Keila
Я тебя понимаю.Конечно у нас не идентичная проблема была,но нервы мне потрепали основательно.
Мой на то время МЧ ушел от меня к другой девушке и изменил только раз.Ну и ладно,я с головой окунулась в работу и начала гулять с другими парнями (ничего серьёзного,мне их жалко,честно говоря) МЧ узнал об этом и мигом ко мне.Вымолил прощения,а потом опа,девушка сказала,что беременна.Говорю пусть делает аборт,а он не может её об этом попросить.Говорю уходи тогда к ней,я больше не могу так.Не уходит,но постоянно твердит,что если она действительно беременна прийдётся к ней уйти,но будет мне звонить.Это было ужасно
Потом я поняла,что не беременна она и попросила МЧ потребовать у неё справку о беременности.На что нам ответили,что в понедельник пойдёт к врачу.И что вы думаете? В понедельник нам сказали,что в 5 утра у неё был выкидыш!Ну не *****,а?А потом она попросила у него в долг 10000.Он дал,идиот.Естественно никто никогда их не вернёт.
Но,
Keila,перетерпев вместе такой ужас,мы настолько сблизились...Через пол года после всего этого поженились,ещё через 7 месяцев родился ребёночек.
Я всегда думала,что ни за что не прощу измену,а видишь как получилось.Любовь-сильное чувство.
И ты держись.Дай ему время подумать,но и о себе не забывай.Ходи на дискотеки,гуляй с подругами.Если любит-вернётся,если нет-значит не судьба.Не горюй и не унывай.Ведь что ни делается-всё к лучшему