Спасибо девочки за советы, наверно придется просто уйти от этой ситуации. Но мужу обьяснить хочу, что и как происходит вокруг нас, главное, чтоб не воспринял меня как истеричку. Потому что у нас была и есть его "почитательница",я ее воспринимаю как факт, иногда раздражающий, иногда смешной, НО НЕ ОПАСНЫЙ, а здесь жареным запахло.
Иногда так обидно, ты идешь к своему счастью и спокойствию долгим путем и тут вот такая вот "подруга"(на этих правах), начинает ненавязчиво все ломать.
Просто я со своей воспитанностью и верой в людей, стараюсь не сделать больно, не обидеть, а в это время кто-то как медведь лезет и плевать ему (читай ей) на твое уважение.
А к прошлому ревновать даже не хочется, жизнь ведь проходит сеичас и это твоя жизнь, надо ею наслаждаться, а не отравлять разными думами о прошлом. В эти годы (мои) у многих не первый брак, незачем это ворошить.
добавлено спустя 3 минуты:
Darina
Муж на девушек реагирует с большой радостью и вниманием. Он довольно общительный и ,конечно, как мужчине (не скажу ,что он красавец), ему очень приятно внимание девочек. Просто надо адекватно реагировать со стороны девушек,, иногда это элементарная вежливость, а не знаки особого внимания.