем свое счастье ржу нимагу это мы уже шутили)
терять родного человека тяжело и я очень рада, что мы останемся просто хорошими друзьями. так должно было случиться, а все что не происходит все к лучшему!!!
Keila Молодец. А я до сих пор не отпустила, хоть он ни к кому и не ушел. Но все время вспоминаю прошлое. Думаю о том, что хочу быть рядом с ним. Хотя мы были вместе всего лишь год...
отпустить я отпустила, но с каждым днем все сложнее. и даже не потому что я за ним скучаю... просто не знаю, как быть одной. Так не привычно когда ни кто не звонит, не спранивает как дела... а я еще и заболела и нервы плохо, не ем почти... ужас не люблю себя жалеть, но и рядом никого нет. а это так сложно. не знаю, даже как быть... а тут еще и история такая закрутилась с этой его новой девочкой... просто детектив... можно книгу написать и сериал снять... хоть зароботать на всей этой истории.
у меня прям день хорошо, день плохо очень... не знаю уже что и делать...
Keila
Дорогая, держись, все будет классно очень счастлива Впереди только хорошее: весна, новые знакомства, новая влюбленность, страсть, новые ощущения и дай Бог, чтобы ты встретила того мужчину, который будет любить тебя и будет любим тобой
nsoboleva
спасибо большое за добрые слова... просто у меня наступил момент когда не вериться что это произойдет когда-то. Пишу и думаю какую же глупость говорю... надо отвлечься...
Keila Поверь, говорю на собственном опыте, тебя еще поколбасит. настроение будет как американские горки.

"просто у меня наступил момент когда не вериться что это произойдет когда-то. " - у меня тоже самое
кошечкаa писал(а):

Я всегда проверяю телефон и звонки ревнивая жутко

Потому что не доверяешь? я тут не причем
После того как заБ стали сниться разные сны, будто мой муж мне изменяет, раньше я совсем не была ревнивая, не проверяла его ни в чем, но только потому что повода никогда не подавал мне.
И сейчас жгучей ревности нет, он почти всегда со мной, но эти сны... грущу
кошечкаa писал(а):

Доверяй но проверяй

Такая неуверенность в себе?
Раньше ревновала просто жутко.Проверяла все телефоны и звонки.А сейчас я совершенно этим голову не забиваю..И даже не ревную.Почти чет засмущалась я
Я никогда не ревновала, но недавно начала. Хотя это даже не ревность, наверное, а скорее обида. то ли клизис у меня возрастной начался. Мы когда в компании находимся, то мой муж старается всем поднять настроение. Ладно если друзьям, а вот если у кого-то из женщин плохое настроение или она совсем не симпатичная, то он начинает так нахваливать и стараться поднять настроение, то мне становится реально обидно. Просто я себя в компании веду себя так, что никому не показываю плохое настроение - просто не позволяю себе портить никому праздник и в этом плане со мной всегда легко. Но стоит какой-нибудь деушке сидеть с кислым лицом, то муж сразу начинает как массовик затейник веселить ее. Как правило потом у этой женщины настроение поднимается, но она ведет себя с мужем как будто это она его жена, а не я. Мужу много раз говорила, что ему должно быть дело только до моего настроения, но переодически такие моменты возникают и иногда у меня поднимается тихое бешенство, хочется всегда уйти по-английски
mamochka007
Насть, а тогда ты начинай сидеть с таким лицом и муж сразу же примется поднимать настроение тебе подмигиваю
Luchistaya
Ириша, привет дорогая. Я вот в отпуске уже сидела, а он давай еще больше острить надо мной. Я уже вообще не знала как себя вести грущу Остряк-самоучка, блин пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3