Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не рви душу, относись проще к изменам: "Ну что, милый, опять запачкался? Два месяца без секса - карантин!". И сама любовника заведи.
Luchistaya

В том, что ты пишешь об изменах, я с тобой полностью согласна.

Просто дело в том, что автор в своем вопросе не думает уже о том прошать или нет, она уже решила простить и простила. А мы, если будем писать, что измену прощать нельзя и т.п., мы будем вносить в ее душу переполох.
Ведь наверняка ей это прощение далось нелегко, и она каждый день задает себе вопросы, вроде того, а правильно ли я сделала... Зачем тревожить ее сомнениями еще больше...
Пусть жизнь поставит все на свои места. Ведь никто не знает повторится это или нет. Если она простила, значит хочет верить ему. Давайте не будет колебать эту веру...
Цитата:

Цитирую Vikulia:
А мы, если будем писать, что измену прощать нельзя

Я не писала, что измену прощать НЕЛЬЗЯ, я просто предлагала снять с глаз розовые очки я тут не причем
Права выбора и самостоятельного решения никто ни у кого не отнимает. Я сразу написала, что в любом случае Keila должна решать сама, что ей делать и как относится к позиции родителей.
Я тоже думаю что тебе стоит подождать, время пройдет и твои родители все равно смирятся с мыслью что это твой человек. Вот у меня мама тоже была против моего парня, но она мне потом сказала "Главное чтобы тебе было хорошо с этим человеком,если ты счастлива, то и я счастлива".
Ну а на счет того, что ты его так быстро простила! конечно мало ты ему дала просраться у меня ПМС . Всего неделя!!!! А сколько ты слез и нервов затратила, наверное год своей жизни точно забрала! Я тебе даю совет, дай ему возможность доказать свои чувства, как бы ты его не любила, перетерпи, будь с ним по жестче, чтобы он понял, что так БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ С ТОБОЙ!!!
И счастливо тебе. очень счастлива
Цитата:

Не рви душу, относись проще к изменам: "Ну что, милый, опять запачкался? Два месяца без секса - карантин!". И сама любовника заведи.

ржу нимагу ржу нимагу Своеобразный взгляд на ситуацию.... улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Keila:
но все наладилось, совместными усилиями мы все решили... и вот тогда он больше не мог от меня скрывать и все сам мне рассказал... он мог промолчать и я бы ничего не узнала и жила ьы с ним счасливо, через год сыграли бы свадьбу... я бы никогда не узнала ничего. но он все мне рассказал... и я это ценю, хотя конечно ценила бы больше если бы он ничего такого не делал

Вообще он мог бы и не говорить тебе об измене, раз уж он решил остаться с тобой (если бы и не решил, то тоже мог бы не говорить). Пусть бы сам мучался внутри себя, что изменил тебе. А так он груз своей вины снял и положил на твои плечи, вроде он такой честный и хороший - признался! А что ты при этом должна чувствовать - как-то он об этом почему-то не подумал. Жестоки иногда бывают не слишком умные мужчины.
Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Вообще он мог бы и не говорить тебе об измене

еще в самом начале нашей семейной жизни я завела разговор отвлеченно на эту тему и высказала мысль, что даже если измена произойдет, супруг (супруга) ни в коем случае не должны об этом знать (рассказывать и быть типа честным), если требуется сохранить семью
"осадок ведь останется" ...
Ситуация ситуации рознь, можно много говорить красивых слов, что ревновать это ниже достоинства и т.д. Но обжегшись однажды дуешь на молоко, потому что не хочется переносить эту боль еще раз. Поэтому всегда начеку, я не говорю о преследовании своего мужа, но доверять надо с умом. Сейчас как я понимаю более чаще можно увидеть борьбу за самца.
Моя история. У нас вот молодая семья (год). Я в другой стране одна, расширяю круг своих знакомых по возможности. И вот появилась новая пара (русская)-жена умница красавица работает, уверена в себе в будущем и тд, муж-тюфячок. Приглядевшись девушка красавица рассмотрела моего мужа и начлась атака. на фоне делового конечно же общения. Он еще не понимает, что происходит, но мне все уже ясно, все это внимание к нашей семье. Я в растерянности, пока, не знаю что даже делать. Глупостей не хочу совершать, но пока от бешенства все внутри дрожит, решила подождать, успокоится. Вот что вы на это скажете, ревность? Собственничество? А я скажу это подло, поэтому мне хочется преподать урок этой девушке, а не просто уйти от этой ситуации. Буду рада услишать ваши мнения какой бы урок и как преподали бы вы в такой ситуации.
Я тоже никогда не думала что ревнивая. Когда муж меня ревновал к прошлому, я на него как на идиота смотрела. А на днях кто-то очень милый пипец мне на вечеринке где мужа небыло показал на девочку и сказал что это его бывшая. Хоть она и была никакая, что вызвало у меня сомнения на счет того что он мог с такой встречатся. Мама родная! Что тут началось! Меня всю трусило, воображение рисовало яркие картины, потом вообще тошнота, чуть ли не рвота. Как мне было плохо!!!! надышалась лака для ногтей меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Прихожу домой, собрав силы в кулак спокойно рассказываю ситуацию. А он мне - ну ты даешь! Она была просто знакомая, это добрые люди от зависти додумали. нифига себе нифига себе нифига себе
Теперь я ему сказала - пиши список бывших. Не хочу больше быть в таком положении.
Вот и ревность. Думала за 6 лет уже все у нас поутихло, а тут такие страсти. чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
nedumka
Если попытаться преподать урок этой мадам, то может далеко зайти. А мужики все равно не видят явного, так что можно и крайней остаться. Я бы просто оборвала все связи с этой парой. На фиг нужно - скажем дружно. Принцип такой. я тут не причем
nedumka

Придумай причину по которой вы бы могли порвать отношения с этой парой... Лучше держаться от греха по дальше.
nedumka а как муж на нее реагирует?
Спасибо девочки за советы, наверно придется просто уйти от этой ситуации. Но мужу обьяснить хочу, что и как происходит вокруг нас, главное, чтоб не воспринял меня как истеричку. Потому что у нас была и есть его "почитательница",я ее воспринимаю как факт, иногда раздражающий, иногда смешной, НО НЕ ОПАСНЫЙ, а здесь жареным запахло.
Иногда так обидно, ты идешь к своему счастью и спокойствию долгим путем и тут вот такая вот "подруга"(на этих правах), начинает ненавязчиво все ломать.
Просто я со своей воспитанностью и верой в людей, стараюсь не сделать больно, не обидеть, а в это время кто-то как медведь лезет и плевать ему (читай ей) на твое уважение.
А к прошлому ревновать даже не хочется, жизнь ведь проходит сеичас и это твоя жизнь, надо ею наслаждаться, а не отравлять разными думами о прошлом. В эти годы (мои) у многих не первый брак, незачем это ворошить.

добавлено спустя 3 минуты:

Darina

Муж на девушек реагирует с большой радостью и вниманием. Он довольно общительный и ,конечно, как мужчине (не скажу ,что он красавец), ему очень приятно внимание девочек. Просто надо адекватно реагировать со стороны девушек,, иногда это элементарная вежливость, а не знаки особого внимания.
вот как раз вчера я ему сказа о том что зря он мне все это рассказал, но теперь он идейный стал, говорит не смог бы тогда жениться и дать клятву перед Богом...
а насчет того, что я быстро его простила, я и сама умом понимаю... но люблю его и неделя была для меня большим отрезком времени... но мы об этом поговорили и я сказала ему что придется еще очень долго востанаылмвать то что было и доказывать всем вокруг, что он меня достоин... вот такие вот дела
nedumka писал(а):

Darina

Муж на девушек реагирует с большой радостью и вниманием. Он довольно общительный и ,конечно, как мужчине (не скажу ,что он красавец), ему очень приятно внимание девочек. Просто надо адекватно реагировать со стороны девушек, иногда это элементарная вежливость, а не знаки особого внимания.

У меня муж примерно такой же всем женщинам готов помочь в трудную минуту. Я долго это все терпела, а теперь поставила себя на первое место остальные подождут. В любви как и на войне все методы хороши. И пока ты будешь порядочной твое счастье уведут. А от таких подруг надо избавляться быстро и навсегда. Была у меня такая подруга до замужества пыталась со всеми моими парнями переспать и увести. Как от нее избавилась так и жизнь поменялась в лучшую сторону.
Keila

а когда у вас свадьба?
а нет у нас еще даты... думали через пол годика-год, хотели денег собрать чтоб было с чего начинать... мы то ведь еще только студенты первокурсники. ну теперь я это дело отложила...
Keila

ну думаю года тебе будет достаточно чтобы понять можно ему доверять или нет.
Так или иначе, все будет хорошо. очень счастлива
[b]Keila[/b
Все будет хорошо, вот увидишь немного времени пройдет и тебе станет легче.....молодец что нашла в себе силы расстаться с ним....
Умничка девочка!! Не грусти ведь ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Keila писал(а):

мы расстались... навсегда... мне очень плохо... просто не знаю как продолжать дальше

почему расстались нифига себе
Мне кажется, не надо жалеть о потере таких мальчиков, которые тебе изменяют, да еще и рассказывают про это (нашёл, чем хвастаться,блин)....сто штук у тебя ещё таких будет улыбаюсь
Keila
Лучше сейчас чем после свадьбы. Что бог ни делает всё к лучшему. И как бы сейчас не было плохо, не стремись восстанавливать эти отношения...это будет так как ешь мясо любимого медведя..и не вкусно и последствия тошнотворные....
Держись, ты молодая и всё у тебя сложится в лучшем виде!!!
расстались потому что он не может ее забыть... а я не могу делить его еще с кем-то... и мы решили расстаться...
я знаю, что он поступил подло... что не дожна его жалеть... но мне будто вырвали кусок мяса... отрезали от меня что-то очень важное... эти 4 года были для меня самыми лучшими... и я даже не знаю, как мне жить дальше... как продолжать и куда идти... если он был для меня всем на свете и без него я не видела будущего... мы ведь так мечтали о жизни вместе и навсегда... просто не понимаю, как он мог так поступить... не знаю... я уже не знаю ничего... мне ужасно плохо
Цитата:

Цитирую Keila:
расстались потому что он не может ее забыть

нифига себе ну это вообще ни в какие ворота не лезет! у меня ПМС ну ладно изменил, но тут судя по всему ЛЮБОВЬ пришла я тут не причем , а как же слова что типа "он раскаивается"?
Keila
Знаю что это тяжело, но смирись и отпусти. Научись жить без него...
Сама скоро поймёшь что ничего хорошего бы из примирения не вышло бы... чет засмущалась я
Представляю какого тебе, и что сейчас нет тебе утишения. Но постарайся найти в себе силы, не замыкайся в себе а наоборот пойди с друзьями гулять, поплачь...
Keila
Все проходит - пройдет и это... Время доктор - оно вылечит и вскоре ты сама себе будешь удивляться, как можно было так переживать? Все будет хорошо улыбаюсь
Скажи ему большое спасибо за то, что это случилось сейчас и за то, что он открыл дорогу для человека, который тебя действительно будет любить.
(в будущем еще сама с себя посмеешься, вот правда, вспомнишь)
я вот все это понимаю... что все к лучшему... что лучше что это произошло сейчас, а не потом... но мне так тяжело это понять сердцем... я его отпустила... но мне так ообидно, что он ушел к ней... а я тут страдаю... так убиваюсь... и знаю ведь что нельзя так, но не могу по другому! просто не могу... нет просто сил бороться...
Keila
есть силы, и намного больше чем ты думаешь!
Не надо бороться, надо учиться жить! Как учится новорожденный, будь сильной что б он даже не подозревал что тебе плохо!
Цитата:

Цитирую Keila:
я вот все это понимаю... что все к лучшему... что лучше что это произошло сейчас, а не потом... но мне так тяжело это понять сердцем... я его отпустила... но мне так ообидно, что он ушел к ней... а я тут страдаю... так убиваюсь... и знаю ведь что нельзя так, но не могу по другому! просто не могу... нет просто сил бороться...

меня после первого развода - хотели в дурку класть я тут не причем ...А через 2 месяца я встретила своего теперешнего мужа ржу нимагу ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3