Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тебя понимаю.Конечно у нас не идентичная проблема была,но нервы мне потрепали основательно.

Мой на то время МЧ ушел от меня к другой девушке и изменил только раз.Ну и ладно,я с головой окунулась в работу и начала гулять с другими парнями (ничего серьёзного,мне их жалко,честно говоря) МЧ узнал об этом и мигом ко мне.Вымолил прощения,а потом опа,девушка сказала,что беременна.Говорю пусть делает аборт,а он не может её об этом попросить.Говорю уходи тогда к ней,я больше не могу так.Не уходит,но постоянно твердит,что если она действительно беременна прийдётся к ней уйти,но будет мне звонить.Это было ужасно грущу
Потом я поняла,что не беременна она и попросила МЧ потребовать у неё справку о беременности.На что нам ответили,что в понедельник пойдёт к врачу.И что вы думаете? В понедельник нам сказали,что в 5 утра у неё был выкидыш!Ну не *****,а?А потом она попросила у него в долг 10000.Он дал,идиот.Естественно никто никогда их не вернёт.

Но,Keila,перетерпев вместе такой ужас,мы настолько сблизились...Через пол года после всего этого поженились,ещё через 7 месяцев родился ребёночек.
Я всегда думала,что ни за что не прощу измену,а видишь как получилось.Любовь-сильное чувство.

И ты держись.Дай ему время подумать,но и о себе не забывай.Ходи на дискотеки,гуляй с подругами.Если любит-вернётся,если нет-значит не судьба.Не горюй и не унывай.Ведь что ни делается-всё к лучшему подмигиваю
вот и я так думаю, что все к лудшему... я даже смирилась как-то с этой ситуацией. я почему-то уверена что он ко мне вернется я это просто знаю где-то на подсознании. я просто знаю что он меня любит. мы сейчас не общаемся, пока он думает, но та девушка ему звонит и пишет смски, это меня беспокоит, а что если она его опять притянет... не очень верю конечно, но мысли такие есть и мне бвло бы спокойней если бы она его остпвилп в покое.
Моська спасибо за поддержку, я ни кому не хочу про это рассказывать, потому что все вокруг будут говорить что мне нвдо его бросить, а я не могу. Слава Богу у меня есть наш общий друг который следит что б я не умерла тут от голода и общается с нами обоими и рассказывает мне о нем. все таки друзья познаются в беде.
Keila
Ага,как же,бросишь тут.Не так это и легко.
А она пусть пишет,он увидит какая она зануда.Мужики быстренько от таких улетают.Сказал же,что подумать хочет,на кой приставать пипец
Keila, хочу тебя поддержать. Жизнь и в самом деле не черно-белая. Я думаю, что измена - не всегда конец отношений. Я думаю, что твой МЧ человек тоже в данной ситуации страдает. И между вами все еще есть чувства. Вопрос в том на сколько эти чувства крепкие, насколько вы друг другу нужны и боитесь потерять. Мне кажется, что если ты и твой МЧ продя через это испытание поймете,что между вами любовь, что вы друг другу нужны, и готовы простить , то ваши отношения станут крепче чем до того, потому что трудности и испытания сплачивают иногда гораздо сильнее чем радостные и веселые моменты в жизни. Если же нет- то все равно тебя в жизни еще ждет любовь и радость и счастье, нужно идти в перед.
Удачи и не забывай, что Жизнь в самом деле прекрасна!
ой девочки, я ревнивая никогда не была, потому что была уверена в своем муже. И поводов раньше он мне никогда не давал. Он подолгу на работе засиживается, уезжает по вечерам, но я всегда была на этот счет спокойна. Да и сама никогда поводов не давала, хотя он ужасно ревнив был и есть. На вечеринках, ко мне его друзья даже приближаться бояться, знают, что муж будет обижаться всем пипец
А вот сейчас поводы появились. И очень мне это не нравится и колбасит меня от этого не по-деЦЦки. А как себя сдержать не знаю грущу . Понимаю, что показывать это нельзя, но что-то надо с этим делать. С моми эмоциями и с мужем.
Вот последний случай. Проснулась ночью, а он лежит у телевизора в другой комнате под одеялом и шепчется. Меня аж затрясло, когда я услышала этот шепот и некоторые отдельные слова. Я подошла и говорю: с кем ты разговаривешь? Скажи мне , пожалйуста, с кем ты сейчас разговаривешь? Я всегда была честна с тобой и прошу от тебя того же. Я не собираюсь устраивать скандал, просто я хочу знать и т.д. А он мне отвечает, что я очень некрасиво поступаю, вообще ему неприятно и отвечать он поэтому не хочет и телефон спрятал. Потом мы посидели он меня все-таки обнял. Сказал, что разговаривал с приятелем ,и вроде как то что я услышала в его историю вписалось. Но как в анекдоте осадок у меня неприятный остался грущу
ну вобщем я чувствую, что что-то не то. Но как поступить мне в данной ситуации не знаю? Как сделать все тонко и красиво и не испортить себе и окружающим нервы и настроение?
Aniolka
Я бы понаблюдала бы за ним. Как он будет себя вести, куда звонит, как часто звонит. Ведь телефон запоминает куда и кому звонят....можно и посмотреть когда он в ванной моеться например.... Как к тебе относиться - ничего ли не поменялось... Посмотри... И если что почувствуешь просто еще раз выведи его на разговор. Только надо говорить спокойно без истерик..А если он начнет уходить от разговора - то очевидно не все так просто....
Светик, спасибо за совет. Разговоры уже были (можно сказать, что без истерик)- даже если что-то есть, не признается он. Следить не хочу. Телефон просматривать- он много звонит (весь в работе). Хочу, чтобы у него хватило мужества самому сказать если что, мне это важно в отношениях.
Я просто сама не хочу зацикливаться на своих подозрениях 'почвенных или безпочвенных', а показать ему, что у меня есть свои интересы, желания, если любит, то поймет. Но вот с эмоциями не всегда справлюсь, правда стараюсь эти эмоции выплескивать вне его присутствия
Мой недавно учудил возращались мы домой на навстречу его одна из бывших сожительниц так он остановился и стали они мило ворковать. Вообще нюх потерял. Потом ему сказала чтоб в моем присутствии даже несмотрел в сторону бывших.
Да, девочки , ревность это тяжелые муки и поедание себя изнутри, знаю сама по себе, очень ревную своего мужа, да и он меня еще больше, особенно ревную к прошлому, кошмар, убила бы! всем пипец
Я ревновала своего мужа очень сильно! Сейчас просто мне неприятно смотреть на эту женщину - просто мой муж мне доказал что я для него значю много чем она. А у меня ситуация попикантней - она работает в нашей фирме юристом. Сидит на планерках которые муж проводит, общаеться с ним и так далее. Он с ней был до меня. Сначала меня все это доводило до бешенства - вплоть до того что однажды муж предложил мне ее уволить...
Но потом по прошествии времени - понимаешь, становишься в этом плане умнее - что мужчина если он настоящий мужчина и женился на вас по любви - не изменит вам с другой женщиной! Если он вас любит - значит любит. И не изменяет. И ревновать тогда просто бессмысленно. Конечно есть какие то отрицательные эмоции не скрою, ревность проскальзывает - но я бы это не ревностью назвала бы а просто некоторыми отрицательными эмоциями!
Я считаю в любви и на войне все средства хороши. Если я ревную, то могу и телефон проверять и по карманам лазить и шпионить, но только прежде надо решить, а оно тебе надо... А вдруг что-то найдешь? ТТТ.

Я например проверяю телефон, и знаю, что ничего не найду. Проверяю для успокоения души. Хотя моему мужу одна зараза пишет любовные послания периодически, но я про нее давно знаю, с головой не дружит, хотя и раздражает это меня переодически. Ме мой муж говорит, мол, не смотри, она дура пишет, а ты расстраиваешься, но я ему сама говорю, что проверяла телефон, проверяли и буду проверять, так что, мол, следи и стирай, если не хочешь, чтобы я находила. ржу нимагу Если честно, это у нас уже такая забавная игра получается. Я уже и не уверена ревную я его или это что-то иное.
Я ужасно ревнивая!И это плохо.Я думаю, что немного можно по ревновать, и бдительной тоже не помешает быть.Но перегибать с этим не стоит.Это и его изводит и себя еще больше. Борюсь с этим изо всех сил.Но все равно доверять не могу.Это у меня болезнь такая после того как я бывшему доверяла.Он мне говорил-"верь мне!", и я верила, а потом паспорт у него из кармана вытащила(хоть вы говорите.что это ужасно,но повод был) А в паспорте!!!!Штампик свеженький!Ну это долгая история, уже частично мною рассказанная.
Они все сначала не хотят ничего плохого, просто общаются или дружат, а потом....прости,любимая, так получилось...Случайно может страсть вспыхнуть.Поэтому все эти их просто подруги....вызывают ОЧЕНЬ большое сомнение.Но опять же все зависит от того, что это за люди.Я вот к своим близким подругам мужа не ревную, потому, что знаю. что они люди порядочные.но ведь никогда не знаешь, на сколько порядочна будет девушка, которая к нему в подруги набивается.А мужики..слабые они люди.
Может я пишу тут не совсем в тему свои переживания, но просто не знаю что мне еще делать и как поступать, что и мне и всем было хорошо... может кто то из вас ( не дай Бог!) был в похожей ситуации, посоветуйте что делать
Я писала уже в теме про измены, что мой МЧ мне изменил. все это было очень сложно, эта неделя прошла для меня как в тумане, много слез, мало еды и только надежда на лучшее. Позавчера мы помирились, я его простила, потому чо очень сильно люблю, и знаю что и он меня очень любит. конечно, это будет очень сложно, все забыть, но мы к этому готовы.
Но появлась новая проблема, очень для меня болезненая. Мои родители его не принимают, не прощают и даже не желают его видеть и слышать. Я конечно их очень понимаю, они за меня волновались, они уверены что я достойна кого-то лучше... но теперь я нахожусь меж двух огней... между дорогими мне людьми. я не знаю что мне теперь делать. как быть с родителями? как я им могу доказать что мне нужен только этот человек и как он может им доказать, если они не готовы со меня слушать о нем. а его тем более.
Пожалуста, подскажите, что вы думаете? что можно сделать? я только плачу, мне очень плохо... не знаю уже что делать...
Keila
Мне жаль писать тебе, но знаешь... предав однажды...

Родители очень любят тебя и переживают за тебя. Но решать в любом случае должна ты сама.

Что ж тут посоветовать? Попробуй поговорить с родителями. Но я думаю, что только время всё расставит по своим местам. Ты уверена, что больше такого не повторится, что не будет больше измен? И только если ты на 100% можешь дать положительный ответ, только твоя абсолютная уверенность в нем может помочь тебе показать родителям твоего МЧ твоими глазами. Но пока этого нет, они видят его со стороны (заметь, они ведь не влюблены в него + ты - их дочь) и ясно и понятно, что они настроены негативно (очень хорошо их понимаю). В общем, будет идти время и твой МЧ должен будет доказать, что он достоин тебя. Ты и сама всё увидишь и поймешь.
Luchistaya, как всегда зришь в корень!
я очень хорошо понимаю своих родителей и наверное будь я на их месте повела себя также... но я уверена на все миллион процентов что это была его ошибка, которая не повторится ни когда. И я так же уверена что он мне нужен и только он...
Keila
Только время ответит на все вопросы

Yuka
Ну а шо робыты? подмигиваю
Keila
Тоже согласна с Лучистой - это только начало его измен. Случайностью можно назвать измену после 15-летнего брака, который выдержал испытание временем и трудностями... Однако, если ты приняла и простила его, возможно тебя это не так сильно ранит и ты уживешься с ним.
А по поводу родителей - лучше их вообще поменьше информировать о твоих проблемах в личной жизни. Подожди немного, дай им остыть...
Luchistaya
mamochka007

Мне кажется вы не правы, что пишете, что уверены что это повториться. Никто не может этого знать...И если Keila сумела простить и решила дать ему шанс, зачем вносить в ее душу сомнения.

Жизнь покажет...

А по поводу родителей, ты совершила ошибку, что посвятила их в это... Нужно всегда вначала самим разобраться, а потом решать говорить кому-то еще или нет... А родителям в последнюю очередь, они люди не объективные. Это на будущее.
А пока... ну со временем они его примут, если у вас все будет хорошо и они увидят, что ты снова счастлива. Не торопи их.
Я бы измену никогда не простила, это придательство, а если человек предал тебя единежды придасть и еще, не обязательно что это будет измена.
Vikulia
Ну что сказать... интуиция зачастую не более чем опыт.
Одно я знаю ТОЧНО - человек, который любит, не изменит. И даже
не потому что нельзя не понимать, что своей изменой ты причиняешь боль любимому и любящему тебя человеку. Нет, даже не поэтому! А просто потому что ё-моё! да просто не хочется!
Человеку, который ЛЮБИТ, и в голову даже не придет изменять.
Измена случается не потому, что мужчины полигамны по своей природе и т.д., а потому что в отношениях что-то не то. Измена - не более чем симптом.
Кто прав, кто нет, рассудить время. Я бы так безапелляционно не заявляла о том, что кто-то не прав, если его мнение не совпадает с твоим.
Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Keila
Вот родителям такие вещи нельзя рассказывать, они об этом будут вспоминать всегда. потом он же пока МЧ. Ну встречайтесь, посмотрите как все получится. а как ты узнала об этом? Неужели он сам рассказал?
А у меня такой же вопрос - ты уверена на 100% что это не повториться? Измена вещь такая....Скажем не очень приятная! И еще изменить можно телом, но не душой...А ты точно знаешь что он именно так тебе изменил а не наоборот?
Мы тебе не советчики...Я тебя своя голова на плечах и думать только тебе...
Родители любят тебя, и хотят что бы ты не лила слезы из-за мужиков у которых в голове только одно - как бы ублажить одно свое место, они хотят что бы ты радовалась, и радовал в первую очередь всегда тебя твой МЧ. Я наверное также бы отнеслась к своей дочери если моя дочь плакала из за того что ей изменил ее МЧ.
Одно слово любовь , а другое слово - обожествление человека. Разберись сама в себе может ты обожествляешь своего МЧ? Любишь его как Бога? Ты еще одну измену ему тоже простишь?
Трудно говорить тут на сайте

Я знаю одно - если бы мой муж так бы поступил....То не задумываясь я бы ушла от него. И наверное сразу бы не вернулась - уж очень глубокая рана наноситься изменами! (поверь мне я в свои 22 это знаю!)
А я расскажу со стороны родителей.
У моей сестры есть парень который за 1 год бросал ее раз 8 он размышлял подходит она ему или нет, а она все это время плакала. Очень больно смотреть на это.
Эсли родители категорично против значит он и раньше им не нравился они просто молчали потому-что ты его любила и они надеялись что тебе будет с ним хорошо.
Попробуй посмотреть на него глазами чужого человека. А как к нему относяться твою подруги? Они чаще бывали с вами и могли видеть то что ты не замечала.
Да измена это тяжело, но я не верю что это не повторится. И я думаю что тебя еще ничего возле него не держит.
Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны-это ТВОЯ ДОЧЬ встречается с этаким негодяем, который имеет наглость ей изменять, потом каяться,просить прощения, а она его и прощает.Представила?Подумай, какого твоим родителям.Трудно конечно советовать заочно, но очень может оказаться, что родители правы, только мы это понимаем позже,чем надо было бы.Остановись и поразмышляй спокойно,так ли уж безупречен твой МЧ.И не унывай, мы же все с тобой!
Keila
Сонце, а ты не можешь выждать время? Переживи это одна. Ты молодая, красивая у тебя вся жизнь впереди. Пусть этот МЧ докажет свою любовь, пусть посохнет по тебе. А ты в свою очередь рассалбься. Живи в свое удовольствие. Отдыхай с подругами. Я уверена на твоем пути будет немало молодых людей, которые захотят просто поболтать с тобой. ЦЕНИ СЕБЯ!!! Докажи свою ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Пусть твой МЧ позавидует. Не торопи судьбу, сделав выбор сейчас.
Пройдет 1-2 месяца. Ты увидишь на сколько МЧ предан тебе, сбежит ли он сразу с кем-то, или же будет днями и ночами проводит возле твоего дома, чтобы только увидеть тебя. Будет ли он звонками надоедать родителям, просив тебя к телефону. Подарит ли он тебе хоть раз.
Да, время для тебя будет не лёгкое, но я уверена тебе нужно побыть с родителями, с подругами, с друзьями. Оно пролетит быстро, сама не заметишь. Главное, чтоб веселиться до упаду, чтоб не было времени даже задуматься о былом.
Это мои мысли, я б сделала так, но решать тебе!!!
спасибо вам всем большое за то что откликнулись!
отвечу на вопросы... да я уверена что он мне больше никогда не изменет и не придаст... и я не думаю, что любой человек, который однажды ошибся или даже совершил такой поступок, обязательно повторит его. я знаю, что он сделал ужасный поступок по отношению ко мне... но я ему верю и решила дать шанс.
конечно вы правы, что я не должна была говорить родителям... но не было выбора, я с ними живу, а разговор с МЧ был у меня дома... слезы было сложно скрывать... но они не знают что он мне изменил... я сказала, что есть просто какая-то девушка.
Luchistaya права, измена это симптом. так оно и есть, у нас не все было хорошо... но все наладилось, совместными усилиями мы все решили... и вот тогда он больше не мог от меня скрывать и все сам мне рассказал... он мог промолчать и я бы ничего не узнала и жила ьы с ним счасливо, через год сыграли бы свадьбу... я бы никогда не узнала ничего. но он все мне рассказал... и я это ценю, хотя конечно ценила бы больше если бы он ничего такого не делал
Да уж, разрушить доверие можно в один миг, а восстановить его не просто и нужно время.Все в его руках, если он действительно тебя любит, то должен с нуля завоевывать доверие твоих родителей и твое в первую очередь. Ты говоришь, что простила его, но будешь ли доверять?во всяком случае ты даешь ему шанс доказать свою любовь.Вот и убедишься на сколько его чувства сильны.Если ты на самом деле ему важна, он должен сделать все для того, чтобы как-то загладить свою вину.А родителям ты, конечно, зря сказала.
Keila
скажу тебе ,когда я собиралсь возвращаться к отцу своего ребенка после определенных событий,думала стоит ли ,мне один мужчина сказал так "Да может быть он совершил самую большую ошибку в своей жизни,но Если бы всех,кто совершил-одну-одну!единственную ошибку в жизни-расстреливали-в мире не осталось бы ни одного человека подмигиваю "
Подумай!ты молодец что сумела простить!Люби и будь любима-все у вас будет хорошо!
Цитата:

Цитирую Lolita:
"Да может быть он совершил самую большую ошибку в своей жизни,но Если бы всех,кто совершил-одну-одну!единственную ошибку в жизни-расстреливали-в мире не осталось бы ни одного человека

вот и я так считаю, и очень надеюсь что не ошиблась...
спасибо большое за поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3