я просто должна выговориться кому-то, потому что больше не могу... Мои МЧ мне изненил, в пятницу все рассказал... сколько было слез... сколько их еще будет... мы вместе уже больше 4 лет, последний год планировали свадьбу... не то что б была дата, просто прикидывали когда и сколько надо на все это собрать денег, даже выбрали мне платье... на картинке)) мы многое прошли за это время и я была безумно счаслива, была уверена в своем любимом на все миллионы процентов, никогда не было даже повода на подозрения. Год назад были сложности в отношенях... я не была уверена, что он мой принц... ну много разного было, что повлияло на интимные отношения

ну совсем плохо было... но мы об этом говорили, старались все исправить, и у нас получилось! все было просто замечательно! я была на 7 небе от счастья... и вот в пятницу он ко мне пришел и все рассказал... как гром среди ясного неба! я даже не поверила, думала дебильная шутка, надеялась на это... но нет это оказалось правдой... он изменял мне почти год... говорит, что это был только секс, что его затянуло... что меня он любит и любил всегда, я и только я. на вопрос зачем тогда? что есть у нее, чего нет у меня? сказал, что к ней была только страсть, которая у нас затихла, она ему показывала свою любовь, а я якобы перестала. (здесь я просто не нашла что сказать, потому что правда, только это не от того что меньше люблю)
я год ничего не знала и не подозревала, мы просто живем далееко, видимся несколько раз в неделю( если получается), так что просто отлучек не замечла, а видится реже мы не стали... до сих пор не пойму как он все успевал... сейчас он ушел он нас обеих, казнить себя и решать как дальше жить.
а я хочу только одного, чтоб он вернулся. всегда говорила что не прощу, но наша любовь мне дорога. я не хочу его терять, я ему верю до сих пор, что больше никогда так не сделает, что любит меня. себе удивляюсь,как могу верить, но верю, просто знаю. вот так вот. история с самом разгаре, поскорей бы все решилось, а то я скоро в больничу слягу...